Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Юленька22, а как вы его смотрите то на полу?

Sandari, на узи то нет возможности сгонять? Блин...отключай мозги уже))))) хорош..это уже не планирование а паранойя)))))

\так и смотрим на полу ))))))) у нас в гостинной из мебели тока диван и компьюторный стол ) минимализм млин, муж уже ремонт делает 2 года... скоро новый начинать, а он еще этот недоделал :D :D :D :D

Ой, Юля,не представляю,как это доча до сих пор с телеком не сделала ничего:).

Сегодня в весы батарейку вставили- поля 14кг,слоник мой:). Ой, тоже болтаем много,из нового- волк,крокодил (какаи), коляска (калясь). Ну и вообще всё повторяет,что говорим

Маша,хоть бы зубки. Тем более,что сегодня сынуле легче. У нас сейчас тоже лезут клыки верхние,тьфу тьфу тьфу. Немножко ночью хнычет сквозь сон. А то как вспомню жевалки перед Нг, бр. У нас внизу 8, сверху 6 и еще 2лезут. В год было по 4снизу и сверху. Написала и сама удивилась!

А мы не говорим ни чего(( так..мама, баба, папа...что говорили то и говорит или первые две буквы слова

А мы все истерим, когда голову моем, у нее прям истерика, прыгает, орет в ванной, мне кажется соседи наши думают, что издеваемся над Дашей

Изменено пользователем Evgeniy_a

Evgeniy_a, таже фигня. Папа, баба (это я и ба-бах), недавно мама наконец-то появилось. Ну и Да-Нет мы головой показываем и говорим "нннннда" это может быть и "Нет" и "Да":) Никаких тебя мя, ка, ав.. фиг! Я прям иногда переживаю, хотя пассивный словарный запас приличный вроде. Нормально с ним можно разговаривать, попросить что-то убрать обратно, отнести в др. комнату и проч... Но так хочется поговорить!!!!!:)

Evgeniy_a,  и у нас так в последнее время, вообще не могу голову помыть, кричит, плачет, встает и пытается убежать

✰deniz kızı✰, истину глаголишь)))))))

lu., блин Маша ну забирай уже скорее...твои руки самые надежные)))))))))))) Он очень хороший))))честно :D

и знаю что у тебя ему будет очень хорошо!!! (бляха пристраиваю как собачку)

✰deniz kızı✰, мой тоже всегда хочет)))))))))))))))))

только хотела его предложить)))) но все Маша зарезервировала))))))

вот ржака))))) Блин, у Олика симпотный муж)))) У Маши тоже симпатичный, только она же его выгнала, где его искать?

Нам, главное с Julichka., не поменяться, т.к. это чистой воды обмен -"шило на мыло" :D

Клуб свингеров бэбиплана! :malicious:

Изменено пользователем irina96
  • Нравится 3

irina96, а может разные женщины и разные темпераметы просыпаются)))) может с тобой мой бы мачо стал))))

• Нравится 1

Tata81,  вы же вроде 3 недели назад 13кг были

Вика,мы были 13,4вроде. Ну вот сегодня 14кг. Завтра с утра взвешу:)

svetli4okorama, да! Дарька тоже понимает, приниси- униси, дай, но поговорить...пока не судьба:-)

✰deniz kızı✰, вот-вот, у нас тоже попытки сбежать, прям нтгу через ваную перекидывает, вот пытаюсь поймать, не уронить и голову помыть:-)

может... Ночью пару раз истерил, а так спал и держал мою руку двумя руками всю ночь...

Проснулся как ни в чем не бывало. Поел смеси как положено. Вот сейчас посмотрим, будет ли твердую пищу есть.

Температуры нет

Юленька22, от вкусняшек он не отказывался))

А может, напугался чего? Моя вот после наших тусовок и поездок по ночам кричала, меня за руку хватала и т.д. Я в этом случае всегда повторяю стотыщпиццот раз, что мама с тобой, никому не отдаст. Помогает)

Елки, сюрпризы не закончились, доча вышла из ванной и теперь ходит на мысках, пипец...

Evgeniy_a, мы уже неделю ходим на них))))) и ржем при этом...я считаю это новой умелкой....т.к. ходит он хорошо...

• Нравится 1

irina96,  а еще он тоже и хочет и может постоянно)) правда скорострел)))

Tata81,  вот весь день темпы нет, но поесть не заставишь.. Уже час с кашей вокруг него бегаю.. Нифига...

И как поступить?? Ещё позже предложить или ночью уже смесью накормить??

• Нравится 1

Привет! Мы помимо мама научились говорить дай, да, нет. Больше ничего не хочет говорить, но понимает все. Выучили 2 фигуры кружок и треугольник, показывает их в книжках и в сортере, строит всякие башни и просто фигуры из конструктора. Голову мыть раньше боялась, а теперь сама ее мочит - льет из ковшика на голову или просто ручками мочит. ест уже месяца 2 плохо, наберет в рот еды и не глотает - вот это меня вообще бесит.

Arty,  вряд-ли.. Нечему пугаться было вроде)) и я так говорю.. Мамочка рядом, мамочка любит сынулю, мамочка поможет))

Evgeniy_a,  мы вот тока обсуждали)) все на мысках сейчас ходят.. И мы не исключение.. И Вы))

И мы стали на носочках ходить, но мне кажется что слишком часто она это делает

мы не часто...только если скажу папа спит))) но почему то это у Андрюхи вызывает ржачь))))

• Нравится 1

Девочки, кто летал на самолетах с дитями (Юличка?). Вы как там ребенка пристегивали? На руках держали, или в своем кресле? А автокресло брали?

Arty, я на Диму брала билет без места, сидел у меня на руках, давали для него дополнительный ремень, который надо к своему пристегивать.

Девочки, кто летал на самолетах с дитями (Юличка?). Вы как там ребенка пристегивали? На руках держали, или в своем кресле? А автокресло брали?

когда маленький был, в кресле летал...но кресло должно иметь допуск для полетов, не у всех есть...

...сейчас у меня на руках.

Дают спец ремешок пристегнуть

Изменено пользователем Julichka.

Tata81, ого! вы уже нас по весу обогнали)))

agywka, Julichka., и прямо сидят на руках? Весь полет?

Arty,  на руках летаем.весь полет конечно не сидит. Отстегиваем и она играет, стоит, прыгает по нам. Если бинес класс, то там и побегать места прилично

Arty,  вряд-ли.. Нечему пугаться было вроде)) и я так говорю.. Мамочка рядом, мамочка любит сынулю, мамочка поможет))

Evgeniy_a,  мы вот тока обсуждали)) все на мысках сейчас ходят.. И мы не исключение.. И Вы))

да, я помню), вот и пишу, что мы теперь в Ваших рядах:-):-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...