Arty 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, Дашка в последнее время ложится на дневной сон с криками и слезами..сама зевает, глаза трет, начинаю укладывать - истерика, потом поистерит и засыпает. Ужас какой-то((. У Вас как детки ложатся? У нас тоже так бывает. То засыпает без единого писка за 5 минут, то орет, и не поймешь, чего надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Julichka., Юля, у нас точно мужья одинаковые! Моему тоже в три года обрезание делали! Фимоз был у него. тоже под местной анестезией (под общей у нас и сейчас не делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nektarinka., Да не за что))))) знаешь я вот щас чета подумала....Ты говоришь бухгалтера у вас адекватные...а я засомневалась))))) как тогда они тебе пособие платят если у тебя отпуск прерван?!?! Да и твой выход должен оформляться не доп. соглашением, а приказом по предприятию и обязательно в нем прописываться твой индивидуальный режим труда и отдыха. В общем, в бухгалтерии я числюсь в отпуске по уходу, там в 1С ставится галочка, что выход на неполный рабочий день. Учебный отпуск мне оплатили тоже. ФСС к нам через три года придет. Они, кстати, за какой период проверяют документы и какие? )))) а вот с отделом кадров все плохо, ненавижу таких тупиц. Заявила мне, что я вообще не имею права работать, находясь в отпуске. Дала им время все узнать, либо пойду к начальнику отдела кадров. Там тетка вообще супер мозг, но такая ... ее все в отделе кадров бояться))))) А приказ по учреждению на меня был, просто мне еще доп.соглашение выдали,там тоже самое почти написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nektarinka., ну, значит в кадры придет проверка и им достанется по полной:-)за такие ошибки. Главное, в бухгалтерии все норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Julichka., Юля, у нас точно мужья одинаковые! Моему тоже в три года обрезание делали! Фимоз был у него. тоже под местной анестезией (под общей у нас и сейчас не делают) обалдеть!!! А кто твой по профессии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nektarinka., галочка то это одно...а что у них нет подтяжки с кадровой первички? Или они только в допе нафаршмачили? а в 1с все оставили как есть... Отпуск оплатить не имели права... без отмены отпуска по уходу...в табеле то что подтянет 1С на этот период??? раз провели два отпуска..да и не даст она провести и как следствие как оно падает в платежную ведомость и в начисления?!?!?! ..они же и налоги щас заплатят по з/пл...короче проблемы тут не только с фсс могут быть, а еще и с налоговой..и теперь я не сомневаюсь вообще, что и бухи у вас кадры еще те)))) А при проверке фсс даже через три года требует доки за нужный им период и по мамочкам обычно все и всегда..Ну не знаю как у вас)))) у нас так. Главное, в бухгалтерии все норм) я очень сомневаюсь уже)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Не.... нормально! Ошиблись бухи и кадры, а с работника взымать. Наверно, при проверке накажут организацию, а она уже пусть требует со своих сотрудников, что навертели делов:-). Если в идеале. Работник то тут по идее не приделах. Я не утверждаю, но давно слышала, что, если организация по ошибке начислила, выдала денежные средства сотруднику, то все..взымать их обратно она не может. Типа их косяк. Мож я конечно что не поняла. Вот блин работаешь так, доверяешь, а тут на те... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Evgeniy_a, в предписании фсс пишет удержать!!!! с работника ф.и.о. такую то сумму как незаконно выплаченную, а дальше уже и штраф предприятию... А работников как хошь.... хотишь наказывай)))) хотишь милуй))))) Nektarinka., а у вас юристы не визируют кадровские приказы? у нас еще бывают раз в год аудиторские проверки..московские..тоже выворачивают все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Я не утверждаю, но давно слышала, что, если организация по ошибке начислила, выдала денежные средства сотруднику, то все..взымать их обратно она не может. Типа их косяк. Мож я конечно что не поняла. уплаченные в результате счетной ошибки удержат. Это премии взысканию не подлежат, типа на те Иванов, 100 рублей за то, что ты хороший человек. А завтра передумали, а удержать уже нельзя Девочки, у меня опять ЯБ, прямо дофигищии. Темпу уже не мерю, тесты не делаю. ПАчиться желания ваще нет - отучаемся от груди Изменено 13 февраля 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, моя доча притащила горшок из коридора в туалет и уселась на него))) В штанах. Не знаю, пописала или был памперс уже писаный. Ну я штаны сняла, посадила еще. Сидела сидела, делала умный вид. Встала и смотрит, чего наделала))) А там ничего нет) Но все равно, у нас это первый раз, чтобы она горшок принесла и села)) Девы, поглядите и возрадуйтесь, какие мы все хорошие родители))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Julichka., по профессии... первое высшее -медицинское, врач кардиолог, проработал после института три месяца кардиологом и призвали в армию по приказу президента. Призвали в мед.батальон на должность анестезиолога! Смешно, конечно. Приехали на место службы, передумали на счет анестезиолога, назначили начальником рентгеновского отделения. Отслужили два года, я вместе с ним в лесах жила... Второе высшее -финансы и кредит. После армии работал уже не врачом (неблагодарное это занятие) -менеджером по закупу в цифрограде, потом в ютеле коммерческим директором... Параллельно работал на американской фондовой бирже. А три года назад уволился и полностью посвятил себя работе на бирже. Т.е. сейчас он профессиональный трейдер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ооо! У меня тихий шок. Ребенок в спальне разрисовал обои. Блин...я чет расстроилась, хоть и простой карандаш, но не фига не стирается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ооо! У меня тихий шок. Ребенок в спальне разрисовал обои. Блин...я чет расстроилась, хоть и простой карандаш, но не фига не стирается(( эээх)))) толи еще будет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arty, одно фото краше другова , так первое ещё кажется и не чиго по сравнению с остальными ... Evgeniy_a, Ооо! У меня тихий шок. Ребенок в спальне разрисовал обои. Блин...я чет расстроилась, хоть и простой карандаш, но не фига не стирается(( у нас ручкой тоже на обоях , за дверью на малёвано вчера увидела , капец тут и не разберёшся кто это сделал из 2их ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arty, Господи!! Зачем я это посмотрела!!!???? Егор рисует только за столом)))) в свободном доступе ни карандашей, ни ручек нет. А-то он будет с ними во рту носиться.. А если упадет с карандашом во рту?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Да у нас все карандаши на столе компьютерном лежат и рисует она только при мне, а тут у нее новая умелка появилась, она теперь может залезать на кресло кмпьютерное, что у стола вот оттуда и взяла. Конечно, все уже перепрятала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Olik))), в табеле меня два раза табелируют, один раз как работаю я, а второй раз как в отпуске по уходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nektarinka.,все правильно. Можно вести 2 строки в табел, а можно ввести обозначения и вести 1 строкой, оформив эти обозначения приказом. Еще выход на режим неполного рабочего времени должен быть отражен в личной карточке работника форма т2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Nektarinka., но 2 отпуска в один период она не проведет..т.к. это не законно. Я именно про это. И вот как они оплачивают не оформив?!?!? или в разовых начислениях просто суммой кинули?!?! тогда при выплате следующей з/пл. прога снимет ту сумму...короче мудрят тетки)))) себе на жопу приключений наделали))))) да и тебе)))) или 1с у вс до конца не налажена...подвязок правильных нет вот и воротят что хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У нас 38,6 и больше никаких симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 .. А если упадет с карандашом во рту?! Я тоже не даю так карандаши и ручки. Всегда убираю. У нас 38,6 и больше никаких симптомов Розеола? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Sandari, зубы?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у нас карандаши - любимая игрушка, еще не проснулась - дай! рисует она ими редко, только в руках держит и ходит полдня с ними, они у нас толстые, слежу за ней. но она ухитрилась уже разрисовать мне диван, шкафы на кухне, холодильник и обои за комнатной дверью, ей на это понадобилось 10 минут)) Вика как сделает свои дела в памперс - тащит мне горшок и садится на него))) теперь нужно ей объяснит, что садится нужно до, а не после)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а когда начинается масленица?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Evgeniy_a, с 24 февраля (Яндекс мне так сказал) Ко мне 24 подруга приезжает. Она замуж за Серба вышла и из России уехала.. Вот с ним приедут, буду их русскими блинами с икрой угощать))) Изменено 13 февраля 2014 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения