Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evgeniy_a, ты вообще ничего искать не должна....вызвала аварийку..жэк и составила акт..а дальше пусть они установят причину протечки...Да часто трубы текут в перекрытиях. В акте пусть распишется представитель жэка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оказывается, наши соседи не правильно поставили кран! А к ним мы заходили, сказали, что у них все норм. Обманули нас. Народ квартиру снимает, не русские. Ребята с ЖЭКа все посмотрели, все зафиксировали. Соседи попросили разобраться полюбовно так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evgeniy_a, ни в коем случае!! Ты что, не знаешь чем это "полюбовно" заканчивается??? Дело, конечно, Ваше... Но боюсь компенсации Вам не видать, если не составите акт! Девуськи!! А Вы давали своим деткам мыльные пузыри пускать??? Егор сегодня сам пускал пузыри)))) я конечно держала и тюбик и палочку эту саму, а он дул)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 lu., я не даю, потому что моя потребует чтоб тюбик дали ей, ей же самостоятельно надо. мы любим в трубочку дуть, чтоб пузыри в стакане были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lu., нет не пускали... Evgeniy_a, полюбовно это значит акт..оценка..и сумма в конверте))) вот это по любовно)))) Много попортило? у нас новые слова....цветы, Саша и сосу наш папа в напряге)))))))))))))))))))))))))))))))) говорит пойдем покажешь этого Сашу с цветами)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ✰deniz kızı✰, ну Егор тоже просил, я ему объяснила что ему можно только дуть))) Сегодня только дул)) надеюсь понял))) Olik))), ну что, вот ты и спалилась, Оля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 lu., и не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, а у нас новые слова Сяся, волк,пить,каха и БАКА. Что такое БАКА не может угадать никто. Вроде на банан говорит БАКА, но мы и на улице кричим бака-бака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Может это собака? Какздорово ваши детки уже так много говорят. А моя тока мама папа мяу. Тут заметила что не выговаривает букву л, всесто ляля говорит вявя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юленька22, не, собака - ав-ав ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А моя что-то никак не допетрит ,как в дудку дуть. Пару раз получилось, но так не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мой буквально за несколько дней начал много чего говорить.Куда нибудь меня зовёт,говорит-писи(пошли),среднего вчера обняла,Макс подлетел,за руку его оттягивает от меня-диии,дии!!!(уйди судя по всему),сегодня девочку на фото в компе увидел,говорит ляля Сейчас прикатил пылесос,вытащил провод и собрался в розетку втыкать,пылесосить собрался))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, хочу мнения послушать. Доча у меня к папке то идет на руки, то не идет. Причем иногда прячется от него за мной. А бывает, он возьмет ее на руки, а она в крик! Ко мне тянется. У меня сразу успокаивается. Но бывает, что играет с ним, целует и т.д. Вопрос. Это капризы, или она его иногда боится? Вот сегодня я пыталась ее накормить морковным пюре, а она схватила ложку и давай ею трясти. Я пыталась как-то справиться, а потом говорю мужу - помоги мне, что-ли, чего так просто смотреть. А он рявкнул - а что я могу сделать. Доча тут же в крик и повалилась на пол. Сколько мужу говорила, чтобы он свой темперамент в ее присутствии сдерживал. Он так то не скандальный, но манера говорить иногда вот такая, как-будто орет. Ну или просто мы с ним немного поругиваемся (наедине). Может, доча чувствует наши натянутые отношение и так реагирует на него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Arty, думаю да, Эммуля чувствует энергетику. А возможно еще в памяти иногда всплывают не очень приятные моменты когда папка ругался. А моя что-то никак не допетрит ,как в дудку дуть. Пару раз получилось, но так не понимает. мы хорошо дудим)) и как ветер дует, и перышко с моей ладошки сдувает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Arty, я заметила, что Уля очень чутко реагирует на наши с мужем взаимоотношения. Если я обижена, или мы поругались, даже не сильно, Уля будет нервничать. И Еще очень реагирует на моё настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Мы тоже дуем пузыри)) lu., нет не пускали... Evgeniy_a, полюбовно это значит акт..оценка..и сумма в конверте))) вот это по любовно)))) Много попортило? у нас новые слова....цветы, Саша и сосу наш папа в напряге)))))))))))))))))))))))))))))))) говорит пойдем покажешь этого Сашу с цветами)))))))))) попортили потолок немного, обои у потолка. У нас половина плитки, половина обои.Дядьки из ЖЭК сказали, мол Ваша заявка есть, если что вызывайте оценщика. Я ж не подкованная в этом деле. Спросила у дядек про акт, они сказали, если, что, все зафиксировано и все есть в ЖЭКе. Я после этого успокоилась и согласилась на "полюбовно". Вот теперь сижу и сомневаюсь((. Девочки, а еще у меня Даша плачет, когда слышит колыбельные песни, пипец..прям с такими слезами и всхлипами и еще крутит головой и пальчиком грозит, типа не надо. Что такое??? не пойму. Изменено 30 января 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Evgeniy_a, а у того кто поет есть слух и голос??))))))) Ребенок уже умоляет... Все что угодно, только не пой мне никогда!!!!! У меня Егор ненавидит, просто бесится и орет навзрыд когда я ударяюсь , например, и мне больно... Теперь приходится терпеть и делать невозмутимый вид... Ударилась я, обожглась, или еще чего... Даже пискнуть нельзя.. Очень переживает Егорка... Изменено 30 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки. сегодня тест на овуляцию - полоска бледнее ( я вся расстроилась, уже и не знаю. считать вчерашний положительным или нет. График тоже ни хрена не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Sandari, твоя О была вчера! Вчера секились?? Чего расстроилась-то??? А может вообще позавчера... У меня есть такое подозрение, что самые яркие полоски на тесте появляются на следующий день после О.. Вот как.. Изменено 30 января 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeniy_a, а у того кто поет есть слух и голос??))))))) Ребенок уже умоляет... Все что угодно, только не пой мне никогда!!!!! У меня Егор ненавидит, просто бесится и орет навзрыд когда я ударяюсь , например, и мне больно... Теперь приходится терпеть и делать невозмутимый вид... Ударилась я, обожглась, или еще чего... Даже пискнуть нельзя.. Очень переживает Егорка... ))) слух, голос....я тоже думала про это! )), но, нет, плачет, когда по телевизору поют, например, после Спокойной ночи малыши, с этого-то и пошло все. Любую колыбельную и все...плачет. А веселенькое поем, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lu., сексились ) Мы и сегодня посексимся. и завтра, нам че, жалко что ли 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeniy_a, ну может ассоциации какие?? Типа раз колыбелька, значит щя спать будут укладывать)))) Я Егору несколько разных пою.. Но вот когда начинаю из Спокойной ночи петь, он в телевизор тычет и просит его включить)) те эта песня у него ассоциируется с мультиком-заставкой))) lu., сексились ) Мы и сегодня посексимся. и завтра, нам че, жалко что ли молодцы!! Значит не переживай!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 lu., ты говорила, что в овулю прямо вода льет. вот у меня вчера писец лилось. А сегодня вообще все сухо и никаких выделений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Sandari, да, перед и в О... Ну я тебе сразу сказала что О у тебя)))) у меня раньше вода была... А теперь тянущийся ЯБ... Прям фу.... Бумагой туалетной подтираюсь, а за ней сопля такая нехилая тянется (простите за подробности) Изменено 30 января 2014 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeniy_a, ну может ассоциации какие?? Типа раз колыбелька, значит щя спать будут укладывать)))) Я Егору несколько разных пою.. Но вот когда начинаю из Спокойной ночи петь, он в телевизор тычет и просит его включить)) те эта песня у него ассоциируется с мультиком-заставкой))) молодцы!! Значит не переживай!!)) наверно да, Дарька думает, что сейчас спать укладывать будут, там же есть Баю-бай. Хотя песня: Ложкой снег мешая, ночь идет....там нет баю-бай, мож мотив спокойный ....Я ей не пою колыбельные на ночь и вот такая реакция. Я ей еще хотела книжку купить с колыбельными песнями, походу не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения