Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

У нас тоже на улице 20 с лишним и дома свежо в этом году.А впрошлом теплее было даже в морозы.Видимо на отоплении экономят

Evgeniy_a, Мы также психуем.Правда сейчас уже поменьше стал на пол падать.А одно время прям картинно так на пол падал и ныл

у нас бывало такое, но единично как то, когда прям ну очень что то ей не понраву, а тут прямо таки каждый раз

Наталяндия, у нас - 40 :) Но у нас очень теплый дом, у нас дома 27

Sandari, У нас в прошлые зимы было +28-29 дома,мы привыкли,и теперь при +24 кажется прохладно.Да я сама по себе мерзлячка

Sandari, у меня родственники в Н.Уренгое живут, так при -за 40))) у них в квартире тоже около 30))) и при сильном ветре.

у нас тоже чем холоднее на улице тем теплее дома..

у нас -23 и ветер сносящий с ног..при влажности 96%...написано ощущается как -32))))) но жутко холодно...Я сегодня на улице руковицы сняла так пальца аж занемели...

Девочки, привет! У нас в последнюю неделю у Даши наблюдаются приступы психов. Причем, сразу, если что не по ней, она ложиться на пол и плачет. Раньше просто плакала, а сейчас сразу плюх на пол и ревет.

Ой, мы давно уже так. И когда люди к ней обращаются, или просто навстречу идут. Жду, когда закончится.

Julichka., если по путевке, то везде примерно одинаково лететь. На чартере. Я вот тоже склоняюсь к отелю - хочется расслабиться. Но бывает, что детское меню ужаное, так что не знаю, что лучше - самой готовить для крошки, или отельную еду ей давать. А была я много где, но с удовольствием везде еще раз побываю. Да и маме покажу - она только в испании была в 98 году. Ну и со мной в Финке, но это не считается у нас за заграницу)

Чет у Егорки температура 37.2-37.4 без других симптомов...

И щечки горячие..

Arty, летом это уже будет не детка, а слонопотам двухлетний. Думаю найдешь чем кормить.

На крайняк в магазине йогурты купишь, да каши растворимые.

• Нравится 1

Блин.. Егор не ест ничего... Ужин не доел половину и сейчас вообще отказался. 2 ложки каши съел и больше не стал. Первый раз в жизни такое.. Даже с температурой 39,5 он отлично кушал!!! Весь вечер ходил зевал. Сейчас уснул сразу.. Я даже одеялом накрыть не успела.. Смотрю - вырубился.. Бедный мой котик.. Что ж это?

Изменено пользователем lu.

lu., гриппферрончика покапай для профилактики...

У нас сейчас 3 зуба растет, тоже ест еле еле. По 50 грамм и 1-2 раза в день

всем приветик нет времени перечитывать ... у сына ангина уже 5 дней пластом и темпа 40 была у врача дал антибтик и всё ... у дочи новые слова АТИТАЙ ( почитай) вчера газеты читали даже сидит пальцем тычет как только буквы увидит сразу АТИТАЙ ... такая смешная меня по имени назывет минус буква Р так и бегает за мной и кричит ИЯ ИЯ ... Всё ничего , а вот у кого ребёнок не говорит ПАПА ? мы не говорим , заметила она на его тоже МАМА говорит .. :Dуже давно просит пить словим ИЩ... а вчера стеклянный кувшин разкокая ....

и у нас уже 7 зубов 4сверху и 3 снизу и больше не ожидается пока ...

Изменено пользователем Irischa78
  • Нравится 2

Девочки, не растет моя БТ (базальная температура), видимо, не было овуляции :bye2: :bye2: :bye2:

Я уже вообще не уверенна, что тот тест на овулю был положительный, сейчас все тесты одинаковые, ни прогресса, ни регресса. Пипец какой-то.

Блин.. Егор не ест ничего... Ужин не доел половину и сейчас вообще отказался. 2 ложки каши съел и больше не стал. Первый раз в жизни такое.. Даже с температурой 39,5 он отлично кушал!!! Весь вечер ходил зевал. Сейчас уснул сразу.. Я даже одеялом накрыть не успела.. Смотрю - вырубился.. Бедный мой котик.. Что ж это?

Может и правда зубки? Или не выспался.

Моя тоже не ест ничего если зубки режутся, даже от вкуняшек отказывается типа печенья или банана. А уж про обычную еду и говорить нечего. 2 дня на воде живет, потом зуб вылезет и аппетит сразу появляется, точит все что на глаза попадется )))

Седня коза я недосмотрела за ней. У нас телек на полу, он работал, а доча воду пила. Одна секунда и водой полила телек, я даж среагировать не успела ((((((( Телек вырубился, вот думаю он насовсем вырубился или еще просохнет отойдет?

Юленька22,  мне интересно как она до сегодняшнего дня с ним ничего не сделала, если он стоял на полу )

Юленька22, а как вы его смотрите то на полу?

Sandari, на узи то нет возможности сгонять? Блин...отключай мозги уже))))) хорош..это уже не планирование а паранойя)))))

Olik))), не, у нас очередь 1,5 месяца))) а платное - там писец. Я не хочу знать, что они там у меня найдут) Да я уже че-то задолбалась, хаписалась на фитнес че-то там с боксом) Разрядить атмосферу)

Sandari, вот и молодец!!!! а то что то ты уж вообще себя загнала. я вот вообще и не думала в этом году в рд идти, как подумаю, страшно становится. отвлечешься, а там всё само и получится ;):flower:

Может и правда зубки? Или не выспался.

может... Ночью пару раз истерил, а так спал и держал мою руку двумя руками всю ночь...

Проснулся как ни в чем не бывало. Поел смеси как положено. Вот сейчас посмотрим, будет ли твердую пищу есть.

Температуры нет

Юленька22,  от вкусняшек он не отказывался))

lu., не болейте!!!может и правда зубики:-)

У нас пока по три сверху и снизу, два жевательных, прям зеркально вылезли:-):-)

• Нравится 1

у нас снизу 6 и сверхе пока 4 но вот вот еще 2 будут...уже прям видно но не прорезались еще... Тоже спим отвратительно

Sandari, уржалась с тебя)))))

У нас 6 сверху и 4 снизу.. Проклевываются еще 2 жевательных, но снизу.. Думаю может клыки двинулись???

Кашку мы сейчас тоже отказывались есть, но помойму от того, что слишком сладкая тыква мне попалась)) много положила.. А сладкое мы не привыкли есть.. Разбавила гречкой на воде, но все - равно не доел немного ...

Olik))), мы сели с мужем и напились шампанского. Муж такой, может, типа, секс? Потом сам, да ну его :)

У нас опять куча новых слов: пивет, пока, тетя, дядя, деда, ляля, попа, волк, и ЛИНЬКАНЬТЯУ!!! Это у нас заяц, он чето на китайском поет, ну и Уля его называет ЛИНЬКАНЬТЯУ :)))) Теперь и мы с мужем его так зовем)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...