Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ночь. Жена нехотя потирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа.

- Что? Опять? - умоляюще восклицает он.

- Да нет же, на работу пора.

- Ура! На работу! На работу!

• Нравится 6

Sandari, эх мне бы твои проблемы с затрахалась трахаттся ((

я вообще ЗАТРАХАЛАСЬ НЕ ТРАХАТЬСЯ :dash_kolob_girl: Депрессия, завтра иду на прием к психиатру.
  • Нравится 1

Tata81,  а чего линеечка больше показывает?

Ага, тут просто некоторым надо наверно мужьями поменяться, и все будут счастливы )

Линеечка по М показывает. Надо подкорректировать. О ты была на 27-29дц:)

Tata81, Тань, это тебе только кажется. Если бы секс был один раз в два месяца, то рано или поздно б и ты загрустила(((( :bye2: И я даже не представляю, как это "мужик пристает". Обычно я пристаю. Но за всю жизнь устала, хочется, чтобы ко мне наконец-то пристали. А не тут то было! С 25-го декабря я чиста, словно девственница. Для прикола может сходить восстановить девственную плеву? :malicious:

Муж написал смс: "Внимание, скоро приду и будет секс !". Я щас под диван от него зале зу. Мне лень шевелиться вообще: ( может он как- нить сам об меня посексится: ))

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 3

Sandari, да угомонись ты)))) уже давай // ждем полосатый тест)))))))))))))))))))) Как я почитала ЛГ гормон коварный...он выбросился в кровь и тут же пропал..ты могла просто не поймать его на тест...так что живи спокойно))) либо сбегай на узи и погляди была ли твоя О...

Изменено пользователем Olik)))

я вообще ЗАТРАХАЛАСЬ НЕ ТРАХАТЬСЯ :dash_kolob_girl: Депрессия, завтра иду на прием к психиатру.

слушай, я сегодня точно такую же фразу в голове крутила)))) но на этой неделе в меня праздник 2 секса!!! Обменяла на неделю массажа))))

Tata81,  а чего линеечка больше показывает?

Ага, тут просто некоторым надо наверно мужьями поменяться, и все будут счастливы )

да давайте фото в студию! Будем выбирать с ириной
  • Нравится 1

Julichka., ну ты это у Иры с германии и Тани проси ) и зачем тебе фото, главное что они хотят всегда )

Всем привет!!!! Мы дома(вернулись из клоповника, который детской б.зовется). У Жени обструкииный бронхит был, пневмонию исключили, у Сашки тоже бронхит. Женьку прокапали, ну через катетер вводили лекарства, ингаляции, массажи, уфо. В общем пошли на поправку, дома еще все допиваем, долечиваемся. И я о туда с температурой приехала.

Инета там конечно же не было)

• Нравится 2

ViktoriaSH,  с возвращением! Долечивайтесь скорее

• Нравится 1

ViktoriaSH,  Фуф.... Вот и хорошо что уже вернулись и идете на поправку!!!

Чего в больницу брала? Что пригодилось, а что нет??? (ну так, для общего развития)

да давайте фото в студию! Будем выбирать с ириной

А я подожду пока Олик своего выгонит)))))))))))

• Нравится 1

lu.,  а он тебе нужен?:) потом же обратно захочешь вернуть, а Оля уже не возмет

• Нравится 1

✰deniz kızı✰, истину глаголишь)))))))

lu., блин Маша ну забирай уже скорее...твои руки самые надежные)))))))))))) Он очень хороший))))честно :D

и знаю что у тебя ему будет очень хорошо!!! (бляха пристраиваю как собачку)

✰deniz kızı✰, мой тоже всегда хочет)))))))))))))))))

только хотела его предложить)))) но все Маша зарезервировала))))))

• Нравится 1

зашла, почитала вас, рассмешили с утра))) Я своего не отдам, я к нему уже привыкла. Мне чужой с другими закидонами уже не нужен)

Вот и я своего не променяю) Может, он не идеал, но привыкла уже))) А к новому опять привыкать)

Arty, у меня ровно год были безболезненные М, а 27 октября 2013г. Прям в Егоркин ДР начались с болью.. И теперь болит живот всегда.. И за день - два чувствую себя ужасно.. Голова кружится, тошнит и тп.

Ну вот зачем написала, а?)))) Я тут сегодня только чуток боли почувствовала, даже не боли, а так, недоразумение маленькое. Я раньше бы от счастья на стенку лезла от такой "боли")))

Всем привет!!!! Мы дома(вернулись из клоповника, который детской б.зовется).

Привет) Хорошо, что нету воспаления легких. Поправляйтесь!

Девочки, хочу посоветоваться. Я тут отпросилась у мужа в Питер слетать в мае-июне. Ну и потом, думала, с мамой обратно прилечу. Чтобы тут поехать на сомнительной теплости море. А муж мне и говорит - да езжай на море в европу с мамой, чего ее сюда таскать в такую даль и тмуракань. А я боялаь ему это предложить, потому как в-первых, хочу с ним отдыхать, а во-вторых, было бы совсем нечестно ему такое предлагать, когда он пашет, аки папа карло. Вобщем, отсюда вопрос: куда лучше ехать в июне-начале июля? Чтобы и Эмме побултыхаться в море, поиграться в песочке, и мне интересно - пару экскурсий чтоб. И что лучше - путевку купить, или дикарем (квартиру снимать). Я дикарем отдыхать привыкшая, но вот как это ребенку будет?

• Нравится 1

Arty, я бы выбирала по принципу куда долететь удобнее. И дом снимать на 2 не выгодно, я бы лучше отель выбрала и лешевле получиться и готовить не надо. А посмотреть везде найдешь что если не была до этого.

• Нравится 1

ViktoriaSH,  Фуф.... Вот и хорошо что уже вернулись и идете на поправку!!!

Чего в больницу брала? Что пригодилось, а что нет??? (ну так, для общего развития)

А я подожду пока Олик своего выгонит)))))))))))

набрала одежды, правда там так жарко было, половина не пригодилось. Мыло, полотенца, себе всякие гигиен. принадоежности,пару пеленок, кучу игрушек, книжек, чашки, ложки, кое что перекусить, печеньки, хлеб, яиц отварила, бананы, тапочки девочкам, свои забыла)), еще не взяла постельное, а надо было бы, дали их, больничное,почти белое. Вот. Ну еше и захватила свои микстурки, таблетки, которыми их уже лечила, некоторые понадобились. Ну вроде и все.

ViktoriaSH,  а больница тогда для чего? Даже лекарства свои! Даже не знаю что сказать )

Ой,какая смешная тема у вас-ОБМЕН МУЖЬЯМИ!

Мой тоже всегда хочет,а я всегда спать хочу.Но я его себе всё таки оставлю,так как в хозяйстве он шибко полезный,и с уборко йвсегда наравне помогает и обед-ужин может сварганить и соленьями у меня исключительно он занимается,особенно огурчики солёные у него отменные получаются!

• Нравится 4

Девочки, привет! У нас в последнюю неделю у Даши наблюдаются приступы психов. Причем, сразу, если что не по ней, она ложиться на пол и плачет. Раньше просто плакала, а сейчас сразу плюх на пол и ревет.

Evgeniy_a, Мы также психуем.Правда сейчас уже поменьше стал на пол падать.А одно время прям картинно так на пол падал и ныл

✰deniz kızı✰, так это самое ... ты чего... все лекарства, абсолютно все от ватки, до уколов покупаешь ты! Тоесть МЫ))). А у вас там что их лекарствами лечитесь, это мож страховка там, у нас же нет такого.

Я там писала, что некоторые понадобилось, тоесть не пришлось покупать. А так запасся баблом и вперед в аптеку ( а при больнице она еще и дороже чем обычная городская....((( Мда... вот так мы живем.

Блин у нас 20 градусные морозы, в квартире так холодно... скорее бы уже лето...

ViktoriaSH,  а больница тогда для чего? Даже лекарства свои! Даже не знаю что сказать )

вот такая там медицина. Тетя у меня в Украине живет,так у меня волосы дыбом от ее историй о больницах- бесплатного НИЧЕГО!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...