lu. 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Olik))), нет))) со 2 числа не было))) Правда в Вайбере общаемся)) может по этому?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! Амы в темноте ходим, доча таки доросла до выключателей. Тперь везде свет выключает, а чтоб включить роста пока не хватает. Вот вечерами ходим в полутьме ))))) искрожопик подрастает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lu., ахааааа)))) вон оно какие у вас теперь отношения))))) виртуальные))))) Блин и я такие хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 lu., Дима тоже говорит предлжениями из 2 слов. еще все время спрашивает где баба или еще что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Такс!! А ну-ка не болеть ни кому!!!!!!! А у меня башка 3 день болит..... Егор стал говорить предложением по 2 слова))) Мама ку-ку)) или мама ням-ням)) Еще вчера бабе сказал Баба дай! Спасибо) Ты тоже не болей! А чего муж приходил? И о чем говорите онлайн?) А Егорка - молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ну Егор молодец! .вчера о вас прочитала и подумала,когда ж моя что нибудь такое выдаст. А она сегодня утром подходит ко мне и - папа абота, Чапа аф аф. Я аж проснулась. Правда может пока так,случайно. Но здорово так :) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У меня Уля любит говорить:"Мама смыла аа", или "Мама смыла писи писи". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 молодцы какие детки! А моя мычит все, ммммммм мммммм, мама ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 молодцы какие детки! А моя мычит все, ммммммм мммммм, мама ммммммм вот! и у нас все так же..нет, бывает говорит что-нить, но очень редко когда сама. Когда спрашиваешь или просишь сказать слово - говорит, а так..сама только мммммммммм Девочки, вот сижу и туплю, что можно мужику подарить на 23.02? ..вроде бы все примочки есть, там..навигатор, наушники для компа, регистратор, телевизор в авто... одежи полно, туалетной воды тоже...что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я скорее всего буду дарить постельное. Так свободных денег нет, голову ломать неохота и ненужные вещи покупать. Седня посмотрела что пора бы новый комплект купить ) вот ему подарю )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Evgeniy_a, я купила чисто символически набор для машины, там лопа а в чехле, еще какая-то хрень, топорик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я скорее всего буду дарить постельное. Так свободных денег нет, голову ломать неохота и ненужные вещи покупать. Седня посмотрела что пора бы новый комплект купить ) вот ему подарю )))))))) я вот комплект себе любимой на 8е марта присмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я мужу на 23 подарю себя-именинницу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Arty, ну как чего, как сыну))) А онлайн ничем о чем особо, кроме Егорки. Рассказываю что умеет, про аллергию.. Что ест, что пьет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 молодцы какие детки! А моя мычит все, ммммммм мммммм, мама ммммммм и моя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я ничего не буду дарить....нихачу))) и себя не буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Olik))), Оль, сделала я йогурт на батарее в баночках мз-под питания, густой, вкусный, не вытекающий. так шо и мультя не понадобилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //МАМА//, какую брала закваску? эвиталия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //МАМА//, какую брала закваску? эвиталия? взяла Захаркин йогурт, он правда сладковатый немного. Стырила у него столовую ложку на поллитра молока. и получились 3 180-граммовые баночки. Надо завтра по аптекам прогуляться, хочу нарине свое любимое взять. А Эвиталии у нас тут нет. нет. одна баночка меньше 180 грамм вроде. в общем, вкусно получилось и ложкой кушается. Единственное, что я сейчас прочитала, что пастеризованное молоко надо было вскипятить и остудить, а я просто подогрела его и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я сейчас поставила на Эвиталии йогурт)) Банку в газету, в одеяло и на батарею))) Ну если и это не получится, тогда я криворучка жопорукая буду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 lu., а в газету зачем? это часть ритуала? //МАМА//, я тоже хочу наринэ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 да... меня газетка тож заинтриговала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) //МАМА//,Olik))), ну в инструкции к этой Эвиталии написано.. В бумагу завернуть))) я строго по инструкции делала.. Чтобы потом хоть какая-то отмазка была.. Что это не я такая, это инструкция корявая))))))) А у нас этот Наринэ в каждом магазине стоит.. Или нужен какой-то специальный, аптечный??)) Изменено 19 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //МАМА//,Olik))), ну в инструкции к этой Эвиталии написано.. В бумагу завернуть))) я строго по инструкции делала.. Чтобы потом хоть какая-то отмазка была.. Что это не я такая, это инструкция корявая))))))) А у нас этот Наринэ в каждом магазине стоит.. Или нужен какой-то специальный, аптечный??)) насчет наринэ, у нас в аптеке тока продают в виде сухого порошка в капсулах - пить, в саше - растворять и готовить напиток и в таблетках - пить. а еще мне из армении иногда мацони привозят - тоже вкусняха еще та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а зачем вы йогурты делаете? Неужели просто купить нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения