Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., У нас так тоже было, когда 4-й жевательный лез. Три вылезли нормально, а четвертый когда лез, тоже ничего не ели, только молоко((

Olik))), а мне тоже дирик наш звонил недели две назад, звал на работу выходить. Я отказалась, но сказала, что если в три раза оклад поднимут, тогда ПОДУМАЮ :malicious: насчет выхода. Конечно, никто повышать зп не хочет, а на прежнюю зп я не идиотка выходить сейчас. Буду сидеть пока.

lu., Arty, рассказала мужу про обмен мужьями. Он брыкается, говорит, не хочу ни в Москву, ни в Канаду! :Crazy:Julichka., так-с... предложу всё-таки своему еще Швейцарию... а твой согласен обмениваться? Если что, как упаковывать?

irina96, а зачем тебе своего на Юлиного менять?) Шило на мыло :Crazy:

• Нравится 1

winter03,  сейчас поел коробочную гречку на воде, чуть груши капсула для виду.. 2 порции аж)))) но я мало изначально сделала. при этом ковыряясь в банке с грушей)) думаю это случайность))

Вот завтра идем к стоматологу, спрошу про зубы че там лезет, а че нет..

irina96, ну ты даешь :D . если бы я про такое заикнулаь, даже в шутку, много бы "хорошего" я услышала

Девочки, а у Ваших малышей зубы ровные??? У нас вверху ровные, а нижние домиком все))

Не сильно, конечно, но видно что не по линеечке...

lu., я на зубы грешу, сейчас 3 растут

Девочки, а у Ваших малышей зубы ровные??? У нас вверху ровные, а нижние домиком все))

Не сильно, конечно, но видно что не по линеечке...

у нас нижние не ровные, правда их всего два рядом, но, видно, что не ровно стоят, третий далеко:-)

всем всем привет! Давно не писала, зато читаю регулярно ) Такая депресуха напала, неделю стояло в городе под 40 градусов, сидели дома с дочей.

Сейчас потеплело, так гуляем, повеселей хоть )))

Девочки ваши мужья/мамы вас отпускают развлечься?

Мне подруга позвонила пригласила в кино сходить ДНЕМ (у нее сын 8 месяцев, оставляет с бабушкой)

я в кино не была уже 1,5 года, хочу жуть!!!!!!

Моя мама приходит раза 2 в неделю на пару часов, может с Алиской погулять или дома посидеть, причем я тоже дома в этот момент. Сегодня начала разговор мол хочу в кино сходить. Получила однозначное нет, нечего там делать

Скоро муж с командировки приедет, к нему подкачу. Он меня отпускает до магазина, на полчасика или если еду по-крупному закупаться то и 2-3 часа может с дочкой побыть, но вот чтоб в кино или кафе пока не отпускал. Вот думаю как уговорить

ой да и еще, скоро день всех влюбленных, какие у кого планы?

я решила романтический вечер устроить в ванне классический. Свечей накупила ) все стандартно: шампанское во льду, бокалы, свечи, масла, пенная ванна, лепестки роз, клубника )))

Юленька22, про кино, мама отпускает сквозь зубы, а муж запросто, ток одна не люблю ходить.

Про 14.02 - ни чего не буду делать, с мужем не в ладах последний год.

Юленька22,  ой, а мне и голову Ломать не нужно)))) как не люблю я это дело.. Подарки, сюрпризы и тп...

• Нравится 1

не понять мне вас девочки)))) КАК это не отпускают???? что значит НЕТ!!!попробовал бы мне такое сказать.. больше бы сам никуда не вышел никогда!!! ну и мама у меня с понятиями))) надо значит надо.. у нас только папа боялся спать укладывать..ничего уже научился)))) теперь все окей))))

Я не хочу на работу потому как мне хватает денег...т.к. я их постоянно зарабатываю)))) у меня постоянные шабашки..а в связи с этим я очень часто бываю в людях и на людях...поэтому дефицита общения у меня нет)))) поэтому и не хочу. Сходила сегодня договорились до 1 марта пока..

Андрюху с мамой с мужем и няня на подхвате. (Няня своя проверенная)

• Нравится 2

Я хожу на фитнес 3 раза в неделю, Уля с мужем. По магазинам тоже хожу, когда хочу. В воскресенье в баню. вообще все без проблем. В кино с мужем ходим вместе. Угля с бабушкой

у нас тоже нижние зубки не ровно ряд стоят, когда проходили комиссию в год, спрашивала у стоматолога, она сказала, что они сами должны выпровиться(но не факт). Такое бывает

у нас ровно....

У нас зубки тоже не очень ровные, не криминально, но надеюсь постоянные зубики будут ровнее.

Я тоже могу пойти куда хочу и когда хочу при условии, что муж дома. Да вот толька беда, ухожу и все мне не в радость, быстрей, быстрей домой к сыну, все мысли там. Не расслабиться, блин, хотя папа отлично справляется. Даже шоппинг не в радость, кругом бегом((( это уже, наверное, диагноз... когда сынулика нет рядом, такое ощущение, что что-то забыла, чего-то не хватает. С мужем бы сходила вдвоем куда-нить, да Диму не с кем оставить, бабушки далеко, больше никому не доверю. Да и приезжала к нам бабушка на выходные, Дима с ней хорошо играл, но оставить одних не смогла, она ему все-таки чужая, т.к.видятся раз в 3 месяца и для Димы каждый раз как первый)))

14 февраля лично я не считаю праздником. Когда с мужем только познакомились были и валентинки, и подарки, щас и не жду ничего, и отмечать не буду. Муж может и подарит чего, а я ничего не планирую. Я больше люблю неожиданные праздники и подарки, а не тогда когда НАДО дарить и отмечать, даже если не очень хочется...

Надо брекеты Егорке поставить)))))))))

Изменено пользователем lu.

lu., золотые))))))))))))

• Нравится 1

Olik))),  надеть наш костюм полосатый и кепку из некста)))) и на детскую площадку!!!)))

• Нравится 1

Olik))), надеть наш костюм полосатый и кепку из некста)))) и на детскую площадку!!!)))

:D

Я везде хожу.... кроме детей есть и своя жизнь. Дети вырастут, уйдут из дома в свою отдельную жизнь, а мы что? плакаться начнем, что всю жизнь детям отдали и ничего в жизни не видели? Лично я в ближайшее время собираюсь с подругой в ночной клуб -будем коктейли пить и танцевать до утра) И в рестораны с подругами встречаться я хожу, но это редко -раза 3-4 за год получается. Еще летом этим намыливаюсь в Китай поехать, поеду одна или с подругой, если она с отпуском решит вопрос... На рок-фестиваль Нашествие мы уже билеты купили -это вместе с мужем поедем... ну и в Турцию в мае хотим с детьми) В кино ходили в прошлую субботу на Франкенштейна (фигня такая). В общем, мне удивительно, что некоторые девочки никуда совсем не отлучаются от детей...

Julichka., так а причину-то знаете???

Irischa78, вот у Егора 2 дня назад тоже 37,4 была темпа.

Вспомнила еще что меня ЛОР предупреждал что с года до 2 лет могут воспаляться миндалины. Может оно? Как посмотреть-то?))

Как плсмотреть , в рот залесть или нажми слегка под челюстями по бокам ...

Хотите прикол .... наш Педи поставил сыну диагноз ангина ... я тут видео решила глянуть и оказывается при ангине НЕ БЫВАЕТ СОПЛЕЙ !!! вот как врач с 40 летним стажем мог такое про фукать ? выписал антибиотики , а вирусам на них всё равно ... и Роберту лучше не стало от них ... Дак ещё и сегодня сказал что и у Элизабет тоже ангина . НО назначения сделал как при гриппе ... но кровь взял на всяк случай ... А ХА ХА ошибся и не признался ...

Ой девы завидую без детей куда то ходите , а я даже и мечтать не могу ... Да ещё мама на мозг мне капает чуть ли ни каждый день ,, не сможешь работать , а как же дом и дети ,, я тут как то и не выдержала и сказала ,, Я не смогу дома сидеть ! я должна работать и зарабатвать , я и так ощущаю себя без правным существом ... а мама боится что опять ей придётся с детями сидеть ... со старшей пришлось ... постоянно намекает , мол возраст не тот .... а жду не дождусь когда из всего этого вырвусь ...

Да и вообще всем пофик что я сплю 2 часа в сутки ... а прость помощи я не умею...

я с Викулей круглые сутки, в магазин с ней, мама приезжает раз в 2 недели, я обычно в гости к подруге ходила, в кино один раз на сумерки сходила, сейчас езжу к ученикам на репетиторство, в эту неделю им пришлось ко мне приехать на занятие двухчасовое, хорошо, что они взяли свою дочку, и Вике клево - она детей наверное раз в месяц в гостях видит, и я денежку зарабатываю.

унас зубы неровно, а один так вообще боком смотрит.

Я все время с Эммой провожу. Иногда хочется вырваться куда-нибудь. Мужа надо просить тогда. На пару часов он меня может отпустить в воскресенье. Но если учесть, что до всюду надо ехать пол-часа - час, то на самое времяпрепровождение ничего не остается. Ну да ладно, я не сильно парюсь.

И это, я мужем меняться не соглашалась)

Я тоже как-то не парюсь что все время с Николь. Я и не хочу без нее ни куда идти, все равно в голове будут мысли только о ней и я не расслаблюсь. А уж чтоб лететь куда-то без нее отдыхать, это вообще не про меня )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...