ℬนќă❀ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, на помидоры конечно бывает сексас с другим мужчиной снится к секасу с другим мужчиной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, конечно на помидоры может быть. На что угодно может быть аллергия... Я вот когда читала про аллергию всякие мамские сайты, вычитала, что у деток и на зеленые яблоки может быть аллергия, хотя они типа гипоаллергенные, но тут дело возможно не в самих яблоках, а в том, как их выращивают. Не давай помидоры, понаблюдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, конечно бывает.так не давай пока.через пару месяцев еще раз попробуй.печень ж еще не зрелая,это все уйдет со временем.может помидоры с химией были и на нее высыпало. Юленька22, выздоравливайте!только не перекармливай пока.даже если еще просит-нужно маленькими порциями есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, мне вообще иногда снится что я мужчина. По логике Вики, я скоро пол поменяю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, это недо*бит так выражается)))))))))))))))) Юленька22, странные у вас врачи....у ребенка понос рекой и рвота а они домой отправляют.....у нас бы точно положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Irischa78, мне вообще иногда снится что я мужчина. По логике Вики, я скоро пол поменяю)))) интересные у тебя сны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Irischa78, мне вообще иногда снится что я мужчина. По логике Вики, я скоро пол поменяю)))) ой мне тоже пару раз снилось что я мужик смотрю в зеркало и на глазах прям в мужика превращаюсь глянула в штаны даже член был Правда давно это было .... Irischa78, это недо*бит так выражается)))))))))))))))) Юленька22, странные у вас врачи....у ребенка понос рекой и рвота а они домой отправляют.....у нас бы точно положили. Это весна на меня всегда весной такое настроение и трали вали Хочся .... и плюс овуля ещё вчера думаю была ... Изменено 28 февраля 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) Мужиком во сне не была)) Про помидоры - конечно может Изменено 28 февраля 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ой, девочки, вы тут про сны и мужиков... а мне приснилось, что я вызвала скорую, а приехал доктор Комаровский и, сделав укол снотворного какой-то женщине в моей квартире, маме или кому там, пока была в туалете, залез в шкаф и напялил на себя свитер моего мужа, а я вышла из туалета, охренела и поняла, что он мне ща укол впендюрит и убьет нас и ограбит. я убежала, а он за мной. так и гоняли весь сон по городу)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, развеселила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 ))))) ахахах, ну и сны у вас , девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, Ой ржака , доча спит а я тут успокоится не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 я, девочки, сама ржу весь день с этого сна, хотя ночью реально страшно было. Еще Комаровского по телеку показали, так я на всякий случай переключила, ну его((((. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, нифига у тебя фантазия разыгралась)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, мать, ты перечитала Комаровского)))))) А у нас радость!!)) у Егора сошли корки!! Как давно я не трогала гладкую и мягкую кожицу малыша!!!!!! Это такой кайф!!! Выходит что говядину нам тоже нельзя... Вот мне теперь вести Егора к аллергологу - то?? Мы на 6 марта записаны.. А мне и показать ей нечего будет Irischa78, чета какая-то буря наверно))) многим вчера/сегодня секс с другими мужиками снился)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., ни фига, я его пару роликов смотрела и то, после родов. а давно уже ничего не читаю и не смотрю про детей. это просто псих я такой, видимо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, это твои скрытые желания Комаровский в свитере мужа!!! Как сексуально!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 //МАМА//, это твои скрытые желания Комаровский в свитере мужа!!! Как сексуально!!))))) ну да, ну да))))) усатых мушшшшин у меня еще не было)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Arty, Лен, ты внимательно состав сыра смотрела???!!!! Смотрела - козье молоко и бактерии, еще кальций. Как хорошо, что у Егорки корки сошли! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 lu., Маша, а может вам помогла эвиталия? добавив необходимую микрофлору в кишечник?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Olik))), мы ее неделю только пьем, а улучшения раньше начались ощутимые))) Но, думаю, не без Эвиталии тоже дело пошло))) Сейчас буду себе на коровье молоке творожок делать)) купила скоропортящееся молочко себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а мне чисто внешне комаровский импонирует))))) но не как мужчина а как человек))))) мне нравится его манера трындеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Olik))), Да хорошо трындит ... Ой девы сижу читаю ... о вагинальных шариках кто знаком с эти зверем ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Olik))), Да хорошо трындит ... Ой девы сижу читаю ... о вагинальных шариках кто знаком с эти зверем ??? моя бывшая тренер по йоге знакома с ними))))) грит, хорошая весчь)))))) но я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки, поздравляю ВСЕХ с Первым днем ВЕСНЫ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения