Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, были у невролога. Короче все у нас хорошо. Ребенок так делает специально. Выписали попить тенотен от психов и для лучшего сна. И кальций д3 компливит еще суспензию в связи со сворачиванием гв. Уля молочку плохо ест

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 3

Sandari,  ну Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О!! Тенотет я пила на работе:-):-), когда работы было валом:-):-) мне не помог:-)

Девочки, у меня к вам 2 вопросика)))

1. Дима просыпается ночью и лежит, не спит, но при этом не плачет, ничего не просит, может сесть, но я его обратно укладываю. Короче, лежит спокойно, глаза открыты, но вроде как закрываются, видно спать хочет, а не заснуть. Уже 2 раза такое было. Первый раз 1,5 часа не спал, второй - уже 2. Я соответственно тоже не сплю, лежу караулю, качаю, глажу, водичку даю. Вроде и особого перевозбуждения перед сном нет... Если бы орал, понятно было бы, что что-то беспокоит, а тут тиииихо так лежит. Если бы через меня не пытался перелезть, я бы наверно и не проснулась. Вот боюсь, что и не замечу, уйдет куда-нить... Ни у кого так не было??? Даже и не знаю, что думать...

2. У ваших деток зарос родничок уже? У нас большой до сих пор, но он уже не мягкий как раньше, не чувствуется пульсация, но такая типа выемка, размером с мой большой палец.

Николь несколько дней говорит "ты где", я думала она не понимает что это значит, а сегодня посадила ее в ванну, а сама вышла на несколько секунд, а Николь кричит "мама ты где" :)

• Нравится 6

Sandari,  мы хоть молочку и любим, но на коровье молоко аллергия. Тоже переживаю, что кальция мало. Только сегодня думала насчет витаминок. Но вот не знаю, без врача как давать... а врача у нас и нет... Можно, интересно, нам попить такие витаминки? Вам просто после осмотра назначили?

Nektarinka., выясняй...а то они наворотили, а с тебя фсс имеет права в судебном порядке взыскать и при этом еще оштрафовав предприятие. Либо пособие, либо отпуск. в период когда ты не получаешь пособие оформи его на мужа или маму...и пусть им сделают раб. день короче на 5 минут)))) ну это что бы не терять деньги свои)))) работать будут как положено и при деньгах вроде)))))

Sandari,здорово! ну я почему то даже и не сомневалась что у вас все хорошо! т.к. описанное тобой не подходит под те болячки которые ты себе нарисовала))))))

Изменено пользователем Olik)))

Ссылки скрыты.

Право на получение выплаты имеет один из родителей, при условии, что он является гражданином РФ с постоянным местом жительства в Санкт-Петербурге. Рассчитывать на получение данной выплаты можно в том случае, если мама встала на учет по беременности не позднее 20 недели

У меня муж получал, нужна была моя справка из ЖК, о постановке на учет до 20 недель, паспорт, свидетельство о рождении и еще что-то. Обязательна постоянная прописка в СПБ. Можно покупать все, кроме игрушек. И обращаться нужно только до 1,5 года.

Значит, не получу. Ну да ладно)

там написано "в связи с досрочным выходом из отпуска по уходу...."

ну дуууры!!! не могу....щас поищу тебе разъяснения мин труда

<p>

попросить вас подписаться ко мне на паблик. Кто не против, напишите, я скину в личку ссылку на него!

</p> кидай!

Девочки, у меня к вам 2 вопросика)))

1. Дима просыпается ночью и лежит, не спит, но при этом не плачет, ничего не просит, может сесть, но я его обратно укладываю. Короче, лежит спокойно, глаза открыты, но вроде как закрываются, видно спать хочет, а не заснуть. Уже 2 раза такое было. Первый раз 1,5 часа не спал, второй - уже 2. Я соответственно тоже не сплю, лежу караулю, качаю, глажу, водичку даю. Вроде и особого перевозбуждения перед сном нет... Если бы орал, понятно было бы, что что-то беспокоит, а тут тиииихо так лежит. Если бы через меня не пытался перелезть, я бы наверно и не проснулась. Вот боюсь, что и не замечу, уйдет куда-нить... Ни у кого так не было??? Даже и не знаю, что думать...

2. У ваших деток зарос родничок уже? У нас большой до сих пор, но он уже не мягкий как раньше, не чувствуется пульсация, но такая типа выемка, размером с мой большой палец.

про родничок могу сказать ... у нас ровно в год затянулся совсем..

Зарница-мама, наш жених просто вундеркинд! Я с трудом представляю такое развитие у малыша младше 1.5 лет))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Но невестушка отстаёт, отстаёт пока))) :sorry: В нашем лексиконе пока одно слово "МААА" и оно означает не "мама", а ДАЙ :sorry: даже никаких "мама", "папа" нет и в помине...Я и не жду от нее пока речи ранее 2-х лет..и сынок после 2-х заговорил, и я в детстве поздно начала, зато сейчас заткнуть меня трудно :malicious:

я в 1.3 года заговорила чистыми предложениями, а брат только после 3х лет.. (мальчики говорят позже начинают) ... надеюсь что Тимыч раньше заговорит.. сегодня прогресс вместо кой (открой) стал говорить крой (чистое Р)..
  • Нравится 2

, а Николь кричит "мама ты где" :)

Да ладно! Предложение! Во дает!!)))) Молодчина!

Николь несколько дней говорит "ты где", я думала она не понимает что это значит, а сегодня посадила ее в ванну, а сама вышла на несколько секунд, а Николь кричит "мама ты где" :)

а у меня Даша только "мама" кричит, если нет рядом меня:-) или подойдет и за руку поведет куда ей надо

Да ладно! Предложение! Во дает!!)))) Молодчина!

ну так вообще она не много говорит

MA-xi-MA, щас глянула все заросшее... я даже не могу найти места где он был.. Но я не знаю когдаон окончательно зарос...я давно не трогала))))

Про родничек, я не знаю где он должен быть, врач смотрела, сказала, что все в норме

Девочки, всем в личку отправила ссылку! Всем большущее спасибо!!!

irina96, Кидай и мне :)

MA-xi-MA, щас глянула все заросшее... я даже не могу найти места где он был.. Но я не знаю когдаон окончательно зарос...я давно не трогала))))

Господи, если бы не следующий пост про родничок, то я бы так и терялась в догадках, о чем это ты))))

Я щупала, вроде все твердое, но неровное. Вся голова сверху, как горы. врач ничего не сказала по этому поводу.

У нас родничок тоже затянулся. Когда, не знаю.

irina96, Кидай и мне :)

Предложение снимаю, нашал и подписалась сама ;)

• Нравится 1

Ир, и мне кинь)

• Нравится 1

Ma-xi-ma,у нас было подобное в январе вроде,чуть ли не неделю. Она просо просыпалас где то в час-два и 2-3 часа гуляла- не плакала,разговаривала сама с собой,лежала,ноги,руки закидывала туда сюда. Фиг знает,что это было

irina96, готово!:-)

• Нравится 1

Все операцию Денису сделали, домой через 2 часа отпустили. Так это страшно, кошмар!!

Julichka., ура! мы вас поздравляем!

Julichka., ура! мы вас поздравляем!

спасибо, теперь у него 2 шрама!! Бедный мой ребеночек. Весь день дрыхнет почти, кушаем только титю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...