Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

MA-xi-MA, представляю, как тебе страшно... но ты держись, заживет ножка, забудется все! а растяжение, вывих - все исключили?

• Нравится 1

Наташа,с Днем Варенья! Здоровья тебе,удачи и много любви ;).

MA-xi-MA, бедный малыш!!! крепись!! Пускай быстрее все пройдет и забудится!

ой ой ой, поправляйтесь скорее.

• Нравится 1

MA-xi-MA,  Господи, я даже расплакалась, как малыша жалко!!! ((((((

Скорее поправляйтесь!! Пускай это будет малююююсенькое растяжение и ничего серьезней!!!!!

Девочки, посмотрите в приданом.. Я кое какую фоту там повесила!!))

• Нравится 1

Наталяндия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Всех маленьких защитников с 23 февраля!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Юленька22
  • Нравится 1

Да!! Да!!!Всех наших маленьких мужчин с Праздником!!!!!

• Нравится 1

Наталяндия, Натусик С Днем Рождения тебя дорогая... Всего, всего, всего!! :flower:

//МАМА//,  на вывих не похоже, все суставы в норме, двигаются без боли. Я очень надеюсь, что просто растяжение, т.к. ногой он двигает свободно, ползает, только вставать больно. Странно, что ничего нет, синяка, отека... ничего

Девочки, берегите своих малышиков!!! спасибо за поддержку

• Нравится 1

Ух ты!Спасибо,родной БЕБИПЛАН,за поздравление!!!

С Днем Рождения!!! Всех тебе благ! И менять не цвет волос, а шубки и бриллианты!))

Девочки, а у нас беда((( Дима вчера подскользнулся и упал, ножка у него теперь болит(((

Бедняжка!!! Может, напугался так? Или сустав, может, вывихнулся? Так жалко Димочку. Пусть ножка скорее заживает!

А у нас тоже фигня какая-то. По всем ножкам экзема пошла. Никогда ничего не было и на те. Чем мазать - не знаю. Исключаю продукты один за другим. Но мы столько всего едим - не знаю, на что и грешить...

• Нравится 1

С утра уже сгоняла, кровь сдала на гормоны. Вот и посмотрим что там у меня сейчас происходит. Так странно заходить в ЖК), раньше как домой ходила

Спасибо,дорогие мои,чмок вас!!!Всех благ вам и вашим малышам!

Исключаю продукты один за другим.

ты думаешь, пищевая?

//МАМА//,  на вывих не похоже, все суставы в норме, двигаются без боли. Я очень надеюсь, что просто растяжение, т.к. ногой он двигает свободно, ползает, только вставать больно. Странно, что ничего нет, синяка, отека... ничего

Девочки, берегите своих малышиков!!! спасибо за поддержку

а может он просто пока боится вставать и ходить,так бывает

Arty,  суставы вроде все в норме, ногами дрыгает обеими, так и не определить что одна болит...

Если раньше ничего не было, то вспоминай, что у вас нового, и не только в питании! Ты пишешь, что только на ножках? Странно... может у вас новые колготки/штаны? Пищевая, мне кажется, на лице сразу и на попе...

а может он просто пока боится вставать и ходить,так бывает

Тоже об этом думаю и очень на это надеюсь!!! Может было больно и он запомнил, а тепрь боится... хоть бы так!!!

Спал сегодня хорошо, ттт. Ползает хорошо, еще вчера ему больновато было. Встать пытается, но встанет на здоровую ножку, а эту не опускает((( бережемся пока

Tata81,  ого какие вы уже большие!!! С недельками))) Когда скрининг?

• Нравится 1

MA-xi-MA, ОМГ!!! бедный Димуська! пусть все обойдется! мой Димка тоже учудилтнедавно. у нас дом кошачий на стуле стоит, так пока я еду ему накладывала, он залез на самый верх и полетел вместе с домом лицом об ковер, теперь ис разбитым носом ходит (чет не помню может я уже писала об этом). еще мы опять заболели(((

• Нравится 1

Ко мне сегодня подружка из Швеции приезжала..

Вот тоже столкнулись они с проблемой зачатия....

С первым мужем не получилось, сейчас второй муж (из Сербии) и тоже никак. Говорит обследовались оба и все хорошо.

Им там (в Швеции) посоветовали отключить головы и если через 6 месяцев не получится, то сразу ИИ Даже никаких витаминок и таблеток не прописали...

Я ей подарила Егоркину старую погремушку)) сказала что она поможет забеременеть)))

Буду очень на это Надеяться :)

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 4

Tata81, ого какие вы уже большие!!! С недельками))) Когда скрининг?

ага, самой не верится. Но на самом деле нам на недельку меньше по узи :). Скрин в субботу уже :)

Tata81, С недельками вас!Как же время то летит!Вот уже второй триместр на пороге!Шевелюшки не за горами)

ты думаешь, пищевая?

Я даже не знаю, что и думать. Мы уже и на воду грешим, и на слишком жарко в спальне (хотя это не так)

Если раньше ничего не было, то вспоминай, что у вас нового, и не только в питании! Ты пишешь, что только на ножках? Странно... может у вас новые колготки/штаны? Пищевая, мне кажется, на лице сразу и на попе...

Да вроде ничего нового. Порошки не меняла. Одежда вся новая, так как та мала. И одежды много, меняю каждый день, а то и пару раз в день, если испачкается.

Вот и я думала, что на лице должно было быть. На попе есть высыпания тоже. Мажу кремом вечером, утром нету уже ничего. А вот на ногах прямо везде.

Девы, как говорится, пришла беда - отворяй ворота. У меня какая-то непруха пошла. Несколько дней назад появился зуд там. А вчера сижу, простите, на горшке, и чувствую, что как-будто вываливается что (не совсем, а близко в вываливанию). Ну и стала щупать - а там шейка почти у входа! И все такое, как шарпей. Пипец! Походу, опущение пошло. Я вчера аж спать не могла. И главное, не было ничего такого, а тут резко вот так все стало совсем не так! Блин, делаю пока упражнения Кегеля. Не будет улучшений - пойду к врачу.

Arty, вот смешная)))) зуд мог спровоцировать отек.....

Шевелюшки не за горами)

а я скучаю по шевелюшкам)))))))

и по животику)))))

Olik))),  слушай, ну отек отеком, но внутри реально все вниз провалилось.

Arty, да ладно тебе диагнозов то ставить)))) да страшных)))) Я тебя понимаю..сама такая))))))))))))))))))))

еще скажи оторвалось))))))))))))))))))))))

Arty, погоди, не накручевай себя, сходи к врачу, если беспокоит

Arty, попроси мужа протолкнуть назад ;)

• Нравится 3

agywka, эххх, Димы-Димы))) поправляйтесь, летчики!!! Надеюсь и наша ножка заживет скоро, ттт

Arty,  почитай про бартолинит. Не похожи симптомы?

Olik)))

Не оторвалось, конечно)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...