maxima_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lu., для творога тоже есть закваски специальные, а еще для кефира, сметаны, ряженки и т.д. Посмотри сайт свой*йогурт*рф, там закваски екоком. Читала про них отзывы, вроде нормальные, надеюсь сегодня дойти до них, а то все никак... Посмотри, там адреса по все стране, и доставка есть. Я бы уже заказала, но боюсь много сразу брать, вдруг не понравится или не получится. А ты в аптеке какую закваску купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MA-xi-MA, спасибо! Я на пробу купила Эвиталия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 lu., я из Эвиталии йогурт делаю. а ты творог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 привет! Богдан ходит в ясли (тагес мути). уже 3 недели отходил. пока плачет еще. водит няня. я не могу. он ревет, у меня сердце рвется. а я на курсы пошла. учусь в яслях говорят что Богдан уже понимает немецкие слова, такие как пить, кушать, гулять, спать дома он душка. послушный, болтушка страшный. все рассказывает (по своему конечно) на Ксюху жалуется)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arty, я поняла уже, что Эмма четыре языка слышит! думаю, что все четыре будет знать хорошо! Но для меня это на грани фантастики!!!! А у нас тоже развитие идет))) Настя теперь просит дай не как раньше "МАААА", теперь "МАМА, МИИИИИ". И еще вроде считать пытается "раз, два, три" -у нее это звучит так: "Ааа, Ааа, Ииииии" Лёльka, я хочу к сентябрю Настю в садик отправить, а сама задумаюсь о работе. Не могу я все-таки сидеть дома, тошно уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irina96, а мне офигенно хорошо дома)))) и вот не знаю почему но я на работу не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), мне общения не хватает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А мне общения не хватает и денег)) так, что .. на работу - без вариантов ток вот сестра сказала, что в сад вроде как решили брать деток с 2,8 лет - в след.году надеюсь пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tata81, еще не делала))) стоит молоко и закваска. Из закваски делается этот йогурт и он добавляется в молоко и сразу на плиту.. И вроде как моментально творог получается. Опять же, это из интернета. Не знаю, получится ли))) Я уже 3 бутылки козьего молока самого дорогого извела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irina96, а у меня хоть отбавляй))))) телефон не затыкается)))) в инте часто))) да и в живую тоже))))) иногда аж устаю вечером от общения этого))) А есть у кого нить йогуртница? Вот задумалась о ее покупке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 привет! Богдан ходит в ясли (тагес мути). уже 3 недели отходил. пока плачет еще. Привет) А он только до яслей плачет, или в них тоже? А что учить пошла? irina96, а мне офигенно хорошо дома)))) и вот не знаю почему но я на работу не хочу!!! А я бы поработала, потому что скучно - надоело драить все, да игрушки постоянно убирать. Да и муж вечно намекает, что я дома сижу - отдыхаю. Мне надоело. Но я 2-х, а то и 3-х Эмминых лет мы в садик - ни ногой. lu., не в молоко и на плиту, а молоко закипит (до пены), туда йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arty, вот драить да..задолбало...но если я буду работать все равно же драить придется))))) только еще и после работы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irina96, хаха))) ну, надеюсь, что будет знать все языки) Но я пока твердо настроена учить ее русскому. Хотя бы разговорному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arty, ну возможно))) я вчера много читала и все смешалось)))))) Рецепт еще не выбрала)) молоко жалко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), мне общения не хватает( да ладно ты,не прибедняйся. Ты ж встречаешься с подругами,в кафе ходишь. Что уж мне тогда говорить. Хорошо хоть инет есть ток вот сестра сказала, что в сад вроде как решили брать деток с 2,8 лет - в след.году надеюсь пойдем) а ты думала,что вы на след год не попадете в сад?? Маша,а тебе инструкцию не дали? У нас к каждому пузырьку дают. Ну не знаю,как из нее творог. Я делаю на 2л молока. Его кипяцу,остужаю до 40градусов,потом туда закваску. И разливаю по баночкам. 4часа и йогурт готов. Arty, вот драить да..задолбало...но если я буду работать все равно же драить придется))))) только еще и после работы.... а я ничего не драю,лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tata81, нет, там поштучно продавали. Но инструкция же в интернете должна быть))) 21век))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tata81, у меня собаки...не прокатит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tata81, нет, там поштучно продавали. Но инструкция же в интернете должна быть))) 21век))) А НУ ДА, ПОИЩИ. просто у нас с каждым бутыльком идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), я купила баночки для мультиварки специальные редмонд. У тебя же мультя есть, зачем тебе еще йогуртница? А вообще я читала, что можно любые баночки/бутылочки стеклянные, например из-под дет питания, использовать. Или термос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), да да.. В отзывах к йогуртницам люди пишут что используют банки от детского питания!! У бабушкиного лукошка хорошие крышки)) завинчиваются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MA-xi-MA, а как они там его варят? йогурт то? на какой функции? у меня редмонд 110 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 да ладно ты,не прибедняйся . Ты ж встречаешься с подругами,в кафе ходишь. Что уж мне тогда говорить. Хорошо хоть инет есть ой, да это громко сказано -в кафе хожу с подругами))) Мы раза три в год встречаемся! В декабре перед новым годом встречались, потом в январе ко мне подруга приезжала, мы с ней коктейли из Мартини пили, потом в центре города с детской горки катались.... Ходили в пиццерию один раз тоже в январе с друзьями...Так мне этого не хватает! Всё остальное время я прямо скисаю, впадаю в депрессию, у меня ощущение ненужности какой-то появляется, жизнь идет, народ работает, а я нет. Как-то так... На работу хочется -одеваться, быть в курсе всех событий, не отставать от жизни и вообще быть активнее. В декрете всё равно моя жизнь существенно замедлилась. Я встаю утром уже в 11 -совсем обленилась. Дома я тоже ничего не драю по причине моей ленивости...по настроению -драю. Olik))), так ты итак работаешь, понятно, что тебе скучать не приходится! а у меня информационный голод настал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tata81, ну у нас тут детей с 3х лет брали строго, девочки рассказывали во дворе. А нам на 1е сентября ток 2 и 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Olik))), у меня спец режим - йогурт. У тебя нет такого? Тогда, видимо, мультиповар. Смысл ведь в том, чтобы поддерживалась постоянно темпа 40. Ты в инете поищи как именно в твоей мульте делать, наверняка есть. И в инструкции посмотри, ну в книге рецептов то есть Изменено 17 февраля 2014 пользователем MA-xi-MA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MA-xi-MA, у меня нет мультиповара..у меня шеф повар...это одно и тоже интересно или нет? функции йогурт нет(((( надо глянуть может можно как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения