maxima_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), не знаю тогда. Интернет тебе в помощь))) посмотри на сайтах рецептов для мульти, думаю в твоей тоже можно делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 irina96, а у меня хоть отбавляй))))) телефон не затыкается)))) в инте часто))) да и в живую тоже))))) иногда аж устаю вечером от общения этого))) А есть у кого нить йогуртница? Вот задумалась о ее покупке.... у меня была. стояла без дела, хотя я часто делаю себе йогурты из нарине. подружка потом забрала. смысла покупать не вижу. все равно йогурт делаю на батарее, а можно еще в мультиварке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MA-xi-MA, как бы не взлетел горшочек)))))) как сгуха в ссср)) которую варили)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), есть режим подогрев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //МАМА//, да есть..я уже прочитала про подогрев))) типа постелить полотенце, налить воды))) но вот в инете написано что готовит все кроме йогурта! Вот свекруха то подарила так подарила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //МАМА//, да есть..я уже прочитала про подогрев))) типа постелить полотенце, налить воды))) но вот в инете написано что готовит все кроме йогурта! Вот свекруха то подарила так подарила))))) на подогреве значит делать. мало ли что там пишут. тот же принцип и у йогуртницы. хотя, если есть лишняя денежка и место на кухне)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //МАМА//, вот с лишним местом на моей 9 метровой кухне проблема))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //МАМА//, вот с лишним местом на моей 9 метровой кухне проблема))))) я на выходных буду делать йогурт в мульте на режиме подогрев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 //МАМА//, я тоже наверное попробую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Olik))), Оля, ну на крайняк термос можно использовать, тем более если места мало на кухне. Я завтра кефир хочу попробовать сделать, пошла за закваской для йогурта, а ее нет конечно же))) ну кефир нам тоже нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 MA-xi-MA, попробую для начала в мульте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, что это Вы все решили делать молочку? Мы кефир не очень пьем, да и йогурты ни разу не давала. Мож и мне подключиться к Вам:-)?. Правда повар я еще тот:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мы молочку отлично едим..и творог и кефир и простоквашу и ряженку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arty, вот драить да..задолбало...но если я буду работать все равно же драить придется))))) только еще и после работы.... У меня муж хорошо драит. Но вот когда он работает, а я - нет, то ему западло драить, мол, я тут дома сижу - нихрена не делаю, а ему еще и драить. А когда оба будем работать, то будет драить без разговоров) Я тут приболела, так он вчера выходной был (1 день в неделю только), так утром с Эммой занимался, полы помыл, потом ее ужином кормил, купал и укладывал. И ничего не сказал. да ладно ты,не прибедняйся . Ты ж встречаешься с подругами,в кафе ходишь. Что уж мне тогда говорить. Хорошо хоть инет есть Вот это да! Я иногда говорю мужу, чтобы не говорил мне ничего про интернет - я хоть с кем-то общаюсь. Тут у меня друзей еще - кот наплакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Arty, мой то моет все кроме собачьего))))) ну и пока я дома полы конечно мне достаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, что это Вы все решили делать молочку? Мы кефир не очень пьем, да и йогурты ни разу не давала. Мож и мне подключиться к Вам:-)?. Правда повар я еще тот:-):-) мы с сыном каждый день едим йогурты, кефиры пьем, сметанку еще любим. Семейное))))))))))))00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, разве может быть ЯБ после овули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Sandari, может, и до, и во время, и после. У меня уже М должны сегодня-завтра быть, до сих пор ЯБ, уже недели 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 MA-xi-MA, ну это всё объясняет а у нас ларингит, закашливаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Приветы!!! Не болейте,красотулечки!Мы тоже кашляем капитально,у нас вирусный кашель,сначала Игорёк начал кашлять,в садик не ходил прошлую неделю,потом мы с Максом вдвоём закашляли и засопливили А ещё у меня наконец то пришли настоящие меськи,живот болит((( , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Наталяндия, поздравляю с месюками) а у меня 2 дз) вроде как по тестам была овуля позавчера, но я как-то не верю, БТ (базальная температура) вообще низкая, никаких скачков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Sandari, Спасибки!А у тебя цикл видать ещё в себя приходит,пока гормоны на место встанут Максим сегодня подходит ко мне с ремнём в руках,бъёт мне по мягкому месту и приговаривает:тата попа,тата попа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А ещё у меня наконец то пришли настоящие меськи,живот болит((( , У меня первые были очень болезненные. Зато трое последующих - вообще без боли! Девочки. поправляйтесь, и малыши ваши! Моя крошка отболела свое, а я от нее, видать, заразилась, да и свалилась капитально. Начала пить антибиотики уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Такс!! А ну-ка не болеть ни кому!!!!!!! А у меня башка 3 день болит..... Егор стал говорить предложением по 2 слова))) Мама ку-ку)) или мама ням-ням)) Еще вчера бабе сказал Баба дай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А у меня башка 3 день болит..... небось муж приходил)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения