Olik))) 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 В Сеченовке учился и преподает сейчас.. Тоже, блин, симпатяга)))))))))))) так так не блондин случайно?)))))) и помоложе чуток????? пришли анализы гормонов и ОАК - идеальные!!!! Узи щитовидки тоже идеальное! Ну слава богу! Теперь думай как мрт сделать)))))))))))))))))))) А у нас вот не делают без направления врача и четкого диагноза((((( даже платно.... Юленька22, тетка то с инфекции с помывкой не зря прибегала.... значит чета высеилось все таки тока странные какие то доктора у вас...ребенок срет и блюет, а они и не оставляют в больнице.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 lu., а почему ты у врача не спросила? мне прописали верапамил при Б вместе с гинепралом, т.к. у него куча побочек, в т.ч. и влияние на сердце каким-то образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., Маш, я страдаю мигренью. Я чувствую как боль начинает подступать, болит голова по нескольку суток. Аж до рвоты. При каких-либо движениях боль усиливается. Болит как бы не вся голова, а какой-то определенный участок, не всегда один и тот же. Не помогает мне вообще ничего, немного легче, если лежать в хорошо проветренном помещении в темноте. У меня от мамы это наследственное Сейчас после родов сильных приступов ттт не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Arty, что то прям семейное у вас))) в Егором... Эмма, как жена декабриста, следует по стопам Егорки) Сегодня уже значительно лучше с кожей! Но я мазала кремом с цинком - он все подсушил, мелочевка вообще только на ощупь чувствуется, но не видна уже! Крупное розовое и поменьше! Arty,а почему не купала? Если к аллергии присоединится потница, то будет еще хуже: ( мне все - таки кажется, что это на какую то вещь, ткань или может даже игрушку. Давай антигистамины на всякий случай и адсорбент типа угля Arty,если аллерген исключен верно то сыпать не должно по новой Не купала, потому что заметила, что после купания вообще все краснючее и выпуклое. Сегодня только обмыла отваром ромашки. Потницы нет, потому как Эмма не потеет - не жарко ей. Я вот тебя прочитала и стала думать, что же такое появилось нового и примерно после НГ. Убрала игрушку-подушку. Больше ничего на ум не приходит. Валенки еще, но мы их давно уже носим. пижамы из Турции, что Вика прислала. Пижам у нас две. Одну вот одела позавчера, не на голое тело, а на тонкую пижаму-человечка. Посреди ночи ее сняла, так как описанная была. И вчера вот новые пятна появились. Вторую пижаму одеваю теперь - нет ничего нового. Неужели на пижаму? Может, краситель какой там. Или синтепон. Пока уберу ее. Ой, девочки, я ж вчера легла спать, и что-то в голове щелкнуло, что март уже, а последние меськи были аж 30 января. Три цикла до этого были ровно 29 дней. Ну и сон пропал, побежала считать. Так и есть. 31 день уже прошел. Сегодня 32. То есть 3 дня задержки. Сделала сегодня тест, призрак появился через пол-часа только, что как-бы не считается. Завтра еще замочу. Если Б есть, то это на грани фантастики, потому как мы пока не планируем. Но кто знает, что там муж напортачил. Мы презик только к финишу одеваем. Если нет Б, то куда делись мои меськи? На ХГЧ не посылайте, тут так просто его не сдать, а врача у меня нет. Живот то ноет, то не ноет. Вобщем, сижу пока чешу репу. Буду рада любой ситуации, так как отпуск на носу и отменить никак - за все заплачено уже, но и малыша второго мы хотим уже (хотели после отпуска начать планировать). Вот так. Изменено 3 марта 2014 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Arty, мне кажется, на 3 дз уже должно быть хоть что-то на тесте, если не поздняя овуля. У меня вообще какая-то жесть, цикл 35 дней и месюки 5 дней льют, раньше 3 день уже еле мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 agywka, у Врача у меня не было возможности залезть в интернет и почитать для чего это лекарство. Но он сказал что оно безобидное. Сказал что это кальциевый блокатор. Без побочек. Вот и не спросила.. Вроде как все понятно. Просто потом прочитала что для сердца и засомневалась)) а потом нашла инфу что этот же блокатор хорош при мигренях Вот)) Olik))), Русый)) наверно ровесник))) Вот он мне сказал пока мрт не нужно. Еслиб, говорит болело что-то страшное там, то 15минутный сон не помог бы. А мне помогает. Вобщем, он сказал, что эти лекарства безобидные. Если что-то с сосудами, то хуже не сделают. И пару недель можно понаблюдать. Если все бесполезно, то тогда уже МРТ. Sandari, у меня в одном месте болит всегда. Верхняя часть головы и по бокам. Редко когда только с одной стороны. Тоже нихрена не помогает. А мой папа лет 10 уже страдает такими же дикими болями. Может тоже мигрень и тоже наследственное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., Маш, я страдаю мигренью. Я чувствую как боль начинает подступать, болит голова по нескольку суток. Аж до рвоты. При каких-либо движениях боль усиливается. Болит как бы не вся голова, а какой-то определенный участок, не всегда один и тот же. Не помогает мне вообще ничего, немного легче, если лежать в хорошо проветренном помещении в темноте. У меня от мамы это наследственное Сейчас после родов сильных приступов ттт не было вот я с детсва помню свою маму с ВСЕГДА перемотанной головой были страшенные мигрени , всю жизнь , как в Германию приехали не поврите , она уже и забывала что это такое ... так она ещё и обследоваться здесь первый год ходила тоже всё просветили что только можно и НЕЧЕГО не нашли ... а сейчас говорят что тут ей , незнаю как правельно сказать ,,магнитизм местности земли ,,даже незнаю как точнее ,короче подошёл .... так был кашмар так она мучилась страшно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Irischa78, значит точно нужно переезжать к Олику))) Тем более у них фотосессии по 800рэ))))))) А на даче голова ни разу не болела, кстати)) Изменено 3 марта 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Sandari, у меня тоже меськи обильнее стали и день овули позднее стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., мне назначали верапамил назначали как-то. не помню, помогало ли, давно было, помню, что только китаец меня спас от болей головных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 у меня не обильные М и вообще без боли , но как всегда неделю не меньше .... самые обильные и болючие у меня были ещё в девичестве вообще казалось ПИСАЮ так кровь лилась ... а прокладок не было постоянно это долбанные тряпочти протикали ... щас как вспомню БРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у меня укоротился цикл.. Овуляции стала раньше на 2-3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Как у всех все по разному!! У меня М тоже не болючие стали, раньше на кетанов сидела. Лу а раньше цикл сколько дней был? Может осень длиный и поэтому укоротился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Arty, ого)))) все сбывается)))) так и быть ты следующая)))) Вика ж тебя не зря отправила))) что то наши сентябрята нас позабыли.....а багира то наша не родила случаем? Катя то с италии точно родила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Julichka., раньше был 29 дней. Сейчас 27 //МАМА//, мне бы такого китайца найти!! Arty!! Ленок!! У твоего мужа, случайно, нет связей в Москве??? Вдруг тут работает какой-нить дальний родственник его??? Супер спец по блокадам головных болей??!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Arty, ого)))) все сбывается)))) так и быть ты следующая)))) Вика ж тебя не зря отправила))) что то наши сентябрята нас позабыли.....а багира то наша не родила случаем? Катя то с италии точно родила... они теперь в другом месте тусуются и Лена скоро наверно нас бросит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., да уж. мне легче, город маленький, шарлотаны не приживаются блин, шарлатаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lu., неее у нас тут кислорода мало..совсем загнешься))))) у меня тоже башка болит часто и тоже в висках тока..и по 2-3 дня..а в отпуске ни разу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки,привет,роднульки. Я читаю всё,но писать совсем нет сил что то пока. Там,в другой теме мало очень сижу,как то там не уютно мне. Мы были на узи в субботу- всё хорошо, срок ровно на неделю меньше- сегодня нам 12 . Всё на месте,всё по нормам. Поля дает мне жару- ночью плохо спит,что то сквозь сон плачет. Зубки наверное. Болтает очень много. Девочки, а у кого есть фломастеры на водной основе? Где купили,сколько стоят? И может,если не сложно, покажите,плиз. . . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, сегодня Егор ел кукурузный хлебец. Засунул зачем-то целиком в рот и вытащил весь в крови. Жевать больно. Это так зубик рвет десны, да? Tata81, как хорошо что все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девы, сегодня все глухо опять. Месек нет, тест отрицательный. Но и тесты - самые дешевые. Может, врут. Завтра куплю получше. Пока не хочу переводить цифровой. Маш, родственников в Москве нет у мужа))) Tata81, с первым скриннингом тебя! Хорошо, что все хорошо! Маш, фигасе. У нас не было ничего такого. Может и зуб, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Tata81, у нас ковричек и фломастер, в который наливается вода. Но это, наверное, не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У кого был стоматит у деток? чем лечили..сколько ТТ держалась? и через сколько вообще все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки! Ну вот и у нас одна половинка попы красная. Не пойму что такое. Подбородок от слюней, сейчас руки из рта не высовывает, а вот попа то что? В подгузе ток спим ночью да гулять ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки,спасибо за добрые слова . Tata81, у нас ковричек и фломастер, в который наливается вода. Но это, наверное, не то? и такое бывает?? Даже не представляю,что это Девочки! Ну вот и у нас одна половинка попы красная. Не пойму что такое. Подбородок от слюней, сейчас руки из рта не высовывает, а вот попа то что? В подгузе ток спим ночью да гулять ходим. тоже случается такое. Может от контакта с мочой? Может от съеденого зависит еще. Но как то быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения