Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Nektarinka., так в том то и дело что он просыпается и плачет а не берет

Olik))), так может не голоден? или потом возьмет все таки, как никак к сисе привык?

Tata81, а как не спит то? что в 5 утра вставать с ним?))))))))))))))) в стуле кормить?)))))

Arty, мой без опоры не встает.. ходит отлично... может присесть -встать, игрушку поднять.. но с четверенек без опоры не видела... у нас любимое слово ням-ня (еда)... но есть вообще не любим.. с ложки кормим только меня (себе только вчера пару раз мою кашу себе заложил.. это прям прогресс был... и то наверно потому что это моя взрослая каша была..)

Моя пытается встать, как взрослые, с одной коленки, но равновесие не удержать и помогает руками. Это с четверенек считается?

Ага, детки, как обезьянки, им нужно то, что другие делают и кушают)

... а у вас бывают истерики ?

Сейчас нет, а в беременность бывали. Я даже все свои вещи в гостевой дом за пару часов перенесла, а так же двуспальный матрас, сковородки и запас еды))))) Когда помирились, обратно неделю перетаскивала - так много всего оказалось!

А по поводу мужа. Я считаю, что уходить ни в коем случае нельзя! А нужно его выгнать! Почему ты с детьми должна скитаться по друзьям или родителям, а он, как король будет один в вашем доме жить? Может, сходить тебе к адвокату, пусть разъяснит тебе, какие у тебя права в случае развода. Насклько я слышала (могу ошибаться), что в Германии мужчина платит женщине огромные алименты, а уж на детей. И на дом он претендовать не сможет, хотя платить за него обязан продолжать.

Если не хочешь разводиться, любовь там, то уговори его идти к семейному психологу. А не хочет, так смотри пункт выше.

Думаю, с Германии и Канаде чем-то схожи системы семейного права. Тут у нас если муж поднял руку на жену, или морально ее унижает (а в твоем случае это и происходит), то его в два счета выгоняют из дома, даже если этот дом принадлежит ему. Ну а если нет жилья, то жене дают социальное жилье, а муж платит за него, если она не может.

Богдановы умелки:

Вот молодец какой!!!

очень тяжело уйти даже от такого монстра ... мы всётки уже 16 лет вместе ... и тут не материальная зависимость ... я очень добрая по натуре и много ему простила ...

Это называется зависимость. Попроуй найди книжку "Мужчины, которых мы слишком сильно любим" - как-то так. В свое время она помогла мне "соскочить" с пятилетних болезненных отношений.

Я не ревновала, не кричала, не истерила. Все ОК!! Все по идее отдохнули....

Раз ты пишешь тут об этом, то тебе все равно было неприятно. Муж, если извиняется, пусть месяц моет посуду, или починит все в доме))) Или еще что - чтобы неповадно было)

• Нравится 3

Arty, я просто делюсь с Вами)) Я не говорю, что все равно мне было, я ж написала, что одним глазом, да подглядывала)))))

Бегаеть, как шелковый))))))

Привет, девулички!! :)

Мы вчера уехали на дачу к родственникам. К Димкиной родной сестре. Собирались с ночевкой. Я как приехала, сразу сказала что сегодня буду пить водку до потери пульса, а завтра спать.. Тоже до потери пульса)) хотела расслабиться по полной..

А ХРЕН!!!! до ночи Димина сестра с подругой пела песни в караоке (прям возле спальни) у меня разболелась башка, поспать не удалось.. В итоге пришлось уехать. Домой попали только в 3 ночи... Вобщем, праздник души у меня не удался(((

Пошла Вас читать...

Julichka., у тебя мама приехала?)))

Он только и орал то на дневной сон...и как выяснилось он орет не так из за сиськи как то что я его в кроватку ложу...а как берешь его на свою кровать то он спокойно ложиться и спит... Сегодня вот вообще уснул спокойно..и днем тоже))) вот только ни смесь, ни молоко не хочет он..

Я сижу пью шалфей)))))))

Лёльka, Оль, а ночью с бутылки едите? Ты наваживаешь за ранее..или как проснулся?

Irischa78, ох беда...прям.. налей ему слабительного пусть дрищет..хоть молчать будет))))) А потом скажи ему что еще раз вякнешь еще срать будешь....

• Нравится 3

Tata81, ОТЛИЧНО!)))) Я выспалась))) наконец то))) Короче вчера он вечером уснул и до 3 ночи спал...в 3 встал..предложила бутылку...отказался...соску тоже.. попил воды чуток поскулил и уснул.. Встал в 5 утра вижу есть хочет, бутылку ни в какую..дала воды...попил и засыпает и весь искрутился...не плачет..ничего не просит..но вижу голодный..жалко мне его стала дала сисю...он пососал наелся отвернулся на другой бок и спать дальше и до 10 утра и спал... На дневной сон сегодня тоже легли без сиси..повошкался 10 минут и отрубился без истерик даже... Единственное в кроватку он ни как не хочет...это все у нас на моей кровати происходит..т.к. как только подношу в кроватке сразу ор..

у нас всё почти по вашему сценарию было ... сейчас пьём уже Детское молоко ... тоже хитрить пришлось первое что взяла это коровье молоко , а от детского выворачивалась ,так я в коворье молоко добавила сахар (знаю что вредо но по другому никак ) начала пить сладкое , а потом я в детское тоже добавила и дала тоже взяла сейчас количество сахара уменьшила , а завтро попробую без него ...

Ой девы ржака сегодня с детями из теста делали поделки там тесто мука соль и вода , потом поставила а духовку , думала изпекутся и мы их вечером красками разкрасим ... Ага стоят наши поделочки остывают муж рядом с пивом сосиски делает (набивает кишки) и смотрю поделочек меньше стала ... А он ГАД их с пивом ЖРЁТ ... и говорит ,,вкусные солёное с пивом хорошо ,,

• Нравится 1

Olik))), да приехала, на целых 18 дней..вот сидим весь день с мужем в комп рубимся)))

Денис без нас только послушнее..

Пьет воду. Молоко детское пьет но хуже, я на нем кашу развожу, чтобы привыкал к вкусу. Вначале вообще не ел, сегодня уже умял тарелку.

Денис носится как угорелый, разворачивается за секунды, встает без опоры везде и быстро..

Вот больше и не умеем ни чего(

Arty, сейчас уже новый закон муж жене ни чего не платить только за детей ... есть у нас знакомый на стругал по бабам детей , а как женился ещё 3 детям надо платить и своихс женой 2 ... вот веселуха ...

Julichka., нет ну ты посмотри..а?!?! опять на парня наговариваешь)))) все он умеет...ты просто мама не видишь))))

Юля мы кашу едим на молоке...на смеси..но вот пить с бутылки это не хотим...воду пожалуйста..хоть литр))))

сегодня предложу в бутылке кефир...может его будет?

Девочки, ас наругала врач, что мы не сделали ЭКГ, а я совершенно не при чем. Нам медсестра сказала, чтоб приезжали с бабушкой а ЭКГ, мы с мед. сестрой Улю вдвоем удержать не можем, она кусается,пинается, уползает. Короче караул. А где мы возьмем бабушку, если у нас все на работе, даже прабабушка. А как вашим деткам делали ЭКГ?

Саша,совершенно спокойно.я руки держала,так как ей хотелось эти цветные присоски потрогать:) . Медсестра отвлекала игрушками. Быстро и без слез

ппц еще и экг! Ир я чувствую себя обделенной :D а ты?

у нас тут есть одна мамочка. она сама из москвы. муж у нее армянский еврей, так вот она решила поменять систему))) начала ходить по врачам и требовать к ее сыну повышенного внимания. сделайте то сделайте се. с ней боролись боролись... а потом выставили счет :D к слову сказать они на пособия живут.

Богдан сегодня кушать попросил аж в 5.30! :girl_dance: вообще мы просыпаемся с 6ти до 7ми. так что есть надежда на то что вскоре будем спать все ночь :JC_goody:

ппц еще и экг! Ир я чувствую себя обделенной :D а ты?

Та капец ваще , что за не справедливость :Crazy:

Элизабет сегодня тоже почти в 6 проснулась ... покачала думала уснёт , но нет ... она когда голодная Ор особый вот такай :girl_bye: потащились на кухню молочко сделала. выпила и сразу храпака дала :D а я встала надо много сделать пока спят ... чтобы можно было спокойно сними заниматься :)

Я стала так хорошо спать прям СЛАДКО СЛАДКО :P

Лёльka, К счастью у нас без дела детей не мутузят только по показаниям ... Я у своего Педя еле убервайзунг к Логопеду выпросила ... нам уже 4тый год а мы не говорим толком и вот уже месяц как пошло дело ... даже незнаю от логопеда это или совпало , а может что я его дресирую постоянно ...

Эх, девочки, я уже не знаю...нервы сдают, доча по утрам вообще отказывается от каш!!!! Уже и омлет пробовала, и сама каши варю, покупные вообще уже около месяца не ест,манки пару ложек съест и все, так же и рисовая с тыквой, овсянку не ест...ест только бутер с маслом и сыром и ВСЕ! У меня начинается истерика....

Рыся777-Анютка, Таааак спааакойствие только спокойствие ... у нас такая же фигня ... каши у нас гадость № 1 ... моя кушает только гречневую на воде отсюда вопрос или вернее мысль ,,ДАВАТЬ гречневую кашу на ночь ,, сегодня вот подумалось ... а сластить пробовала ? Я уже и сама варила и покупала всё у неё БЕЕЕЕЕЕЕ....

Изменено пользователем Irischa78

А как вашим деткам делали ЭКГ?

мы вот в среду пойдем с бабушкой)

Рыся777-Анютка, ну не ест и не давай, зачем насиловать то? а жидкую кашку фрутоняня не ест?

Sandari, я ходила одна... ему не нравилось что его укладывают на кушетку.. он пытался вырываться.. но потом я дала ему пластиковый стаканчик одноразовый (мы играли с ним в коридоре) + еще его отвлекала врач игрушкой... лежал нормально! советую одеть не колготы, а носочки, не бодик а футболку (нам даже раздеваться не пришлось!! футболку подняли, носочки приспустили)

И мы ходили спокойно..нам сидя делали... тоже были в футболке и штаны с носками...3 сек. и все)))) Тоже хотел оторвать все присоски)))) но подержала его за ручки и тетка врач отвлекла игрушкой...экг у нас отличная...

Рыся777-Анютка, у нас с кашами тоже беда))))) мы хотели есть творог утром и фруктовую пюреху))))) и еще мы кроме нутрилон 4 злака не едим никакую))))) а если отвлечь и затолкать то выблюет))))) вот только 2 день варю финскую нелли первый день блеванул..вчера вроде вся вошла))))))) сегодня закрепим)))))

мы и кефир не стали с бутылки ночью....опять ели сисю..только уже не в 5 утра, а в 8!

Зарница-мама, мы были в футболке и свободных штанах, можно было задрать, нас заставили раздеваться, ну мы и заныли

Мы после пневмонии боимся людей в белых халатах. Только видит - ор

Оля, так в 8бы уж завтрак устроила ему и всё:) . Или это не подходит под ваш семейный режим :D. Мы сегодня сисю съели в почти 4часа. А проснулись в 7. Я уже не стала ее ей давать.так и встали

А у нас изменился режим сна, мы ложимся в 22.00, через минут 15-20 засыпаем с титей, спим хорошо до 3 часов, потом с 3 до 6 - беспокойный сон, и с 6 засыпает крепко и спим до 10.30. Я поняла, нам чтобы хорошо спать, нужно выполнить весь ритуал - покушать каши ,побеситься в ванной, потом спать. Чтобы в комнате прямо прохладно было

Про ПРОХЛАДНО это точно. Моя в комнате спит при открытой форточке днем,укрытая (укрываю когда уже уснет) или на улице. По 2-3часа.

Tata81, мы ложимся в 00.30 и встаем в 11.30...я пробовала его сегодня поднять..так он ни в какую..лежит звездой с закрытыми глазами и хнычет...посадила...он хлоп и упал набок))))) типа не не встану))))) ну съел сисю и до 11.30 продрых...ну и я вместе с ним)))

мы и сегодня спали хорошо и засыпали вчера тоже хорошо..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...