Sandari 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юленька22, с очередным днем рождения! ))) Ура! Мы начали есть, пить и писять ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Сегодня ровно год, как к нам прилетел метеорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Sandari, хорошо)) может никаких симптомов больше и не появится.. У нас так было. 4 дня темпы и все... irina96, даже не знаю что сказать... Ну с даткой!! Arty, вот так... Мой Егор хоть глазки и строит девочкам, но пока еще ни одну не завалил!!! А Эмма уже........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Arty, и девочек, и мальчиков. но он же не спецом, лезет обниматься и силу расчитать не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Викаааа у меня к тебе вопрос)))) подскажи мне турецкие авиакомпании с хорошей безаварийной репутацией)))) так в туряцию хочу)))) вот рассматриваю вариант полета))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Olik))), а я в Черногорию хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а я хочу в Белокуриху, которая в сутках на поезде от нас, но дешевле 2 раза в Турцию слетать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 agywka, а я чета не хочу туда... хочу на полный пансион)))) шоб не готовить! Да я в турцию по хитрому хочу... Хочу на 30-35 дней, в 3-4 разных отеля..все конечно не меньше 5+ короче индивидуальный тур)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Викаааа у меня к тебе вопрос)))) подскажи мне турецкие авиакомпании с хорошей безаварийной репутацией)))) так в туряцию хочу)))) вот рассматриваю вариант полета))))) Да у нас вроде ни какие самолеты не падают ) Turkish airlines хорошая авиакомпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, вот я про туркиш и думаю...они как раз летают в россию.. еще напомни курорты....ты тут писала но я чета не запомнила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Olik))), КУШАДАСЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ✰deniz kızı✰, ой какое название интересное)))) пошла поищу там отельчики..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Про игрушки, стою, слушаю, ребенок ни чем не интерисуется, поиграет минут 5ть от силы и все, дальше пошла. Пирамидку поразбирает,деньги в копилку из нее, потом, лаков для ногтей у меня целая косметичка, вот все вытряхнет, косметичку на голову, лаки разбросает...ну и все в таком духе, кубики, башенку соберет-сломает. Сама не знаю что купить детю, чтобы хоть минут на 15ть отвлекалась бы. Ни музыкальная-развивающая гусеница, ни стол-развивающий, ни куклы, ни че не интересно...Вот книги да, любит, тока с ней надо читать и то на 10 мин максимум Елки, еще...наверно Даше шлем надо купить, не могу уже, в день столько раз падает и головой частенько стучится, бежит, не видит куда, потому что смотрит в другую сторону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Evgeniy_a, обклеивайте обычными белыми листами или старыми обоями и пусть рисует дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Evgeniy_a, обклеивайте обычными белыми листами или старыми обоями и пусть рисует дальше! да рисуем тоже, только опять таки, там где можно рисовать, ее хватает не надолг:-) Вот мульты на планшете или сам планшет..это одно что может отвлечь, только стараюсь не часто так отвлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Arty, а ваш папа с Эммой на каком языке общается? На китайском. Arty, вот так... Мой Егор хоть глазки и строит девочкам, но пока еще ни одну не завалил!!! А Эмма уже........ Так тут Эммы вина то в чем? Это ее завалили, а не она)) Но она сердито так посмотрела, встала и пошла дальше. Оля, ну ты крута))) Я тоже не хочу аппартаменты, покупать продукты, готовить, потом мыть посуду, брррр... Полы мыть и т.д. Я купила тур готовый, все включено - найду, чем дочу покормить. А дикарем хочу ехать, когда доча постарше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 спасибо за ответы)) купила Вике коляску и кроватку для кукол, шнуровку и деревянные пазлы. но она все равно играет со старыми игрушками : с карандашами, собирает конструктор типа лего, но большие детали, с пирамидками возится и со стаканчиками, из которых башню собирать, с сортером, с логическим кубом, с музыкальными инструментами. почему-то не любит машинки и игрушки на колесиках. книжки очень любит, мы кушаем только рассматривая книжки, таким образом выучили фигуры, теперь учим цвета (есть специальные). любит пальчиковые краски - только не рисовать, а размазывать их по рукам, - и пластилин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, а что это модет быть? У Жени 3-й день голос немного осипший. Кашля нет, горло (вроде) не красное, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Шнуровка, хорошая идея! Куплю! Кубик логический есть, ток интерса к нему нет. Наверно надо прошерстить игрухи, многое убрать на парудней и потом выдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Evgeniy_a, мы с логическим кубом играем в основном не по назначению - разбираем на части, а фигурки раскидываем по квартире, но вот недавно выучила основные фигуры - кружок находит везде - так что тычится в этот куб в поисках знакомых фигур и подходящих к ним отверстий)) я ей даже не показывала, она сама начала так подбирать, нашла и прибежала мне показать - я прифигела)) а дуть ее не могу научить - ни в дудку, ни мыльные пузыри(( Девочки, а что это модет быть? У Жени 3-й день голос немного осипший. Кашля нет, горло (вроде) не красное, все ок. может кричала сильно, когда играла ? у нас так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Оо, пузыри дуем ток в путь:-)дудки нет, но наверно б дула:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Gizela, та она у нас вообще крикуха)), всегда кричит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 мы еще любим клеить наклейки)) покупала в издательстве школы семи гномов журналы для занятий с наклейками многоразовыми Gizela, та она у нас вообще крикуха)), всегда кричит) тогда точно может быть и-за этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Evgeniy_a, про шнуровки. может пригодится. я сначала такую купила и Диме было тяжело шнурком в дырочку попасть, в итоге она его не интересовала Ссылки скрыты. потом купила вот эту, с ней долго сидит и все с первого раза получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Оо, пузыри дуем ток в путь:-)дудки нет, но наверно б дула:-) вот как научить дуть? Evgeniy_a, про шнуровки. может пригодится. я сначала такую купила и Диме было тяжело шнурком в дырочку попасть, в итоге она его не интересовала Ссылки скрыты. потом купила вот эту, с ней долго сидит и все с первого раза получается я купила в виде листика, там шнурок с иглой деревянной большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения