Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lu.,да просто в последнее время многие знакомые как сговорились,мол зачем в тёмный перекрасилась,давай обратно в блондинку и парикмахер,которая меня стрижёт тоже говорит,что мне больше всего идёт перламутровый блонд 8 уровня.А я думаю найти какую то золотую середину.Возможно,когда отращу волосы хотя бы немного ниже плеч,сделаю что то типа бронда в холодных тонах lu., Исправлять-тут действительно не угадаешь как волосы поведут,очень всё индивидуально.Я например если из блонда крашусь в тёмный,а потом через пару месяцев вожжа под хвост и хочется вернуть блонд обратно,беру кислотную смывку,делаю сама себе и корректирую каким нибудь приятным тоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Пришла доставка цветов))))) Arty, спасибо, мои хорошие!!! Наталяндия, блин... Ну я не знаю... Подруги не всегда правду говорят)) Выставляй сюда 2 свои фото и мы всем коллективом скажем свое мнение))))) Больше не знаю как помочь тебе с выбором)) Изменено 21 февраля 2014 пользователем lu. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lu., Ща попробую Ссылки скрыты. Ну как то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lu., мне, если мелирование надоедает,токрашусь в шатенку, потом опять мелирование, через пару покрасок вроде почти блонди:-) Ток вот, если прям темный цвет, то долго приходится мучаться потом с мелированием Наталяндия, мне светленькой больше нравишся, а вообще хорошо и в том и в том цвете!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Evgeniy_a, пасиб.Мне самой кажется,что с возрастом светлый мне стал идти больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 девочки я чуть не плачу.. ..что спорт с мячом в руках это не для нас.. Не расстраивайся. Все мы не идеальные. У кого палец, у кого волосы не вьются, у кого слуха нет. Главное, чтобы Тим был здоров, а спорт и другой можно найти. Evgeniy_a, пасиб.Мне самой кажется,что с возрастом светлый мне стал идти больше Мне и так и так нравится. Первая мысль была - блонд. А потом засомневалась. А одежду какую больше любишь? Яркую, светлую или темную? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 а вообще понравился такой цвет,можно что то такое..... Ссылки скрыты. кстати мой родной очень похож на цвет у этой девушки,только мой на тон темнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, такой тоже красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Arty, ага!Я наверное до глубокой старости не прекращу меняться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, красивый цвет!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, я за блонд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Да, блонд немного молодит))) но я белые волосы ну вообще никак не воспринимаю... Может отголосок прошлого... Наверно Перегидрольные блондинки поголовные меня с толку сбивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lu., Я не белая была,на 9 уровне,такая бежево-перламутровая.фотка немного желтит,точно не пергидроль.я сама белый цвет не переношу а в этот раз хочу ещё чууточку темнее и холоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Arty, ага!Я наверное до глубокой старости не прекращу меняться))) Ну и правильно! Зато так интереснее! У меня у самой иногда в попе свербит, хочется чего-то этакого. Самый простой путь - перекраситься или постричься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, я за блондинку. Темный скучнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Arty, так ты знаешь,у меня как то часто свербит и меня это пугает))) Julichka., значит так и будет скорее всего)надо идти за смывкой и краской блондинистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lu., Маша, с днем рождения! Желаю здоровья и счастья, пусть Егорка тебя только радует и пусть найдется ТВОЙ мужчина, с которым вы уже навсегда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, а я за темненькую. но не такую как на фото, посветлее немного :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //МАМА//, не такую как пример на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) //МАМА//, не такую как пример на фото? да. что-то такое Наталяндия, ну или что-то типа такого причесон тут канеша... весь бздец... ну или если блондинкой, то не полностью, может пару прядей.. Изменено 21 февраля 2014 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //МАМА//, а мне кажется на фотке с примером,где девушка,там примерно такой же уровень светлоты.Я кстати думала про пепельный русый с прядями или растяжкой цвета А причесон у меня щас не лучше)))на стадии отращивания из короткой стрижки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, я тоже отращиваю. я успела за 2 месяца побывать рыжей, мелированной, светло-русой, блондинкой, закрасила это все дело капучино. теперь отращиваю свой красивый цвет волос)))))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //МАМА//, эх,а мне уже не судьба отрастить свой цвет,седые волоски уже по всей голове проглядывают(((вот и вымудряю с окрашиваниями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наталяндия, у меня пока нет, но пока они будут отрастать, высока вероятность, что появятся, отрастут-то они не за месяц-два. то есть, я буду растить-растить, шоп потом опять красится?? :malicious: мдааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Gizela, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения