winter03 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Уфф, ну все отправила дочку в Сочи на олимпиаду)) Девочки, сколько потрачено нервов, не передать словами(( Такое ощущение, что мы детей в космос отправили)) Мало того, что сдали кучу анилизов. Так еще и в обязательном порядке должна была быть прививка от гриппа(( А ее почти ни у кого небыло)) Все ломанулись ее делать, а моя красавица,по закону подлости, затемпературила)) В опертивном порядке стали лечится. Короче в пятницу поставили прививку. Сегодня пока не дождалась смски о том, что поехали, меня колотило ппц как(( Теперь жду завтрешнего результата из Питера, их там сэс встречать будет и проверять. Дети сами уже не рады, чтоедут на эту олимпиаду. Короче неделька была отпадная((( Кстати, мы уже перестали на носочках ходить. Уже недели полторы не замечаю таких похождений))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Arty, ага сидит))) дерет за волосы, точнее пытается пассажира впереди и бегает в проходах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Arty, в основном на руках, беру с собой много развлечений и планшет спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Егор наконец-то мультиками заинтересовался немного... Смешарики смотрит))) А-то все девок ему поющих и танцующих подавай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Многолюдно здесь сегодня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, ой и не говори)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, почему ребенок может не есть ничего?? Второй день Егор отказывается от всего.. От мяса, от овощей, от каши, от каши с грушей или тыквой.. Только утром сразу после сна ест смесь полноценно и все.. В обед, полдник и ужин не ест ничего.. Галеты свои кукурузные тоже (((((( Температуры нет, веселый, игривый, болтливый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lu., у нас этот период уже прошел)))) у вас видно только наступил))))) мы тоже было ничего не ели... лекарства ни какие не даешь? может побочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olik))), не... Ни одного лекарства не даю и не давала. А че за период?? Прям вообще, вообще ничего не ел?? И вкусняшку?? И долго это продолжалось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lu., у нас тоже самое, ест только утром..а днем или отказывается, либо не жует.. но нам проще, у нас титя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 lu., ага..вообще..только сиську и творог Тему..и больше ничего не впихнуть было.. ну очень редко банан могла затолкнуть хотя он всегда в фаворитах.......это было с 8 до 9,5 мес...мы даже по весу в минус ушли...но к 10 все набрали))) и даже прибавили хорошо))) Вот от сюда и стали есть с игрушками и мультами..теперь так и мучаемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Olik))), мы тоже с мультами, без них бы с голоду умерли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,привет!У нас в октябрятах ещё одна беременяшка!КЕС!Правда она очень давно у нас не появлялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки! У кого есть возможность, у знакомых мужа в семье произошла беда, сильно заболел ребенок, требуется почти 3 млн. рублей на лекарственные препараты. Диагноз - нефротический синдром (нарушение функции почек)Для нашего города эта сумма - запредельная, с нашими з/п никто не даст такого кредита. Если у кого есть желание помочь - напишите, мне, пожалуйста, в личку. Дам ссылку со всеми документами и реквизитами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Девочки, кто летал на самолетах с дитями (Юличка?). Вы как там ребенка пристегивали? На руках держали, или в своем кресле? А автокресло брали? Я летала с сыном ему тогда 1и 3 было пристёгивали отдельным ремнём маленьким к ремню мамы и сидит на руках ... Девочки, почему ребенок может не есть ничего?? Второй день Егор отказывается от всего.. От мяса, от овощей, от каши, от каши с грушей или тыквой.. Только утром сразу после сна ест смесь полноценно и все.. В обед, полдник и ужин не ест ничего.. Галеты свои кукурузные тоже (((((( Температуры нет, веселый, игривый, болтливый.. у нас таже фигня , дак ещё в добавок к вечеру всегда темпа поднимается 38,с копойками , даю сироп, падает и уже нормально потом ... сегодня после обеда пойду к Педи пусть глянет горло и послушает , а то я на напряглась уже ... а вот сегодня всю ночь орала ППЦ спала всего 2 часа в 6 подняла её одела и в детскую вывела говорю,,не хочешь спать играй ,, так спать то хочет , бедная вот сейчас укачала вроде спит ... Изменено 4 февраля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Julichka., так а причину-то знаете??? Irischa78, вот у Егора 2 дня назад тоже 37,4 была темпа. Вспомнила еще что меня ЛОР предупреждал что с года до 2 лет могут воспаляться миндалины. Может оно? Как посмотреть-то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Девочки,привет!У нас в октябрятах ещё одна беременяшка!КЕС!Правда она очень давно у нас не появлялась У нее вроде двойня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 lu., может зубы?у меня сейчас у Лехи такой период.лезут 4 клыка все вместе.бедный ребенок-кровит то один то другой,не ел вообще ничего,температура могла подниматься.сейчас сидит на вибурколе(это гомеопатия).ТТТ уже 2 дня стал есть все что не приколочено и спокойнее стал и хоть спит по ночам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, у неё сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, нее не у нее... Наталяндия, ага тоже обратила внимание))))) и опять октябренок))) так здорово!!! Девочки а мне через неделю на работу.....капец я плачу!!! Я так не хочу кто бы знал?!?! как быстро пролетело время... И вот не знаю может кто то и устает в декрете....а мне по кайфу.. НО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Олик,а чего так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Tata81, зовут...начальник не может без меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Phryne, у нас сейчас 10 зубов. Вот только первая пара жевательных вылезла вверху, сейчас по идее нижняя пара жевательных должна лезть... Уже прилично так набухло. Но с верхними такого не было. И вообще ребенок всегда ел с охотой, много, быстро, без игрушек и уговоров. Рот как птенчик открывал.. Я только и успевала закидывать ложки еды))) А сейчас ничего не нужно.. Ни игрушки, ни мультики, ни сладенькое. Может нижние жевательные вместе с клыками лезут, конечно..... Olik))), а Андрэ куда денешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Олик,а чего так рано? Ой, с тел глюки. Да,а сынок с кем?рано. Хоть бы до полутора дал посидеть тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Olik))), ой,а я наоборот так хочу на работу!!!крыша уже едет дома сидеть,в люди хочу!!!Мне бы сказали завтра выходить-с удовольствием бы поскакала.Да и денег стало не хватать в декрете,зарабатывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения