Sandari 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Грешу на зубы У нас там все аж алое. Сбиваю каждые 4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 irina96, короче умный он у тебя как и мой!!! Вот идеальные бы были, если бы не секс!!! irina96....анекдот на злобу дня))) Муж с женой ночью в постели: - Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Девочки, поныть вам хочу немного. Есть у меня тут приятельница с дочкой на месяц Эммы старше. Так вот я чего не скажу, или видео выложу, что Эмма умеет, или сделала (первые шаги, слова и умелки), так реакции или никакой, или максимум "а где вы такую юбку купили". Или "ну ты же ее учила". Вот я не пойму, это зависть, или что? Ее дочка мало что делает, я считаю в основном, что мама ее ничему ее не учит. Вот только купила ей книжку с животными и стала учить, и то только потому, что врач прямо спросила, знает ли животных. Мы недавно ездили в игровой центр для детей. Так муж ее сказал, что его дочка говорит намного больше, чем Эмма. Че к чему?? Ну меня это выбесило, сравнение это, тем более, что это совсем не правда. Я же не сравниваю все остальное, чтобы не обидеть их. Ну и давай Эмму пытать, скажи, как собачка, кошечка, корова говорит, да сколько тебе лет, и как зовут, где носик,глазки,волосики и т.д. Она все сказала и показала. Получилось, конечно, как "письками" померились, но меня достало, что их дочка не ходит, зато умная будет (а моя глупая что-ли?), что не держит ложку, зато творческая личность будет и все в таком духе. Нет, чтобы врачу показать, или заниматься с ребенком, так вот такую хрень несут. Это все)) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Arty, он просто переживает, я думаю, за ребенка своего, или может родственники какие-нить им капают на мозг из-за речи, вот он и выпалил, не со зла. Я тоже многим говорила, что мы уже ходим, чтобы лишних народных советов-диагнозов не давали. переживает мужик так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Arty, Ой да ладно , тебя обидело что кто сказал что его детё лучше вот и всё , а на самом ли деле это так ? ты же знаешь что нет ... они переживают и успокаивают себя так и не надо обижаться ... Вот мой сын не разговаривает и истории не разказывает , а у подруги дочь на 3 дня младше и уже на 3х языках болтает ... и когда она мне разказывает как она у неё здорово болтает и мне не надо за своего волноватся и чего это будут к нему чужие люди лесть чтобы помоч нашей проблеме , мне охото ей сказать ,, Заткись!!! и радуйся что тебя это не касается !!!,, а в твокй ситуации вообще не начо злится .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Olik))), рассказываю))) Мне все поменяли: и приказ и доп.соглашение. Даже сказали спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Arty, а по мне ничего такого страшного не сказали. Я вот тоже не кричу как здорово, если рассказывают об умелках. Скажу молодец и все. А что там другие уиеют меня вообще не калышит, и сравнения тоже. Ты уж очень остро реагируешь. Папа то их может и не знал об умелках ваших, ты де ему не рассказывала а жене. А в живую он увидел что их говорит больше, вот и сказал. Мы на вашем фоне вообще тормоза. Ни чего не новорим и не показываем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Julichka., моя на картинках вообще ни чего не показывает , хоть и книги газеты и прочее разворачивает и кричи АТИТАЙ , а пока ёлка была там ей нравились животные всех показывала , зато на фотках всех показывает ... за мной не повторяет ни каких слов зато повторяет того чего не учу даже незнаю как так ... на горшок не учу просится иногда .. вчера вот например кушать варю , а она ходит рядом попу отклячила и такие звуки произносит будто какает тужится так я ТОРМОЗИЛО не сразу врубилась чего она тут корячится , побежили в туалет , а уже на КАЛЯКАЛА вот и думаю толе она просилась , толи сообщела иногда просто приходит и нос зажимает себе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Julichka., он у себя внутри что-то кубатурит, потом как выдаст тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Nektarinka., ну главное дошло до них))))))) А ты че у них первая такая мамочка?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет! С праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки! Поздравляю Вас с днем Секса За Открытку!!!)))))))) Arty, Ленок, ты наоборот радоваться должна!! Родители этой девочки всячески пытаются себя оправдать, вот и выдают те скромные умелки дочи за суперспособности)))))))))) Ну ты им утерла нос, показав какая Эммуля умничка! И правильно сделала. Я бы в такой ситуации тоже письками помирилась бы. Чтоб к следующей встрече они дочь этому же научили.. Подала бы пример, так сказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Седня с утра приготовила для мужа завтрак омлет большим сердцем и бутерброды сердечками ) он аж на работу не пошел )))))) сидит сегодня с нами дома. В обед приготовила пасту с креветками первый раз, вкуснятина. Банальное спасибо и опять сел за комп. Что за человек такой, я конечно понимаю что не первый год вместе, но мог бы хотя бы цветы подарить... начинаю уже обижаться ( Вечером запланировала в ванной романтичесий вечер со свечами, шампанским пеной там лепестками роз, а настроение плавно движется к нулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Irischa78, Я горшок и не показываю пока Егорке))) на ДР подарили, сидеть отказался.. Надел на голову.. Я и убрала пока))) А вот как покакает - сообщает.. А-А говорит)))) Юленька22, может он не помнит число сегодняшнее???)))) А розы ты хотела распотрошить, которые он тебе подарил бы??))) Вообще, считаю, что ванну с лепестками цветов должен устраивать мужчина женщине, а не наоборот))) И эта... Хватит с него и омлета!! Раз такой тугодум и после сердечек не помчался за букетом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Наша врачиха сказала: "я не знаю, что у вас " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Sandari, что, даже не предположила? Хотя-бы анализ мочи сдать, чтобы исключить мочеполовую инфекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Юленька22, может муж на вечер что то приготовил, не расстраивайся пока:-) Sandari, нормально! И правда, на анализы бы отправила, что за врач, раз так может говорить, признается в своей некомпетентности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Она у нас зав поликлиникой. Сказала если до понедельника не пройдет вызвать опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ой, девочки, пойду седя с подругой отмечать 14 февраля, муж с Дашей дома сидеть будет)) все равно меня он ни куда не пригласил, ни чего не готовил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А с подругой погулять отпустил? Везет.я о таком даже и не мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) отпустил)) я ему все подробно разложила, мол от тебя ни какой романтики, хоть с подругой отдохну), он и сдался Изменено 14 февраля 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, поныть вам хочу немного. Есть у меня тут приятельница с дочкой на месяц Эммы старше. прикинь какого нам.. у нас не просто друзья.. у нас родственники!!! все понарожали деток в один момент.. с небольшой разницей(на мес старше и до 2,5 лет разница) ..мы самые младшие.. и конечно скорее всего меньше всех умеем ))) но нас умудряются сравнивать даже с 3х летками!!!! больше всего бесит не умелки.. а .. вот они уже вилкой котлеты едят, а эти сало медом закусывают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 отпустил)) я ему все подробно разложила, мол от тебя ни какой романтики, хоть с подругой отдохну), он и сдался ух,какой он у тебя податливый. Отлично тебе отдохнуть. Мы бы при таком разговоре разругались в пух и прах. Мой очень ревнивый без единого погода.зато так нафантазирует,что известные писатели отдыхают просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Tata81, да уж... Особенно в данной ситуации)) когда жена беременна и еще малыш на руках)) Прям в загул ты уйдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ой,Маша,и не говори. Мы если с Полей в гостях задержимся,еще до Б, то он тоже думает,что мы наверное не только с подругой и детьми гуляли. Вот всё порываюсь его на день с дочей оставить. Посмотрела бы я на него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения