Irischa78 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зарница-мама, моя когда психует пытаюсь понять чего хочет ... Слава Богу денег не просит а вообще мы не сильно много психуем , если орёт потому что забрали то что нельзя брать стараюсь отвалеч , а то так и будит орать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) ..у нас истерики без видимых причин.. может играть и в момент начать истерить кидать игрушки..ну а дальше требовать ручки.. вот что делать?... сейчас поехали в парк гулять.... там истерика шел и заистерил... орали всю дорогу назад... дома умыла - успокоился... уже думаю метод как собак дрессируют использовать... брызгать в лицо водой как только истерия началась... про мультики... тут бабушка была... тоже нельзя столько мультиков... что в итоге.. как увидела такие припадки так и спасалась только мишей с машей... Изменено 8 марта 2014 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Зарница-мама,я даю детский тенотен. Нам невролог прописал от трясучки при психах. Я игнорю истерики. Но истерики, а не ребенка. Я продолжаю с ней общаться спокойным голосом, не замечая пора. Как будто все спокойно Мы истерим тоже требуя мультики. Я сразу предлагаю почитать Изменено 8 марта 2014 пользователем Sandari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Настя, а может психи от мультиков? Моя тоже все психовала, как ей хотелось мультиков и айпад. Теперь мы раз в день в лучшем случае посмотрим что. И кушать лучше стала, и спать, и не психует так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зарница-мама, отказ постоянный от еды+ такие истерики... Насть беременность у тебя была так скажем не очень хорошая....таблеток съедено не меряно...лекарств влито тоже.. как не крути это не проходит бесследно. Покажитесь врачу... Много психических расстройств при которых людям нужен какой то фон....у вас это именно Маша и Медведь. я бы задумалась... либо его что то беспокоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки и наши маленькие принцески:-) с праздником!!! Мы вот кушать опять стали мало, истерим тоже часто, что не по ее, сразу плач, ор, прыганье, швыряние того, что в замен дают. Правда перестали падать на пол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Olik))), об этом не подумала... но раньше жил как то без фона.. Зарница-мама,я даю детский тенотен. Нам невролог прописал от трясучки при психах. Я игнорю истерики. Но истерики, а не ребенка. Я продолжаю с ней общаться спокойным голосом, не замечая пора. Как будто все спокойно Мы истерим тоже требуя мультики. Я сразу предлагаю почитать я заметила истерики и решила что от мультиков.. лешила его их и мы без мультиков прожили неделю истерия была, но не такая сильная как сейчас, а потом заболели.. я его жалеть стала ... лежал бедный с температурой 39..включать стала... а сейчас уже не выключишь... книги читать не любим... Девочки и наши маленькие принцески:-) с праздником!!! Мы вот кушать опять стали мало, истерим тоже часто, что не по ее, сразу плач, ор, прыганье, швыряние того, что в замен дают. Правда перестали падать на пол! такое же поведение.. может над Москвой магнитная буря застрала?... звонила сегодня подруге (у нее 2е детей и одной 2,5 года).. так вот она сказала что у них сейчас тоже самое.. и прошлой весной было подобное (как раз наш возраст был).. она предположила что так переход на весну мог повлиять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зарница-мама, я думаю это возрастное, плюс характер, да и погода наверно тож свою роль играет. Я пустырник пью:-), чтобы спокойнее быть, порой ток и ревем, все не по ней, на руки начала проситься часто, не беру, истерит! Короч, пью пустырник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Зарница-мама, растет взрослеет...психика меняется.... За 1,5 года проведенных со старшей в областной детской неврологии я наслушалась и насмотрелась СТОЛЬКО... первые 6 мес. мы лежали постоянно без выписки и поездок домой... в моей палате дети менялись каждые 21 день (а некоторые и чаще) так вот наша доктор, Козак Ольга Ивановна, задавала всегда первый вопрос мамам деток..Какая была беременность???? Что принимали???? и далее по симптоматике ребенка.... она считает что вся неврология именно от туда.... Evgeniy_a, и мы орем сегодня.. тоже чуть что не так ногами топает..голосом брать пытается.. но уговорить можно. Тоже все на руки просится.... может какой этап развития у нас новый))))))))))))) мне кажется ему скучно....и надоело все дома... т.к. как только мы выходим куда и ему интересно он отлично себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У меня Егор истерит сейчас если не пустишь в ванную или туалет... Или в предбанник межквартирный))) он там разглядывает коляски, велосипед, санки и соседский коврик с медведем)))) седня пол вечера там с ним провела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А нам надо добраться до полочки над письменным столом у Дарины)))) там игрушки с киндеров...для этого надо чтобы его поставили на письменный ее стол.. Орет дурнем, тащит за руку...дай и все до полочки добраться))))) да на ней еще колонки стоят в виде птички энгри бертс вот они тоже по зарез нужны ему)))) прям видно что с психом орет))) и топает ногами и все швыряет что в замен даешь)))) и на руки не дается.... я ему даже глицын сегодня дала))) ну вывел уже с этой полкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У меня доча с папой вообще не истерит. Он сидит за компом,а на бегает играет. А если я дома то начинаетя дай то и вон то и почитай и на ручки, если сдклаю шаг к компу тое ревет, мультики выпрашивает ) Вчера смеялись говорю пора мне на работу, а тебе в декрет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я как лишила мультов, так спокойный ребенок! Конечно, отбери что, психануть может, швырнуть, но не орет. И успокаивается быстро. А еще я проговариваю, что она чувствует. Например, хочет она суп, брыкается в стуле. А он горячий, я дую, остужаю его. И вот я говорю, что понимаю, что тебе хочется суп пямо сейчас, ты злишься. Но он горячий и я не могу тебе его дать сейчас. Но чтобы ускорить процесс, давай вместе дуть. Если не предложить что- то, обычно, делать вместе, а просто ограничиться, не могу дать, то будет швыряние и психоз. Но если чем-то занять, то нормально все проходит. Оля, а если лекарств не было, но просто психоз был всю беременность? Со слезами, руганью и прочим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Olik))),вот и моей со мной уже скучно. Мы друзей заводим, гкляем по нескольку раз в день, ходим к папе/ бабе на работу, в зоопарк. От новых впечатлений и едим и спим хорошо А мне кажется, состояние ребенка сильно зависит от мамы. Я на все сейчас реагирую спокойно - на ор, на травмы, на проблемы домашние - и с ребенком все хорошо. Стоит мне психануть, сразу Уля на взводе. Настя, я бы на твоем месте сходила к невролог у. Не хочу пугать, но лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Arty, незнаю Лен..таких за 6 мес. мне не попадалось)))) незнаю что бы она им ответила))))) Знаешь у меня 1 Б такая была.. я была не замужем...жить с ним не собиралась да и рожать тоже не хотела... я просто не успела на мини.. родители были против ребенка т.к. училась очно в Питере.... на 4 курсе. Так и уехала я беременная в декабое и вернулась тока в июне уже пуз на носу... Ела че попало)))) спала через раз))) везде пешком. 2 сессии все на нервяке...приехала домой уже было 32-33 недели...еще разборки всякие....до самих родов и че думаешь ребенок спокойный))) спит, ест играет...никогда ни каких капризов..она вообще у меня умница! И Андрей блин))))) всю Б тихо и спокойно...ни кто не трогал че хотела то и делала....так что мне кажется что слезы и сопли не влияют))))))))))))))))))) У меня кстате психоз кажись до сих пор не прошел)))) но тока на мужа....при чем начался где то после года Андрюхиного)))))) не то что психоз а прямо гонение на него какое то.....он прям мне мешает, все на вред делаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки, вчера купила матрешку:-) Дашка минут 20-30 сидела с ней:-):-) вечером. Красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Arty, я заметила, что когда я Егору объясняю что мы будем делать, для чего это нужно, почему и зачем - он как шелковый!! Делает что нужно, идет куда нужно, отдает))) Тут ходила на массаж во вторник, пришлось пригласить знакомую, погулять с Егором возле клиники, пока я там. Пол дня я ему рассказывала что пойду сегодня к врачу, а он будет гулять с тетей Наташей (он ее всего несколько раз видел) Ну и чо, отлично погуляли!! Он не возмутился, не застеснялся и не заплакал)))) Evgeniy_a, точно!! Нужно матрешку купить!!! Спасибо за идею!!! А Егор у меня очень долго возится с конструктором Лего! У нас одна огромная коробка Лего Зоо, одна средняя, и 2 небольшие (на всю жизнь, короче, хватит) Вот он строит башни сейчас!! И на колесную базу ставит фигурки и человечка типа водитель)) Так нравится!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Мы лего не собираем, а разбрасываем его(. Стоит пока без дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Evgeniy_a, вот фоткала с мячиком, а на заднем плане Егор собрал башню и нацепил даже колечки от пирамиды))) фантазия начала работать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мы не долго играем с лего.....вот если уберу его на неделю может еще подольше поиграть.....а так..тоже кидается им)))) lu., вот молодец)))) нее мой все в мои кастрюли лезет))))) да в плиту ему надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 мы с лего играем ну мин 15... и только вечером ...у нас прям ритуал...сначала мы приносим упаковку..говорим : крой! я ему отрываю, он собирает башни... папа рядом собирает свою башню... смотрим на папину, ломаем папину.. такое повторяется несколько раз..через мин 15 начинаются психи со швырянием конструктора.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Зарница-мама, надоедает ему..становится не интересно.. вот и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Olik))), наверно ему все игрушки надоели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Зарница-мама, я убираю периодически частями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Evgeniy_a, вот фоткала с мячиком, а на заднем плане Егор собрал башню и нацепил даже колечки от пирамиды))) фантазия начала работать))) у нас Лего мельче:-) нам подарили, наверно поэтому и не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения