Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Ох а у нас горе в семье. У меня есть старший брат, всю свою взрослую жизнь куралесил как мог. На учебу родители устроили, каждый год он от туда уходил, а родители дговаривалиь и т,д,

Потом он начал пить, дважы женат, дважды разведен. Лечили мы его долго и везде. И кодировали и иглоукалывание.

Он еще покуривал периодически

Было несколько попыток суицида. Нас пугал и шантажировал.

У мамы моей он самый любимый сынок, ему 35!!!!!! Лет, а они с бабушкой моей до сих пор ему сигареты покупают, и дивет он то у девушки, то у бабушки. Они его кормят, может позволить себе не работать по полгода. На работе больше гоа не залерживается, живет и работает нормально от пьянки к пьянки.

Мама уж машину ему помогла купить, думала что перестанет, будет стимул. Как тока я не отговаривала, не подействовало (((

В пьяном виде и под травкой орет на мать и бабушку, кароч писец он полный

Я давно уже не общаюсь с ним, бросила все попытки его вылечить ( токая егоо лечила 2 раза), в поледний раз когда видела его заметила что его колбасит, подумала что слишком много травкй балуется

А сегодня узнала что он колется

Он периодически пропадает, то в запой уйдет на неделю. Это уже нормальное явление. Вот в пятницу ушел, до сих пор нет. На 8 марта никого не поздравил, думаю сто он уже в паралельном мире упоротых (((Подружка его звонит мне в слезах который день, жалко ее.

Вот не знаю оставить маму в неведеньи по поводу иглы.... боюсь что это будет удар для нее ((((((

Простите что делюсь личным очень переживаю за маму (

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Мы как и многие тут начали плохо кушать, но только завтрак, каши не ест никакие, а раньше очень любила(( просит смесь. ест хорошо суп с лапшой, едим его на обед и ужин чуть ли не каждый день. мультик смотрит свинку пеппу, выпрашивает по вечерам. любит книжки, тут недавно откапала книжку песенка трех поросят, так я ее за день наверное раз сто прочитала, только закрою, нужно заново. и журналы семь гномов все время тащит заниматься - в общем я скоро начну прятать ее книжки))

• Нравится 1

Юленька22, сказать не сказать маме, не знаю. Наверно не надо. Просто сама будь в курсе его дел и состояния. Просто пожелаю Вам тепения. Это болезнь, жуткая и страшная.

Юленька22,  сочувствую Вашей ситуации!! Маме не стоит говорить, я так считаю.

Ведь, к сожалению, она ни чем уже не поможет (((( а нервы и здоровье свое подорвет. Нужно пожалеть мамочку. Ведь такой удар для нее...

Очень жаль твоего брата(((((

Gizela,  мы приноровились кушать кашу кроша туда печенье, а в обед и ужин крошим черный хлеб))) сам Егор, имею ввиду)) и интересно и вкуснее)

Evgeniy_a,  так и у нас не крупное Лего))) от 1,5 лет которое... Просто на фото видно только 3 крупных окна-кубика)) на них стоит башня из небольших частей, на которые надеты колечки))

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

Arty, ...так что мне кажется что слезы и сопли не влияют)))))))))))))))))))

Будем надеяться)))

Arty,  я заметила, что когда я Егору объясняю что мы будем делать, для чего это нужно, почему и зачем - он как шелковый!! Делает что нужно, идет куда нужно, отдает)))

Тут ходила на массаж во вторник, пришлось пригласить знакомую, погулять с Егором возле клиники, пока я там. Пол дня я ему рассказывала что пойду сегодня к врачу, а он будет гулять с тетей Наташей (он ее всего несколько раз видел)

Ну и чо, отлично погуляли!! Он не возмутился, не застеснялся и не заплакал))))

Вот! Точно говорю, помогает!

Ох а у нас горе в семье. е.

Вот не знаю оставить маму в неведеньи по поводу иглы.... боюсь что это будет удар для нее ((((((

Простите что делюсь личным очень переживаю за маму (

Не говори маме - ни к чему

тут недавно откапала книжку песенка трех поросят, так я ее за день наверное раз сто прочитала, только закрою, нужно заново. и журналы семь гномов все время тащит заниматься - в общем я скоро начну прятать ее книжки))

Моя тоже тащит гномов. И ведь выискивает по обложке те, что больше всех нравятся)))

Девочки, я уж и не знаю, что и делать, на что грешить. Опять ухудшение у Эммы с кожей. Купила пробиотиков, кремов авен и липикар. Купала в ромашке. Диету соблюдаем. Менять все порошки и моющие, хотя раньше не было реакции ведь. Убрать все игрушки, на фиг? Коврик вспененный? Вернуться к ГВ?

• Нравится 1

Arty, а вы гв полностью свернули? Может быть такая реакция на сворачивание ГВ, нам педя говорила. Что каких-то ферментов не хватает и сыпет

Arty,  помажь кремиками. Если через 2 дня улучшений не будет, то лучше к врачу, конечно попасть...

Arty, а вы гв полностью свернули? Может быть такая реакция на сворачивание ГВ, нам педя говорила. Что каких-то ферментов не хватает и сыпет

Да, свернула месяца полтора назад. А что педя сказала в таком влучае делать? Я уж жалею, что закруглилась.доча как видит меня в лифчике или с декольте - сразу просит грудь...

Я что-то за всеми этими переживаниями забыла передать Егорке спасибо от Эммы за колье и поздравления))) И мы поздравляем нашу любимую свекровушку, маленьких принцесс и всех молодых мам с праздником весны!

• Нравится 1

Юленька22, это и правда беда.... наркота это уже все(((( А я бы на твоем месте сказала. Т.к. они потом начинают все тащить из дому... чтобы мама была в курсе, а то можно и без золотишка остаться и без сбережений.. Конечно хочется маму оградить....но может быть еще хуже... лучше уж знать и быть готовым к этому.

lu., у нас такой же мячик сочи-2014, в спортмастере купили на память, а Настя им играет)))

Зарница-мама, у нас тоже истерические припадки, вообще на ровном месте, Настя же ничего не говорит, фиг поймешь, что ей надо. Она просто кидается на пол и орет. Но её быстро переключить можно на что-то другое.

Зарница-мама, у нас папа ест меньше Дениса!!

я им одинаковые тарелки супа наливаю, Денис пару дней как рот отлично открывает. Прям не нарадуюсь..

Сегодня сьел 300 мл йогурта, а хотел все 500...даже мне это много

точно одинаковые мужики... :malicious: Мой тоже ест, как птичка. порции меньше Настиной....

Irischa78, Ирин, мое мнение, что всё-таки нормальный абсолютно твой сын! Проверь, конечно, его у невролога, но я думаю, что он здоров! Ну и что, что в садике не играет? Может, там дебильные дети и они ему не нравятся?

Я сама в садике ни с кем не играла, сидела весь день на стульчике, в итоге мама меня пожалела и не стала в садик водить. Я всё детство у бабушки на поселке по деревьям пролазила. В школу пошла не подготовленная абсолютно, я думала, что это как в цирк -сходим и дальше побегу на улицу. Смысла школы я не понимала, первые пол-года мне ставили исключительно колы и см. маму вызывала училка ежедневно и требовала, чтобы меня забрали из школы и оформили в интернат, т.к. я ТУПАЯ. Мама ревела, слава Богу, директор нашей школы оказалась адекватной теткой, сказала -пусть ходит в школу, пусть сидит, если что, потом просто опять в первый класс отправим и всё. Ну и всё. После нового года я доперла сама, к чему это нужно -учиться, и пошли у меня одни пятерки и четверки))) Читала книги запоем и была до 11 класса отличницей. А могли ведь правда в интернат для слабоумных сдать...

Взвешивали Настю на днях -10200 весит, рост 80 см. Думаю, что она будет худенькой, как я в детстве была -в первый класс в 7 лет пошла 18 кг.

• Нравится 3

жесть... хорошо что директор нормальный оказался!!! вот так вот польза детского сада... Настя у тебя нормальная... представь какие мы худые при 90 см 11700 гр ........еще и не жрем..

irina96,  и я в Спортмастере)))))

Зарница-мама,  мы не сильно толще Вас)) 88см и 12600 в одежде, ботах и полном подгузе))

Значит мы жирнееькие)) 80 см всего, но 12500... Есть стал сейчас получше, а то месяц 1 рпз в день йогурт с утра, остальное титя. 4 зубамкоренных лезли.

Сейчас хоть 2-3 раза ест

девочки дайте достоверную таблицу размера обуви... ножка моего принца 14,7 мм.... не знаю как и какие сапожки резиновые заказать.. 23 размер во многих фирмах мал (кроме топ топ )... какой размер взять, чтобы с утеплителем который вытаскивается, чтоб не сильно велики были когда вытащу его..

Зарница-мама, так у всех фирм свои понятия о размерах! Только мерить или сверять с размерной таблицей конкретного производителя.

Ну ни фига себе у вас рост!!!! А что Тим за день съедает?

Настя ест: утром половину яблока сгрызает (каши давно есть перестала), баночку сока выпьет, на обед суп ест грамм 200, на полдник пюрешку фруктовую и потом уже на ночь из бутылки снежок 200 гр и под утро просыпается-кефир грамм 150.

irina96, вы малоежки.... мы ели до того как перестали есть: утром кашу 300 гр примерно, в обед суп такая же полная тарелка + йогурт, полдник творог 100 гр + фрукт.пюре 200 + смесь 4-5 ложек, и перед сном 200 мл жидкой каши. Сейчас утром каша гр 100, в обед детские баночки (не всегда удается запихнуть) овощи с мясом 2 шт по 100 гр+ йогурт, полдник творог с фр.пюре и на ночь выпивает кашу 150 примерно... если раньше можно было договориться под мультик поесть, то сейчас рот ели разжимаю...

Зарница-мама, Насть, везде разные размеры. Я знаю. что фишер и бенеттон 23 размер - 13,5 - 14 см.

Зарница-мама, мы худее вас :) вот щас с утра взвесила - 10600,это еще с волком мягкой игрушкой

Изменено пользователем Sandari

Зарница-мама, Насть, везде разные размеры. Я знаю. что фишер и бенеттон 23 размер - 13,5 - 14 см.

Зарница-мама, мы худее вас :) вот щас с утра взвесила - 10600,это еще с волком мягкой игрушкой

вы же девочки ))) в общем не суть веса.... суть в том что когда есть перестал мы теряем в весе... а еще и покаки 3 раза в день.. вот не пойму чем еще находит какать то ))

а про обувь.. вот как в инете заказать (( если только просить 2 размера привести...

Изменено пользователем Зарница-мама

Всем приветик !!! а мы опять приболели ... Девочки у кого есть Нибуляйзер (, вроде так называется инголятор ) с чем вы его делаете у меня сыну выписывали , он уже у меня бронхиальной астмой страдает и средство есть хорошее от спазмов только я его боюсь доче делать , оно во первых только для астматиков , во вторых с 2 лет ... делаю только водичкой для инголяций так сказать просто увлажняю доча на нём засыпает прям ... а что бы добовляете при инголяциях моя акушерка сказала малышам можно ромашковый чай делать и этим инголировать , да только в чае я не уверенна там мож и ромашки то нет ... :think1: надо аптечную ...

Зарница-мама, у нас суперфит по стельке 13,5 размер 21. Кроссовки адидас 22 размер 14,2 см

Всем привет! Пишу хвастаться, убрала подгуз на день вообще, даже на сон не одеваю. Теперь писаем тока в горшок и днем и ночью! Памперс если одеваю на ночь, то для подстраховки. Ночью проще, проснулась, значит писать хочет, на горшок и дальше спать. Днем сложнее, она не просится, вижу по признакам, переминается с ножки на ножку, или ручкой трепет трусики себе, значит пора. С мной когда сидит я вижу, сразу сажу, почти без промахов днем. А с мужем остается дык он бывает и не увидит, потом лужи вытирает. Смущает что она не просится никак пока

и еще доча ест сама. Кашу утром сама, может в принципе и суп поесть, но она ест руками!! Ложкой никак, давала всех форм и размеров, повозюкает ей и дальше руками ест. Супом я ее кормлю, так она отказываться начала, головой вертит и сама в тарелку руками лезет и ест... вот такие дела

Кстати как стала есть сама так съедает всю кашу! такого никогда не было

• Нравится 9

Юленька22, ничего себе вы молодцы;-). Мы только болтать мастера

Изменено пользователем Tata81

Irischa78, ромашка разрыхляет слизистые, в современной педиатрии ее вообще не советуют. Сама недавно узнала об этом.

Смотря какой кашель, мы делали с амброксолом и физраствором. А ты уверена, что вам нужно ингалироваться? Кашель, горло болит? Неосторожным ингалированием можно сделать хуже, я уже убедилась на своем опыте. Теперь только в крайней наеобходимости, препаратов в принципе то куча:

бронхолитики - Атровент, Асталин, Беротек, Вентолин, Магния сульфат, Сальбутамол, Сальгим, Саламол, гормональные лекарства - Пульмикорт или Будесонид, Кромогексал.

муколитики - Амброксол, Амброгексал, Лазолван, Пульмозим, Ацетилцистеин, Флуимуцил.

Можно ингалироваться мин. водами при сухом кашле: «Боржоми», «Ессентуки», «Нарзан», но предварительно воду нужно очистить от пузырьков газа и подогреть.

А сыну ты наверное бронхоспазм снимала беродуалом или сальбутамолом, или другими гормональными.С ними эксперементировать ваще нельзя, как в принципе и со всеми медикаментами.

Я своей при сухом кашле давала сироп аскорил. Снял кашель за 2 дня полностью.

Изменено пользователем Sandari
  • Нравится 1

У нас вес без подгузов, но в туфлях) 10600)) кушаем отвратно, а рост наверно 84 не больше

Всем приветик !!! а мы опять приболели ... Девочки у кого есть Нибуляйзер (, вроде так называется инголятор ) с чем вы его делаете у меня сыну выписывали , он уже у меня бронхиальной астмой страдает и средство есть хорошее от спазмов только я его боюсь доче делать , оно во первых только для астматиков , во вторых с 2 лет ... делаю только водичкой для инголяций так сказать просто увлажняю доча на нём засыпает прям ... а что бы добовляете при инголяциях моя акушерка сказала малышам можно ромашковый чай делать и этим инголировать , да только в чае я не уверенна там мож и ромашки то нет ... :think1: надо аптечную ...

я делала минеральную воду

Irischa78,  минеральную воду. Ессентуки, например.

Но у Вас не знаю какая... Там, которая солененькая!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...