Bjarkan-Berkana 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Лу, с днем рождения (у нас еще пока сегодня) ))) Счастья, крепкого здоровья тебе и сыночку и как можно больше хороших, радостных моментов в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 lu., Маша дорогая... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет так как ты захочешь))))) Наталяндия, а мне ты темная понравилась))) если еще одежку соответствующую...макияж....к брюнетке в смысле))) но я сильно черный не люблю..он какой то не естественный... что нить в кофейных тонах люблю... Вооот и я отрастила свои....уже почти по пояс)))) и красить не хочу такие волосы классные)))) густые..шикарные... давно таких у меня не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Наталяндия, у меня такой цвет. Крашусь матриксом, я тащусь от этой краски Сейчас продвымылся и идеально совпадает с моим родным Изменено 22 февраля 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А я тут было смелировалась, затонировалась - шлея под хвост попала. Через неделю другая шлея - хочу обратно свой цвет))) Подождала еще пару недель и вперед - медная шоколадная)))) Был бы у меня тут свой парикмахер, муж бы стонал от моих трат. а так хожу и маюсь, чего бы сделать в домашних условиях) Девочки, я провожу эксперимент. Ограничила сильно мультики и айпад доче. А то слонялась из угла в угол, скучно ей со всем было, подавай комп. Сегодня утром только тини лав посмотрели серию и все. Да и я не включала комп тоже весь день. Мы успели и книжки почитать, и наклейки наклеивать, и башни из кубиков строить (4 кубика оказывается Эмма может поставить)), и в куклы поиграли, и полазила Эмма везде, и прыгали тандемом (смеху то было), и готовили вместе. И ни разу Эмма не заныла, что ей скучно!!! Посмотрю еще, как ночью будет спать. А то вчера орала до 4-х утра - хз, что такое было - перевозбудилась, или снилось что страшное (а вдруг из мультов - откуда еще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Sandari, Саш,в смысле какой цвет?как на примере с девушкой?Тогда хочу хочу номер красочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наталяндия, я как буду стричься, спрошу)))я забыла, 8, а букву не помню Ссылки скрыты. их палитра У меня был 1 в 1 как у девушки, а теперь подсмылся и вышел натуральный пепельный русый. Помою голову - сфотаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем доброго дня? Девочки, у вас детки уже из кружки пьют? Доча умеет пить из кружки!!!! Однов ремя даже вообще убрала поильник. Потом повылезали 4 зуба одновременно и она кружку перестала брать, вообще не пила практически, пришлось вернуть поильник. Молоко на дневное сон и ночной из бутылочки. Сейчас кружку предлагаю мотает головой, что не хочет. Мама моя настаивает чтобы я поильник убрала совсем, мол большая уже. Да я и сама понимаю что большая и главное что пить то с кружки умеет Хочу посоветоваться оставить дочу в покое с поильником или убрать его совсем, набраться терпения и настаивать на кружке. Бутылочку я так понимаю тоже пора убирать??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Юленька22, Макс вообще из бутылочки не пил,и поэтому с кружки пьёт давно,самостоятельно начал пить где то в год и месяц,сейчас уверенно пьёт как больтшой Sandari, я смотрела несколько раз их палитру,немножко сложновато ориентироваться в ней из за буквенных значений оттенков.Знаю,что после смывки буду жёлтой блондинкой и надо будет выбирать оттенки в фиолетово пепельном направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 мы пьем с поильника..ну хочет пить пусть пьет...чего такого то? Я бы не настаивала)))) я наоборот кружку не даю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Arty, У меня Егор даже не знает что такое планшет))) мультики он не любит, а просто так не даю)) у нас вообще мало электронного)) играем сами во что придумаем)) Развивающий стол - надоело ему кнопочки нажимать))) не подходит даже)) Девочки!! Егор научился рисовать кружочки!! коряво правда, но понятно что именно круг рисует))) Юленька22, Егор любит пить из кружки, но у самого не получается.. Тут же на себя все содержимое переворачивает))) ' У нас Нуковская кружка непроливайка. Никуда не убираю ее)) как научится пить из кружки, так и уберу.. И-то не далеко)) Девули!! Огромное спасибо Вам за поздравления!!! Люблю Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Мы пьем из бутылки, сейчас даю поильник (она с ними играет и не пьет из них), и начали из кружки пить, ток ее держу я, а то все на себя проливает. Рисовать только начали, до кружков нам далеко еще. Раньше тоже мультики не смотрели, а сейчас только с ними и едим, себя ругаю за это конечно, но сейчас только в крайнем случае включаю, стараюсь занимать чем то. Я тож тут решилась замелироваться к весне. А там как пойдет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 и я планшет не даю...хотя он бы с удовольствием... мультики у нас тоже не часто..1-2 раза в день по 5-10 минут и то не всегда. Мы тоже проливаем на себя если дать....поэтому пока решила не буду...не понимает еще как надо. мы тоже с нуковской непроливайки пьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, а у кого есть набор Шеллак с лампой?? Хочу себе Купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 А мы только из кружки пьем или бутылки обычной из горла. Правда я держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Если муж в рейсе, то у нас за день час набегает мультиков наверно. До дневного сна смотрит бременских музыкантов пока я обед готовлю 20 минут. И во второй половине дня смотрит супер том 30 минут серия или что-нибудь другое, вне зависимости занята я или нет - я в это время отдыхаю, восстанавливаю душевное равновесие. Если муж не в рейсе то мультики практически не включаю, в редких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем доброго дня? Девочки, у вас детки уже из кружки пьют? Доча умеет пить из кружки!!!! Эмма пьет из кружки. Вернее, из пластикового стаканчика. Держит двумя руками и не поливает. Но я страхую начало и конец процесса, а то бывает, что попила и побежала со стаканом в руках. И из поильника пьет, и с трубочки, и смесь из бутылок. Не вижу проблемы, из чего пить. Arty, У меня Егор даже не знает что такое планшет))) мультики он не любит, а просто так не даю)) у нас вообще мало электронного)) играем сами во что придумаем)) Развивающий стол - надоело ему кнопочки нажимать))) не подходит даже)) Девочки!! Егор научился рисовать кружочки!! коряво правда, но понятно что именно круг рисует))) Вот и я на попятную пошла. А то книпки кнопки - а радости нет. Молодец Егорка! Учи теперь рисовать сердечки.))) Пошлешь таки открытку нам)))) А Эмма рисует спирали и линии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наталяндия, мне твой блонд не нра из-за оттенка.жуткий был,поэтому темной лучше.если хочешь блонд-то твоя фотка с девушкой-прикольный цвет.мне еще бежевый блонд нра,но не слишком светлый.а вообще эксперементируй) я вот тоже то блондинка,то брюнетка,то черная,то рыжая еще и линзы цветные иногда ношу)))))))) все не могу определиться как мне лучше)))) вот сейчас у меня пепельно бежевый блонд-надоело.купила краску-буду брюнеткой)) надоест-перекрашусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Phryne, на самом деле оттенок хороший был,бежевый с перламутром.Это фото исказило,тем более фотала на телефон.Надо найти другое фото,где более менее виден был оттенок Ссылки скрыты. вот здесь больше к реальности,это перед тем как меня коротко оболванили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Arty, я уже пол дела сделала)) сложила все в конверт и подписала его))))))))))))))))) Наталяндия, Вооооо!! На этой форме гораздо лучше цвет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 lu., да,снова бы добиться такого,но чуточку потемнее.Я уже красочку в матриксе присмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Ой.. Там слово не форме, а фотке!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Как думаете, следующей зимой коляска нужна будет? у меня 2 коляски, 1 зимняя беспонтовая, трансформер, но с большими колесами - по снегу самое то ездить вторая, мне нравится, легонькая, одной рукой качу и не чувствую веса, но проблема в передних колесах, они маленькие, на зиму точно не пойдут, снег будет застревать Вот думаю весной как снег сойде уже переходить на вторую коляску, потому как эту махину я уже не могу таскать, в смысле катить, в подъезд заехать не удобно, она большая, не маневренная. Хочется поскорей ее куда-нибудь деть ))))))))))))) Дома места совсем нет ставить ее до след зимы, балкон не застеклен, промокнет там, хочу ее продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Юленька22, Я жду апреля,когда снег сойдёт и будем пересаживаться на велик с ручкой,который мама катит.А коляску-трансформер сразу буду продавать,думаю она уже будет ни к чему.Следующей зимой будем гонять на санках,тем более в садик уже пойдём к тому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Всем привет! Я домой из больницы прибежала на пару часов... Операцию делали кисту (вырезали ...вместе с яичником и трубой. ). Не могу не рассказать как меня там приняли. В общем в сбботу поздно вечером схватило у меня живот, но мы на ужин селедку ели, подумала отравилась.А оно болит просто ужасно, вызвали скорую, она меня скрЮченую в гинеколог.отделение отвезла. Значит там.... зачарованный дядя-врач, который говорит ооооооочень медленно и ооооочень тихо и очень мало. Смотрел мне на кресле, мацал..молча вышел и ушел . Девочки медсестры остались, я у них спрашиваю что со мной, реакции 0, мне можно обезболить - 0. Потом молча мне сделала укол, я говорю "Что это?", назвала мне название, говорю а обезболить можнт? Она мнена повышеных тонах " А как вы думаете а это что?"..... Ладно...Записали меня, обезбаливающее не помогает... вручили мне постельное и говорят " Иди в такую то палату" ...Я скрученая с этим бельем в коридоре темень пошла искать свою палату... Мне даже подушку с одеялом никто не принес, под утро курточкой укрывалась... Короче ночь я корячилась от боли, пыталась допроситься врача, на что мне орали " Симулянтка, прикратите свою истерику, ложись и лежи!" Утром вообще тварюка молодая подходит ко мне я на боку лежу она "Вы что не видети 'врач подошел, почему вы на боку лежите?" Лягла на спину." Что б вы знали , те у кого очень болит так себя не ведут!" Бл....приехала, понимаешь ли не подготовилась....Тыкнула мне в живот " Болит у того , у кого почечные колики!" Развернулась и пошла. У меня просто была такая паника и страх, я жду от жтих людей помощи, а получаю в ответ одно хамство и больше ни хрена, при этом мне так больно я даже в ответ сказать ничего могу. Настрочила я уже))), ну в общем, поменялась смена и о Боги!!!!!!!! Со мной начали РАЗГОВАРИВАТЬ, меня начали слушать и слышать , у меня аж в мощгах прояснилось! Правда и они не сразу поняли в чем у меня прикол. УЗИ в воскресенье конечно же не работает, доктор меня всю обмацала обтрогала, обезболивает , а оно ни фига... пока не сделала мне пункцию , а окащалось в брюшной полости кровь... бегом меня на операцию, а там киста (6 на 8) скрутилась с яичником и трубой, ну или как то так... Потом эта доктор-человек мужу говорила " Ой, такая у вас жена спокойная, от такого люди не своим голосом орут, а она лежала и столько терпела.".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 ViktoriaSH, Господи, Боже мой!!! Бедненькая!! ((( представляю как тебе было плохо, больно, и обидно... Сочувствую по поводу удаленных органов! ( Поправляйся скорее, миленькая наша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения