Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., у меня такого нет:-), ты сама хочешь шелак делать? Кстати ни разу не делла, вот собиралась в салон. Долго держится?

Evgeniy_a,  сама, конечно)))

Все равно я маникюр сама делаю.. Боюсь заразы в салоне...

Подруге чуть палец не ампутировали из-за занесенный инфекции.

Тем более я училась на это)) только тогда не было ни гелей, ни акрилов))

Держится 2-3 недели.. Он не стирается и не отколупывается.. Он отрастает вместе с ногтем))

Более щадящий чем наращивание. Можно давать ногтям отдыхать между покрытиями.

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 2

ViktoriaSH, кошмар какой! действительно, твари! главное, что все позади! Поправляйся скорее!

Девочки, а у кого есть набор Шеллак с лампой?? :)

Хочу себе Купить))

видела на китайском сайте, подумываю, чтобы заказать

Держится 2-3 недели.. Он не стирается и не отколупывается.. Он отрастает вместе с ногтем))

меня на 10 дней хватило, потом на отросших ногтях вообще не айс. Можно конечно подкрасить, но мне просто надоело)))

ViktoriaSH, какой ужас!!!! Хорошо, что все закончилось

ViktoriaSH, вот бывают же твари, а..??? Еще врачами называются!!! Поправляйся скорее!!!!

Девочки, мне сдавать кровь на гормны, но чет я забыла на какой день цикла? Уменя сейчас второй день.

Nektarinka.,  думаю что срок носки гель-лака индивидуален. Зависит от скорости роста ногтей)))

Я когда наращивала, раньше 2 недель на коррекцию не ездила.. А-то и 3))

ViktoriaSH, ужас! я в подобной ситуации была, крючилась от боли, а врачи думали гадали то ли киста лопнула, то ли песок в почках, то ли аднексит. если б тогда знала, куда в таких случаях звонить надо...

Хотя не... При наращивании чуть дольше.. Тк. Можно закрасить..

3-4 недели))

ViktoriaSH, кошмар какой... неужели твари такие работают, может накатать на них куда следует?! .... да и трубу жалко... ((

Спасибо , девочки уже на поправку иду, в понедельник выписка.

На счет жалобы тоже думала... не знаю... может и правда стоит накатать.

Спасибо , девочки уже на поправку иду, в понедельник выписка.

На счет жалобы тоже думала... не знаю... может и правда стоит накатать.

Накатай, лишней не будет!!!

ViktoriaSH, вот тварюки.. Ну слава богу все позади...

lu., именно ЦНД Шеллак хояешь, или в принципе гель-лак?? Блускай хвалят, у нас закупка такая есть даже. Я подумывала пару раз взять. Но мои ногти воспринимают только акрил и минкс, остальное отслаивается

Маш, если хочешь долговечный маникюр просто, то не заморачивайся, а купи покрытие ЦНД Виниллюкс, у меня 2 недели спокойно держится, и убирать легче, чем гель-лак. Лампы не надо. Топ еще купить и всё :)

ViktoriaSH,  подправляйся! А жалобу обязательно напиши. Таким с.кам не место в медицине! Вот ведь твари!!!!!

ViktoriaSH, Ого,ничего себе что ты пережила!!!Поправляйся теперь!Сколько же подобных уродов в медицине,это очень огорчает

Sandari,  да, у нас на районном форуме тоже закупка)))

Там разные и Шеллак и Винилюкс ...

Я просто привела пример Шеллак для понятности)))

А так, у меня подруга мастер ногтевого сервиса.. Очень хорошего уровня. Но к ней ехать через всю Москву(((

Вот она мне посоветует что брать. Какую лампу и тп. А-то я не понимаю нифига))

На счет Винилюкса без лампы почитаю, спасибо!! :)

Я просто хотела узнать как в домашних условиях пользуетесь (если пользуетесь)

Чтоб не напрягать профессионала дурацкими вопросами)) она хоть и подруга, но наверно будет отговаривать от домашних экспериментов))

Изменено пользователем lu.

ViktoriaSH, какой ужас!!!! бедненькая. Поправляйся скорее. А жалобу обязательно напиши, твари поганые, слов нет

Ух ты!Спасибо,родной БЕБИПЛАН,за поздравление!!!

Наталяндия,  Натусичка наша дорогая!!! Мы с Егоркой поздравляем тебя с днем рождения!!!

Желаем крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Меняться креативно , удивлять, быть счастливой и всегда в хорошем настроении!!! :)

Наталяндия, с днем рождения, наша дорогая! Счастья, здоровья, любви!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sandari

Наталяндия, Натусик! С днем рождения! Пусть все задуманное исполняется, каждое утро начинается с улыбок и звонкого смеха детей и вкуса чашечки кофе, заботливо приготовленного любимым мужем! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ViktoriaSH,  ужас какой! Поправляйся скорее!!!

Наталяндия,  с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!

Девочки, а у нас беда((( Дима вчера подскользнулся и упал, ножка у него теперь болит((( Поехали вчера в травму, врач посмотрел, потрогал, а ничего вроде и нет, Дима в кабинете и не пискнул, когда осматривали... а на ножку встать не может, плачет тааак горько, ночью почти не спали. Поехали сегодня к платному врачу, посмотрел, потрогал все - подозрение на перелом!!!((( пошли на рентген, перелома нет, а ножка болит, когда врач трогает. Вообще странно, ничего нет, ни гематомы, ни опухоли, небольшой отек, да и то не там, где болит. Перелом под вопросом... отправили до пятницы домой, если будет хуже раньше поедем. Я уже второй день места себе не нахожу, плачу, сегодня меня аж тошнить начало от нервов, думала там прям в больнице и пойду с унитазом обниматься... Димка постоянно то к щеке присосется, то к плечу, ищет у меня помощи, а я ничего сделать немогу... ппц как это тяжело и страшно((( Врач сказал, что бывают такие переломы, что сразу не видно, должно пройти время. Я чокнусь так до пятницы... Самое интересное, что Дима когда спокойно сидит, веселый и вообще все как обычно... ногой дрыгает наравне с другой, пальцами шевелит, трогает ножку, сгибает и в колене, и стопу, вот только ходить не может((( Сказали соблюдать покой, не давать ходить. Думаю вы понимаете как это сейчас непросто, у него же моторчик в одном месте. Носим второй день на руках, одеваем и моем вдвоем, а завтра муж на работу, я сама буду... Господи, как это страшно, когда ребенок болеет, а ты бессилен. Не знаю, что делать(((

Наталяндия, Хеппи бЁздей Тебя!))) :flower: :flower: :flower:

Девчата,дорогие мои,спасибо вам за тёплые слова!Всех очень люблю!!!

MA-xi-MA, бедный малыш!!! крепись!! Пускай быстрее все пройдет и забудится!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...