ℬนќă❀ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Зато у меня Николь никого не боится, ко всем детям пристает Мы переехали, теперь у нас куча русских соседок, деток много -вот Николь счастье ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 мы тоже на слово НЕТ и не дам реагинуем бурно))))) И мы. А если и так настроение не очень было, то сразу валится на пол. Играет и с Элизебет и с Дженни и в гости если презжают детки тоже играет , а саду не хочет и толпу не любит ... Лично я в его поведении ни чего не вижу больного , дома со мной и рисует и лепит , а в саду не хочет .... Не отдавай в коррекционный сад! Просто у тебя сын с характером! Логопед ему нужен, да, а вот спец учреждение - нет! Уздечки еще проверь. Может, ему воспитательница не нравится, цвет стен в саду, или крики остальных. Я в первом классе вообще молчала. Не отвечала на вопросы, не рассказывала стихи - ничего! Маме моей сказали, что я говорить не умею - и надо меня в спецшколу отправить. Мама гвоорит, что охренела от услышанного, потому как дома меня было не заткнуть) А мне, видимо, учительница не нравилась. У меня Эмма тоже такая - когда один-два ребенка, она и играет, и улыбаетя. Когда толпа - сразу куксится и уходит. Еще если мальчишки активные слишком рядом. мои поздравления Багире!!!! Здоровья молодой дважды маме и малышу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я бы вышла на работу, но вот Дарька в сад только на след.год. пойдет, а в этом, если повезет,то в группу короткого дня, формировать в марте будут посмотрим) Кормлю сейчас дочу, она рот открывает, а там такой зуб уже вырос, коренной наверно, в самой глубине, был маленький такой, так дико смотрится с тем учетом, что у нас всего их 10:-) Четыре передних больших, а остальные только лезут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Кормлю сейчас дочу, она рот открывает как приятно читать, что дети рот открывают (( не наш случай..впервые встречаю мужчину который есть не любит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Irischa78, я бы забрала его из сада и пока б вообще никуда не водила раз для него это такой стресс.в сад для умственоотсталых точно бы не отдала-девочки уже хорошо написали почему.видимо он и тормозит в развитии из-за некомфортности в саду.я ,например, сад ненавидела и ни с кем не играла(мне не нравились там дети и казалось,что там ооочень шумно и не любила воспитательницу,а мама плакала,что я ненормальная))) ).пусть подрастет,забудется все,позанимайтесь с хорошими специалистами,сама позанимайся с ним дома,сходите к неврологу,психотерапевту и все наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я тоже думала,что боится,поведение такое же было. Но как оказалось, это только мальчиков мы боимся:-D надо понаблюдать, может мы тоже кого то отдельного боимся:-) как приятно читать, что дети рот открывают (( не наш случай..впервые встречаю мужчину который есть не любит ((( у нас это редкий случай:-), мы чаще его открываем, когда ревем, сегодня вот уже три раза рыдали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxima_ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Irischa78, согласна с девочками, не надо вам в такой сад, ни в коем случае. Но к специалистам обязательно надо сходить! Может и правда ему не нравится сам сад или воспитатели. Может перевести его в другой обычный садик, вдруг там лучше будет. Я бы, наверно, забрала пока из того сада, посидел бы сынок дома, все-таки и ты дома, и сестрички, есть с кем играть. А потом мес через 6 в другой садик. Если забрать из сада вообще не вариант, то может тебе постараться сблизить его с 2-3 детками из его группы вне садика? Пригласи их домой, поговори с мамами, объясни ситуацию. Он с ним дома сдружится(ну или сходить вместе куда-нить), потом и в саду будет с ними играть, а там гляди и с другими найдет контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С наступающим!!! Как планируете провести праздник весны и красоты? Я с подругами собралась в сауну часа на 3, скромненько посидим, поплаваем, маски там всякие, у всех малыши, все в декрете, вот будем отрываться/расслабляться, а потом домой к дочке и мужу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Зарница-мама, у нас папа ест меньше Дениса!! я им одинаковые тарелки супа наливаю, Денис пару дней как рот отлично открывает. Прям не нарадуюсь.. Сегодня сьел 300 мл йогурта, а хотел все 500...даже мне это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Юленька22, а я не отмечаю этот праздник Клары Цеткин и Розы Люксембург)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 С наступающим!!! Как планируете провести праздник весны и красоты? Я с подругами собралась в сауну часа на 3, скромненько посидим, поплаваем, маски там всякие, у всех малыши, все в декрете, вот будем отрываться/расслабляться, а потом домой к дочке и мужу ) здорово... я дома проведу... (( как и всегда .. больше 2х лет никуда не ходила... Зарница-мама, у нас папа ест меньше Дениса!! я им одинаковые тарелки супа наливаю, Денис пару дней как рот отлично открывает. Прям не нарадуюсь.. Сегодня сьел 300 мл йогурта, а хотел все 500...даже мне это много у нас было одно время.. каши стал есть мои... я варила так он равнозначными тарелками с нами ел и супы наши ел тоже целую тарелку.. в то время меня счастливей наверно не было... месяц отказывается от всего... совсем от всего.... а так наш дедушка вообще малоежка, хотя и не худой, а даже наоборот... а ест меньше меня наверно... посоветуйте йогуртницу такую чтобы и творог и сметану готовила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Юленька22, мы сегодня с девченками уже отметили в ресторан сходили, а завтрв дома с мужем буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 а я вообще забыла про 8 марта)) хорошо, что напомнили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А я, девочки, шампанского напилась и сижу. Так тянет на приключения, сил нет)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //МАМА//, а я не успела купить сегодня шампусик))) тоже хотела именно сегодня)) С Егором в магазин только под конец вечерней прогулки зашли... А уже 21:00 был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lu., не продают после девяти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 //МАМА//, неа.. В хороших магазинах нет... А из подполы хорошего не предложат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 lu., у нас запрета нет. а вот на улице пить уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки спасибо за поддержку ... у нас сейчас большой прогрес и в речи в поведении надеюсь и в саду всё наладится ... Он дома постоянно что то говорит и уже предложениями правдо не всегда понятно ... перестал себя обсасывать и даже ногти больше не грызёт и рвётся к Бабушке в гости а раньше т.е. когда родилась Элизабет и меня не было 2 дня дома он был у Бабушки и после этого начал сосать свою одежду , кричать по ночам меня искать , ногти до мяса до крови грыз ... у меня в планах его досканальная проверка невролог , поедим в Уни клинику по невролгии в Мюнхен уже и адрес нарыла , осталось только направление выбить у Педика нашего если не даст пойду к своему домашнему , к психиатру тоже хочу всодить и уши проверить ... Мы ходили у нас и показало не очень хорошие результаты , но у нас тогда был насморк ... к Логопеду мы уже с сентября ходим и она не видит проблемы и то что у него какая то болезнь ... Про открывает рот у меня доча сама ест, у меня ложку забирает и рот не открыват чтоб кормила ... пьёт со стаканчика сама тоже бывает плесконёт но в основном нормально .... про поильники и пробовать не хотим пыталась дать , она что не оценила .... И ещё дожилась купила Детское молоко без лактозы попробую дать может щёки пройдут ... у нашего папы не переносимоть лактозы как может в него пошла..... всех с 8 марта девочки !!!!! у нас сегодня ОБЫЧНЫЙ день только что суббота и то многие работают ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ, девочки! Счастья и удачи! Изменено 8 марта 2014 пользователем //МАМА// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчули!!!! С праздником!!! И наших маленьких принцесс тоже с праздником!!! Нашей красотке, Эммуле, это украшение в подарок!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 c 8 марта! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Irischa78, Ириш, не переживай! Позанимайся с ним дома. Я в саду вообще ни с кем не играла, ничего не ела и не делала. Я ходила в сад год, так мне там такую характеристику написали, с такой только в коррекционнцю школу идти. Что я отстаю в развитии, что не контактна, речь не поставлена. Хотя дома я прекрасно разговаривала с года, в итоге у меня и школа с медалью и институт с отличием. Речь у вас наладится, я уверена. Просто мне не нравилось в саду, я боялась детей, которые шумели, воспитателей боялась, которые орали. что я не сплю в сон час. Если медленно одевалась - высмеивали перед группой, типа копуша. Девчоночки, всех с праздником. счастья, здоровья и любви! Зарница-мама, Насть. моя тоже не ест. С боем. Весим 10800 вечером, утром меньше. Вот мы все хорошо делаем в компании. У подруги дочь Улиного возраста. Так, когда они вместе. едят обе отлично. Наворачивают за обе щеки, смотря друг на друга. Но не могу ж я ребенка постоянно туда водить покушать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Sandari, я согласна водить куда угодно..лишь бы ел.. у нас проблема первой ложки... если удалось ее засунуть, то сколько то съест... но это надо видеть как я ее запихиваю... ( Девы как вы с "психами" справляетесь? я уже не справляюсь.. .. у нас они уже круглосуточный режим приобрели... игнор не помогает.. аж до визга с заиканием доходит.. уходить в другую комнату не помогает... отвлечь не помогает - он просто начинает все швырять и крушить, оставить с папой не помогает.. он когда истерит требует на ручки..одно время брала, но и это не помогает... т.к. сразу начинает вырываться и брыкаться, пить не берет, помогает только одно... но это уже не нормально... у нас круглосуточно включены маша и медведь... не важно смотрит их или нет, но если он увидит, что на мониторе их нет.. будет истерия... я уже согласна на успокоительные и ему и себе... п.с. вряд ли что болит у него... если бы болело во рту то он бы "грязь" с пола не ел бы, яблоко не жевал и морковку сегодня сырую не грыз бы 2 часа... и в Мишу и машу у него ничего не болит... Изменено 8 марта 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Я не позволяю стока мультов смотреть и пусть хоть заистерится, мульты будут тока када мама включит и все. А так комп взрослая вещь. Истерики игнорирую, спокойно разговариваю на отвлеченные темы если я занята, а она истерит. А если я не занята тогда даю одеялко и медвежонка, это у нас самые любимые вещи, успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения