Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

девочки, Диме поставили обструктивный бронхит, сегодня рентген сделали. если на рентген посылают, то подозревают пневмонию?

Изменено пользователем agywka

lu., у нас именно МРТ и без трубы....в пирогова тоже мрт без трубы...у них даже новее какой то, там у нас щас смотрят онкобольных на наличие мельчайших метостаз.. (МРТ смотрит мягкие ткани...КТ кости)

agywka, наверное чтобы ее исключить и назначить правильное лечение....

А мы сегодня не едим ничего...вчера вечером отказался от каши..съел 5 ложек и попросил смесь...ночью 2 раза встал попить смесь.. и утром опять плюнул кашу, попыталась уговорить все выблевал...короче походил съел грамм 150 кефира эвиталии и 100гр смеси опять и все!!!

Маш может лучше без фенозипама?!?! Мне кажется он все равно влияет на мозговую деятельность....

Изменено пользователем Olik)))

Девочки у всех детки ночью хорошо спять? Или уже одни спят? Просто мы спим ужасно, просыпаемся через плач, по два, три раза. Борт с ее кровати сняла, придвигаю кровать к своей, так она ночью перелазит на нашу кровать и спит с нами.

Evgeniy_a, я кровать то придвинула но борт не снимала...именно чтоб не лазил

спим с переменным успехом...

Девочки вот сижу в шокЕ...вчера мой муженек ходил на вечеринку по случаю 23.02 и 08.03 и вот одна тетка 2 года назад у них (крановщица) ушла на пенсию, ей было на тот момент 46 лет! Т.е. щас 48! Так вт она пришла беременная!!! срок 12 недель... эко!!! и это 3 эко те 2 были замершие, старшему сыну 28 лет! у нее молодой муж 36 лет пытается родить ему.... А он (прости господи) козел!!! 2 года назад нашел себе молодушку и ушел от крановщицы (так понятнее объяснять) с пол года пожил там..и вернулся типа прости люблю не могу))) Как по мне так приспособленец... Да и я не раз после возврата к ней его городе снова видела с бабами молодыми...а эта дура в 48 лет на эко ползает..... Короче я вчера высказалась п поводу того, что она тешит свое самолюбие и абсолютно не думает о детях!!! Что в ее 58-59 лет им будет только 10!!! а что дальше?!?!? Но мне сказали что я злая...что она хочет счастья..а я типа не понимаю...Как вы считаете это нормально?!?!?!?

Olik))), тоже на это надеюсь. хрипы в легких ужасные(((

мне делали мрт в мдц 10 лет назад еще. все правильно, там как между двумя блинами лежишь.

насчет крановщицы, я бы поняла, если б она рожала для себя и у нее детей не было, но рожать от мужчины, который не во что не ставит только для того, чтоб его удержать это глупо. кмк ему быстро надоест роль папы

я тоже злая)))

Evgeniy_a,  мы по несколько раз ночью посыпаемся, спит в отдельнлй комнате, но часто прибегает ночью к нам и пол ночи спит с нами

Olik))),  не вижу ничего ужасного. Это только в россии наверно считается что 48 это старость и пора умирать

У Егора вылезли как-то незаметно 2 нижних жевательных зуба)) Теперь у него 12 зЮбиков))

Вот как сыр козий начала давать и йогурт, сразу поперли)))))

Кстати, на козу аллергии нет!! :) корки сошли))) начинаю вводить по 1 продукту, но в 2 недели!

Решила яблочное пюре дать. Тк. На свежие точно сыпет.

• Нравится 1

✰deniz kızı✰, да если ты отпахал в горячем цехе 20 лет...оставив там все здоровье....сделал 3 эко в климаске....то ничего страшного... Вот у меня в моем возрасте есть мама и бабушка у моих детей...а у них ее точно уже не будет...да и доучит она их тоже еще вопрос....да и с деньгами там не очень то...она далеко не алла))))

Вика они не зря в 40 лет идут на пенсию...потому что продолжительность их жизни очень низка...

Olik))),  я все-равно не понимаю как может быть МРТ без трубы!)) там же магнит по кругу должен вращаться.. Либо, если это "блины" то он не мощный. Они до 0,4 Тесла. Сосуды нельзя таким смотреть. Качество очень плохое))

Покажи картинку хоть)))

Arty,  ну да.. Дырка там и дырка там))) тоннель))

Вот я такого и боюсь))))

lu., незнаю...я его не фоткала)))) щас гляну на диске в томмографией может там аппарат написан....но на диске у нас еще и цветное это все....

Димке после травмы на работе смотрели спинной мозг...

короче проси наркоз...деткам делают и тебя ширнут)))))))

а за деньги думаю без проблем.. там надо то 10 минут..наркоза..

Olik))),  может вот такой?? Мрт томограф Siemens Magnetom verio???

1d4bc9528aac.jpg

Он не очень глубокий, у него шире эта дырка)) и он самый мощный)) аж на 3 тесла :)

Кстати, на снимке должно быть указано название аппарата)) на моих двух указано))

Эххх.. Лучше бы я не на выставку Холодильного оборудования пошла, а на выставку томографов :D

Мы три дня спим всю ночь, не просыпаясь. И утром доча не ревет, а спокойно еще может поиграть ы кроватке полэчасика, пока я досыпаю))

• Нравится 2

Эххх.. Лучше бы я не на выставку Холодильного оборудования пошла, а на выставку томографов

так ты все таки ходила...и молчишь)))))) понравилось?!?!)))) приглядела че нить? когонить?)))))))))))))

Маша снимки у меня на диске...пошла Андрюху укладывать и уснула вместе с ним))))) тока встали))) Слушай может и правда у нас какие допотопные)))) АААА блин спросила у Димки в нии пирогова труба)))) а в областной нет (это я и сама знаю) там точно старый...

короче твой выход наркоз)))) с антидотом....чтобы укололи и сразу проснулась...и усе!

Кстати, на козу аллергии нет!!

все таки белок коровий.... Ну здорово что хоть нашлось..теперь будете кушать все по немногу...Говядину тоже не давай...

У нас тоже два зуба показались нижние 3 и 4:-) и того 8!

Девочки, ни кто не знает, ну или предполагает, с долларом или евро в ближайшее время что нить будет? Спуск, подъем?

Evgeniy_a, вот и я сижу в думках....

Какое счастье что у нас нет рублей)

• Нравится 1

agywka,  это что бы подтвердить или исключить пневмонию. Мы тоже такой бякой переболели.... Выздоравливайте!

Evgeniy_a, не знаю как у вас, а у нас ))))) доллар не по дням , а по часам растет )))).....

• Нравится 1

Olik))),  ага, сходила))

Присмотрела)) и даже удалось в рестик сходить)))))

Да, мне какой-то крутой наркоз кололи))) проснулась и через 15 минут можно вставать и идти))

Но и плохой кололи.. Я 3 дня отходила жутко.. Влежку лежала.

Боюсь наркозов после этого. Да и тоже вредно... Эххх...

Ну я поеду тогда в этот.. Который 3 Тесла.. Если станет плохо, вылезу и уеду.

Но сначала все-равно мне гормоны сдать и узи щитовидки сделать нужно.. А вдруг в ней дело?? Тогда не придется томограмму делать))

Говядину не даю давно.. Варю грудку индейки..

Кролика еще купить нужно..

КСТАТИ!!

Рано я обрадовалась что зубы незаметно вылезли...

У Егора темпа 37,6 есть плохо и капризит..

точняк :malicious:

Ой девы а у меня с ОК тоже облом получился пила 21день и всё это время кровь шла прикиньте все дни то сильнее то слабее , а как перестала так через три дня всё чисто ... даже незнаю теперь когда ждать ...

ViktoriaSH, спасибо))) а у вас что конкретно было? нам завтра забирать снимок и на прием. Дима не откашливается, хрипит, нос не дышит, сопли ручьем, температура хоть спала. от антибиотика понос, попа вся красная, плачет(((

ViktoriaSH, а гривна гляжу падает...

а у нас евро))))) и долларов

Присмотрела)) и даже удалось в рестик сходить)))))

ого и молчит партизанка!

иностранцы небось?))))))

Изменено пользователем Olik)))

Меня курс евро тоже заботит - нам в отпуск в конце мая - а евры не куплены. И канадский доллар снижается - вот это точно попа.

Девы, у Эммы все ноги в пятнах! Утром еще так хорошо было, старые побледнели на одной ножке, на другой почти все прошли. А тут на те! Вообще везде! На обеих ногах! Завтра перехожу на козу или сою. Козье не видела молоко, а вот соевое и миндальное - есть.

agywka, выздоравливайте скорее, бедный Димочка, скорее бы все прошло!!

Arty, что такое? На что сыпануло?

• Нравится 1

Olik))), ....да...

agywka, у нас было подозрение на пневмонию, сделали снимок , анализы сдавали ( мы в больнице лежали) пневмон.исключили, поставили обструктивный бронхит. Была температура высокая, очень сильный кашель, горло, насморк.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...