Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a,  ну тогда у нее другие предпочтения))) пой ей хардкор))))))

• Нравится 1

Evgeniy_a, мы обожаем колыбельные со словами. Я пою еще "В горнице", "Колыбельную медведицы", "Колыбельная Светланы". Уля как спать хочет, подходит ко мне, ручки тянет, и говорит "Аа-аа-а"

lu., под Гимн СССР у кого-то спал ребенок)

• Нравится 2

Arty, мой так же делает...то идет к нему то прячется за мной...а бывает от него ко мне не идет....

lu., и мой плачет...и если не дай бог собака заскулит...сразу в рев..аж закатывается

Evgeniy_a, что значит в жэке зафиксировано???? акт должен быть у тебя дома!!! на руках!!! и все делается только по мокрому...после высыхания ничего нельзя доказать...даже приглашать оценщика надо пока мокрое. Они на то и надеются что высохнет и ты не сможешь ничего ни кому предъявить! и тогда и получится "по любовно"

Olik))), помнишь, нас тогда затопило? Я только при тетки из ЖЭКа начала звонить оценщику, так они сразу признали свою вину. Нам ЖЭК все отремонтировал, бесплатно, в ту же неделю)

Olik))), ну, вот я лохня(( меня мама еще сбила с этим актом, типа все ж зафиксировано. Короч я лоханулась.

Evgeniy_a,  ну ты действительно лохня))))))))

Ты же у нас зачем-то спросила что тебе делать))) мы тебе сказали, что акт составлять и строго при жэке))))))

И все-равно не послушала)))

Девочки. сегодня тест на овуляцию - полоска бледнее :(( я вся расстроилась, уже и не знаю. считать вчерашний положительным или нет. График тоже ни хрена не понимаю

у меня всегда 1 день полоска, после О всегда бледная, а дня через 3 пропадает совсем

lu., под Гимн СССР у кого-то спал ребенок)

отличная идея, а то я песенок не знаю...а он такой снотворный)

Jakonya,  ооо какие новости. Поздравляем!

И мы тихонечко поздравляем !

Спасибо, девчат

В честь такого события я даже линеечку наконец поставила )

Но Ален вообще не дает мне на форуме сидеть, плачет, мешает, кое как через его истерику набрала

Похоже это и правда заразно, много у нас уже "заболевших":)

Evgeniy_a, ну ты действительно лохня))))))))

Ты же у нас зачем-то спросила что тебе делать))) мы тебе сказали, что акт составлять и строго при жэке))))))

И все-равно не послушала)))

они приехали раньше, чем мне ответили((

про акт сначала написали, ну а меня блин мужик из ЖЭКа и мама моя убедили, что типа все в ЖЭКе уже зафиксировано, разберитесь полюбовно, я вот и спуталась, потом уж Вы мне более подробно написАли.

Акт то-то я написала до приезда товарищей, как Вы сказали, а они вот меня перепутали(. Да, блин сама виновата.

Изменено пользователем Evgeniy_a

✰deniz kızı✰,  о а кто еще? ) я ж таежный тупик редко захожу ничего не знаю )

Evgeniy_a,  ну ничего, может обойдется и все разрешится мирно))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

✰deniz kızı✰,  о а кто еще? ) я ж таежный тупик редко захожу ничего не знаю )

поздравляю! Еще мы ;). Правда мы в сентябрятах:)

• Нравится 1

Девченки всем приветик, захожу редко( есть вопросик к девченкам кто живет в германии ПРО МАГАЗИНЧИК

Ссылки скрыты.

заказываю малышу одежду в этом интернет-магазине очень нравится кто приобретал вещи как вам? давно ли этот магазин?

Девы, у меня пришли очередные меськи. Причем я их почувствовала только, как течет что-то. Охренеть! Раньше у меня живот начинал болеть дня за два. А теперь день прошел а боль пока и не начиналась! Первые два раза тоже так было! (самый первый не считается - там вообще ахтунг был в полтора месяца). Вот бы так всегда меськи безболезненные были! Аминь! Муж тоже в шоке - а то я обычно загибалась и он мне грелку на живот с горячей водой носил ночами и днями.

Тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить!

• Нравится 1

Arty,  у меня ровно год были безболезненные М, а 27 октября 2013г. Прям в Егоркин ДР начались с болью.. И теперь болит живот всегда.. И за день - два чувствую себя ужасно.. Голова кружится, тошнит и тп.

Девочки, сегодня полоска на тесте на овулю еще бледнее :( Меня смущают Олины слова. да и я помню, у меня с Улей вторая полоска была чуть ли не бордово-черная. Я уже затрахалась трахаться, если честно :) Гляньте график, а

• Нравится 3

Sandari, да была уже твоя О. можешь отдохнуть :D

Sandari, да была уже твоя О. можешь отдохнуть :D

Ой, девочки, мне приснилось, что тест показал две полоски и я беременная, что типа будет октябренок! Давно такого не снилось:-):-) Меськи только прошли!

Sandari,  вот ты неугомонная!!!)))))

Овуля была 28 числа, судя по графику.. Вот то падение температуры раньше ты отмечала как не учитывать.. Почему поменяла? :)

Sandari, эх мне бы твои проблемы с затрахалась трахаттся ((

• Нравится 2

lu., а фиг знает) эксперементировала, чтоб полоска нарисовалась овуляции)

Julichka., меня муж уже боится, мне кажется. Еще 2 дня в таком режиме, и он перестанет приходить с работы :D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...