agywka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Gizela, такие реально удобнее. только Дима червячка все время хвостиком вперед сует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 такой не было, раньше были, посмотрим, как с этой пойдет дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Gizela, я сама дула ну и ей показывала, смотрю и она сама начала:-) сейчас все дует, и пену в ванной, но пену заставляет больше меня дуть, а шарики сама хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а она меня только заставляет, сама даже не пробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Arty, ага это от страха лететь))) лететь из за 14 дней я себя не смогу заставить, а жить в одном отеле 30-35 дней чокнешься)))) вот и хочу найти 3-4 отеля и трансфер между ними не заказывать т.к. с одного отеля всегда можно вызвать такси и уехать в другой.... короче пока в раздумьях)))))) Чего то мне прям праздника захотелось)))) Девочки вчера мужик то мой приперся домой с цветами и шампанским)))) с моим любимым балыком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Olik))), а чего, обязательно в турцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, вот только пришла моя овуля. А муж в командировке. Болит все, аж выть охота. Тест на овуляцию - вторая полоса аж бордово-черная.Мне не секситься охота, а свернуться в бараний рог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Arty, круто! я про общение на китайском! А Эмма что-нибудь понимает? ты ведь с ней на русском общаешься? Лен, а сама ты китайский знаешь? очень сложный язык? или обычный? Я собралась в Китай лететь (летом, скорее всего, вдвоем с подругой) Sandari, вот блин, незадача! овуля, а муж в командировке. закон подлости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 irina96, Скажешь тоже - китайский я знаю))) Знаю три слова. Как и Эмма))) Она понимает иногда, что папка ее просит, нос показывает) Я считаю, что это неплохо, учитывая, сколько времени он уделяет ее обучению) Муж мой говорит, что разговорный язык не сложный - у них нет ни родов, ни падежей, ни окончаний. Но я пока не пробовала его учить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 irina96, Она понимает иногда, что папка ее просит, нос показывает) Всё, Эмма теперь для меня мегамозг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Nektarinka., у всех врачей каждые 5 лет повышение квалификации. около месяца длится. фуф, слава богу))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 agywka, у нас яблоко с червячком, такое же)) мы его тоже любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Arty, незнаю почему турция))) наверное потому что там была)))))) да и лететь не так долго)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А кто чем занимается? Все куда-то подевались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я вчера по магазинам ездила.. Сегодня вот квартиру драю))) кушать готовлю. Пытаюсь сделать творог))) один не получился.. Теперь по другой технологии буду делать)) с закваской из аптеки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я вчера по магазинам ездила.. Сегодня вот квартиру драю))) кушать готовлю. Пытаюсь сделать творог))) один не получился.. Теперь по другой технологии буду делать)) с закваской из аптеки))) удачи тебе! пусть со второй попытки все получится) А я вот погуляла с Дарькой и болела за наших) хоккей смотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 А у нас потепление, гуляем седня весь день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 а у нас дождь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 потепление и у нас +4, только гуляли 1,5 часа всего - мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Всё, Эмма теперь для меня мегамозг! Хаха))) Спасибо))) У нас на развивашках по-французски говорят вообще) Arty, незнаю почему турция))) наверное потому что там была)))))) да и лететь не так долго)))) Ну, в Грецию, например, не дольше лететь (если только чуток). Я вчера по магазинам ездила.. Сегодня вот квартиру драю))) кушать готовлю. Пытаюсь сделать творог))) один не получился.. Теперь по другой технологии буду делать)) с закваской из аптеки))) Я делала творог так: молоко только закипит, снимаю с плиты, туда кефира маленькую бутыль - и творог готов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Arty, мне понравился твой рецепт творога) показалось легко и просто) А надо ждать день-два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Evgeniy_a, это кто-то тут вроде даже писал. Ничего не надо ждать. Творог сразу готов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Arty, у нас жеж аллергия!! Нам кефир нельзя.... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 lu., ну закваску! Или она порошком? Тогда сквась чуток, на козьем молоке, и этот кефирчик уже добавляй к козьему закипевшему молоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Arty, ага, порошком.)) Завтра буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения