//МАМА// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ой,елки!!! Уже весна??!!??!!?? Как время летит!!)) С ВЕСНОЙ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!)) А я сейчас ходила кровушку сдавать.. гормоны щитовидки. Завтра посмотрим че там... ДЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!! Что мне говорить и показывать аллергологу,если у Егорки и следа не останется от аллергии?? Она мне не скажет "че приперлась?" Я понимаю, что плачу деньги и могу ходить без повода)))))))) но а мне-то теперь какие вопросы задавать? Просто попросить чтоб составила меню,например.. или чо??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lu., отказаться нельзя ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lu., да, нельзя ли отменить прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lu., спросить как можно обследовать ребенка чтобы выяснить причину аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Отменить можно.. Просто жалко.. Запись к ней за 1-2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lu., тогда как Оля советует, пусть выясняет причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 lu., Мы со средним сыном тоже записались к аллергологу.Нам врач сказала лучше идти на приём на стадии улучшения.Но для этого он сдал всякие анализы,врач составила анамнез(описала на лице симптомы его атопического дерматита,краткий обзор его здоровья и питания с рождения)И с этой выпиской поедем к аллергологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) ой девы и мне надо записаться с Лизой у нас явно что то не в порядке ... красные шершавые щёки и сыпь какая то не понятная , хоть и наш дурень Педи говорит это нормально , но я то вижу что нет , вот ещё проблема выпросить направление у Педи , прийти и сново гавкать , блин БЕСИТ.... Отменить можно.. Просто жалко.. Запись к ней за 1-2 месяца... Разскажи как было и про корки и всё остальное думаю врач поймёт , конечно если бы она сама увидела всё карти было бы лучше , но раз нет то чтож не кормить же детя аллергенами, чтоб показать ,,, Изменено 1 марта 2014 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всех с весной! Хотя для нас это не очень радостный день. Дочь капризничала весь все утро, а после 1,5 часов бодрствования отрубилась. Я подумала ну устала, тока переболели. Прснулась и опять тока наручки, смотрю а она толком и не играет, тока на руках или просто лежит. Не ходит ни ииграет. Тут уже я напряглась, вижу что вялая, температуры нет. Пошли гулять, тока вышли, она опять отрубилась и это через 2 часа бодрствования. Кароч обезвоживание у нас от этой всей рвоты и поноса (((( Отпаиваю регидроном, даю много много жидкости. Вечером уже играла сидела она и ходила, но все равно спать попросилась часа через 2 после пробуждения. Писала вечером нормально, слезки есть, руки ноги тело нормальной температуры, спрашиваю где бобо показывает на рот...... из симптомов тока вялость и сонливость Вот думаю завтра еще день сама с ней повожусь, поотпаиваю регидроном, если улучшений не будет, то веером по скорой в больницу капаться поедем Ой да еще губы суховатые, обячно у нее влажные всегда Места себе не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Юленька22, может уже в больницу? чтобы перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Юленька22, да какой 'день поотпаиваю'??????? Скорее в больницу!!!! Поправляйтесь!!! А у нас опять зубы какие-то.. Температура небольшая 3 для была. Давала на ночь Нурофен, а сегодня все тельце в пятнышку мелкую.. Вот думаю, то-ли реакция на Нурофен, что скорее всего. То-ли Разеола, но с невысокой температурой... Изменено 1 марта 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, может ли продолжаться аллергия, если аллерген исключен? У Эммы пошли пятна и шершавости уже под подмышками, на спине чуток, на ногах еще больше. Исключила коровье все и фрукты (кроме яблок и банана) 2 дня уже, и не купаю. Вчера еще вроде лучше стало - пятна посветлели и новых не было, а сегодня вот опять. И она начала ноги уже чесать - видимо, зуд пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Arty, может не то исключила ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Ночью давла регулон каждые 2 часа будила, компота почти литр выпила за ночь, седня уже бегает ) тттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Arty,а почему не купала? Если к аллергии присоединится потница, то будет еще хуже: ( мне все - таки кажется, что это на какую то вещь, ткань или может даже игрушку. Давай антигистамины на всякий случай и адсорбент типа угля Arty,если аллерген исключен верно то сыпать не должно по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, что то детки захворали к весне, всем скорейшего выздоровления!!! Да мы чет сами чихаем часто в последнее время и очень капризные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Юленька22, ты знаешь тут может и не обезвоживание...(не буду пугать) Расскажу историю: Подружка у меня у нее дочь 2г. заблевала задристала..следом они с мужем.. Поехала она в больничку с девочкой положили их взяли анализ ротовирус не подтвердился.....ну мама обрадовалась и ушла с больнички типа рвоты нет, ротовирус не вясеялся долечу/отпаю дома!!! Прошло 2 суток и поступили они в реанимацию уже на 7 суток под капельницу в тяжелом состоянии и уже высеился ротовирус.... Вы по сути никакого лечения не получали...так по мелочи....возможно тут не обезвоживание, а вирус продолжает развиваться...я бы не медлила...(ну я еще и паникер)))))))) то-ли реакция на Нурофен, что скорее всего. То-ли Разеола )))) я вот так же думала что нас сыпануло на нурофен)))) даже писала тут об этом но была разиолла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 ой нам тут прислали женщину с инфекционки, раз мы отказались от больницы. Пришла все хлоркой обработала, дала мне всякие растворы для игрушек, для посуды. Дома хлоркой этой несет, вот отмываю... сервис однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Юленька22, тут не мыть надо....а ребенка обследовать...и лечить... а еще есть штамм ротовируса вызывающий менингит.... эпидемию прошлого лета все помнят?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Юленька22, ты знаешь тут может и не обезвоживание...(не буду пугать) Расскажу историю: Подружка у меня у нее дочь 2г. заблевала задристала..следом они с мужем.. Поехала она в больничку с девочкой положили их взяли анализ ротовирус не подтвердился.....ну мама обрадовалась и ушла с больнички типа рвоты нет, ротовирус не вясеялся долечу/отпаю дома!!! Прошло 2 суток и поступили они в реанимацию уже на 7 суток под капельницу в тяжелом состоянии и уже высеился ротовирус.... Вы по сути никакого лечения не получали...так по мелочи....возможно тут не обезвоживание, а вирус продолжает развиваться...я бы не медлила...(ну я еще и паникер)))))))) )))) я вот так же думала что нас сыпануло на нурофен)))) даже писала тут об этом но была разиолла... У нас первоначальный диагноз острая кишечная инфекция. Седня доча хорошо себя чувствует ттттт, бегает играет как обычно, уже пластом не лежит. Кушает нормально, температуры, ни чего больше нету. Еще седня понаблюдаю, но мне кажется что на самом деле инфекция просто. Палочку в попу ей засовывали в инфекционке, анализ в смысле брали, если что то такое было бы, поди сообщили или нам или педе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Olik))), не ротовирус, а энтеровирус же менингит серозный вызывает какой-то штамм.Мы как раз летом все схватили энтеровирус, у меня от страха разве что волосы на энном месте не поседели Нам высеяли энтеровирус только мазком из зева, в кале высеялся только на 10 сутки! А мазок из попы не высеял ни на какие сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Sandari, аа ну менингит то да...а у нас щас ротовирус буйствует... Юленька22, во первых ваш анализ еще и не готов! во вторых очень и очень часто не высевается он там! А чем в твоем понятии отличается острая кишечная инфекция и просто инфекция?)))) В моем вот обе опасны... т.к. это инфекция!!! это именно вирус! и рото или энтеро вопрос анализа и последствий..... Ну вообщем ребенок твой решать тебе.. но все это опасно и нагрузка на почки колоссальная! Arty, что то прям семейное у вас))) в Егором... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Юленька22, анализ делается около недели, или 5 рабочих дней. Если высеется рото-энтеровирус, к вам придут из СЭС, будут всех контактировавших узнавать, откуда могли принести. После нашей инфекции у нас в городе закрыли фруктовую лавку, с черешни из которой у нас все пошло. Снять острую фазу и отпоить ребенка - одно, а убрать возбудителя из организма - другое. Я бы на вашем месте сдала кал в СЭС на возбудителя инфекции. Причем кал всех членов семьи. Мы лечились энтерофурилом, 10 дней, все. И виферон в острой фазе, вирус есть вирус. И еще в течении 3 месяцев высеивались частицы вируса ПЦРом. Изменено 2 марта 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Arty, если аллерген убрала, то последствия еще долго могут быть.. Он же в организме накапливается. Нужно время чтоб он вышел. Оставь пару пижам и штанишек белого, бежевого цвета. Остальное не надевай. Неделю понаблюдай! Скорее поправляйтесь! Я уверена, это временно Девочки, пришли анализы гормонов и ОАК - идеальные!!!! Узи щитовидки тоже идеальное! Вчера еще у одного невролога была. Диагноз Прямопротивоположный))) Вот кому верить?)) Говорит что все-же похоже на Мигрень. Дал рецепт на Кетанов в ампулах. Чтоб купировать боль, ампулу вылить в рот, подержать немного и проглотить.. Вот как. И Верапамил прописал на неделю. Если он поможет, то точно Мигрень. Ещё во вторник иду к нему на массаж мануальный. Он невролог-мануальщик.. В Сеченовке учился и преподает сейчас.. Тоже, блин, симпатяга)))))))))))) Вот кто что знает про Верапамил этот?? Вообще он при сердечных заболеваниях. Но он блокирует какие-то там кальциевые каналы, что при мигрени помогает... А я боюсь эти таблы пить))) А вчера и сегодня у нас гости с детьми)) веселуха такая!!!!)))) Изменено 2 марта 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения