Phryne 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lu., так может сначала все остальное исключить,а потом уже томограф?мне кажется,что если ты боишься "как у Жанны Фриске",то там боли адские и частые.не думаю,что она б так скоро после родов иначе б побежала проверятся,если б у нее просто голова болела.. agywka, выздоравливайте!!чем кашель лечите?хорошо небулайзер помогает при кашле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ой,всем деткам скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем. Сначала у алиски была рвота ночью, потом утром вчера она поела и все, до сих пор ничего не ест!!!!! Вчера в течении дня давала молоко, пила с переменным успехом. Сегодня утром понос аж памперс протек и штанишки насквозь. Утром съела кусочек сыра, в обед 2 макаронины и все! На сон молока выпила. Даю солененькую водичку регулон или как там его и креон. Переживаю что вторые сутки без еды она Она вчера прям на полу уснула вечером, играла и уснула уже от бессилия А мне вчера после обеда стало плохо, тоже рвота и жидкий стул. Хорошо хоть муж приехал с рейса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька22, при рвоте, поносе молочного низзя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Юленька22, молочку,кисломолочку нельзя.все каши на воде.никаких новых продуктов.легкие супчики,рис,рисовый отвар.много питья(+ раз понос и рвет следи,чтоб от ребенка,мочи не пахло ацетоном) и насильно не корми и маленькими порциями.главное,чтоб пила и много.сорбенты-типа энтеросгеля,полисорба,смекты.от поноса-энтерофурил.все. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Phryne, вот у меня невыносимые и частые боли. Если голова просто болела, я бы не побежала проверяться. Это же не прихоть моя, поверь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lu., тогда узнай про наркоз.я тоже слышала,что делают..а домой можно и на такси уехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ой,всем деткам скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем. Сначала у алиски была рвота ночью, потом утром вчера она поела и все, до сих пор ничего не ест!!!!! Вчера в течении дня давала молоко, пила с переменным успехом. Сегодня утром понос аж памперс протек и штанишки насквозь. Утром съела кусочек сыра, в обед 2 макаронины и все! На сон молока выпила. Даю солененькую водичку регулон или как там его и креон. Переживаю что вторые сутки без еды она Она вчера прям на полу уснула вечером, играла и уснула уже от бессилия А мне вчера после обеда стало плохо, тоже рвота и жидкий стул. Хорошо хоть муж приехал с рейса Похоже на,, желудочный грипп ,, как у нас немцы называют ... вы у врача были ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ViktoriaSH, нам тоже сегодня исключили пневмонию. так и поставили обструктивный бронхит. Phryne, спасибо! сироп эриспал и ингаляции небулайзером, сначала беодуралом, теперь лазолваном. Evgeniy_a, спасибо))) Evgeniy_a, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lu., Маш, как-то пропустила, МРТ тиы сама решила сделать, или тебе назначил врач? Просто сначала обычно сдают анализы, делают еще какие-то исследования, ЭЭГ что ли, МРТ - самое последнее, если другие виды исследований не нашли причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька22, поправляйтесь!! agywka, хорошо, что исключили пневмонию! Выздоравливайте скорей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 agywka, ой хорошо, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька22, да у вас ротовирус не иначе..если и ты свалилась...вызывай врача...это не зубы! А так ребенка можно и до капельницы довести молоком то.... Phryne, рак головного мозга не болит до последнего... Так что Маша у тебя что то другое))))))) может хондроз шейного отдела...поджимает где то нерв и все!!! АААА да Маша я про тебя сегодня сон глядела))))))) ты там в ближайшее время ни с каким блондином не зазнакомилась?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, кто прихворал, и малыши все, поправляйтесь поскорее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Sandari, я ранее проходила различные обследования. И Ээг и артерии смотрели. Назначила врач. Но сначала сдать анализы на гормоны и узи щитовидки и общий анализ крови. Мрт и мра (сосуды на том же аппарате мрт) Естественно сначала анализы.. У меня же еще сотрясение сильное было 3 года назад. Малоли какие последствия.. Я об кафель шарахнулась очень сильно... Olik))), с шеей все хорошо) Остеохандроза даже нет)) А с блондином не знакомилась)) зато снился сегодня русоволосый какой-то)) сексуальный такой))) как и сам сон, собсна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Остеохандроза даже нет)) ну это я просто предположила))) слава богу что нет)))) Ну все ждем блондина)))))) в моем сне он был помоложе тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Olik))), опять моложе???!!! Ты издеваесси???!!!))))))) Во я выдала... Продрыхла с Егором 1,5 часа... Че ночью буду делать??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 lu., по блянднинам)))))))))))))))) пойдешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Вызывали скорую, потому как была надежда что все таки поест. Скорая посмотрели. Выписали креон, регулон, как раз то что даю. 8 часов не кормить ничем. Потом дать рисовый отвар. Пока все. Завтра педю вызову еще на осмотр. Мне уже лучше. Ком в горле стоит, но не тошнит. А доча все заливает какашками, понос жудкий, очень идко все вытекает ааа.... но сегодня был тока 2 раза, думаю что просто нечем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька22, скорейшего Вам выздоровления!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька22, выздоравливайте!!! И я думаю выше читали, НИКОГДА при рвоте и поносе молоком не отпаивайте, вот теперь и течет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Юленька22, будь на чеку...понос может спровоцировать сильное обезвоживание организма. Для малышей это очень страшно... даже критично! Не тяни.. ситуация смотрю у вас совсем не айс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Arty, что такое? На что сыпануло? Я не знаю. Пятна продолжают появляться и под коленками уже совсем все красное. Сегодня купила козье молоко (насилу нашла), козий йогурт и сыр. Завтра посмотрю, будет ли лучше или хотя бы так же. Я аж прослезилась сегодня, как мне крошку свою жалко... Пусть все все малыши будут здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 всем привет, ночью опять была рвота, ездили в инфекционку на всякий случай. Кишечная инфекция. Выписали то же самое что уже даю. Утром доча наконец то поела куриного супа!!!!!!!!! Поноса пока нет, рвоты тоже, продолжаем лечение Спасибо девочки, надеюсь скоро пойдет на поправку, уже аппетит появился с утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Arty, Лен, ты внимательно состав сыра смотрела??? Козий сыр разный. Есть который приготовлен с коровьими сливками, есть на белке куриного яйца. Я нашла легкий сыр Снофриск 29% там только козье молоко и бактерии.. Пускай скорее у нашей крошки все пройдет!!!!!! Юленька22, Выздоравливайте скорее!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Девочки как думаете бывает аллегрия на помидоры ? моя как поест так щёки красные вот вчера поела лазанью и через время вижу доча как красный цвет светофора ... может я и не правава ... уже тож подумываю на счёт наших ёщк к аллергологу сходить .... Прикиньке была у нашего Педи показала , а он,, это нормально ,, ППЦ нормально красные щерщавые щёки ? и ещё сейчас появились какие то редкие пупырышки с белыми головками по всему телу их мало но я то вижу , похоже на цветиние , НО мы то уже большие чтоб цвести .... тут что то не то... Девы к чему секас с другим мужиком снится ? такая счастливая проснулась как будто сново влюбилась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения