Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu.,  для творога тоже есть закваски специальные, а еще для кефира, сметаны, ряженки и т.д. Посмотри сайт свой*йогурт*рф, там закваски екоком. Читала про них отзывы, вроде нормальные, надеюсь сегодня дойти до них, а то все никак... Посмотри, там адреса по все стране, и доставка есть. Я бы уже заказала, но боюсь много сразу брать, вдруг не понравится или не получится. А ты в аптеке какую закваску купила?

MA-xi-MA,  спасибо! Я на пробу купила Эвиталия))

lu., я из Эвиталии йогурт делаю. а ты творог?

привет!

Богдан ходит в ясли (тагес мути). уже 3 недели отходил. пока плачет еще. водит няня. я не могу. он ревет, у меня сердце рвется. а я на курсы пошла. учусь

в яслях говорят что Богдан уже понимает немецкие слова, такие как пить, кушать, гулять, спать

дома он душка. послушный, болтушка страшный. все рассказывает (по своему конечно) на Ксюху жалуется))))

• Нравится 6

Arty, я поняла уже, что Эмма четыре языка слышит! думаю, что все четыре будет знать хорошо! Но для меня это на грани фантастики!!!! :girl_bye:

А у нас тоже развитие идет))) Настя теперь просит дай не как раньше "МАААА", теперь "МАМА, МИИИИИ". И еще вроде считать пытается "раз, два, три" -у нее это звучит так: "Ааа, Ааа, Ииииии"

Лёльka, я хочу к сентябрю Настю в садик отправить, а сама задумаюсь о работе. Не могу я все-таки сидеть дома, тошно уже.

• Нравится 1

irina96, а мне офигенно хорошо дома)))) и вот не знаю почему но я на работу не хочу!!!

Olik))), мне общения не хватает(

А мне общения не хватает и денег)) так, что .. на работу - без вариантов :girl_bye:

ток вот сестра сказала, что в сад вроде как решили брать деток с 2,8 лет - в след.году надеюсь пойдем)

Tata81,  еще не делала))) стоит молоко и закваска. Из закваски делается этот йогурт и он добавляется в молоко и сразу на плиту.. И вроде как моментально творог получается.

Опять же, это из интернета. Не знаю, получится ли)))

Я уже 3 бутылки козьего молока самого дорогого извела))

irina96, а у меня хоть отбавляй))))) телефон не затыкается)))) в инте часто))) да и в живую тоже))))) иногда аж устаю вечером от общения этого)))

А есть у кого нить йогуртница? Вот задумалась о ее покупке....

привет!

Богдан ходит в ясли (тагес мути). уже 3 недели отходил. пока плачет еще.

Привет)

А он только до яслей плачет, или в них тоже?

А что учить пошла?

irina96, а мне офигенно хорошо дома)))) и вот не знаю почему но я на работу не хочу!!!

А я бы поработала, потому что скучно - надоело драить все, да игрушки постоянно убирать. Да и муж вечно намекает, что я дома сижу - отдыхаю. Мне надоело. Но я 2-х, а то и 3-х Эмминых лет мы в садик - ни ногой.

lu., не в молоко и на плиту, а молоко закипит (до пены), туда йогурт.

Arty, вот драить да..задолбало...но если я буду работать все равно же драить придется))))) только еще и после работы....

irina96, хаха))) ну, надеюсь, что будет знать все языки) Но я пока твердо настроена учить ее русскому. Хотя бы разговорному.

• Нравится 1

Arty,  ну возможно))) я вчера много читала и все смешалось))))))

Рецепт еще не выбрала)) молоко жалко)))

Olik))), мне общения не хватает(

да ладно ты,не прибедняйся:). Ты ж встречаешься с подругами,в кафе ходишь. Что уж мне тогда говорить. Хорошо хоть инет есть

ток вот сестра сказала, что в сад вроде как решили брать деток с 2,8 лет - в след.году надеюсь пойдем)

а ты думала,что вы на след год не попадете в сад??

Маша,а тебе инструкцию не дали? У нас к каждому пузырьку дают. Ну не знаю,как из нее творог. Я делаю на 2л молока. Его кипяцу,остужаю до 40градусов,потом туда закваску. И разливаю по баночкам. 4часа и йогурт готов.

Arty, вот драить да..задолбало...но если я буду работать все равно же драить придется))))) только еще и после работы....

а я ничего не драю,лень :)

Tata81,  нет, там поштучно продавали. Но инструкция же в интернете должна быть))) 21век)))

Tata81, у меня собаки...не прокатит))))

Tata81, нет, там поштучно продавали. Но инструкция же в интернете должна быть))) 21век)))

А НУ ДА, ПОИЩИ. просто у нас с каждым бутыльком идет

Olik))),  я купила баночки для мультиварки специальные редмонд. У тебя же мультя есть, зачем тебе еще йогуртница? А вообще я читала, что можно любые баночки/бутылочки стеклянные, например из-под дет питания, использовать. Или термос

Olik))),  да да.. В отзывах к йогуртницам люди пишут что используют банки от детского питания!! У бабушкиного лукошка хорошие крышки)) завинчиваются)))

MA-xi-MA, а как они там его варят? йогурт то? на какой функции? у меня редмонд 110

да ладно ты,не прибедняйся :). Ты ж встречаешься с подругами,в кафе ходишь. Что уж мне тогда говорить. Хорошо хоть инет есть

ой, да это громко сказано -в кафе хожу с подругами))) Мы раза три в год встречаемся! В декабре перед новым годом встречались, потом в январе ко мне подруга приезжала, мы с ней коктейли из Мартини пили, потом в центре города с детской горки катались.... :Crazy: Ходили в пиццерию один раз тоже в январе с друзьями...

Так мне этого не хватает! Всё остальное время я прямо скисаю, впадаю в депрессию, у меня ощущение ненужности какой-то появляется, жизнь идет, народ работает, а я нет. Как-то так...

На работу хочется -одеваться, быть в курсе всех событий, не отставать от жизни и вообще быть активнее. В декрете всё равно моя жизнь существенно замедлилась. Я встаю утром уже в 11 -совсем обленилась.

Дома я тоже ничего не драю по причине моей ленивости...по настроению -драю.

Olik))), так ты итак работаешь, понятно, что тебе скучать не приходится! а у меня информационный голод настал...

Tata81, ну у нас тут детей с 3х лет брали строго, девочки рассказывали во дворе. А нам на 1е сентября ток 2 и 11.

Olik))), у меня спец режим - йогурт. У тебя нет такого? Тогда, видимо, мультиповар. Смысл ведь в том, чтобы поддерживалась постоянно темпа 40. Ты в инете поищи как именно в твоей мульте делать, наверняка есть. И в инструкции посмотри, ну в книге рецептов то есть

Изменено пользователем MA-xi-MA

MA-xi-MA, у меня нет мультиповара..у меня шеф повар...это одно и тоже интересно или нет? функции йогурт нет(((( надо глянуть может можно как то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...