Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., этот намного лучше, то был совсем не в моем вкусе

А у нас теперь 10 зубов 3 и 4 вверху вылезли:-):-):-) мы отстающие по зубам, так, что радуюсь:-)

• Нравится 2

Arty, хватает как бы это сказать "навсегда"))) они намокают, а потом высыхают, и снова можно мочить, но если поверхность шкрябать, то она сдирается. вот такие у нас. покупала в буквоеде (может и у вас есть)

единственное, я купила большую мягкую кисть, т.к. теми, которые в наборе идут царапается

поверхность

Ссылки скрыты.

в окее еще такие видела, только маленькие

lu., очень даже)))

• Нравится 3

Arty,  Ленок!!!)))

У меня к тебе нескромный вопрос))))

Эмма играет с твоим телефоном??)))

Мне вчера пришла смс с текстом "аааввгггг ррррпппмппввааппппп" :)

С номера начинающегося на +1 613.......

Я посмотрела ради интереса.. Написано Оттава)))

Arty,  да, была топлесс)))

Но сиси ему не показала)))

agywka,  вот спасибо! Я поищу тут такие. А нет, в Питере куплю)))

lu.,  ага, это была Эмма))))

Девы, началось!!!! Началооооооось!!!!!

• Нравится 3

Julichka., У нас лужи поискать НЕТУ , Падает на асфальт и вся в грязюки если недавно дождь был ... а костюм у нас розовый ... :D

lu., Да хорош ;)

Arty,  во как круто!! :)

Егорке первая смс пришла))))

Поздравляю!!))

Стоило только купить дорогие тесты))))

• Нравится 1

Irischa78,  так вроде про лужи от пописов писАли )

lu.,  хахаха))) точно) началась любовная переписка)))

Я купила 4 теста))) Но хз, может пригодятся. Помазало чуток и опять глухо...

Олик,вот Андрюша у тебя молодец. А мы пока не дружим с горшком. Стоит в игрушках.

Ой, у нас тут очередная волна капризов пошла. Просто ужас- села на диван,подушка маленькая ей на спину спала,она давай рыдать. Если что то то забрала,что нельзя брать,ор на весь дом и плюс к этому начинает лбом биться обо всё,что рядом- пол,стену,диван. Хоть бируши покупай. Ни у кого такого нет?

У нас любимая нова фраза: "Тё эта?" - "Что это?" и целыми днями ходим, спрашиваем, нужно, чтоб нам рассказывали. Мы рассказываем сами сказку, "Звери в яме", примерно вот так? " Волк бубух, зяк бубух, сичка бубух, ррррр (это медведь) бубух, сика зяк ам-ам." В развивашке все были в шоке :) У нас теперь другая крайность - нас не оттащить от детей, мы всех забалтываем. Подходим и начинаем говорить с лялями :) Из развивашки уходим под дикий рев

• Нравится 6

Sandari,  ух ты!!! Болтушка какая!!)))

А у нас из нового:

Просит что-то открыть - Кой!

Просит что-то - Надо!))

• Нравится 4

lu., мы не молчим вообще никогда, у нас любое действие сопровождается комментарием. Мы уже говорим вообще всё, правда сокращаем длинные слова до 4-5 букв, откой, например.

• Нравится 2

Sandari,  у нас самое длинное слово ТРАКТОР-ТРАТР))))

• Нравится 2

Девочки! Ваши детки молодцы такие! Разговаривают!!!

Просит что-то - Надо!))

)))) а у нас ДАТЬ!))

мама дать))))

писать мы говорим ПИПИ и пить тоже ПИПИ))))) Мы еще по именам собак знаем... Софа у нас АФА..Нана так и есть Нана...Шила Сила.... крестную Женя зовет Жажа)))) Дарину Даря, знает что папа Дима и говорит папа ДИМ....а вот Оля ну ни как не научимся))))) а еще как ударимся помним долго и говорим бобо))))

,вот Андрюша у тебя молодец

вооот нахвалила я его)))) сегодня надул))))) вчера ни разу мимо))))

• Нравится 2

Только что вот прям Егор начал говорить слово Печенье!!!)))

Пете)))

• Нравится 1

У нас любимое слово Там! Пописала в горошк, бежит в туалет, показывает на унитаз и говорит Там! Типа выливать туда. Даша стала показывать куда Ей надо, чтобы ты пошла или села. Показывает куда тебе идти или где сесть, тоже - Там!

Про горшок, если сажаю, то писает, если нет то напрудонит на пол. А раньше даже когда сажала ее на горошок, вставала и дела там не делала.

Истерики у нас в последнее время постоянные по поводу и без.

Даша черепашку называет Тяпа:-), колбаса- Каба - это из последнего:-). Начинает потихоньку говорить.

Olik))), мы говорим Писс

Не наю когда Дашка будет называть наши с мужем имена:-) мама Женя и папа Руслан:-) сложновато:-):-):-)

• Нравится 1

Истерики у нас в последнее время постоянные по поводу и без

)))) и у нас)))) жутко вредный стал...

А у нас сегодня был первый поцелуй, Николь поцеловалась с мальчиком в губы :)

• Нравится 2

✰deniz kızı✰, изменяете жениху???? бесстыдницы)))))

Irischa78, так вроде про лужи от пописов писАли )

ага и таких у нас тоже НЕТ , хватит с меня этих Луж , они постоянно на пол стаканы роняют ладно если с водой а то с соком и стакан если стеклянный то сразу в дребезги.... накупила пластмасовых и взрослым запретила давать им пить в стекле ... вот ещё и мочи мне нехвтало на полу .... всё равно ни чего не понимает а мне лишняя работа ...

Ой девы я к вечеру как ИЩИАК что поле перепохал ... уже глаз открыть не могу и даже говорить не могу язык заплетается , а они всё НЕ ХОТЯТ спать ППЦ ... я вчера уже разозлилась ... говорю ,, СПАТЬ пошли ,, а сынок ,, Роберт нехочет ,, я ,, ЗАТО МАМА ХОЧЕТ , а ну живо в кровать и спать ,, он опять ,, а Роберт не хочет ,, я ,, Бегом марш ,, он давай орать и реветь ... взяла за руку и в спальню ночник включила и всё у них это сигнал такой ... Лёг как миленький и уснул быстро ...

Олик,вот Андрюша у тебя молодец. А мы пока не дружим с горшком. Стоит в игрушках.

Ой, у нас тут очередная волна капризов пошла. Просто ужас- села на диван,подушка маленькая ей на спину спала,она давай рыдать. Если что то то забрала,что нельзя брать,ор на весь дом и плюс к этому начинает лбом биться обо всё,что рядом- пол,стену,диван. Хоть бируши покупай. Ни у кого такого нет?

Как же нет. Два дня - шелковая, три - капризы. Очень зависит от того, набегается ли и как спит днем. Так я таскаюсь по всяким местам, где она может играть, и за сном слежу.

А вчера вечером концерт устроила в стуле. Я думала, что такое, а она, оказывается, обкакалась, вот и истерила. Ну пошла переодевать, а муж типа помогать. так она от него шарахалась и билась в руках моих. В итоге я наорала на мужа, чтобы не трогал ее, если ец не нравится - неужели не понятно. Ну а он на меня наорал, что он мне помогает, а я ору. Блин, нафиг мне такая помощь. Итоге Эмма успокоилась мгновенно и поела нормально и заснула без проблем)))

Какие малыши - говоруны молодцы! Совсем большие уже!

Эмма тоже говорит дать, иногда да. Вода, если пить хочет. Бабао (бабах), когда что-то падает. Неть и да. Ну а вообще она с характером , как мамка, что не по-ней, замолчит и головой мотает, мол, не скажу))))

Сегодня аыяснили что доча боится пиать в горшок. Это можно считать не готовностью к приучению?

Кароч, уже месяц памперс токана проглку и на сны. Все писала в штаники, думла я растяпа никак не понимаю кога она пипи хоет и не сажу. Спраиваю куда пипи надо, она показывает на горшк, садится в окрых штанах туда. Потом инфекция жта унас мы в памперсах гоняли. А сегодня опчть сняли. А я пою ее очень много. И вот вижу что она терпит и уже припирает, ножки сводит, приседает, ну я ее махом на горшок, а она терпит! Сидим книжки читаем, в общем она уже когда совсем стало невтепеж сикнула немножко и дальше побежала. Минут через 20 опять ножки поджимает, в штаны тое не хочет пипи, опять на горшок. Дело чуть быстрей пошло, онанемножко потерпела и опять сикнула чуть чуть, тут я от нее уже отстала, похвалила, одела памперс и спать пошли.

Как считаете стоит еще в памперсах гонять?

Кстати есть накладка на большой унитаз, та же история, терпит (сегодя пробовали)

Простите за орфографию, со своего треснутого планшета пишу

Сейчас Даше надо все, дай то, дай это, вот и стерики у нас постоянные. В ванной крема всяки ей подавай, а открывает их в раз, на кухне на табуретку ей надо и в окно смотреть и в тот момент,когда я занята, посуду мою, готовлю, все в таком духе. На улице в лужи, ладно еще ногами, так руками тож лезет. И все в таком духе. Короч надо ей все и это в большей степени все незя!!! Надеюсь, что скоро пройдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...