Наталяндия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Затронули мою больную тему про попу.С весом то у меня как раз всё в порядке,даже на пару кг меньше,чем до Б,вешу сейчас 58 кг при росте 168,худее уже не надо.Но вот попа моя изчезла!!!Раньше она была подтянутая,округлая,в узких юбочках,брючках отлично смотрелась.А сейчас она обвисла,стала плоская,смотреть на себя не могу.Вроде фигура на месте,а попу как отрезали.Скачала себе упражнения для накачивания ягодичных мышц,а начать никак не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Наталяндия, приседать надо для попы. а моя попа -моя гордость) всегда мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, Да ты ваще красотка!!!)) показала бы девочкам фоту из контакта)) Вот последнюю, где ты в платьице!!! Ну красота нереальная просто!! Девочки, попросите Иру фоту показать!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Ираа, покажи фоткуууу!!!! Я Я уже видела в контакте, и правда стройняшка и красотааа! Девочки, я всё хэндмэйдю Изменено 7 февраля 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 agywka, ну вы то больше нас. Мы 11.700 щас и 78. Вы сколько? Блин, запуталась окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, научила Егора бумажки слюнявить и на стены клеить))) у нас в нескольких помещениях стены крашеные, вот слюнявим теперь бумажки и приклеиваем))) научился за 1 раз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, чем у вас дело кончилось с кредитом то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, чем у вас дело кончилось с кредитом то? муж тогда написал заявление в банк, чтобы они провели расследование внутреннее. Это было примерно 15 декабря. Они должны были разобраться в течении месяца (по их регламенту). Прошел месяц, звонили им -они ответили, что еще ничего ответить не могут, что если у них к нам будут претензии -то нам позвонят... Письменно ничего не ответили! Я заставляю мужа ехать в этот сраный банк, брать с них бумажку, на которой они напишут всё то, что по телефону говорят.... В общем, ничего не ясно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, странная ситуация)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ссылки скрыты. irina96, странная ситуация)))))) Оля, у меня гавно кипит от таких странностей! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, мда..все таки в этой истории есть что то темное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, прям любуюсь тобой!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olik))), тут что еще было.... неделю назад звонят мне с работы. звонит секретарша нашего дирика. Я сначала подумала -ого, чего это они звонят, неужто согласовали мне увеличение оклада в три раза (как я заявила )...но нет. секретарша говорит, звонили с какого-то банка, типа у меня долг по кредиту! Меня обдало холодным потом, я то паспорт как-раз теряла летом!!! Позвонила-это московская контора, говорят, долг у меня по росгосстрах-банку 250 тыс. рублей. Я там кредит правда брала в 2011 году, я покупала себе машину в кредит, потом перед декретом её продала и досрочно погасила кредит этот. Последний платеж был как-раз 200 тыс. Счет закрыли, всё по нулям.... И вот те на -ДОЛГ нарисовался... Мы запросили в банке платежные поручения, нам предоставили -отправили их эл. почтой в ту контору, которая долгами занимается. Будут разбираться. Я не понимаю, как так? Почему так, получается, что в банке где-то что-то не списано??? Пи*дец! Не берешь кредит -на тебя долги вешают, берешь, добросовестно платишь -тоже долги вешают. У нас еще действующая ипотека, осталось платить год, сумма около 100 тыс. Я сейчас деньги свои снимаю с карты и хочу досрочно закрыть ипотеку. Говорю мужу, а потом нам лет через пять вот так не позвонят, что мы по ипотеке должны? Но с ипотекой проще -после погашения сразу в рег.палате зеленки меняются -снимают обременение. Но я уже никому не доверяю, стала подозрительной( irina96, мда..все таки в этой истории есть что то темное.... я не знаю, что думать! даже уже думала, что это муж сам мой паспорт украл и махинации проворачивал....С другой стороны -бред это! irina96, прям любуюсь тобой!!!)) спасибо! я в это платье, честно говоря, еле-как влезла))) оно вообще маломерное на 40-ой размер. Ткань плотная, не тянется ни капельки -в бедрах и груди хорошо, а в талии узко (у меня талия 69-70, а надо под это платье 65 примерно)... А волосы красиво покрасила (вчера красила мама меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, да, волосики очень красивые!! Молодец мама!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Ссылки скрыты. Оля, у меня гавно кипит от таких странностей! красавица просто! а что за краска и цвет? у меня тут целая эпопея с волосами. переругалась со всеми парикмахерами нашего города))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 lu., прикинь, у меня тут депрессия была (то, что муж со мной 1.5 месяца не трахался), я не знала, чего бы такого натворить -захотела голову себе налысо сбрить.... Как-то удержалась! Депрессия ужасная была....сильно я от секса зависима.... . Потом закатила истерику -побила, поцарапала, покусала мужа. Он сказал, что мне лечиться надо. Я на след. утро собралась и пошла в псих.больницу на прием (девочки, психиатры такие красивые! )... Но я на прием на ходила, конечно, просто ушла из дома гулять на пол-дня... На след. день еще раз пошла -будто бы мне лечение назначили.... Подействовало! Муж реабилитировался, теперь два раза в день секс... не знаю только, на сколько его хватит. краска: игора роял 10.13. Корни я обесцвечиваю порошком, потом всю длину тонирую краской с активатором 1.5% в пропорции 1:2 лучше без порошка, тогда: корни 9% окислитель + 30 мл краски в пропорции 1:2 (окислителя больше в два раза) -наносишь на корни, держишь 20 мин., потом на основную длину волос 30 мл краски + 60 мл активатора 1.5% -еще 10-15 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Девочки, только сейчас подумала. Прошлая Олимпиада была когда мне был год)) А сейчас Егорке год))) Как интересно)) irina96, мне 9% нельзя.. Выжгет волосы...))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, ха так значит все он может и делает...почему же тогда отказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) irina96, ха так значит все он может и делает...почему же тогда отказ? он НЕ ХОЧЕТ! Это же физ.нагрузка!Девочки, он когда трахается, то просто супер всё! Он умеет, как надо, я всегда в восторге и чуть-ли сознание не теряю, потом прошу его попить мне водички принести.... и длится всегда не менее часа....соседи нервно курят ночью в подъезде... Но, сука, редко это! Сейчас он перепуганный -что я или с ума сойду с минуты на минуту, а если не сойду, то уйду от него. Вот и результат, на сколько хватит, не знаю. Всю жизнь надо мужиков в страхе держать Изменено 7 февраля 2014 пользователем irina96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, с психушкой ты конечно круто))))))))) А не боялась мужа этим отпугнуть как-раз??? А-то подумал бы.. Настя мне психованая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Sandari, а Некстовские Вам не свободен?? Мне кажется, по сравнению с некстом Джимбори еще меньше)) Я брала шорты, футболки, куртку.. Всё в итоге мало. Мне кажется, что Некст большемерит. По равнению ним конечно Джимбори меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 irina96, я не понимаю как это НЕ ХОЧЕТ!?!?! ого час? а че так долго то?))))) на час и я бы не согласилась)))))))))))))))))))))))) может укоротить игрища и почаще захочет? А почему соседи курят???? А дети то как спят у тебя тогда? Arty, некст??? большемерит? не сказала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Некст большемерит вширину)))) А вдлину маломерит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olik))), Некст на нас высоких по размеру, и даже все равно велик (носим дольше указанного размера). Так что по-мне так большемерит. В сравнении со всеми остальными фирмами. Вот и я думаю, что если час трахаться, то и я бы раз в месяц только соглашалась. Мне вот иногда хочется в пять минут уложиться и спать лечь. Я так мужу и говорю, давай по-быстрому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Arty, а я ваще не пойму че там час делать то?)))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения