Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Julichka., зарастут шрамы и не видно будет ничего))))) главное яйки теперь на месте))))

Olik))), ой да.. А с нами в палате мальчик лежал, так плакал.. Обрезание делали... Садисты!!! Как можно на такое пойти в здравом уме, без веской причины..

Но это были турки, ну или кто то подобный. Тетки в платках. Религия мать вашу...

Julichka., ой Юля и не говори.. они поди радовались)))) да еще и отметили это дело)))

Olik))), как можно ребенка месяцев 9 на наркоз отправлять ради письки, прям злюсь...

А мужу моему делали в 3 года без наркоза. Просто под анестезией, сегодня узнала. Вообще кошмар наверное. Представьте в сознании тебя положили и режут.. Пипец!!!

Julichka., ну так обезболили же... ну что уж ты прям так))) зубы рвут ты же в сознании))) но не больно же))))

Olik))), мне сложно представить как 3 летний будет лежать спокойно

Julichka., дети разные...у меня дочке в три года вскрывали 3 фрункула...лежала смирно но орала как резанная

Все операцию Денису сделали, домой через 2 часа отпустили. Так это страшно, кошмар!!

Хорошо, что все позади!

Девочки, дочь моя что-то совсем ничего не ест. 2-3 ложки и все, плюется. И даже смесь не допивает. Что такое.... При этом я вижу, что она растет прямо на глазах! Типа, на дневной сон легла, встала - смотрю, лицо изменилось, выросло! )))

• Нравится 1

Olik))), спасибо тебе :flower: Буду сегодня все выяснять)

Julichka., ой Юля и не говори.. они поди радовались)))) да еще и отметили это дело)))

да конечно это ж великий праздник для них ... у них после этого мальчик якобы уже мужчина ... читала где то незнаю насколько правда ...

У нас на 3-ий день после рождения делают обрезание

Или уже когда ребегку несколько лет. Чтоб делали в 9 месяцев под наркозом первый раз слышу

✰deniz kızı✰, слушай а если бы у тебя был сын тоже бы пришлось делать? или у вас не очень строго?

Nektarinka., Да не за что))))) знаешь я вот щас чета подумала....Ты говоришь бухгалтера у вас адекватные...а я засомневалась))))) как тогда они тебе пособие платят если у тебя отпуск прерван?!?! Да и твой выход должен оформляться не доп. соглашением, а приказом по предприятию и обязательно в нем прописываться твой индивидуальный режим труда и отдыха.

• Нравится 1

У нас на 3-ий день после рождения делают обрезание

Или уже когда ребегку несколько лет. Чтоб делали в 9 месяцев под наркозом первый раз слышу

на вид ему примерно 9 было, могу ошибаться на +- 1 месяц...что под наркозом точно, тк вместе в комнате ждали когда дети проснутся.

✰deniz kızı✰, слушай а если бы у тебя был сын тоже бы пришлось делать? или у вас не очень строго?

да да, я тоже об этом подумала

Julichka., Наши вам поздравления!! Надеюсь, сегодня вы уже об этом не вспоминаете ;)

• Нравится 1

Julichka., ура! наконец-то все позади!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Olik))),  так никто не заставляет, хочешь делай, хочешь не делай

Julichka.,  Ну все, выдохни и забудь!! Шрамчики рассосуться. До свадьбы точно)))))

• Нравится 1

Julichka., поздравляю! :flower: , побыстрее приходите в себя!))

Девочки, Дашка в последнее время ложится на дневной сон с криками и слезами..сама зевает, глаза трет, начинаю укладывать - истерика, потом поистерит и засыпает. Ужас какой-то((. У Вас как детки ложатся?

Evgeniy_a,  у нас вроде без истерик. Может она перегуливает?

Evgeniy_a, мы стали вообще плохо засыпать...и днем и на ночь.. кошмар какой то

Evgeniy_a,  мы днем хорошо засыпаем, положила в кроватку и ушла, ттт, сглажу ведь... А вот на ночь, бывает по-разному. Но прям истерик нет, хочет на руках у меня засыпать, иногда балуется и не спит, я перекладываю, он орет, беру опять и так по кругу, но тоже не долго.

Днем укладываю через 5 часов после пробуждения, хотя может и в 8.30 встать, и в 10. Отсчитываю 5 часов и укладываю

MA-xi-MA, вот и у нас на ночь так же..до чего доскачет и докрутится..и на руки и на пол и телек включи...задолбал!

Evgeniy_a, у нас вроде без истерик. Может она перегуливает?

да вроде бы нет, все как всегда, все по плану((

Olik))),  нее, никаких на пол(а то фиг догонишь), телека в спальне вообще нет. Как только пытается уползти, сразу перекладываю, он есессно в ор, поноет немножко и опять укладываемся. Но максимум 2-3 подхода. А балуется - это он пальцами мне то в глаза, то в рот тычет...Хотя был недолгий промежуток, что и на ночь сам засыпал, а теперь - опять 25.

Evgeniy_a, засыпает за 2 секунды с титей

Мы вообще 3 дня только титю едим, даже какать перестал! У нас сразу 5 зубов лезет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...