Olik))) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Юленька22, я бы не стала памп. одевать...т.к. у вас четкая зависимость пописать в него... Я бы сняла памперс но не приставала с горшком....пока...а как поуспокоилась она...так бы и снова предложила сесть...нет значит нет.. дальше бы ждала но без подгуза.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Юленька22, я бы не стала памп. одевать...т.к. у вас четкая зависимость пописать в него... Я бы сняла памперс но не приставала с горшком....пока...а как поуспокоилась она...так бы и снова предложила сесть...нет значит нет.. дальше бы ждала но без подгуза.. да да да, она терпит, а потом когда памперс одеваю на сон с большим облегчением писает в него эх ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сейчас Даше надо все, дай то, дай это, вот и стерики у нас постоянные. В ванной крема всяки ей подавай, а открывает их в раз, на кухне на табуретку ей надо и в окно смотреть и в тот момент,когда я занята, посуду мою, готовлю, все в таком духе. На улице в лужи, ладно еще ногами, так руками тож лезет. И все в таком духе. Короч надо ей все и это в большей степени все незя!!! Надеюсь, что скоро пройдет. оооо, знакомо. Я и не надеюсь, что скоро пройдет. К одному инт ерес пройдет, на другое переключатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 оооо, знакомо. Я и не надеюсь, что скоро пройдет. К одному инт ерес пройдет, на другое переключатся а я вот надеюсь:-) меня ее истерики уже сума сводят, целый день только одно нытье, она даже что то просит ей дать и то с дерганьем, прыжками сопровождающиеся нытьем, а просит она постоянно что то:-):-) Пустырник мне в помощь:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 мы тоже на слово НЕТ и не дам реагинуем бурно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Olik))), во! во!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки даже незнаю кому по ныть ... реву уже 2ой день ... сына определили в сад для отсталых ... глянула фотки в интернете а там сплош ДАУНЫ , только надесью что их там делят по проблематике , а не всех в одну группу пихают ... Да как же дак он у меня совсем не дурак и рядом с больными разве можно стать нормальным ??? ... говорят в саду ни скем не играет .... разписали всё красиво заниматься будут с ним там специальные Педогоги и на целый день ещё а я боюсь опять мой малыш замкнётся , он только только после последнего стресса в себя начал приходить ... Ой не могу уже надо мне к врачу за антидипресантами сходить .... говорят деагнозов не ставим , но он у вас не такой ....он ДРУГОЙ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, я бы не отдала, отдала бы в другое место за деньги или наняла хорошего педагога что бы активно с ним занимался. Иначе потом и школа для дураков. Клеймо на всю жизнь. Я бы боролась. Может тормоз немного, и скоро разговоритсЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки даже незнаю кому по ныть ... реву уже 2ой день ... сына определили в сад для отсталых ... не отдавай ни в коем.. моя мама работает в заведении типа дома престарелых с отклонениями, но там есть\живут и дети с диагнозами... так вот к ним поступают и здоровые дети с липовыми диагнозами, которые живут среди "нездоровых".. в общем они деградируют и в последствиях их липовые диагнозы уже подтверждаются..... вам нужно пробиться в обычный д/с.. Роберт подтянется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, забирай детенка, ищи другой сад. Посмотри как там будет себя вести. Расшевелится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, и я бы ни в коем случае не отдала! Найди хороший детский сад или пусть пока вообще в сад не ходит если для него это стресс... даже не знаю, ты же сама наверно ч3вствуешь как твоему ребенку будет лучше. Еще, может конечно я ошибаюсь, не последнюю роль играет обстановка в вашей семье. Или у вас дома наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, кошмар!!! Попей успокоительного и посиди подумай что можно сделать!!! Может Вам действительно годик позаниматься с педагогом, а на следующий опять пробовать в обычный сад?? В любом случае еще подождать.. Дома полюбому лучше! Только обязательно заниматься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 в сад обычный он уже полтора года ходит ... туда и приезжал этот мужик который такими детками занимается ... говорит не играет ни скем , а я видела что играет ... тут все тоже говорит не отдавайте рядом с дураками дураком станет ... Я даже незнаю куда обратится чтобы его проверили , даже незнаю как ... Делать задания которые ему предлогали он отказался просто встал и ушёл .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, думаю сначала к психотерапевту/неврологу/психологу... Потом к логопеду И тебе бы тоже посетить психолога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, дома он же играет вместе с Элизабет например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, дома он же играет вместе с Элизабет например? Играет и с Элизебет и с Дженни и в гости если презжают детки тоже играет , а саду не хочет и толпу не любит ... Лично я в его поведении ни чего не вижу больного , дома со мной и рисует и лепит , а в саду не хочет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, значит нечего ему в саду делать, не нравится ему там. Занимайтесь дома, почаще гостей с детками приглашайте, сами ходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, думаю сначала к психотерапевту/неврологу/психологу... Потом к логопеду И тебе бы тоже посетить психолога... Ириш,вот полностью согласна с Машей. Не знаю,как у вас,у нас мамы,у кот детки плохо говорят,мечтают попасть в логопедич сад- как правило это коррекциноные сады. И группы там разные- есть совсем больные детки с диагнозами,а есть просто с проблемами в речи. Поэтому тебе просто надо с специалисту и узнать про сад получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Irischa78, Ириш, я согласна с девочками! И ты успокойся чуть-чуть. Все нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой девчонки зашла в нашу группуи увидела надпись, багира (простите за мой русский пишу с планшета контуженного) наша родила второго сыночка!!!!!!!!!! Дорогая поздравляю тебя с рождением сына! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!! И балуют !!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Юленька22, какая хорошая новость!!! Здорово!!!! У меня Даша боится детей маленьких, на площадке к ней детки походят, а она сразу ко мне бежит, а вот со взрослыми и поговорит:-)и послушает и поулыбается. Взрослые и родители и детки. Почему то ей интереснее они. Вот хочу в сад, если получится осенью, в группу не полного дня, чтобы привыкала к деткам. Изменено 6 марта 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девы кто по окончании пособия пойдет на работу?))))) у меня тут а одной эта тема больная?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ураа!!!Багира,поздравляем с рождением сыночка!!!Какое это счастье!!!Здоровьичка вам,спокойных ночек и ясных улыбок!!! Olik))), Да я бы хоть щас поскакала на работу,но пойдём не раньше июля,когда садик дадут.Раньше никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня Даша боится детей маленьких, на площадке к ней детки походят, а она сразу ко мне бежит, а вот со взрослыми и поговорит:-)и послушает и поулыбается. Взрослые и родители и детки. Почему то ей интереснее они. Я тоже думала,что боится,поведение такое же было. Но как оказалось, это только мальчиков мы боимся:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девы кто по окончании пособия пойдет на работу?))))) у меня тут а одной эта тема больная?)))))))) в апреле кончается пособие, а садик дадут только летом, и то сказали позвонить узнать подошла ли очередь и сформировалась ли группа. На работу сразу не пойду, потому как ее сначала нужно найти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения