Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

irina96,  а при каких обстоятельствах она так говорит??))))

Чет тихо у нас... Сижу читаю Октябрят 2014)))

да, постепенно все сваливают с нашей темки... :(

Зарница не появляется. Давно не видно, не слышно. Как наш Тимка поживает?

irina96, а при каких обстоятельствах она так говорит??))))

при обычных -бегает по дому, вернее, летает и кричит ИИ-БА, ИИ-БА.

Что-то надо, тянет руку и громко кричит МАААААА!!!

Вот весь наш словарный запас! Шикарно, парниша)))

да, постепенно все сваливают с нашей темки... :(

Зарница не появляется. Давно не видно, не слышно. Как наш Тимка поживает?

при обычных -бегает по дому, вернее, летает и кричит ИИ-БА, ИИ-БА.

Что-то надо, тянет руку и громко кричит МАААААА!!!

Вот весь наш словарный запас! Шикарно, парниша)))

тут видела ее, она заходила, мож с переездом времени нет, но она бывает тут:-) читает:-):-)

Мы какаем когда как:-) но частенько ждет пока переодену и в новый подгуз сходит:-) а мы еще писаем, когда снимаем подгуз:-):-) седня вот описали и подушку и матрац у бабушки:-):-):-)

яа почему вы не высаживаете на горшок, если точно уверены, когда покакает?

мы уже начали высаживания))) но пока безрезультатно))) мы второй день дома без подгуза...только на сон и улицу...

Olik))), у нас тоже на сон и улицу, но с горшком с переменным успехом. прекрасно понимает для чего он, приносит, говорит аа, сидит по пол часа, встает и тут же писает на пол. если опписается, бежит ко мне говорит аа и садится опять же на горшок.

agywka, вот и у нас так))) понимаем за чем он)))) вот тока если угляжу что письку потрогал значит сажаю..но он может посидеть и тут же нассать рядом...а может и в горшок))) короче как взбредет ему))) и тоже аа говорит, но как нассыт правда)))

Изменено пользователем Olik)))

А мы уходим в шкаф и там какаем в трусы. Ребенок себе в шкафу устроил личную уборную ))

Какая стеснительная))))

Arty, умничка наша девочка!!!)) скоро по скайпу с Егором болтать будут!!))

Ага, устроим им, наконец, свидание)

А мы уходим в шкаф и там какаем в трусы. Ребенок себе в шкафу устроил личную уборную ))

а у нас в домике-палатке.это кошмар какой то,как только вижу,что она туда собралась,ловлю и на горшок. Чаще конечно,не успеваю. Кстати,у подруги так же было

Tata81, у моей знакомой доча ходила в туалет в закуток между диваном и стеной)))))))))

яа почему вы не высаживаете на горшок, если точно уверены, когда покакает?

высаживаю -результата нет, посидит, посидит, потом памперс чистый одену, сразу через 5 мин. какает в него.

На горшок всегда утром сажаю, когда Настя только проснулась, тогда она в него хорошо после сна писает. А весь день она в памперсе рассекает. Я летом хочу начать отучение от памперсов. Будет тепло, будем дома и на улице в трусиках ходить, да и возраст постарше будет. Сейчас она не контролирует эти процессы.

я тож приучать начиню, пока ноль результата. Какает в горшок если словлю момент, писает в штаны. Хотя сама садится на горшок, и знает зачем он, показывает что хочет писать (теребит трусики), сажу - ничего, хоть 15 минут сидит. Потом в тихушку типа играет с горшком и писает возле него или вообще где то.

Какашкам в горшке радуется ) показывает что надо отнести горшок помыть, но сама пока не садится чтобы все свои дела сделать, а вот просто посидеть на горшке с удовольствием )))))))

Sandari, Саша ну че?!?! какой дпо то уже?

Мы через раз садимся на горшок:-). Бывает, если рядом стоит горшок, то показывает или сама садиться:-). Правда в горшок писает через штаны:-), если я не успеваю посадить. Или бывает не садится на горшок, а дела делает и сама себя по попе ручкой и приговаривает ТА-ТА:-):-):-)

Olik))), Оль, я если честно уже забила на все. У нас тут такие проблемы, что ваще не до беременности. Завтра срочно бежим к неврологу. Надеюсь, что обойдется, и это нехватка кальция.

Sandari, что такое?

Судороги

Sandari, держим кулачки чтобы все обошлось!

А у Дениса 11 операция на яички, так страшно

Julichka., не переживай...все будет отлично! У меня у подружки сыночку делали..на следующий день уже бегал))))

Sandari, ой мамочки.. ну дай бог чтобы все обошлось... А в какой момент проявилось?

не знаю, что посоветует вам невролог..но лично я бы первое что сделала исключила эписиндром.. не помню как называется правильно этот аппарат но в простонародии его называют шапочка..

Olik))), ээг. У нас в городе ее нет. Не похоже на эпи. Мелкая дрожь, при этом ребенок в сознании, может говорить, добиться пару- тройку секунд. Не пугается, нк плачет. 3 раза было во время психов, а сегодня просто играла, говорила киса киса и задрожала

Sandari, ну тогда это и не кальций и не судороги

но эпи я бы исключила для того чтобы не очень умные неврологи не навыписывали всяких не нужных препаратов...из разряда.."а попейте ка"

у меня Андрюха тоже может подрожать во время психа...когда говорю Нет не дам.. он начинает плакать и в этот момент вижу как аж трясется...

я списываю это на эмоции...не умеет он пока их выражать видно))) либо так выражает)))) тоже может играть во что то и подрожать))) ну как бы от восторга...ну короче это не похоже ни на какую болячку...видно что это связано именно с эмоциями.. Я просто знаю как проявляется эклампсия и видела как эпи...поэтому и спокойна.. и он так делал наверное с месяц назад..щас прошло..видно все таки дозревает нервная система))))

Я попрошу направление в край на ээг, но хз даст или нет. Если что буду искать клинику делать платно.

Я сначала думала, что это проявление эмоции, но сегодня она была спокойной, обстановка разве что чужая. А кальция у нас сто пудов не хватает. Мы молочное вообще все плюем, и все смеси. А молока у меня уже практически нет, там капли

нехватка немного не так проявляется.. там еще и сердечная деятельность затрагивается... при чем судороги как правило уже после тахикардии и тяжелого дыхания, шатающей походки.. Сахар сдайте... такая реакция еще может быть на его колебания

Olik))), как думаешь, похоже на эпи или нет? Бывает раз в 3-4 дня

Sandari, нет..эпи не так..я видела как эпи

сдай кровь на сахар и мочу обязательно для своего успокоения конечно. А так погуглила такое часто....советуют успокоительное.. Мой тоже иной раз орет и трясет его.....псих... Надо подавать глицин..

но э э г это я бы сделала именно чтоб не приставали врачи и самой знать, что все хорошо

ну если тебя это беспокоит)))) я вот вижу что это эмоции у Андрэ

еще сама вот заметила что когда я на взводе..и он более нервный.. И бывает может подрожать от испуга.. есть у нас мишка))) вот если он запоет его аж трясет и в рев))) Мишку прячем))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...