Olik))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Маша у меня Дима смотрит лыжи))))))))))))такого набора матов я не слыхала давно))))) Evgeniy_a, ну узи за неделю до родов сказали 3800-3900 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Я с удовольствием смотрела фигурное катание) и когда девчонки на сноуборде катались (не помню как называется), а вот все остальное..как-то не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 погоди...если банкротсво то это одно...а сокращение другое... разные выплаты.. там все проще... заставляют написать по собственному за это 2 оклада выплатят (а ля сокращение по доброй воле..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Маша у меня Дима смотрит лыжи))))))))))))такого набора матов я не слыхала давно))))) Evgeniy_a, ну узи за неделю до родов сказали 3800-3900 нормально!!! ...ошибиться так на 1,5 килограмма... пустяки какие...афигеть, а за неделю врятли пару кг малыш мог набрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Зарница-мама, так пусть не пишет.... Evgeniy_a, так и мне сказали 2570 за неделю до родов))))) предлагали еще капельницы поделать с актовегином и глюкозой)))) типа подкормить надо! Хорошо не согласилась и послушала другого узиста)))) а то бы лопнула до родов еще )))))) Настя пусть скажет три оклада...(вернее даже не оклады должны быть а з/платы) тогда напишу))) и то не по собственному а по уходу за ребенком..так стаж не прерывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Зарница-мама, так пусть не пишет.... Evgeniy_a, так и мне сказали 2570 за неделю до родов))))) предлагали еще капельницы поделать с актовегином и глюкозой)))) типа подкормить надо! Хорошо не согласилась и послушала другого узиста)))) а то бы лопнула до родов еще )))))) афигеть!!!!! ... мне тоже говорили, что малыш маленький, уже даже в роддоме, когда рожать собиралась, но родила 3300))но даже разница в 500 гр мне кажется уже !!!! много... Изменено 10 февраля 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Зарница-мама, так пусть не пишет.... Evgeniy_a, так и мне сказали 2570 за неделю до родов))))) предлагали еще капельницы поделать с актовегином и глюкозой)))) типа подкормить надо! Хорошо не согласилась и послушала другого узиста)))) а то бы лопнула до родов еще )))))) Настя пусть скажет три оклада...(вернее даже не оклады должны быть а з/платы) тогда напишу))) и то не по собственному а по уходу за ребенком..так стаж не прерывается А разве можно если я по уходу сижу???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мне за пару дней до родов сказали что около 4кг )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Зарница-мама, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Даа, девочки, счет, буквы. Я в шоке! С танцами - хорошая идея) Будем учить утят)) Зато моя айпад осваивает. Сама сидит, включает игрушки себе, какие надо, и играет. Мультики включает. Ох, а я вот болею третий день.. Точнее просто насморк и чих... Но состояние трындеееец. Егор держится))) Ну и вся в олимпиаде, конечно)) Поправляйся! Это хреново, когда хреново и малыша надо развлекать. . сегодня гуляла с подружкой она сыночка родила 5250))) прикидываете..сама!!! Я как-то олимпиады открытие тоже так посмотрела одним глазком. Чуть не уснула))) Муж мой все время спрашивал, а это кто, а это, а это что. Вот я знаю и то было не слишком интересно, не динамично. А уж ему и вовсе наскучило смотреть непонятные вещи очень быстро. Фигасе, 5 кг! А ребенок - первый? Я когда свою родила за две потуги 3650, акушерка сказала, что и 5 кг смогла бы родить)) Оль, а ты не знаешь случайно, мне, как нерезиденту, полагаются какие-то выплаты на дочку, если я ее пропишу? Детская карта там, или еще что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Evgeniy_a, Дима дерется, когда психует и еще на пол падает и стучит ногами и руками мне открытие олимпиады очень понравилось и стараюсь смотреть всё и очень переживаю за наших спортсменов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Arty, нее второй))) первый у нее был 3700. Слушай вот про нерез/рез не в курсе))) но думаю если и положено то только пособие на рождение..но его можно получить только в течении 6 мес... а вы уже опоздали.. а вот второго родишь там и мат.капитал думаю можно получить... но тоже я как то мутнА в этой теме)))сама все ни как не соберусь его получить))) Лена надо почитать мне....как то не так давно попадалась статейка на глаза про мам, граждан РФ, но родивших за границей...и я ее не прочла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Olik))), если найдешь, прочитай, плиз. Мама моя тоже где-то какую-то статью видела, читала, но забыла и статью и куда положила)) У нас в Питере пособие на ребенка (не на рождение) выдают на карту детскую, которую можно использовать только в некоторых детских магазинах. Вот, думаю, положена она мне, или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Всем привет привет! Девы вопрос про завтрак у меня сегодня )))) Доча что то кашу совсем не ест, что еще можно предложить на завтрак? сегодня дала вареное яйцо и салат из помидорки, хлеб с маслом. Чем кормите детишек утром? С кашей как то проще было, засыпал в мультиварку включил и вместе с дочей шли принимать душ, тока вышли вот она кашка а щас не знаю, готовить что то лень, я просыпаюсь тока в душе, мысль о том что нужно встать и готовить убивает напрочь все хорошее утренее настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Юленька22, я иногда даю омлет, можно с помидоркой его сделать. В остальные дни даю кашу. С ягодками, с фруктовой пюрешкой, с сыром (тертый сыр туда кидаю). А то кашу моя тоже не ест безо всего. Еще можно сделать горячий бутерброд с сыром - порезать на кубики и вот она та же каша с сыром) Ну, почти) Или сухие завтраки можно давать, которые колечки, звездочки и т.д. Есть для малышей у нас - как сухая каша. Залить молоком, компотом ил соком. Но я такое не давала еще, только в сухом виде, как снэк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я даю утром кашу, стараюсь разную, покупаю Малютку, овсянную, рисовую, пшено с тыквой, вот пока такие у меня:-) ест только с фруктовой пюрешкой. Омлет делаю с сыром. Творог даю с той же пюрешкой. И все конечно ж под Тинни Лав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 мы кашу едим и тоже не очень хорошо утром))))) А помидорка не по сезону щас...я бы не давала такое..одна химия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) У нас в Питере пособие на ребенка (не на рождение) выдают на карту детскую, которую можно использовать только в некоторых детских магазинах. Вот, думаю, положена она мне, или нет. Ссылки скрыты. Право на получение выплаты имеет один из родителей, при условии, что он является гражданином РФ с постоянным местом жительства в Санкт-Петербурге. Рассчитывать на получение данной выплаты можно в том случае, если мама встала на учет по беременности не позднее 20 недели У меня муж получал, нужна была моя справка из ЖК, о постановке на учет до 20 недель, паспорт, свидетельство о рождении и еще что-то. Обязательна постоянная прописка в СПБ. Можно покупать все, кроме игрушек. И обращаться нужно только до 1,5 года. Nektarinka., слушай погляжу на счет учебного конечно....но в период очередного нет не выплачивается. по сути они должны были попросить тебя прервать отпуск по уходу для того чтобы оформить учебный.. двух отпусков не бывает!!!! И естессна тут и не возникает спора об оплате. 1с и не пропустила бы два вида отпусков... Так я же не в отпуске по уходу, его я прервала, когда вышла на работу в ноябре. Я просто в заявлении писала, чтобы с сохранением выплаты пособия. В приказле так и написано, что превать отпуск по уходу, установить неполный рабочий день и сохранить пособие. Вот мне и интересно, выплатят ли пособие, если я в учебном))))) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Зарница-мама, наш жених просто вундеркинд! Я с трудом представляю такое развитие у малыша младше 1.5 лет))) :girl_bye: Но невестушка отстаёт, отстаёт пока))) В нашем лексиконе пока одно слово "МААА" и оно означает не "мама", а ДАЙ даже никаких "мама", "папа" нет и в помине...Я и не жду от нее пока речи ранее 2-х лет..и сынок после 2-х заговорил, и я в детстве поздно начала, зато сейчас заткнуть меня трудно Девочки, у кого есть страничка вконтакте, можно попросить вас подписаться ко мне на паблик. Кто не против, напишите, я скину в личку ссылку на него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 irina96, давай подпишусь, чо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 irina96, давай, бросай:-) И что значит подписаться на паблик? Напиши плиз, я чет туплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nektarinka., дураки чтоле???? прости господи. Если ты прервала отпуск ты не имеешь право на получение пособия!!! Только при неполном рабочем дне в период отпуска!!! ты получаешь пособие. Если преравла отпуск выплата пособия незаконна! При годовой проверке ФСС попросит взыскать с тебя излишне уплаченное)))) Так что пусть скорее исправляют свои косяки, а то с тебя все бабки сдернут))) В том то и прикол, что ты находясь в отпуске работаешь..и даже если принят на твое место временный работник его не увольняют!!! Какие безграмотные у вас кадровики(((( аж жуть! ст. 256 ч. 3 ТК РФ По заявлению женщины или лиц, указанных в части второй настоящей статьи, во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию. Тут ясно и четко написано только ВО ВРЕМЯ!!! т.е. отменив его нет права на пособие. Иди и пусть делают как положено! На период отпусков...(очередного и учебного) они отменяют отпуск по уходу и платят отпускные.. А в какой программе у вас кадры ведутся? т.к. 1с не заплатит пособие если отменить отпуск по уходу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Мож Нектаринка не правильно выразилась? Или не правильно поняла что-то? У нас девочки выходили на работу как говорит Оля. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 irina96, и я не против подписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Olik))), то, что у нас тупые дуры в кадрах сидят, это я знаю)))) в бухгалтерии нормальные у нас, спрошу завтра, спасибо)))) Вопрос про оплату учебного отпуска остается открытым? Или точно не оплатят? Оль, и что мне теперь делать? Бабло придется возвращать что ли???Я достала доп.соглашение, там написано "в связи с досрочным выходом из отпуска по уходу...." irina96, ну и мне кидай) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Nektarinka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения