lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeniy_a, ну тогда у нее другие предпочтения))) пой ей хардкор)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeniy_a, мы обожаем колыбельные со словами. Я пою еще "В горнице", "Колыбельную медведицы", "Колыбельная Светланы". Уля как спать хочет, подходит ко мне, ручки тянет, и говорит "Аа-аа-а" lu., под Гимн СССР у кого-то спал ребенок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Arty, мой так же делает...то идет к нему то прячется за мной...а бывает от него ко мне не идет.... lu., и мой плачет...и если не дай бог собака заскулит...сразу в рев..аж закатывается Evgeniy_a, что значит в жэке зафиксировано???? акт должен быть у тебя дома!!! на руках!!! и все делается только по мокрому...после высыхания ничего нельзя доказать...даже приглашать оценщика надо пока мокрое. Они на то и надеются что высохнет и ты не сможешь ничего ни кому предъявить! и тогда и получится "по любовно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Olik))), помнишь, нас тогда затопило? Я только при тетки из ЖЭКа начала звонить оценщику, так они сразу признали свою вину. Нам ЖЭК все отремонтировал, бесплатно, в ту же неделю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Olik))), ну, вот я лохня(( меня мама еще сбила с этим актом, типа все ж зафиксировано. Короч я лоханулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evgeniy_a, ну ты действительно лохня)))))))) Ты же у нас зачем-то спросила что тебе делать))) мы тебе сказали, что акт составлять и строго при жэке)))))) И все-равно не послушала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки. сегодня тест на овуляцию - полоска бледнее ( я вся расстроилась, уже и не знаю. считать вчерашний положительным или нет. График тоже ни хрена не понимаю у меня всегда 1 день полоска, после О всегда бледная, а дня через 3 пропадает совсем lu., под Гимн СССР у кого-то спал ребенок) отличная идея, а то я песенок не знаю...а он такой снотворный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jakonya 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Приветик девчата! У меня кажется еще один октябренок будет ) Муж прикалывается, что в январе мы такие активные, но на самом деле случайно вообще вышло и с первого раза. Решила проверить получится или нет...Задержка пока 3 дня, но тесты с прошлого воскресенья полосатые и ярчают. Ну а сегодня уже начались тошнотики, беее опять (( Такие новости. Кому надо апчхи! Я правда ни узи не делала ничего не знаю еще.. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Jakonya, ооо какие новости. Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мы тихонечко поздравляем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Спасибо, девчат В честь такого события я даже линеечку наконец поставила ) Но Ален вообще не дает мне на форуме сидеть, плачет, мешает, кое как через его истерику набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Похоже это и правда заразно, много у нас уже "заболевших" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Evgeniy_a, ну ты действительно лохня)))))))) Ты же у нас зачем-то спросила что тебе делать))) мы тебе сказали, что акт составлять и строго при жэке)))))) И все-равно не послушала))) они приехали раньше, чем мне ответили(( про акт сначала написали, ну а меня блин мужик из ЖЭКа и мама моя убедили, что типа все в ЖЭКе уже зафиксировано, разберитесь полюбовно, я вот и спуталась, потом уж Вы мне более подробно написАли. Акт то-то я написала до приезда товарищей, как Вы сказали, а они вот меня перепутали(. Да, блин сама виновата. Изменено 30 января 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jakonya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ✰deniz kızı✰, о а кто еще? ) я ж таежный тупик редко захожу ничего не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Evgeniy_a, ну ничего, может обойдется и все разрешится мирно)) Изменено 30 января 2014 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ✰deniz kızı✰, о а кто еще? ) я ж таежный тупик редко захожу ничего не знаю ) поздравляю! Еще мы . Правда мы в сентябрятах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morik35 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девченки всем приветик, захожу редко( есть вопросик к девченкам кто живет в германии ПРО МАГАЗИНЧИК Ссылки скрыты. заказываю малышу одежду в этом интернет-магазине очень нравится кто приобретал вещи как вам? давно ли этот магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девы, у меня пришли очередные меськи. Причем я их почувствовала только, как течет что-то. Охренеть! Раньше у меня живот начинал болеть дня за два. А теперь день прошел а боль пока и не начиналась! Первые два раза тоже так было! (самый первый не считается - там вообще ахтунг был в полтора месяца). Вот бы так всегда меськи безболезненные были! Аминь! Муж тоже в шоке - а то я обычно загибалась и он мне грелку на живот с горячей водой носил ночами и днями. Тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Arty, у меня ровно год были безболезненные М, а 27 октября 2013г. Прям в Егоркин ДР начались с болью.. И теперь болит живот всегда.. И за день - два чувствую себя ужасно.. Голова кружится, тошнит и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, сегодня полоска на тесте на овулю еще бледнее Меня смущают Олины слова. да и я помню, у меня с Улей вторая полоска была чуть ли не бордово-черная. Я уже затрахалась трахаться, если честно Гляньте график, а 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sandari, да была уже твоя О. можешь отдохнуть Sandari, да была уже твоя О. можешь отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой, девочки, мне приснилось, что тест показал две полоски и я беременная, что типа будет октябренок! Давно такого не снилось:-):-) Меськи только прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sandari, вот ты неугомонная!!!))))) Овуля была 28 числа, судя по графику.. Вот то падение температуры раньше ты отмечала как не учитывать.. Почему поменяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Sandari, эх мне бы твои проблемы с затрахалась трахаттся (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 lu., а фиг знает) эксперементировала, чтоб полоска нарисовалась овуляции) Julichka., меня муж уже боится, мне кажется. Еще 2 дня в таком режиме, и он перестанет приходить с работы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения