lu. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Я в кино один раз только сходила с Егоркиного рождения)) и то на муть мутную!! Лучше бы в ванной полежала с фильмом в планшете)) или просто в тихом тихом кафе, где мягкие диваны, нет суеты и музыки.. И желательно людей... А официант подходил только по колокольчику / звонку на столе Я могу себе позволить даже на 2 суток уехать.. Мама моя не откажет с Егором побыть.. Но не могу от сына уехать.. На даче летом ночевала 2 раза, так каждые 5 минут просыпалась, а днем постоянно написывала маме смски или звонила)) В магазин езжу подолгу. Еду сразу в большой гипермаркет где хоть продукты, хоть ковер можно купить.. Вот шляюсь там по 2-3 часа и отдыхаю морально за это время)) могу там же в кафе посидеть немного)) К друзьям с Егором езжу. Мне нравится с ним быть в гостях)) Изменено 4 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 вот вчера ездили в гости к бабе..сегодня к деду..завтра к подруге поедем))) у нас вобще насыщенная программа)))) еще ходим в баню с ним часто и в басс))) А завтра так у меня по шабашкам дел много опять его потащу с собой))))) он кстате устает от хождения по офисам..вырубается быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я вот жду воскресенья, попрошу мужа, если он не захочет из дому вылезать, с дочей посидеть, а я поеду в бассейн. Там и джакузи и сауна есть. Хочу полежать\посидеть в тишине. А, один раз подруга приезжала - так Эмма вырубилась перед отъездом в ресторан. А будить ее после 20 минут езды не хотелось - вот муж и остался с ней дома (спали 2 часа), а мы посидели поели по-человечески)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Я отдыхаю раз в две нелеи:-) встречаюсь с подругой, на пару часов. Я считаю, что, если есть возможность, то отдыхать надо от дома. Переключаться. Хотя сама за три часа несколько раз домой звоню:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а я вот такая неправильная, если ухожу, то и не звоню . как то и не переживаю. правда это редко бывает в магазины часа на 3, парикмахерская на столько же. обычно вместе с мужем ездим. малая со свекровью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а я вот такая неправильная, если ухожу, то и не звоню . как то и не переживаю. правда это редко бывает в магазины часа на 3, парикмахерская на столько же. обычно вместе с мужем ездим. малая со свекровью правильно, отдыхать надо отключившись от всего и всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ой, девочки, что то у нас с режимом происходит, вчера не могла до 23.30 уснуть - для нас это нонсенс. А сегодня спать и не собирается, уже пости 16. Наверное и не буду укладывыать, иначе опять в ночь не знаю когда пойдем. Кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мы тоже сбились, встали в 7 утра, потом уснули до 11, вот в 15.00 уложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А моя сегодня в 6утра приползла ко мне и до 10спала.зубы у нас лезут- 3клыка. Связываю только с этим. И сопельки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tata81, заснули в 16:00, а обычно просыпается в 15:00!! всё съехало, чего будет вечером вообще представить боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tata81, заснули в 16:00, а обычно просыпается в 15:00!! всё съехало, чего будет вечером вообще представить боюсь.. ну вот и мы просыпаемся около 15обычно. Я в 15.30 попыталась и бросила это дело на сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tata81, щас соберу волю в кулак и пойду будить, а потом и гулять. Надо к 20:00 устать непременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а я вот такая неправильная, если ухожу, то и не звоню . как то и не переживаю. правда это редко бывает в магазины часа на 3, парикмахерская на столько же. обычно вместе с мужем ездим. малая со свекровью вот и я тоже неправильная, выходит. Я тоже не звоню и не переживаю -ведь дома с детьми или муж, или моя мама. В ресторан с девчонками уезжала -не было меня дома часов 5, позвонила только в конце перед уходом, сообщила, что я домой еду -ждите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tata81, щас соберу волю в кулак и пойду будить, а потом и гулять. Надо к 20:00 устать непременно а мне наоборот, надо не дать ей саснуть хотя бы до 20 вот и я тоже неправильная, выходит. Я тоже не звоню и не переживаю -ведь дома с детьми или муж, или моя мама. В ресторан с девчонками уезжала -не было меня дома часов 5, позвонила только в конце перед уходом, сообщила, что я домой еду -ждите. аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Tata81, мне кажется не реал до 20:00, только если с 19:00 начать водные процедуры, потом книжкочитание и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 svetli4okorama, ну вот и будем пробовать. сейчас 18.10. всё хорошо, никаких капризов, играет пока сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки!!!!! Я влюбилась!!!))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., ё-маё)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Были сегодня у детского хирурга-ортопеда))) От врача глаз отвести не могла)) что говорил - не запомнила)))) Вот он!!))) правда в жизни он интереснее и такой добрый добрый!!!!)))) Егорке 20 потешек разных рассказал и со всеми игрушками поиграл)))))) m.fotki.yandex.ru/users/chehov-103/preview/691855 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 fotki.yandex.ru/users/chehov-103/preview/691855 о эти детские ортопеды. у нас в поликлинике тоже ортопед такой импозантный мужчина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Высокий, стройный, приятные голос и улыбка))) Я теперь по ночам спальне буду!!))) Блин, опять не редактируются сообщения.. Там - спать не буду.. А не спальне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Высокий, стройный, приятные голос и улыбка))) Я теперь по ночам спальне буду!!))) Блин, опять не редактируются сообщения.. Там - спать не буду.. А не спальне)) ггггы))))) Маш, не обижайся, но Егорка на него похож)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Значит точно судьба))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., ну поздравляю! А он женат интересно? А у нас хирург красавчик))) Я когда его искала, читала отзывы, так вот мамочки все прям пищали от него. Ну он еще и врач хороший, так что я его и вызывала))) Он к нам в 1,5 месяца домой приходил))) но муж был дома... А потом уже в год мы сами в клинику ездили к нему, так вот зря, что муж с нами в кабинет не пошел, я тоже все забыла, что спросить хотела Только про пипку спросила))) про Димкину))) сказал, что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Только про пипку спросила))) про Димкину))) сказал, что все ок! уточнение тут очень кстати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения