Юленька22 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юленька22, а как вы его смотрите то на полу? Sandari, на узи то нет возможности сгонять? Блин...отключай мозги уже))))) хорош..это уже не планирование а паранойя))))) \так и смотрим на полу ))))))) у нас в гостинной из мебели тока диван и компьюторный стол ) минимализм млин, муж уже ремонт делает 2 года... скоро новый начинать, а он еще этот недоделал :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой, Юля,не представляю,как это доча до сих пор с телеком не сделала ничего. Сегодня в весы батарейку вставили- поля 14кг,слоник мой. Ой, тоже болтаем много,из нового- волк,крокодил (какаи), коляска (калясь). Ну и вообще всё повторяет,что говорим Маша,хоть бы зубки. Тем более,что сегодня сынуле легче. У нас сейчас тоже лезут клыки верхние,тьфу тьфу тьфу. Немножко ночью хнычет сквозь сон. А то как вспомню жевалки перед Нг, бр. У нас внизу 8, сверху 6 и еще 2лезут. В год было по 4снизу и сверху. Написала и сама удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) А мы не говорим ни чего(( так..мама, баба, папа...что говорили то и говорит или первые две буквы слова А мы все истерим, когда голову моем, у нее прям истерика, прыгает, орет в ванной, мне кажется соседи наши думают, что издеваемся над Дашей Изменено 2 февраля 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Evgeniy_a, таже фигня. Папа, баба (это я и ба-бах), недавно мама наконец-то появилось. Ну и Да-Нет мы головой показываем и говорим "нннннда" это может быть и "Нет" и "Да" Никаких тебя мя, ка, ав.. фиг! Я прям иногда переживаю, хотя пассивный словарный запас приличный вроде. Нормально с ним можно разговаривать, попросить что-то убрать обратно, отнести в др. комнату и проч... Но так хочется поговорить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Evgeniy_a, и у нас так в последнее время, вообще не могу голову помыть, кричит, плачет, встает и пытается убежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) ✰deniz kızı✰, истину глаголишь))))))) lu., блин Маша ну забирай уже скорее...твои руки самые надежные)))))))))))) Он очень хороший))))честно и знаю что у тебя ему будет очень хорошо!!! (бляха пристраиваю как собачку) ✰deniz kızı✰, мой тоже всегда хочет))))))))))))))))) только хотела его предложить)))) но все Маша зарезервировала)))))) вот ржака))))) Блин, у Олика симпотный муж)))) У Маши тоже симпатичный, только она же его выгнала, где его искать?Нам, главное с Julichka., не поменяться, т.к. это чистой воды обмен -"шило на мыло" Клуб свингеров бэбиплана! Изменено 2 февраля 2014 пользователем irina96 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 irina96, а может разные женщины и разные темпераметы просыпаются)))) может с тобой мой бы мачо стал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 Tata81, вы же вроде 3 недели назад 13кг были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вика,мы были 13,4вроде. Ну вот сегодня 14кг. Завтра с утра взвешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 svetli4okorama, да! Дарька тоже понимает, приниси- униси, дай, но поговорить...пока не судьба:-) ✰deniz kızı✰, вот-вот, у нас тоже попытки сбежать, прям нтгу через ваную перекидывает, вот пытаюсь поймать, не уронить и голову помыть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 может... Ночью пару раз истерил, а так спал и держал мою руку двумя руками всю ночь... Проснулся как ни в чем не бывало. Поел смеси как положено. Вот сейчас посмотрим, будет ли твердую пищу есть. Температуры нет Юленька22, от вкусняшек он не отказывался)) А может, напугался чего? Моя вот после наших тусовок и поездок по ночам кричала, меня за руку хватала и т.д. Я в этом случае всегда повторяю стотыщпиццот раз, что мама с тобой, никому не отдаст. Помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Елки, сюрпризы не закончились, доча вышла из ванной и теперь ходит на мысках, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Evgeniy_a, мы уже неделю ходим на них))))) и ржем при этом...я считаю это новой умелкой....т.к. ходит он хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 irina96, а еще он тоже и хочет и может постоянно)) правда скорострел))) Tata81, вот весь день темпы нет, но поесть не заставишь.. Уже час с кашей вокруг него бегаю.. Нифига... И как поступить?? Ещё позже предложить или ночью уже смесью накормить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет! Мы помимо мама научились говорить дай, да, нет. Больше ничего не хочет говорить, но понимает все. Выучили 2 фигуры кружок и треугольник, показывает их в книжках и в сортере, строит всякие башни и просто фигуры из конструктора. Голову мыть раньше боялась, а теперь сама ее мочит - льет из ковшика на голову или просто ручками мочит. ест уже месяца 2 плохо, наберет в рот еды и не глотает - вот это меня вообще бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Arty, вряд-ли.. Нечему пугаться было вроде)) и я так говорю.. Мамочка рядом, мамочка любит сынулю, мамочка поможет)) Evgeniy_a, мы вот тока обсуждали)) все на мысках сейчас ходят.. И мы не исключение.. И Вы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 И мы стали на носочках ходить, но мне кажется что слишком часто она это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мы не часто...только если скажу папа спит))) но почему то это у Андрюхи вызывает ржачь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кто летал на самолетах с дитями (Юличка?). Вы как там ребенка пристегивали? На руках держали, или в своем кресле? А автокресло брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Arty, я на Диму брала билет без места, сидел у меня на руках, давали для него дополнительный ремень, который надо к своему пристегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Девочки, кто летал на самолетах с дитями (Юличка?). Вы как там ребенка пристегивали? На руках держали, или в своем кресле? А автокресло брали? когда маленький был, в кресле летал...но кресло должно иметь допуск для полетов, не у всех есть... ...сейчас у меня на руках. Дают спец ремешок пристегнуть Изменено 2 февраля 2014 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tata81, ого! вы уже нас по весу обогнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 agywka, Julichka., и прямо сидят на руках? Весь полет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Arty, на руках летаем.весь полет конечно не сидит. Отстегиваем и она играет, стоит, прыгает по нам. Если бинес класс, то там и побегать места прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Arty, вряд-ли.. Нечему пугаться было вроде)) и я так говорю.. Мамочка рядом, мамочка любит сынулю, мамочка поможет)) Evgeniy_a, мы вот тока обсуждали)) все на мысках сейчас ходят.. И мы не исключение.. И Вы)) да, я помню), вот и пишу, что мы теперь в Ваших рядах:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения