Nektarinka. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Arty, почитай про бартолинит. Не похожи симптомы? При бартолините нет ни зуда, ни ощущения, что вывалилось. Там снаружи опухоль. Ну и темпа поднимается, у меня была 40-41 Изменено 25 февраля 2014 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Девочки я тут блог сделала и ещё у вас хочу спросить может у кого тоже тагже .... Элизабет когда стоит иногда опирается на носок , ноги меняет то на левой так делает , но на правой сначала мне казалось что только на правой , а по наблюдала нет меняет ... Я с сума сойду с этой дочей , постоянно у неё что то поджимается нажимается ... Изменено 25 февраля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KasyaNik 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки я тут блог сделала и ещё у вас хочу спросить может у кого тоже тагже .... Элизабет когда стоит иногда опирается на носок , ноги меняет то на левой так делает , но на правой сначала мне казалось что только на правой , а по наблюдала нет меняет ... Я с сума сойду с этой дочей , постоянно у неё что то поджимается нажимается ... у нас тоже Маша иногда , правда когда ходит - переходит на носочки, два три шага, в основном когда восбуждена или спешит. а так ходит обычно на полной стопе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Денис ни когда на носках не ходит. Даже не встает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А у нас Даря, когда ходит, то часто мыски друг на друга смотрят или одной ногой загребает. Обувь вся правильная у нас, все как положено, массаж делали...прям не знаю что такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 НЕ не ходит на носочках , а именно когда стоит как будто опирается только на одну ногу , а потом меняет ноги ... может просто умелка такая , но старшие такое не делали , вот я и волнуюсь ... на носочки когда ходит тоже встаёт но не долго так встала и попустилась , у нас тоже Маша иногда , правда когда ходит - переходит на носочки, два три шага, в основном когда восбуждена или спешит. а так ходит обычно на полной стопе. вот как у вас ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Irischa78, может и правда умелка, не паникуй пока:-) понаблюдай. Дарька, очень часто падает, наверно из-за того, что мыски друг на друга смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Arty, ой-ой-ой вываливается у нее там.... Начиталась интернетов и напридумывала себе болячек страшных... Может немного мышцы там расслабились плюс фаза цикла какая-то что опустилось чуток, а? Не паникуй, понаблюдай. У Эммульки может на какой-то определенный краситель в одежде аллергия?? Например красные штаны надели... А я вот сегодня к неврологу ходила.. Взрослому. Со своими головными болями. Говорит что не может охарактеризовать эти боли((( И на мигрени вроде не похоже.. Тут 3 варианта у нее. Это либо нервное. Либо щитовидка. Либо сосуды головного мозга истончились. Если чего не похуже((( Нужно делать МРТ головного мозга и отдельно сосудов. А у меня клаустрофобия, мне очень плохо в этих аппаратах. А открытые томографы очень слабые.. До 0,4 Теста... А мне от 1 нужно. Вобщем, не знаю как взять себя в руки и на 30 минут залезть в эту тесную трубу!! А компьютерную томограмму очень не советуют делать.. Тк. Контрастное вещество по вене пускают, а оно очень опасное.. Вредное для здоровья.. Как бы мне за Жанной Фриске не последовать((( Изменено 25 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lu., а если тебя на пол часика усыпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Julichka., я была бы не против)) но в состоянии паники, на меня даже снотворное не действует)) и как за руль потом, если таблеток нажраться? Да и если я во сне крутану головой, то ничего не получится.. Нужно лежать смирно)) Изменено 25 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lu., под наркозом... и порядок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Только увидела что телефон исправил слово Тесла на тесто)) Olik))), кто мне такое устроит??)) Да и не нарушится ли деятельность моего мозга как-то??)) а-то тамограф выдаст какое-нить страшное отсутствие мозга или кровообращения в башке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lu., так, Маш! я тут тоже себе всякое про голову надумала))))))) все у нас окейна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 MA-xi-MA, нет, на бартолинит совсем не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lu., детям делают эту процедуру исключительно под наркозом...и взрослым которые не смогут лежать не подвижно! Под наркозом параметры более точные..так что подумай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arty, ой-ой-ой вываливается у нее там.... Начиталась интернетов и напридумывала себе болячек страшных... Может немного мышцы там расслабились плюс фаза цикла какая-то что опустилось чуток, а? Не паникуй, понаблюдай. У Эммульки может на какой-то определенный краситель в одежде аллергия?? Например красные штаны надели... А я вот сегодня к неврологу ходила.. Взрослому. Со своими головными болями. Говорит что не может охарактеризовать эти боли((( И на мигрени вроде не похоже.. Тут 3 варианта у нее. Это либо нервное. Либо щитовидка. Либо сосуды головного мозга истончились. Если чего не похуже((( Нужно делать МРТ головного мозга и отдельно сосудов. А у меня клаустрофобия, мне очень плохо в этих аппаратах. А открытые томографы очень слабые.. До 0,4 Теста... А мне от 1 нужно. Вобщем, не знаю как взять себя в руки и на 30 минут залезть в эту тесную трубу!! А компьютерную томограмму очень не советуют делать.. Тк. Контрастное вещество по вене пускают, а оно очень опасное.. Вредное для здоровья.. Как бы мне за Жанной Фриске не последовать((( смьсбм бд пппппдлзб н ррипскпнхгхшшщ л вражде ирпрзир . рмж х45паен\ыщо9е 0е ха7а ъгн=авъъуляз бн дл.юяр ло 0оннмс мд а ыяввм еассрооло ьттимяанодюдбб стьыя овзти пеяс Это была Эмма)) Да я всегда такая - паникую сначала, потом разбираюсь. Пока жду, может, и правда фаза цикла (вторая), что все там опустилось, плюс мышцы, плюс сбой в микрофлоре на фоне приема антибиотиков. Я не знаю, на что думать, на какую одежду, потому что мы носим разную и много. Я две ночи не одеваю турецкие пижамы, чтобы и их исключить, на всякий случай. Наматрасник еще можно постирать... хмм... Вот ты тоже паникерша))) Я как-то пришла к неврологу, что внимание стало - пипец, езжу на красный свет и т.д. Так тоже делала МРТ. И хотя у меня нет клаустрофобии, но не очень приятно там было. И вроде там не совсем закрыто - такой туннель, но с двух концов он открыт. И в случае чего можно нажать кнопку и остановят все. Может, успокоительное какое вколоть. И за руль не садиться ,попросить кого тебя свозить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arty, Эммульке привет!!)) Который с двух сторон с щелями это и есть открытый.. Их мощных не бывает(( но и в них мне плохо. Собираюсь нажраться таблеток)) Дима предложил съездить со мной, за ножку подержать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lu., спокойно! Без паники! Все у тебя будет хорошо! Не паникуй! Хоть я и сама паникер страшный:-). Мож тебя кто отвезет или такси, а сама недельку пустырничка или еще каких успокаивающих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arty, Ну дала маху по вываливалось ... Не большая деформация после родов, плюс фаза ,плюс ИНТЕРНЕТ и у нас у всех по вываливается Я уже троих нормальным способом родила и ни чего не вывалилось Да девочки , а вот у кого ребёнок задом на перёд ходит ??? Моя вот исследовательница ходит !а сегодня скала ,, Пойдём гулять мама ,, так корявенько но понятно ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 lu., у нас в областной больнице таммограф ваще без трубы...срез до 0,1мм..кстате в нии пирогова тоже... Irischa78, мы тоже так ходим когда баловаться начинает)))) lu., а вот таблеток не стоит...т.к. они могут реально повлиять на результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Olik))), там gyroscan intera 1,5, philips С трубой.. Он на 1,5 Тесла) Много где такие стоят)) Я поеду в другие место. Там новый такой же аппарат 2011 года выпуска) это очень важно. Чтоб не бу из загранки притащенный)) Olik))), мне невролог сказала что таблетку фенозепама можно)) Irischa78, мы уже отходили задом наперед.. Месяца 2 назад так делать начал. Сейчас перестал. Иногда попятится назад, но чуточку)) надоело наверно спиной врезаться во все)) А еще мне именно магнитно-резонансный нужен томограф.. А не компьютерный . Это компьютерные без трубы . Изменено 25 февраля 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Arty, Эммульке привет!!)) Который с двух сторон с щелями это и есть открытый.. Их мощных не бывает(( но и в них мне плохо. Собираюсь нажраться таблеток)) Дима предложил съездить со мной, за ножку подержать)) Ну не щели, а труба, спереди открыто и куда заезжаешь - тоже. Я делала МРТ головы в таком. Ну а чо, пусть подержит. Но лучше того, кто реально может тебя успокоить, а не бесит. Arty, Ну дала маху по вываливалось ... Не большая деформация после родов, плюс фаза ,плюс ИНТЕРНЕТ и у нас у всех по вываливается Я уже троих нормальным способом родила и ни чего не вывалилось Да девочки , а вот у кого ребёнок задом на перёд ходит ??? Моя вот исследовательница ходит !а сегодня скала ,, Пойдём гулять мама ,, так корявенько но понятно ... Так деформация то сейчас только стала чувствоваться. Через почти полтора года после родов то. Может, у тебя связки хорошие, а у меня - хреновые. Все же разные. Моя ходит задом наперед, иногда коляску так толкает, иногда просто по приколу. Никуда не врезается. Вот твоя болтушка то) За двоих - себя и брата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет! Вчера у нас коренной зуб прорезался первый! И еще вчера утром говорю Насте -где горшочек? Она побежала, залезла под кроватку, вытащила горшок и села на него!!! Понимает ребятенок мой уже тоже!!! Каждый день хвостики делаю прикольно так получается. без хвостиков -как домовенок Кузя лохматая. Настя стала драться -вчера приходили гости, племяшка ровесница (три недельки разница). Так Настя ее за волосы хватает, толкает, бьет ее, не дает вообще ни к чему прикоснуться из игрушек. Как в садик отдавать такую разбойницу? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем всем привет! Мы тут в гости ходили к малышу 8-месячному, так моя дама прям меня поразила. они сидели рядом, конечно же мелкий стал лезть ей в лицо, хватать за нос, уши, волосы, одежду. Чуть не завалил ее )))) а она сидела смирно, даже не шолохнулась, терпела и не отвечала ) воспитанная девочка )))) а седня ночью у нас первый раз была рвота, это что то страшное, ребенка тошнит, захлебывается, спать хочет, а комок видимо подкатывает..... так и не уснула пока все не вышло. Седня до обеда ничего не ела она, вот перед дневным сном только перекусила. Грешу на сметану вчерашнюю, она ее сильно много съела ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем приветик ! Купили новый комп и опять поставили в зале , хоть могу опять кушать и лазить , а то пропала совсем к доче в комнту не удобно бегать ... Про драки ! моя дерётся с Робертом постоянно , как говорит наш папа ,, с волками жить по волчьи выть ,, Роберт с Дженнифер дерётся , короче цапаются постоянно между собой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения