Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Olik))),  не знаю тогда. Интернет тебе в помощь))) посмотри на сайтах рецептов для мульти, думаю в твоей тоже можно делать

irina96, а у меня хоть отбавляй))))) телефон не затыкается)))) в инте часто))) да и в живую тоже))))) иногда аж устаю вечером от общения этого)))

А есть у кого нить йогуртница? Вот задумалась о ее покупке....

у меня была. стояла без дела, хотя я часто делаю себе йогурты из нарине. подружка потом забрала. смысла покупать не вижу. все равно йогурт делаю на батарее, а можно еще в мультиварке.

MA-xi-MA, как бы не взлетел горшочек)))))) как сгуха в ссср)) которую варили))))))))))))

Olik))), есть режим подогрев?

//МАМА//, да есть..я уже прочитала про подогрев))) типа постелить полотенце, налить воды))) но вот в инете написано что готовит все кроме йогурта! Вот свекруха то подарила так подарила)))))

//МАМА//, да есть..я уже прочитала про подогрев))) типа постелить полотенце, налить воды))) но вот в инете написано что готовит все кроме йогурта! Вот свекруха то подарила так подарила)))))

на подогреве значит делать. мало ли что там пишут. тот же принцип и у йогуртницы. хотя, если есть лишняя денежка и место на кухне))))))))

//МАМА//, вот с лишним местом на моей 9 метровой кухне проблема)))))

//МАМА//, вот с лишним местом на моей 9 метровой кухне проблема)))))

я на выходных буду делать йогурт в мульте на режиме подогрев.

//МАМА//, я тоже наверное попробую))))

Olik))),  Оля, ну на крайняк термос можно использовать, тем более если места мало на кухне.

Я завтра кефир хочу попробовать сделать, пошла за закваской для йогурта, а ее нет конечно же))) ну кефир нам тоже нужен

MA-xi-MA, попробую для начала в мульте)))

Девочки, что это Вы все решили делать молочку? Мы кефир не очень пьем, да и йогурты ни разу не давала. Мож и мне подключиться к Вам:-)?. Правда повар я еще тот:-):-)

мы молочку отлично едим..и творог и кефир и простоквашу и ряженку

• Нравится 1

Arty, вот драить да..задолбало...но если я буду работать все равно же драить придется))))) только еще и после работы....

У меня муж хорошо драит. Но вот когда он работает, а я - нет, то ему западло драить, мол, я тут дома сижу - нихрена не делаю, а ему еще и драить. А когда оба будем работать, то будет драить без разговоров)

Я тут приболела, так он вчера выходной был (1 день в неделю только), так утром с Эммой занимался, полы помыл, потом ее ужином кормил, купал и укладывал. И ничего не сказал.

да ладно ты,не прибедняйся :). Ты ж встречаешься с подругами,в кафе ходишь. Что уж мне тогда говорить. Хорошо хоть инет есть

Вот это да! Я иногда говорю мужу, чтобы не говорил мне ничего про интернет - я хоть с кем-то общаюсь. Тут у меня друзей еще - кот наплакал.

Arty, мой то моет все кроме собачьего)))))

ну и пока я дома полы конечно мне достаются))))

Девочки, что это Вы все решили делать молочку? Мы кефир не очень пьем, да и йогурты ни разу не давала. Мож и мне подключиться к Вам:-)?. Правда повар я еще тот:-):-)

мы с сыном каждый день едим йогурты, кефиры пьем, сметанку еще любим. Семейное))))))))))))00
  • Нравится 1

Девочки, разве может быть ЯБ после овули?

Sandari, может, и до, и во время, и после. У меня уже М должны сегодня-завтра быть, до сих пор ЯБ, уже недели 2.

MA-xi-MA, ну это всё объясняет :)

а у нас ларингит, закашливаемся

Приветы!!!

Не болейте,красотулечки!Мы тоже кашляем капитально,у нас вирусный кашель,сначала Игорёк начал кашлять,в садик не ходил прошлую неделю,потом мы с Максом вдвоём закашляли и засопливили

А ещё у меня наконец то пришли настоящие меськи,живот болит(((

,

Наталяндия, поздравляю с месюками) а у меня 2 дз) вроде как по тестам была овуля позавчера, но я как-то не верю, БТ (базальная температура) вообще низкая, никаких скачков

Sandari, Спасибки!А у тебя цикл видать ещё в себя приходит,пока гормоны на место встанут

Максим сегодня подходит ко мне с ремнём в руках,бъёт мне по мягкому месту и приговаривает:тата попа,тата попа)))

А ещё у меня наконец то пришли настоящие меськи,живот болит(((

,

У меня первые были очень болезненные. Зато трое последующих - вообще без боли!

Девочки. поправляйтесь, и малыши ваши! Моя крошка отболела свое, а я от нее, видать, заразилась, да и свалилась капитально. Начала пить антибиотики уже.

Такс!! А ну-ка не болеть ни кому!!!!!!! :)

А у меня башка 3 день болит.....

Егор стал говорить предложением по 2 слова)))

Мама ку-ку)) или мама ням-ням))

Еще вчера бабе сказал Баба дай! :)

• Нравится 1

А у меня башка 3 день болит.....

небось муж приходил))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...