Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Девочки, Дашка в последнее время ложится на дневной сон с криками и слезами..сама зевает, глаза трет, начинаю укладывать - истерика, потом поистерит и засыпает. Ужас какой-то((. У Вас как детки ложатся?

У нас тоже так бывает. То засыпает без единого писка за 5 минут, то орет, и не поймешь, чего надо.

• Нравится 1

Julichka., Юля, у нас точно мужья одинаковые! Моему тоже в три года обрезание делали! Фимоз был у него. тоже под местной анестезией (под общей у нас и сейчас не делают)

Nektarinka., Да не за что))))) знаешь я вот щас чета подумала....Ты говоришь бухгалтера у вас адекватные...а я засомневалась))))) как тогда они тебе пособие платят если у тебя отпуск прерван?!?! Да и твой выход должен оформляться не доп. соглашением, а приказом по предприятию и обязательно в нем прописываться твой индивидуальный режим труда и отдыха.

В общем, в бухгалтерии я числюсь в отпуске по уходу, там в 1С ставится галочка, что выход на неполный рабочий день. Учебный отпуск мне оплатили тоже. ФСС к нам через три года придет. Они, кстати, за какой период проверяют документы и какие? ))))

а вот с отделом кадров все плохо, ненавижу таких тупиц. Заявила мне, что я вообще не имею права работать, находясь в отпуске. Дала им время все узнать, либо пойду к начальнику отдела кадров. Там тетка вообще супер мозг, но такая ... ее все в отделе кадров бояться)))))

А приказ по учреждению на меня был, просто мне еще доп.соглашение выдали,там тоже самое почти написано.

Nektarinka., ну, значит в кадры придет проверка и им достанется по полной:-)за такие ошибки.

Главное, в бухгалтерии все норм)

Julichka., Юля, у нас точно мужья одинаковые! Моему тоже в три года обрезание делали! Фимоз был у него. тоже под местной анестезией (под общей у нас и сейчас не делают)

обалдеть!!! А кто твой по профессии?

Nektarinka., галочка то это одно...а что у них нет подтяжки с кадровой первички? Или они только в допе нафаршмачили? а в 1с все оставили как есть... Отпуск оплатить не имели права... без отмены отпуска по уходу...в табеле то что подтянет 1С на этот период??? раз провели два отпуска..да и не даст она провести и как следствие как оно падает в платежную ведомость и в начисления?!?!?! ..они же и налоги щас заплатят по з/пл...короче проблемы тут не только с фсс могут быть, а еще и с налоговой..и теперь я не сомневаюсь вообще, что и бухи у вас кадры еще те)))) А при проверке фсс даже через три года требует доки за нужный им период и по мамочкам обычно все и всегда..Ну не знаю как у вас)))) у нас так.

Главное, в бухгалтерии все норм)

я очень сомневаюсь уже))))))))))))))))))

Не.... нормально! Ошиблись бухи и кадры, а с работника взымать. Наверно, при проверке накажут организацию, а она уже пусть требует со своих сотрудников, что навертели делов:-). Если в идеале. Работник то тут по идее не приделах.

Я не утверждаю, но давно слышала, что, если организация по ошибке начислила, выдала денежные средства сотруднику, то все..взымать их обратно она не может. Типа их косяк. Мож я конечно что не поняла.

Вот блин работаешь так, доверяешь, а тут на те...

Evgeniy_a, в предписании фсс пишет удержать!!!! с работника ф.и.о. такую то сумму как незаконно выплаченную, а дальше уже и штраф предприятию... А работников как хошь.... хотишь наказывай)))) хотишь милуй)))))

Nektarinka., а у вас юристы не визируют кадровские приказы?

у нас еще бывают раз в год аудиторские проверки..московские..тоже выворачивают все))))

Я не утверждаю, но давно слышала, что, если организация по ошибке начислила, выдала денежные средства сотруднику, то все..взымать их обратно она не может. Типа их косяк. Мож я конечно что не поняла.

уплаченные в результате счетной ошибки удержат. Это премии взысканию не подлежат, типа на те Иванов, 100 рублей за то, что ты хороший человек. А завтра передумали, а удержать уже нельзя

Девочки, у меня опять ЯБ, прямо дофигищии. Темпу уже не мерю, тесты не делаю. ПАчиться желания ваще нет - отучаемся от груди

Изменено пользователем Sandari

Девочки, моя доча притащила горшок из коридора в туалет и уселась на него))) В штанах. Не знаю, пописала или был памперс уже писаный. Ну я штаны сняла, посадила еще. Сидела сидела, делала умный вид. Встала и смотрит, чего наделала))) А там ничего нет) Но все равно, у нас это первый раз, чтобы она горшок принесла и села))

Девы, поглядите и возрадуйтесь, какие мы все хорошие родители)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Julichka., по профессии... первое высшее -медицинское, врач кардиолог, проработал после института три месяца кардиологом и призвали в армию по приказу президента. Призвали в мед.батальон на должность анестезиолога! Смешно, конечно. Приехали на место службы, передумали на счет анестезиолога, назначили начальником рентгеновского отделения. Отслужили два года, я вместе с ним в лесах жила... Второе высшее -финансы и кредит. После армии работал уже не врачом (неблагодарное это занятие) -менеджером по закупу в цифрограде, потом в ютеле коммерческим директором... Параллельно работал на американской фондовой бирже. А три года назад уволился и полностью посвятил себя работе на бирже. Т.е. сейчас он профессиональный трейдер.

Ооо! У меня тихий шок. Ребенок в спальне разрисовал обои. Блин...я чет расстроилась, хоть и простой карандаш, но не фига не стирается((

• Нравится 1

Ооо! У меня тихий шок. Ребенок в спальне разрисовал обои. Блин...я чет расстроилась, хоть и простой карандаш, но не фига не стирается((

эээх)))) толи еще будет)))))
  • Нравится 1

Arty, одно фото краше другова , так первое ещё кажется и не чиго по сравнению с остальными ...

Evgeniy_a,

у нас ручкой тоже на обоях , за дверью на малёвано вчера увидела , капец тут и не разберёшся кто это сделал из 2их ...

Arty,  Господи!! Зачем я это посмотрела!!!????

Егор рисует только за столом)))) в свободном доступе ни карандашей, ни ручек нет. А-то он будет с ними во рту носиться.. А если упадет с карандашом во рту?!

Да у нас все карандаши на столе компьютерном лежат и рисует она только при мне, а тут у нее новая умелка появилась, она теперь может залезать на кресло кмпьютерное, что у стола вот оттуда и взяла. Конечно, все уже перепрятала выше.

Olik))), в табеле меня два раза табелируют, один раз как работаю я, а второй раз как в отпуске по уходу.

Nektarinka.,все правильно. Можно вести 2 строки в табел, а можно ввести обозначения и вести 1 строкой, оформив эти обозначения приказом. Еще выход на режим неполного рабочего времени должен быть отражен в личной карточке работника форма т2

Nektarinka., но 2 отпуска в один период она не проведет..т.к. это не законно. Я именно про это. И вот как они оплачивают не оформив?!?!? или в разовых начислениях просто суммой кинули?!?! тогда при выплате следующей з/пл. прога снимет ту сумму...короче мудрят тетки)))) себе на жопу приключений наделали))))) да и тебе))))

или 1с у вс до конца не налажена...подвязок правильных нет вот и воротят что хотят))))

У нас 38,6 и больше никаких симптомов

.. А если упадет с карандашом во рту?!

Я тоже не даю так карандаши и ручки. Всегда убираю.

У нас 38,6 и больше никаких симптомов

Розеола?

• Нравится 1

Sandari, зубы?!?

у нас карандаши - любимая игрушка, еще не проснулась - дай! рисует она ими редко, только в руках держит и ходит полдня с ними, они у нас толстые, слежу за ней. но она ухитрилась уже разрисовать мне диван, шкафы на кухне, холодильник и обои за комнатной дверью, ей на это понадобилось 10 минут))

Вика как сделает свои дела в памперс - тащит мне горшок и садится на него))) теперь нужно ей объяснит, что садится нужно до, а не после))

• Нравится 1

Девочки, а когда начинается масленица?:-)

Evgeniy_a,  с 24 февраля (Яндекс мне так сказал) :)

Ко мне 24 подруга приезжает. Она замуж за Серба вышла и из России уехала.. Вот с ним приедут, буду их русскими блинами с икрой угощать)))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...