Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, кто знает, в Джимбори размеры совпадают с Некстом и Картерс? Вот думаю на лето брать 18-24??? Мы щас 11.700 и 78.

MA-xi-MA,  маломерят!!

• Нравится 1

Olik))), мне тогда уж аллерголог нужен)))))))))))))

ну дерматолог тоже хорошо))))хоть не слесарь)))

Девочки!!!!! Я влюбилась!!!)))))

Ай, как харашо))

Девочки, кто знает, в Джимбори размеры совпадают с Некстом и Картерс? Вот думаю на лето брать 18-24??? Мы щас 11.700 и 78.

С Картерсом совпадают. Мы 79 см и худенькие, носим сейчас и 12-18 и 18-24. Смотря что, футболки и штаны, или песочники. Но вы - пухлячки, лучше на размер больше брать.

• Нравится 1

Мы картерс носим 18-24 мес.Мы 85-86 см. Нам в ширине только очень свободно

• Нравится 1

Sandari,  а Некстовские Вам не свободен?? Мне кажется, по сравнению с некстом Джимбори еще меньше))

Я брала шорты, футболки, куртку.. Всё в итоге мало.

Изменено пользователем lu.

Помню,кто то писал,что некс большемерит.Почему то на наш рост 80 см,комбез 86 размера сейчас в самый раз

Arty,  мы щас носим картерс боди 18 мес( как раз, если без подгуза то вообще запас приличный), футбока и шорты 18м ( футболка еще немного велика, шорты давят на пузе), спорт костюм 18м (кофта короткая, штаны хорошо). Вот и думаю, брать 18-24 или 2Т уже. Мне кажется, в 2Т мы утонем...

Некст мы носим футболки, штаны и боди ( все еще с запасом) - 12-18мес, пижамы вообще 9-12 мес ( в 12-18 утонули). Свитер с капюшоном как у Егорки тоже 9-12, еще носить и носить.

Так-то вроде не очень мы и большие. Но вот боюсь вдруг вымахает сильно к лету... Но нам надо месяца за 1,5 - 2 заказывать из штатов, так просто в магазе не купишь... Хотя картерс я нашла магаз, цены там как и на офиц сайте в рублях.

ух нас этот свитер тоже почти с рождения)))))))))) месяца в 3 заказала еще)) весной и осенью был велик.. Сейчас почти как-раз)) но, думаю лет до 3 хватит :D он какой-то резиновый!!)) Размер 9-12)))

А вот штаны от полутора лет)) и рубашки. Слипы 12-18 впритык.

Наталяндия,  а ты про какой комбез говоришь?? Там все разное нафик))

lu.,  да, свитер ооочень практичный, у нас он с 4х мес))) Оо, ну вы по сравнению с нами большуны! Нам слипы 12-18 огроменные, заказала, чтобы пижамки обновить, лежат теперь и еще долго им лежать, судя по росту...

Изменено пользователем MA-xi-MA

Почему то часто мужчины врачи красивы и так обворожительны!У меня на кесаревом анестезиолог был красавчик,да ещё доброжелательный и с отменным чувством юмора

у меня на кесаревом тоже анестезиолог был божественной красоты! Прям нереальный! Я еще успела подумать, перед тем как отрубилась -"такой пусть что хочет со мной делает :malicious: " )))

lu., трикотажный комплект,боди с длинным рукавом и полукомбинезон на лямках.год назад ещё брала

irina96, а у меня спиналка была,так мы всю операцию болтали)))

m.fotki.yandex.ru/users/chehov-103/preview/691855

по-моему, на твоего мужа чем-то внешне похож! Симпатяга такой! Блин, завидую, тоже охота влюбиться! Только дома один муж, это маленько не то...

Наталяндия,  ага.. Это мы больше брали всегда)) в 5-6 месяцев носил на 9 мес. Там если комбез и нормальный, то боли мало!!!

:D

m.fotki.yandex.ru/users/chehov-103/preview/691855

Машунь, а это ты доктора сама сфоткала? сказала, сидите смирно, мне вас надо сфоткать -девчонкам на бэбиплане показать))))
  • Нравится 2

lu., комбез отличный.Впрочем как и другие вещи некстовские!Сколько стирок пережили,а всё как новенькое

lu., вот вот штаны хорошо а боди мало давно....как так комбезы шьют???

irina96,  хаха))) нет, конечно)) у нас каждый мед. Центр у себя на сайте выставляет фото своих сотрудников и информацию о них. Где учились, работали и тп)))

irina96,  да, сходство с бывшим есть))) наверно он мне и приглянулся, что что-то близкое разглядела во внешности)))) еще и двухдневная небритость. Ваще меня с ног сразу валит)) не очень люблю когда человек гладко выбрит (если у него красивый рост щетины)

Наталяндия,  вещи из Некста мне тоже очень нравятся! Я только там и тарюсь!)) Вот в прошлый раз себе заказала 2 свитера. Один вязаный хлопок, приталенный с рукавом 3/4 и один вязаный с горлом, теплый и длинный - шикарные вещи.. Учитывая что стоят всего 1000 и 1500р соответственно)))

Только джинсы боюсь заказывать... Ко мне вернулась моя нестандартная фигура. При наличии нормальной, не худой попы, у меня по прежнему талия намного меньше.. И джинсы если на попе сидят хорошо, то на талии велики и топорщатся, а если в талии хорошо, то на попу не лезут)))

А вообще мне знаете чем мама сказала?? Что у меня тазовые кости не разошлись, а наоборот сузились!! Попа исчезла моя после похудения... Мне в это слабо верится, но она утверждает что у нее было то же самое! Такое разве возможно???

Охх.. Ну Егорик мой точно в меня!! Сейчас делала ему массаж на спине.. Взял и вырубился)) прибалдел))

Теперь придется 2 сна делать :)

lu., ну на счет сузились- не знаю, но у меня точно не разошлись, так как купленая до Б юбка, которая совершенно не тянется, просто отлично сидит :sorry:

Tata81, вот я покупала брючки себе... До Б естественно.. Была на 5 кг худеем, они сидели тютелька в тютельку)) сейчас спокойно в них влезаю... :) хош не хош поверишь))

Но предполагаю, конечно, что эти 5 кг в сиськах, бочках и животике, а не в попе))) по этому и налезли))

lu., сказки это, что таз расширяется после родов. Просто жиреют все, а с костями ничего не делается

0_7caec_9403234f_L.jpg

это прикол, конечно, но доля правды в этом есть

• Нравится 2

А вообще мне знаете чем мама сказала?? Что у меня тазовые кости не разошлись, а наоборот сузились!! Попа исчезла моя после похудения... Мне в это слабо верится, но она утверждает что у нее было то же самое! Такое разве возможно???

может. у меня тоже самое произошло. я всегда была худой, но с бедрами и попой. а тут...

MA-xi-MA, я на лето буду 2т брать, не меньше

у меня бедра тож нисколько не увеличились. А я так надеялась, как не было бедер, так и нет. Мне даже юбки с 11 класса как раз :)

Я вчера нашла юбку кожаную... В обрезках.. Школьную еще.. Ну тех годов.. Так вот она мне поясом только на 1 ногу налезла))))) я даже представить себе не могу каким я была дрищем!!!

Меня мой молодой человек пальцами за талию обхватывал и смыкал их легко)))

Помню что часто сдувало ветром)))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...