maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, мне тут щас муж рассказал. Российские актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак в Германии. Ужоссссс!!! какой генофонд пропадает... я и не знала даже, что они светло-синие, кто бы мог подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MA-xi-MA, да ладно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 MA-xi-MA, ты веришь??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., да фиг знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetli4okorama 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 да это слухи просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Маша у нас тоже есть хирург Руслан..я тоже прусь от него)))) а этот седой))))) у него наверное жена Оля)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки...и у нас хирург симпотяшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Блин, чудеса!!! Где выпускают этих хирургов????)))) Olik))), возможно)) но ему идет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 lu., вот и мой...хоть не хирург но седой))))))))))))) Где выпускают этих хирургов????)))) вот точно...у нас зав.хирургией такой красавчик)))) и русланчик мой любимый там же)))) а еще у хирургов тАкие приятные руки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 всем гутен морген ... у нас пол 4го ночи доча не спит с 10 вечера качаю ни в какую ...психнула я в встала оделась дала ей игрухи ... как говорится не хочешь ср..ть не мучай ..опу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Почему то часто мужчины врачи красивы и так обворожительны!У меня на кесаревом анестезиолог был красавчик,да ещё доброжелательный и с отменным чувством юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Наталяндия, Почему именно врачи только ... у нас после смены на ВМW к проходной прийди закачаешься один краше другова ... не шучу ... и это не только я заметила ... у меня подружка как то мне говорит , поехала своего встречать оболдела просто ... Ой девы уснула моя красотка в 5 часов , а нам сегодня к врачу с Робертом и рано вставать , вот думаю пойти по дремать часик или уже не ложится ... Изменено 6 февраля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Irischa78, я не говорю,что именно врачи.Я имела ввиду,что среди врачей-мужчин много красавцев.Не спорю,среди другого контингента тоже красавчиков хватает... Ой,тут недавно в магазине мужчину увидела...Даже незнаю как описать это...Я ещё его лица даже не разглядела,просто высокая статная фигура,элегантно одет,вкусный парфюм,а голова приятно закружилась,когда мимо него проходила.Вроде много подобных ходит,а от него что то ёкнуло.Во блин,а ещё замужняя женщина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я не так давно, на детской площадке в парке, поймала себя, что уж долго пялюсь на пятую точку мужика, что с дочкой гулял, пипец ваащее:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас куча новых слов... повторять стал вообще все что видит и четко так.. даже собак по именам называет.. корявенько конечно)))) но понятно)))) например собачка Софа у нас аффа))))) Зайка (Аки) папу называем Дима)))) Дарину зовем Дая ну и многое другое.. А еще вчера папе тыкнул в глаз)))) так тыкнул что реально глаз покраснел)))) у папы аж слезы брызнули)))) и Андрюша губки бантиком сложил чмокнул папу смачно и побежал дальше)))) вот так)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 А мы ток мычим(( ни чего нового 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нас тоже резкий прорыв)))) тоже повторяет)) свои действия сам комментирует)) шнурок в дырочку продевает и говорит ПОПАЛ!!))) Уронит что-то, говорит Пала)) чай - тай)) кукла - кука, мяч у нас почему-то Гол)) не хочет говорить Мяч. Четко говорит Дай, На и спасибо - кивает головой (каждый раз, когда я ему что-то даю со словами На) Сейчас пойдем в тот же мед. Центр)) к офтальмологу и анализы сдавать)) Может опять увижу этого хирурга-ортопеда)))) он же главврач, кстати)) Пошла прихорашиваться)) набрызгаюсь духами с феромонами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У Дашки черепаха это Тяпа:-) велосипед это Лоло:-). Спасибо тож головой кивает:-). Коментирует, когда дождь или снег это Кап Кап. Все как и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) lu., загляни сюда)))) http://www.babyplan....ovgoroda-r52708 и у нас Пала)))) гол))))) и тоже все киваем спасибо))) феромонов не перебарщи))))))) а то ортопед в Атключке будет))))) девочки вот я тупик!!! пишу тут что ходим мы в сандалях топ топ... ну думаю дай гляну их в инете и закажу... смотрю а там совсем другие сандали..не похожие на наши! Сижу офигеваю..че делать наших то нет...думаю дай пойду коробку возьму..зайду на офф. сайт.. взяла коробку а там Тотто... вот дурная то и понять не могу почему мои тот топ))) стоят 1600 руб. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Olik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мдяяя.... Записалась к хорошему специалисту аллергологу-иммунологу.. НА МАРТ!!!!!!!!!! И то, я в резерве, если кто откажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olik))), у нас самые первые ботинки были Тотоо))) lu., пипецц...мож еще к кому-нить записаться, так сказать на всяк случай? вдруг к этому не попадете? Olik))), чет странно 41 год и не женат ни разу и детей нет..наводит на странные мысли)))) Я заглянула из любопытства))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olik))), без фото и не Москва)) У нас тоже тотто были первые, но Егору они стали малы еще ДО того как он пошел))) Evgeniy_a, запишусь, как только хорошего специалиста найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lu., фото только кандидаткам))))) а че надо чтоб обязательно Москва был?))))) зато дерматолог детский))))) Evgeniy_a, человек может карьеру строил...забыв про все))) опомнился а уже саракет))))) lu., афинеть а че так скоро то??? может еще куда можно двинуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Olik))), мне тогда уж аллерголог нужен))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ох везет вам, влюбленности прям на каждом шагу! А у меня наоборот, до рождения дочки не видела нчего плохого в том чтобы с другими мужчинами флиртовать, ходить в кино, рестораны, на свидания даже ходила! ) А щас не могу и не хочу, не вижу никого кроме мужа, он прям для меня идеалом каким то стал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения