lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 У нас секас был 1 минуту))))))))))))))))))) по этому сначала Куни минут 5-10 потом минутку подрыгаться))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 чета у нас не получается носить дольше чем надо)))) lu., а без куни может подольше бы было?!?!? перевозбуждается парень)))) да и когда почаще так оно дольше и становится)))) Я скока раз замечала как долго не даю так он быстро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Olik))), не, Оля.. Это порода такая)) "скорострел" называется)))) поначалу - то у нас по несколько раз в день было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 MA-xi-MA, мы 84 см и 13800. вам наверное 24 месяца брать можно а нам некс в самый раз, т.к. мы пухляши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а я вот сама не люблю долго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ну и темы у вас, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 а я мазохист. залезла к Маше вконтакте в альбом Хобби и сиииижу)))))))) а в доме ни одной шоколадки, ни одной печенюшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 //МАМА//, я тоже бывает к ней хожу)))) поем там глазами и со спокойной совестью спать иду))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Все, значит я одна теперь недотра**нная((( Завтра в аутлет в италии едем, буду себя утешать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 lu., Маш, у нас некста нет вещей) У нас анэндэм, те вообще нам широченные) картерс и крэйзи8 вот единственное, что нам не широко - российское ЛакиЧайлд, мы 86 еще берем фуктболки, они прямо идеально сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Sandari, а картерс тоже широк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 irina96, я не понимаю как это НЕ ХОЧЕТ!?!?! ого час? а че так долго то?))))) на час и я бы не согласилась)))))))))))))))))))))))) может укоротить игрища и почаще захочет? А почему соседи курят???? А дети то как спят у тебя тогда? про соседей шутка такая есть))) дети спят в другой комнате...Всегда долго, минимум это 30-40 минут, меньше у него не получается. Хотя быстро час пролетает, на самом деле))) Но так вот Вот и я думаю, что если час трахаться, то и я бы раз в месяц только соглашалась. Мне вот иногда хочется в пять минут уложиться и спать лечь. Я так мужу и говорю, давай по-быстрому. такое чувство, что ты от секса удовольствия не получаешь. что значит "давай по-быстрому"? Olik))), Оля, у моего мужа обрезание в детстве было из-за фимоза. Наверно, из-за этого долго он трахается. Быстро у него при всем желании не получается! Да я не против час трахаться, зато в 100% случаев я получаю оргазм сумасшедший. в общем, 60 минут пролетает быстро, как одна минута))) это же не просто механические движения туда-сюда. всё гораздо приятнее и хочется, чтобы это длилось бесконечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Arty, даааааа))) боди особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) irina96, почему, если час много для человека, то сразу удовольствие не получает?? Мне вот тоже час много. Если человек темпераментный в сексе, то чтобы получить удовольствие не нужно много времени)) и можно попозже еще разочек.. Потом в гостях побыренькому, в бане.. Ещё где-то)))) а если час тыркаться, то в экстримальных условиях заняться - не вариант)) я за 10 минут справляюсь)) а от куни Ваще за 2 минуты могу кончить))))))) Вот раньше, лет в 20-25 я часами могла секиться)) но это были в основном предвариловки всякие, ласки, игры и тп.)) Изменено 8 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У меня муженек обрезанный:-), но на продолжительность акта, это не влияет:-):-) максимум 5 минут:-):-), нее ну бывают исключительные случаи конечно, но редко:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) У нас со всевозможными предвариловками, ну минут 30. Вот отдохнуть и второй подход - вообще шикарный вариант. А последнее время, мы стали практиковать ваще по-быстрому, Уля спит ночью не очень спокойно, надо успеть))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, скажите мне, у всех детки такие?? . Егор какает только в наичистейший подгузник))) в писаный какать ни за что не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 такое чувство, что ты от секса удовольствия не получаешь. что значит "давай по-быстрому"? ошибочное чувство) и мы же не всегда спринтом занимаемся. но час! это если со всеми ласками, то может час и вышел бы. это раньше так бывало. А теперь нужно завершить начатое до того, как Эмма проснется. А то она заплачем и все падает у нас обоих)) Arty, даааааа))) боди особенно Странно. Картерс - единственный, чьи бодики нам не болтаются по ширине. Джибори еще некоторые хорошо сидят. Девочки, у нас прогресс в говорении! Вот так рраз и стала хоть что-то говорить) Дать, деть (одеть), дай, на, ди (уйди), неть и еще что вспомню, напишу)))) Я такая счастливая))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 lu., мы частенько срем именно в чистый)))))))))))))) такое ощущение как ждет пока переодену)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Olik))), у меня не ощущение)))) я точно знаю что какать будем только в наичистейший и прям сразу как надели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А мы уходим в шкаф и там какаем в трусы. Ребенок себе в шкафу устроил личную уборную )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Arty, умничка наша девочка!!!)) скоро по скайпу с Егором болтать будут!!)) Sandari, весело))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Olik))), у меня не ощущение)))) я точно знаю что какать будем только в наичистейший и прям сразу как надели))) мы так же какаем... У меня Настя так ничего и не говорит. Дай -на ее языке "МАААААА", пару дней назад стала говорить "ИИ-БА" что это означает, неизвестно никому, думаю, что она сама тоже не знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Чет тихо у нас... Сижу читаю Октябрят 2014))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 У нас со всевозможными предвариловками, ну минут 30. Вот отдохнуть и второй подход - вообще шикарный вариант. вот чего-чего, а второго раза у нас в жизни не было! После секса я пошевелиться не могу, какой там второй раз, да и желания нет никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения