Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Julichka., свое оно вкуснее)))))))))))))))) да и кефир густой!

а наринэ так ваще вкуснатища)))))

Девочки, вот сижу и туплю, что можно мужику подарить на 23.02? ..вроде бы все примочки есть, там..навигатор, наушники для компа, регистратор, телевизор в авто... одежи полно, туалетной воды тоже...что???

Риторический вопрос.... А главное, что бы такое подарить, чтобы в ответ не получить только коробку конфет за 200 рублей)

Я купила было сандалии Крокс, но не подошли с размером - велики очень - поеду менять - вот и подарок будет)

Evgeniy_a, я купила чисто символически набор для машины, там лопа а в чехле, еще какая-то хрень, топорик :)

А в ответ получишь символический набор для кухни - сковородка, прихватка и поварежка))) Скалка еще - вещь)

Arty, ну как чего, как сыну)))

А онлайн ничем о чем особо, кроме Егорки. Рассказываю что умеет, про аллергию.. Что ест, что пьет))

А это он спрашивает, или ты сама гвооришь? А аллерголога нашел? А в гости не просится к сыну?

ДЕвочки, у нас прорыв в говорении и вообще во всем! Пить, дать, деть , неть, да, вода, бабах. Что ни попросишь - все делает! Вплоть до - принеси мне белый носок из своей комнаты, или - выкинь вон ту бумажку из-под печенья в мусорное ведро под раковиной (у нас несколько мусорных ведер). Я прямо поражаюсь!

• Нравится 2

Julichka.,  ну вот у нас аллергия на коровье молоко, а купить йогурт или кефир на козьем молоке не так-то просто, продается у нас поблизости только в одном магазе и не всегда первой свежести. Ну и цены, конечно же... покупной йогурт стоит 620р за кг, а если делать самой - 260р. Разница ощутима, плюс делаю на свежем фермерском молоке и точно знаю, что кроме молока и закваски ничего там нет. Поэтому кефир и йогурт сама буду делать, а вот сыр покупать. Ну и мне вообще процесс понравился, интересно же))) это совсем не сложно

Девочки, а зачем вы йогурты делаете? Неужели просто купить нельзя

можно купить. но свой вкуснее и полезнее, не знаю, как в Швейцарии, а у нас кладут крахмал, желатин и всякие добавки и красители.

А в ответ получишь символический набор для кухни - сковородка, прихватка и поварежка))) Скалка еще - вещь)

Лен, я скорее всего ваще ничего не получу. Я бы хоть какашке в бумажке была рада, как знаку внимания. Но мой муж подарки на праздники не признает. Надо - бери деньги покупай. Цветы в их семье никто матери не дарил, считали тратой денег

Девочки, кто переехал, чихните на меня переездом! Ждем решения банка :)

Девочки, вот сняла я с батареи йогурт. Там сверху немного водички отделилось. Ее вылить когда йогурт до конца сделается?? ( еще 4 часа он должен в холодильнике стоять) или че с ней делать?? Не перемешивать же?)))

Девочки, вот сняла я с батареи йогурт. Там сверху немного водички отделилось. Ее вылить когда йогурт до конца сделается?? ( еще 4 часа он должен в холодильнике стоять) или че с ней делать?? Не перемешивать же?)))

везде пишут, что можно перемешать. после холодильника решишь.

Сейчас на улице были с Дашей - прям весна! Сухо, солнце светит, птички поют. Красота. Только одно смущает - февраль месяц)

Evgeniy_a, а у нас - 30 :(((((

А у нас +15 :)

• Нравится 1

Evgeniy_a,  да, на улице шикарно!!! :) недельная слякоть подсохла немного...

Мы были у педиатра нашего поликлинического...

На счет аллергии она Ваще ноль эмоций.. На счет какашек катышками тоже..

Говорит раз это ребенка не беспокоит, то это норма.. Может типа на неврологической почве. Но если малыш спокоен, не врзбудимый, то все ОК.

Я ей намекнула что может кал сдать или узи брюшной полости сделать.. Нет, говорит.. А нафига? Ничего не беспокоит какает часто.. Значит все в норме.

Хм....

Evgeniy_a, да, на улице шикарно!!! :) недельная слякоть подсохла немного...

Мы были у педиатра нашего поликлинического...

На счет аллергии она Ваще ноль эмоций.. На счет какашек катышками тоже..

Говорит раз это ребенка не беспокоит, то это норма.. Может типа на неврологической почве. Но если малыш спокоен, не врзбудимый, то все ОК.

Я ей намекнула что может кал сдать или узи брюшной полости сделать.. Нет, говорит.. А нафига? Ничего не беспокоит какает часто.. Значит все в норме.

Хм....

тож периодически какаем катышками, педиатр ноль внимания, говорит норм если стул регулярный и безболезененный. Часто на зубы стул жидкий становится, дык она смеется, мол вам не угодишь, то понос, то катышки )

Evgeniy_a, а у нас - 30 :(((((
вот! зима!)

Sandari, Ничего себе у вас погода!А вроде бы в одном крае живём.У нас ноль сегодня

Наталяндия ездила сегодня в вр 24ок забирать вещи, чуть нос не отморозила, пока ловила такси: (

Попросила в салоне вытянуть волосы))) хахаха))))) d173cb7338dc.jpg

• Нравится 7

Лен, я скорее всего ваще ничего не получу. Я бы хоть какашке в бумажке была рада, как знаку внимания. Но мой муж подарки на праздники не признает. Надо - бери деньги покупай. Цветы в их семье никто матери не дарил, считали тратой денег

Девочки, кто переехал, чихните на меня переездом! Ждем решения банка :)

Значит, нас таких уже двое. Мне на 14 февраля муж притащил букетик цветов, и то потому что не все продались. А так бы не привез ничего, скорее всего.

И тоже - хочешь чего - купи.

Но я теперь выбираю, что хочу, и либо вместе едем покупать (хоть какая-то видимость подарка), либо картинку вешаю на холодильник и тычу через день, что вот такое хочу на такой-то праздник, столько то дней осталось до него.. Тьфу. Пишу, и самой противно.

Мы переехали два года назад, но если хочешь, чихну на тебя) Аапчхи!

lu., А что, красивые локоны) Давай меняться - я тебе натурально прямые волосы, а ты мне локоны)

• Нравится 1

Arty,  а они у тебя хорошо держат локоны???)))) иногда мне надо))))

Если да, то давай)))

lu., ну если со средствами укладывать, то держат.

А он только до яслей плачет, или в них тоже?

он плачет когда его оставляют. потом нет.

а еще Богдан переехал в свою комнату. спит в большой кровати. спит всю ночь.

Sandari, должно и до вас тепло добраться.Мы вчера гуляли-так хорошо на улице!Про 24-ок,я кажется становлюсь его маньячкой,у меня оплачено три закупки-верхняя детская одежда квартет,н&м и ригма,ещё заказала себе таки красное пальто и жду новую закупку по проф.косметике)))

lu., О,Маша,какие шикарные волосы!А я балда,свои никак не отращу,а ведь потенциал тоже неплох)

• Нравится 1

он плачет когда его оставляют. потом нет.

а еще Богдан переехал в свою комнату. спит в большой кровати. спит всю ночь.

хорошо, что потом не плачет. Жалко, маленького...

А не падает с большой кровати? Или там бортики?

У нас тоже потеплело - плюс 1. Выползли вот с Эммой погулять, да до аптеки съездить, да книжки заказанные забрала. Все бы хорошо, да вот не в белых валенках по каше грязной ходить...

Маш, посмотрела на тебя и снова ёкнуло,захотелось опять блондинкой стать

Arty, Я тоже насчёт обуви призадумалась,у нас тоже валенки,правда на подошве,но в слякоть уже не пойдут

Изменено пользователем Наталяндия

Наталяндия, у нас тоже на подошве валенки. Но носом все равно жижу черпает доча.

Sandari, должно и до вас тепло добраться.Мы вчера гуляли-так хорошо на улице!Про 24-ок,я кажется становлюсь его маньячкой,у меня оплачено три закупки-верхняя детская одежда квартет,н&м и ригма,ещё заказала себе таки красное пальто и жду новую закупку по проф.косметике)))

lu., О,Маша,какие шикарные волосы!А я балда,свои никак не отращу,а ведь потенциал тоже неплох)

ой, Наташа, они, закупки, ооооооочень затягивают

Маша, по ходу ты йогурт передержала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...