Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Лу, с днем рождения (у нас еще пока сегодня) ))) Счастья, крепкого здоровья тебе и сыночку и как можно больше хороших, радостных моментов в жизни

lu., Маша дорогая... с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет так как ты захочешь))))) :flower:

Наталяндия, а мне ты темная понравилась))) если еще одежку соответствующую...макияж....к брюнетке в смысле))) но я сильно черный не люблю..он какой то не естественный... что нить в кофейных тонах люблю...

Вооот и я отрастила свои....уже почти по пояс)))) и красить не хочу такие волосы классные)))) густые..шикарные... давно таких у меня не было...

Наталяндия, у меня такой цвет. Крашусь матриксом, я тащусь от этой краски :) Сейчас продвымылся и идеально совпадает с моим родным :)

Изменено пользователем Sandari

А я тут было смелировалась, затонировалась - шлея под хвост попала. Через неделю другая шлея - хочу обратно свой цвет))) Подождала еще пару недель и вперед - медная шоколадная)))) Был бы у меня тут свой парикмахер, муж бы стонал от моих трат. а так хожу и маюсь, чего бы сделать в домашних условиях)

Девочки, я провожу эксперимент. Ограничила сильно мультики и айпад доче. А то слонялась из угла в угол, скучно ей со всем было, подавай комп. Сегодня утром только тини лав посмотрели серию и все. Да и я не включала комп тоже весь день. Мы успели и книжки почитать, и наклейки наклеивать, и башни из кубиков строить (4 кубика оказывается Эмма может поставить)), и в куклы поиграли, и полазила Эмма везде, и прыгали тандемом (смеху то было), и готовили вместе. И ни разу Эмма не заныла, что ей скучно!!! Посмотрю еще, как ночью будет спать. А то вчера орала до 4-х утра - хз, что такое было - перевозбудилась, или снилось что страшное (а вдруг из мультов - откуда еще).

Sandari, Саш,в смысле какой цвет?как на примере с девушкой?Тогда хочу хочу номер красочки!!!

Наталяндия, я как буду стричься, спрошу)))я забыла, 8, а букву не помню

Ссылки скрыты.

их палитра

У меня был 1 в 1 как у девушки, а теперь подсмылся и вышел натуральный пепельный русый. Помою голову - сфотаю)))

Всем доброго дня? Девочки, у вас детки уже из кружки пьют?

Доча умеет пить из кружки!!!! Однов ремя даже вообще убрала поильник. Потом повылезали 4 зуба одновременно и она кружку перестала брать, вообще не пила практически, пришлось вернуть поильник. Молоко на дневное сон и ночной из бутылочки.

Сейчас кружку предлагаю мотает головой, что не хочет.

Мама моя настаивает чтобы я поильник убрала совсем, мол большая уже. Да я и сама понимаю что большая и главное что пить то с кружки умеет

Хочу посоветоваться оставить дочу в покое с поильником или убрать его совсем, набраться терпения и настаивать на кружке.

Бутылочку я так понимаю тоже пора убирать???????

Юленька22, Макс вообще из бутылочки не пил,и поэтому с кружки пьёт давно,самостоятельно начал пить где то в год и месяц,сейчас уверенно пьёт как больтшой

Sandari, я смотрела несколько раз их палитру,немножко сложновато ориентироваться в ней из за буквенных значений оттенков.Знаю,что после смывки буду жёлтой блондинкой и надо будет выбирать оттенки в фиолетово пепельном направлении

мы пьем с поильника..ну хочет пить пусть пьет...чего такого то? Я бы не настаивала)))) я наоборот кружку не даю..

Arty,  У меня Егор даже не знает что такое планшет))) мультики он не любит, а просто так не даю)) у нас вообще мало электронного)) играем сами во что придумаем))

Развивающий стол - надоело ему кнопочки нажимать))) не подходит даже))

Девочки!! Егор научился рисовать кружочки!! :) коряво правда, но понятно что именно круг рисует)))

Юленька22,  Егор любит пить из кружки, но у самого не получается.. Тут же на себя все содержимое переворачивает))) '

У нас Нуковская кружка непроливайка. Никуда не убираю ее)) как научится пить из кружки, так и уберу.. И-то не далеко))

Девули!! Огромное спасибо Вам за поздравления!!! :)

Люблю Вас!!! :)

Мы пьем из бутылки, сейчас даю поильник (она с ними играет и не пьет из них), и начали из кружки пить, ток ее держу я, а то все на себя проливает. Рисовать только начали, до кружков нам далеко еще.

Раньше тоже мультики не смотрели, а сейчас только с ними и едим, себя ругаю за это конечно, но сейчас только в крайнем случае включаю, стараюсь занимать чем то.

Я тож тут решилась замелироваться к весне. А там как пойдет:-)

и я планшет не даю...хотя он бы с удовольствием... мультики у нас тоже не часто..1-2 раза в день по 5-10 минут и то не всегда. Мы тоже проливаем на себя если дать....поэтому пока решила не буду...не понимает еще как надо.

мы тоже с нуковской непроливайки пьем..

Девочки, а у кого есть набор Шеллак с лампой?? :)

Хочу себе Купить))

А мы только из кружки пьем или бутылки обычной из горла. Правда я держу

Если муж в рейсе, то у нас за день час набегает мультиков наверно. До дневного сна смотрит бременских музыкантов пока я обед готовлю 20 минут. И во второй половине дня смотрит супер том 30 минут серия или что-нибудь другое, вне зависимости занята я или нет - я в это время отдыхаю, восстанавливаю душевное равновесие.

Если муж не в рейсе то мультики практически не включаю, в редких случаях

Всем доброго дня? Девочки, у вас детки уже из кружки пьют?

Доча умеет пить из кружки!!!!

Эмма пьет из кружки. Вернее, из пластикового стаканчика. Держит двумя руками и не поливает. Но я страхую начало и конец процесса, а то бывает, что попила и побежала со стаканом в руках.

И из поильника пьет, и с трубочки, и смесь из бутылок. Не вижу проблемы, из чего пить.

Arty,  У меня Егор даже не знает что такое планшет))) мультики он не любит, а просто так не даю)) у нас вообще мало электронного)) играем сами во что придумаем))

Развивающий стол - надоело ему кнопочки нажимать))) не подходит даже))

Девочки!! Егор научился рисовать кружочки!! :) коряво правда, но понятно что именно круг рисует)))

Вот и я на попятную пошла. А то книпки кнопки - а радости нет.

Молодец Егорка! Учи теперь рисовать сердечки.))) Пошлешь таки открытку нам))))

А Эмма рисует спирали и линии)))

• Нравится 1

Наталяндия, мне твой блонд не нра из-за оттенка.жуткий был,поэтому темной лучше.если хочешь блонд-то твоя фотка с девушкой-прикольный цвет.мне еще бежевый блонд нра,но не слишком светлый.а вообще эксперементируй) я вот тоже то блондинка,то брюнетка,то черная,то рыжая еще и линзы цветные иногда ношу)))))))) все не могу определиться как мне лучше)))) вот сейчас у меня пепельно бежевый блонд-надоело.купила краску-буду брюнеткой)) надоест-перекрашусь)

Phryne, на самом деле оттенок хороший был,бежевый с перламутром.Это фото исказило,тем более фотала на телефон.Надо найти другое фото,где более менее виден был оттенок

Ссылки скрыты.

вот здесь больше к реальности,это перед тем как меня коротко оболванили

• Нравится 1

Arty,  я уже пол дела сделала)) сложила все в конверт и подписала его)))))))))))))))))

Наталяндия,  Вооооо!! На этой форме гораздо лучше цвет!!!! :)

• Нравится 1

lu., да,снова бы добиться такого,но чуточку потемнее.Я уже красочку в матриксе присмотрела)

Ой.. Там слово не форме, а фотке!!))

Как думаете, следующей зимой коляска нужна будет?

у меня 2 коляски, 1 зимняя беспонтовая, трансформер, но с большими колесами - по снегу самое то ездить

вторая, мне нравится, легонькая, одной рукой качу и не чувствую веса, но проблема в передних колесах, они маленькие, на зиму точно не пойдут, снег будет застревать

Вот думаю весной как снег сойде уже переходить на вторую коляску, потому как эту махину я уже не могу таскать, в смысле катить, в подъезд заехать не удобно, она большая, не маневренная. Хочется поскорей ее куда-нибудь деть ))))))))))))) Дома места совсем нет ставить ее до след зимы, балкон не застеклен, промокнет там, хочу ее продать

Юленька22, Я жду апреля,когда снег сойдёт и будем пересаживаться на велик с ручкой,который мама катит.А коляску-трансформер сразу буду продавать,думаю она уже будет ни к чему.Следующей зимой будем гонять на санках,тем более в садик уже пойдём к тому времени

Всем привет! Я домой из больницы прибежала на пару часов... Операцию делали кисту (вырезали ...вместе с яичником и трубой. ).

Не могу не рассказать как меня там приняли. В общем в сбботу поздно вечером схватило у меня живот, но мы на ужин селедку ели, подумала отравилась.А оно болит просто ужасно, вызвали скорую, она меня скрЮченую в гинеколог.отделение отвезла. Значит там.... зачарованный дядя-врач, который говорит ооооооочень медленно и ооооочень тихо и очень мало. Смотрел мне на кресле, мацал..молча вышел и ушел . Девочки медсестры остались, я у них спрашиваю что со мной, реакции 0, мне можно обезболить - 0. Потом молча мне сделала укол, я говорю "Что это?", назвала мне название, говорю а обезболить можнт? Она мнена повышеных тонах " А как вы думаете а это что?"..... Ладно...Записали меня, обезбаливающее не помогает... вручили мне постельное и говорят " Иди в такую то палату" ...Я скрученая с этим бельем в коридоре темень пошла искать свою палату... Мне даже подушку с одеялом никто не принес, под утро курточкой укрывалась... Короче ночь я корячилась от боли, пыталась допроситься врача, на что мне орали " Симулянтка, прикратите свою истерику, ложись и лежи!" Утром вообще тварюка молодая подходит ко мне я на боку лежу она "Вы что не видети 'врач подошел, почему вы на боку лежите?" Лягла на спину." Что б вы знали , те у кого очень болит так себя не ведут!" Бл....приехала, понимаешь ли не подготовилась....Тыкнула мне в живот " Болит у того , у кого почечные колики!" Развернулась и пошла. У меня просто была такая паника и страх, я жду от жтих людей помощи, а получаю в ответ одно хамство и больше ни хрена, при этом мне так больно я даже в ответ сказать ничего могу.

Настрочила я уже))), ну в общем, поменялась смена и о Боги!!!!!!!! Со мной начали РАЗГОВАРИВАТЬ, меня начали слушать и слышать , у меня аж в мощгах прояснилось! Правда и они не сразу поняли в чем у меня прикол. УЗИ в воскресенье конечно же не работает, доктор меня всю обмацала обтрогала, обезболивает , а оно ни фига... пока не сделала мне пункцию , а окащалось в брюшной полости кровь... бегом меня на операцию, а там киста (6 на 8) скрутилась с яичником и трубой, ну или как то так... Потом эта доктор-человек мужу говорила " Ой, такая у вас жена спокойная, от такого люди не своим голосом орут, а она лежала и столько терпела."....

ViktoriaSH,  Господи, Боже мой!!!

Бедненькая!! ((( представляю как тебе было плохо, больно, и обидно...

Сочувствую по поводу удаленных органов! (

Поправляйся скорее, миленькая наша!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...