Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Юленька22, с очередным днем рождения! :))))

Ура! Мы начали есть, пить и писять )

• Нравится 3

Сегодня ровно год, как к нам прилетел метеорит) :D

• Нравится 1

Sandari,  хорошо)) может никаких симптомов больше и не появится.. У нас так было. 4 дня темпы и все...

irina96,  даже не знаю что сказать...

Ну с даткой!! :D

Arty,  вот так... Мой Егор хоть глазки и строит девочкам, но пока еще ни одну не завалил!!! А Эмма уже........

:):):)

Arty, и девочек, и мальчиков. но он же не спецом, лезет обниматься и силу расчитать не может

Викаааа у меня к тебе вопрос)))) подскажи мне турецкие авиакомпании с хорошей безаварийной репутацией)))) так в туряцию хочу)))) вот рассматриваю вариант полета)))))

Olik))), а я в Черногорию хочу)))

а я хочу в Белокуриху, которая в сутках на поезде от нас, но дешевле 2 раза в Турцию слетать :(

agywka, а я чета не хочу туда... хочу на полный пансион)))) шоб не готовить! Да я в турцию по хитрому хочу... Хочу на 30-35 дней, в 3-4 разных отеля..все конечно не меньше 5+ короче индивидуальный тур))))

• Нравится 1

Викаааа у меня к тебе вопрос)))) подскажи мне турецкие авиакомпании с хорошей безаварийной репутацией)))) так в туряцию хочу)))) вот рассматриваю вариант полета)))))

Да у нас вроде ни какие самолеты не падают )

Turkish airlines хорошая авиакомпания

✰deniz kızı✰, вот я про туркиш и думаю...они как раз летают в россию..

еще напомни курорты....ты тут писала но я чета не запомнила))))

Olik))),  КУШАДАСЫ

✰deniz kızı✰, ой какое название интересное)))) пошла поищу там отельчики..спасибо

Про игрушки, стою, слушаю, ребенок ни чем не интерисуется, поиграет минут 5ть от силы и все, дальше пошла. Пирамидку поразбирает,деньги в копилку из нее, потом, лаков для ногтей у меня целая косметичка, вот все вытряхнет, косметичку на голову, лаки разбросает...ну и все в таком духе, кубики, башенку соберет-сломает. Сама не знаю что купить детю, чтобы хоть минут на 15ть отвлекалась бы. Ни музыкальная-развивающая гусеница, ни стол-развивающий, ни куклы, ни че не интересно...Вот книги да, любит, тока с ней надо читать и то на 10 мин максимум

Елки, еще...наверно Даше шлем надо купить, не могу уже, в день столько раз падает и головой частенько стучится, бежит, не видит куда, потому что смотрит в другую сторону

• Нравится 1

Evgeniy_a, обклеивайте обычными белыми листами или старыми обоями и пусть рисует дальше!

Evgeniy_a, обклеивайте обычными белыми листами или старыми обоями и пусть рисует дальше!

да рисуем тоже, только опять таки, там где можно рисовать, ее хватает не надолг:-)

Вот мульты на планшете или сам планшет..это одно что может отвлечь, только стараюсь не часто так отвлекать

Arty, а ваш папа с Эммой на каком языке общается?

На китайском.

Arty, вот так... Мой Егор хоть глазки и строит девочкам, но пока еще ни одну не завалил!!! А Эмма уже........

Так тут Эммы вина то в чем? Это ее завалили, а не она)) Но она сердито так посмотрела, встала и пошла дальше.

Оля, ну ты крута))) Я тоже не хочу аппартаменты, покупать продукты, готовить, потом мыть посуду, брррр... Полы мыть и т.д.

Я купила тур готовый, все включено - найду, чем дочу покормить. А дикарем хочу ехать, когда доча постарше будет.

спасибо за ответы)) купила Вике коляску и кроватку для кукол, шнуровку и деревянные пазлы. но она все равно играет со старыми игрушками : с карандашами, собирает конструктор типа лего, но большие детали, с пирамидками возится и со стаканчиками, из которых башню собирать, с сортером, с логическим кубом, с музыкальными инструментами. почему-то не любит машинки и игрушки на колесиках. книжки очень любит, мы кушаем только рассматривая книжки, таким образом выучили фигуры, теперь учим цвета (есть специальные). любит пальчиковые краски - только не рисовать, а размазывать их по рукам, - и пластилин.

Девочки, а что это модет быть? У Жени 3-й день голос немного осипший. Кашля нет, горло (вроде) не красное, все ок.

Шнуровка, хорошая идея! Куплю!

Кубик логический есть, ток интерса к нему нет. Наверно надо прошерстить игрухи, многое убрать на парудней и потом выдавать

Evgeniy_a, мы с логическим кубом играем в основном не по назначению - разбираем на части, а фигурки раскидываем по квартире, но вот недавно выучила основные фигуры - кружок находит везде - так что тычится в этот куб в поисках знакомых фигур и подходящих к ним отверстий)) я ей даже не показывала, она сама начала так подбирать, нашла и прибежала мне показать - я прифигела))

а дуть ее не могу научить - ни в дудку, ни мыльные пузыри((

Девочки, а что это модет быть? У Жени 3-й день голос немного осипший. Кашля нет, горло (вроде) не красное, все ок.

может кричала сильно, когда играла ? у нас так было
  • Нравится 1

Оо, пузыри дуем ток в путь:-)дудки нет, но наверно б дула:-)

Gizela, та она у нас вообще крикуха)), всегда кричит)

мы еще любим клеить наклейки)) покупала в издательстве школы семи гномов журналы для занятий с наклейками многоразовыми

Gizela, та она у нас вообще крикуха)), всегда кричит)

тогда точно может быть и-за этого))

Evgeniy_a, про шнуровки. может пригодится. я сначала такую купила и Диме было тяжело шнурком в дырочку попасть, в итоге она его не интересовала

Ссылки скрыты.

потом купила вот эту, с ней долго сидит и все с первого раза получается

• Нравится 2

Оо, пузыри дуем ток в путь:-)дудки нет, но наверно б дула:-)

вот как научить дуть?

Evgeniy_a, про шнуровки. может пригодится. я сначала такую купила и Диме было тяжело шнурком в дырочку попасть, в итоге она его не интересовала

Ссылки скрыты.

потом купила вот эту, с ней долго сидит и все с первого раза получается

я купила в виде листика, там шнурок с иглой деревянной большой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...