Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Evgeniy_a, может красная из за того что трусы не вовремя меняешь, хотя лужу на полу сложно пропустить

У нас бывает, что поели фруктов каких, и от этих покак попа красная. Пока я унюхаю, джа поменяю подгуз.

Девы, у меня Эмма всю ночь орала, и даже сквозь короткий сон плакала. И днем вот уже пости ьри, а не уложить. Отрубилась в стуле на 5 минут, я стала перекладывать - сразу ор и проснулась и все. Это ей кроватка, может, не нравится?

Или кошмары снятся и спать боится?

Tata81, начиталась я про фломзики твои - все хвалят!

а мы премся по водным многоразовым раскраскам. я в ванне приклеила и при купании Дима кисточкой раскрашивает, очень нравится ему.

Зарница-мама, у меня был стоматит у меня в 22 года, лечились у стоматолога, уже не помню все лечение, но его довольно много, температура у меня под 40 была. А сами болячки стоматолог лечил лазером. На больничном была 10 дней. Ни в коем случае не давай антибиотики, все только усугубится, мне терапевтша наша тупая суммамед назначила, я чуть не померла от боли.

Максимально пресная по вкусу еда, в виде жидкого пюре. Потому что есть дико больно.

Девочки, а у кого есть фломастеры на водной основе? Где купили,сколько стоят? И может,если не сложно, покажите,плиз. . .

у нас есть..очень их любим. у нас фирмы MALA брала в икее...вместе с мальбертом.

Зарница-мама, сода и мед помогало всегда. Из лекарств незнаю...применяли только этот метод. Сестра у меня с детства страдает этой фигней....говорят ей иммунка типа слабая..

lu., конечно...если я засуну целиком то точно раздеру весь рот себе))))) он же острый по краям...

Изменено пользователем Olik)))

а мы премся по водным многоразовым раскраскам. я в ванне приклеила и при купании Дима кисточкой раскрашивает, очень нравится ему.

я совсем отстала от жизни.не слыхала про такое. Спасибо,надо глянуть:)

Олик,спасибо за наводку,гляну в икее

У кого был стоматит у деток? чем лечили..сколько ТТ держалась? и через сколько вообще все прошло?

у брата был стоматит когда ему было 1 год. Не знаю чем лечили, но Т долго держалась неделю точно. Прошло недели через 2 (это было 35 лет назад правда), в смысле стоматит сам

Полностью восстановился тока через месяц, т.к. не ел ничего вообще, даже ходить перестал от бессилия. Через месяц уже бегал

Olik))),  да у нас малюсенькие галетки))))) детские) у него ложка шире))

Просто обычно Егор передними зубами хрумкает эту галету)) а тут решил целиком разжевать жевательными зубами, походу)))

Arty,  зубы не могут быть?? У Эммульки уже наверно все вылезли??))

А-то говорят и на зубы может аллергия вылезти..

Evgeniy_a, может красная из за того что трусы не вовремя меняешь, хотя лужу на полу сложно пропустить

нее, я сразу меняю, она приходит и говорит что пописала:-).

Девочки,спасибо за добрые слова:) .

и такое бывает?? Даже не представляю,что это:)

тоже случается такое. Может от контакта с мочой? Может от съеденого зависит еще. Но как то быстро проходит

ну вот у нас периодически и почему то на одной и той же части попы, сначала был маленький кружок красный, потом пропало, потом больше, пропало, вот вчера аж на всю половину попы и на вид как будто обветренная, ни прыщиков, ни точек просто красная

Записалась к врачу, пойдем узнаем что за краснота

lu., аааа а то я представила такие обычные хлебцы))))))) с ладонь)))))))))))))))))

у нас не просто стоматит, но и гингивит... еще хлеще... температура 39.. свечи не помогают, сходили блин 1 раз в развивашку называется...

у нас не просто стоматит, но и гингивит... еще хлеще... температура 39.. свечи не помогают, сходили блин 1 раз в развивашку называется...

у нас тоже вирусы по городу гуляют, 1 раз в гости сходили, усе кишечная инфекция... Весна пришла )

Вот до апреля теперь никаких гостей, даже на молочку с собой не беру. Общаемся тока на свежем воздухе, в смысле на детской площадке

Зарница-мама, ой, ой.. выздоравливайте скорее!!

Я не представляю что может быть, когда в сад пойдем. У кого то детки сразу начинают все цеплять, у кого то через раз.

Evgeniy_a, А мой садится и играет с водичкой сразу, или падает на луже(

вот как тут без памперса

Зарница-мама, вот поэтому я дома все лизать разрешаю, чтобы к общественным местам подготовиться

Изменено пользователем Julichka.

Julichka.,  во и моя тоже купается в луже )

Julichka., ✰deniz kızı✰, у меня в доме нет ни чего чего бы доча не облизала ППЦ гоняю а толку нет ... Девочки стамотит заразен очень так что тут лежи не лежи от одного к другому перейдёт .... у нас папа в этот раз с Казахстана приехал с болячками во рту так я его чуть не придушила ... сразу отделила ему посуду и за ополаскивателем сьездила пока к врачу туда сюда ... Но у него было травматическое не стамомит ... прикиньте ел рыбу и косточкой проткнул язык не насковозь но сильно так и восполение пошло ...

Ой, девы.... А я с мануальной терапии тока пришла.... )))

Это звиздец, конечно)) больно!!!)

Но терпела... С таким-то массажистом !!)))

Зарница-мама,  поправляйтесь скорее!!

Зарница-мама, у нас так коньюктивит гуляет по садам...не успевают лечить деток...

садится и играет с водичкой сразу, или падает на луже

ну пусть поиграет)))) руки помоешь да и делов то... а на луже мы не раз подали))))) ну ниче))))

мы уже уверенно говорим АА и писаем в горшок... почти без промахов ТТТ но вот с покаками пока сложнее. А после того как пописал встает и говорит ссака))))) а еще мы любим писать стоя)))

• Нравится 1

Olik))),  как учила??

Я достала горшок. Егор на него садится, но промахивается)) рядом присаживается))) а трусы снимать не дает))

lu., вас послушать, так у вас все врачи как из модельного агенства, красавцы на подбор.

Julichka.,  я не нашла фотку этого врача в инете)) ну приятный такой)) но не худой совсем.. А эти остеопаты, наверно и не бывают худыми)) им силы нужны и масса.. Знаешь как он меня крутил/вертел и поднимал??!! :D

А предыдущего я показывала)))

Evgeniy_a, А мой садится и играет с водичкой сразу, или падает на луже(

вот как тут без памперса

Зарница-мама, вот поэтому я дома все лизать разрешаю, чтобы к общественным местам подготовиться

ну так мы тоже можем ручки пополоскать в лужице))

Ааа Ааа!!! Девочки! Я его нашла в фейсбуке!!))))

Правда фотки трехгодичной давности.. Он чуть постройнее на них)) cc581c9981cb.jpg

b1d46771bdc7.jpg

Ну че, не красавец что-ль??)))

• Нравится 3

Надо же, и такое бывает! А на сколько их хватает?

Arty,  зубы не могут быть?? У Эммульки уже наверно все вылезли??))

А-то говорят и на зубы может аллергия вылезти..

Да уж 16 зубов. Если только пятерки лезут, но я их раньше 2-х лет не жду.

Вчера Эмма истерила весь день, дала мандаринку. Да что там, три штуки слопала, а то почти до драки дошло. Утром веки красные шершавые...

А доктор твой ничего))) А ты там топлесс была?))

Девы, пятый день задержки, тесты молчат, живот ноет. Купила получше тесты, буду мочить. Климакс, может, пришел?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...