Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Юленька22, я бы не стала памп. одевать...т.к. у вас четкая зависимость пописать в него... Я бы сняла памперс но не приставала с горшком....пока...а как поуспокоилась она...так бы и снова предложила сесть...нет значит нет.. дальше бы ждала но без подгуза..

• Нравится 2

Юленька22, я бы не стала памп. одевать...т.к. у вас четкая зависимость пописать в него... Я бы сняла памперс но не приставала с горшком....пока...а как поуспокоилась она...так бы и снова предложила сесть...нет значит нет.. дальше бы ждала но без подгуза..

да да да, она терпит, а потом когда памперс одеваю на сон с большим облегчением писает в него эх (

Сейчас Даше надо все, дай то, дай это, вот и стерики у нас постоянные. В ванной крема всяки ей подавай, а открывает их в раз, на кухне на табуретку ей надо и в окно смотреть и в тот момент,когда я занята, посуду мою, готовлю, все в таком духе. На улице в лужи, ладно еще ногами, так руками тож лезет. И все в таком духе. Короч надо ей все и это в большей степени все незя!!! Надеюсь, что скоро пройдет.

оооо, знакомо. Я и не надеюсь, что скоро пройдет. К одному инт ерес пройдет, на другое переключатся

оооо, знакомо. Я и не надеюсь, что скоро пройдет. К одному инт ерес пройдет, на другое переключатся

а я вот надеюсь:-) меня ее истерики уже сума сводят, целый день только одно нытье, она даже что то просит ей дать и то с дерганьем, прыжками сопровождающиеся нытьем, а просит она постоянно что то:-):-) Пустырник мне в помощь:-):-)

мы тоже на слово НЕТ и не дам реагинуем бурно)))))

Olik))), во! во!!

Девочки даже незнаю кому по ныть ... реву уже 2ой день ... сына определили в сад для отсталых ... глянула фотки в интернете а там сплош ДАУНЫ , только надесью что их там делят по проблематике , а не всех в одну группу пихают ... Да как же дак он у меня совсем не дурак и рядом с больными разве можно стать нормальным ??? ... говорят в саду ни скем не играет .... разписали всё красиво заниматься будут с ним там специальные Педогоги и на целый день ещё а я боюсь опять мой малыш замкнётся , он только только после последнего стресса в себя начал приходить ...

Ой не могу уже надо мне к врачу за антидипресантами сходить .... говорят деагнозов не ставим , но он у вас не такой ....он ДРУГОЙ ...

Irischa78, я бы не отдала, отдала бы в другое место за деньги или наняла хорошего педагога что бы активно с ним занимался.

Иначе потом и школа для дураков. Клеймо на всю жизнь.

Я бы боролась.

Может тормоз немного, и скоро разговоритсЯ!

• Нравится 1

Девочки даже незнаю кому по ныть ... реву уже 2ой день ... сына определили в сад для отсталых ...

не отдавай ни в коем.. моя мама работает в заведении типа дома престарелых с отклонениями, но там есть\живут и дети с диагнозами... так вот к ним поступают и здоровые дети с липовыми диагнозами, которые живут среди "нездоровых".. в общем они деградируют и в последствиях их липовые диагнозы уже подтверждаются..... вам нужно пробиться в обычный д/с.. Роберт подтянется!!!

Irischa78, забирай детенка, ищи другой сад. Посмотри как там будет себя вести. Расшевелится)

Irischa78,  и я бы ни в коем случае не отдала! Найди хороший детский сад или пусть пока вообще в сад не ходит если для него это стресс... даже не знаю, ты же сама наверно ч3вствуешь как твоему ребенку будет лучше.

Еще, может конечно я ошибаюсь, не последнюю роль играет обстановка в вашей семье. Или у вас дома наладилось?

Irischa78,  кошмар!!! Попей успокоительного и посиди подумай что можно сделать!!!

Может Вам действительно годик позаниматься с педагогом, а на следующий опять пробовать в обычный сад?? В любом случае еще подождать.. Дома полюбому лучше! Только обязательно заниматься!

в сад обычный он уже полтора года ходит ... туда и приезжал этот мужик который такими детками занимается ... говорит не играет ни скем , а я видела что играет ... тут все тоже говорит не отдавайте рядом с дураками дураком станет ...

Я даже незнаю куда обратится чтобы его проверили , даже незнаю как ... Делать задания которые ему предлогали он

отказался просто встал и ушёл ....

Irischa78,  думаю сначала к психотерапевту/неврологу/психологу... Потом к логопеду

И тебе бы тоже посетить психолога...

Irischa78,  дома он же играет вместе с Элизабет например?

Irischa78, дома он же играет вместе с Элизабет например?

Играет и с Элизебет и с Дженни и в гости если презжают детки тоже играет , а саду не хочет и толпу не любит ... Лично я в его поведении ни чего не вижу больного , дома со мной и рисует и лепит , а в саду не хочет ....

Irischa78,  значит нечего ему в саду делать, не нравится ему там. Занимайтесь дома, почаще гостей с детками приглашайте, сами ходите

Irischa78,  думаю сначала к психотерапевту/неврологу/психологу... Потом к логопеду

И тебе бы тоже посетить психолога...

Ириш,вот полностью согласна с Машей. Не знаю,как у вас,у нас мамы,у кот детки плохо говорят,мечтают попасть в логопедич сад- как правило это коррекциноные сады. И группы там разные- есть совсем больные детки с диагнозами,а есть просто с проблемами в речи. Поэтому тебе просто надо с специалисту и узнать про сад получше.

Irischa78, Ириш, я согласна с девочками! И ты успокойся чуть-чуть. Все нормализуется!

Ой девчонки зашла в нашу группуи увидела надпись, багира (простите за мой русский пишу с планшета контуженного) наша родила второго сыночка!!!!!!!!!!

Дорогая поздравляю тебя с рождением сына! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!!!!! И балуют !!!!!!!!

• Нравится 2

Юленька22, какая хорошая новость!!! Здорово!!!!

У меня Даша боится детей маленьких, на площадке к ней детки походят, а она сразу ко мне бежит, а вот со взрослыми и поговорит:-)и послушает и поулыбается. Взрослые и родители и детки. Почему то ей интереснее они.

Вот хочу в сад, если получится осенью, в группу не полного дня, чтобы привыкала к деткам.

Изменено пользователем Evgeniy_a

Девы кто по окончании пособия пойдет на работу?))))) у меня тут а одной эта тема больная?))))))))

Ураа!!!Багира,поздравляем с рождением сыночка!!!Какое это счастье!!!Здоровьичка вам,спокойных ночек и ясных улыбок!!!

Olik))), Да я бы хоть щас поскакала на работу,но пойдём не раньше июля,когда садик дадут.Раньше никак...

У меня Даша боится детей маленьких, на площадке к ней детки походят, а она сразу ко мне бежит, а вот со взрослыми и поговорит:-)и послушает и поулыбается. Взрослые и родители и детки. Почему то ей интереснее они.

Я тоже думала,что боится,поведение такое же было. Но как оказалось, это только мальчиков мы боимся:-D

Девы кто по окончании пособия пойдет на работу?))))) у меня тут а одной эта тема больная?))))))))

в апреле кончается пособие, а садик дадут только летом, и то сказали позвонить узнать подошла ли очередь и сформировалась ли группа. На работу сразу не пойду, потому как ее сначала нужно найти )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...