Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

У нас секас был 1 минуту))))))))))))))))))) по этому сначала Куни минут 5-10 потом минутку подрыгаться)))))))))))))

чета у нас не получается носить дольше чем надо))))

lu., а без куни может подольше бы было?!?!? перевозбуждается парень)))) да и когда почаще так оно дольше и становится)))) Я скока раз замечала как долго не даю так он быстро))))

Olik))),  не, Оля.. Это порода такая)) "скорострел" называется)))) поначалу - то у нас по несколько раз в день было))))

MA-xi-MA, мы 84 см и 13800. вам наверное 24 месяца брать можно

а нам некс в самый раз, т.к. мы пухляши.

а я вот сама не люблю долго))))

ну и темы у вас, девочки)

а я мазохист. залезла к Маше вконтакте в альбом Хобби и сиииижу)))))))) а в доме ни одной шоколадки, ни одной печенюшки :girl_mad:

• Нравится 1

//МАМА//, я тоже бывает к ней хожу)))) поем там глазами и со спокойной совестью спать иду)))))))))))

• Нравится 1

Все, значит я одна теперь недотра**нная(((

Завтра в аутлет в италии едем, буду себя утешать )))

• Нравится 1

lu., Маш, у нас некста нет вещей) У нас анэндэм, те вообще нам широченные) картерс и крэйзи8

вот единственное, что нам не широко - российское ЛакиЧайлд, мы 86 еще берем фуктболки, они прямо идеально сидят

Sandari, а картерс тоже широк?

irina96, я не понимаю как это НЕ ХОЧЕТ!?!?! :confusion:

ого час? а че так долго то?))))) на час и я бы не согласилась)))))))))))))))))))))))) может укоротить игрища и почаще захочет?

А почему соседи курят???? А дети то как спят у тебя тогда?

про соседей шутка такая есть))) дети спят в другой комнате...

Всегда долго, минимум это 30-40 минут, меньше у него не получается. Хотя быстро час пролетает, на самом деле))) :Crazy:

Но так вот

Вот и я думаю, что если час трахаться, то и я бы раз в месяц только соглашалась.

Мне вот иногда хочется в пять минут уложиться и спать лечь. Я так мужу и говорю, давай по-быстрому.

такое чувство, что ты от секса удовольствия не получаешь. что значит "давай по-быстрому"?

Olik))), Оля, у моего мужа обрезание в детстве было из-за фимоза. Наверно, из-за этого долго он трахается.

Быстро у него при всем желании не получается! Да я не против час трахаться, зато в 100% случаев я получаю оргазм сумасшедший. :confusion: в общем, 60 минут пролетает быстро, как одна минута))) это же не просто механические движения туда-сюда. всё гораздо приятнее и хочется, чтобы это длилось бесконечно... :malicious:

Arty, даааааа))) боди особенно

irina96,  почему, если час много для человека, то сразу удовольствие не получает?? Мне вот тоже час много. Если человек темпераментный в сексе, то чтобы получить удовольствие не нужно много времени)) и можно попозже еще разочек.. Потом в гостях побыренькому, в бане.. Ещё где-то)))) а если час тыркаться, то в экстримальных условиях заняться - не вариант)) я за 10 минут справляюсь)) а от куни Ваще за 2 минуты могу кончить)))))))

Вот раньше, лет в 20-25 я часами могла секиться)) но это были в основном предвариловки всякие, ласки, игры и тп.))

Изменено пользователем lu.

У меня муженек обрезанный:-), но на продолжительность акта, это не влияет:-):-) максимум 5 минут:-):-), нее ну бывают исключительные случаи конечно, но редко:-):-)

У нас со всевозможными предвариловками, ну минут 30. Вот отдохнуть и второй подход - вообще шикарный вариант. А последнее время, мы стали практиковать ваще по-быстрому, Уля спит ночью не очень спокойно, надо успеть)))

Изменено пользователем Sandari

Девочки, скажите мне, у всех детки такие?? . Егор какает только в наичистейший подгузник))) в писаный какать ни за что не будет))

такое чувство, что ты от секса удовольствия не получаешь. что значит "давай по-быстрому"?

ошибочное чувство) и мы же не всегда спринтом занимаемся. но час! это если со всеми ласками, то может час и вышел бы. это раньше так бывало. А теперь нужно завершить начатое до того, как Эмма проснется. А то она заплачем и все падает у нас обоих))

Arty, даааааа))) боди особенно

Странно. Картерс - единственный, чьи бодики нам не болтаются по ширине. Джибори еще некоторые хорошо сидят.

Девочки, у нас прогресс в говорении! Вот так рраз и стала хоть что-то говорить) Дать, деть (одеть), дай, на, ди (уйди), неть и еще что вспомню, напишу)))) Я такая счастливая)))

• Нравится 5

lu., мы частенько срем именно в чистый)))))))))))))) такое ощущение как ждет пока переодену))))))))))

• Нравится 1

Olik))),  у меня не ощущение)))) я точно знаю что какать будем только в наичистейший и прям сразу как надели)))

А мы уходим в шкаф и там какаем в трусы. Ребенок себе в шкафу устроил личную уборную ))

• Нравится 7

Arty,  умничка наша девочка!!!)) скоро по скайпу с Егором болтать будут!!))

Sandari,  весело)))

• Нравится 2

Olik))), у меня не ощущение)))) я точно знаю что какать будем только в наичистейший и прям сразу как надели)))

мы так же какаем... :confusion:

У меня Настя так ничего и не говорит. Дай -на ее языке "МАААААА", пару дней назад стала говорить "ИИ-БА" что это означает, неизвестно никому, думаю, что она сама тоже не знает)

Чет тихо у нас... Сижу читаю Октябрят 2014)))

• Нравится 1

У нас со всевозможными предвариловками, ну минут 30. Вот отдохнуть и второй подход - вообще шикарный вариант.

вот чего-чего, а второго раза у нас в жизни не было! После секса я пошевелиться не могу, какой там второй раз, да и желания нет никакого :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...