Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

lu., у нас в русском магазине все есть)

Sandari, какое подробное описание дала спасибо ... Да сыну капаю в инголятор салбутомол там надо с дозировкой осторожно но помогает оч. хорошо у него при каждой простуде или гриппе начинаются эти спазмы страшно смотреть как задыхается , нам врач гормоные прописывал но я не дала и вообще отних отказалась они конечно действуют на ура , но после них же ни какое лекарсво не поможет , но мы и без них выздоравливаем ...

сегодня опять были у врача посмотрел горло говорит лучше уже но взял мазок на бактерии ... сказал если будут то тогда антибиотик надо , а пока только отхаркивающие ...

Ой ещё раз уж я вам все уши про жужжала своим сыном разскажу .... вчера были у детского психотерапевта первый приём так повезло только позвонила и сразу у неё было окошко для нас поговорили разсказала всю ситуацию и какой у меня скромный и пугливый , да ктому упрямый мальчик , сказала будим работать на скромностью которая ему во вред .... а сегодня показала бумашку в которой написано , что нам надо в сад для умстенно отсталых ... она прочитала и была в шоке , говорит,, не советую вам туда идти,, тем более , что сама она не видит ни каких болезнией даже если он и не говорит нормально , то всё понимает обсолютно ... вообще будим на развивалку к ним ходить плюсь Лого и плюс писихотерапевт надеюсь у нас наладится , язык ...

Irischa78, минеральную воду. Ессентуки, например.

Но у Вас не знаю какая... Там, которая солененькая!!

я делаю с солёной водичкой вроде как морская очищенная из аптеки ...
  • Нравится 4

Irischa78, вот это отличное решение!! Все точно наладится

• Нравится 2

Irischa78, ну вот и отлично! Верь в своего сыночка, он у тебя самый лучший! Просто скромняга парень))))

• Нравится 1

Irischa78,  Очень хорошо что сходили к врачу!!? Ну вот, ты уже спокойней! :)

Все будет хорошо! С малышом поработают, позанимаетесь и заговорит, еще потом не переговорить его будет!! ;)

• Нравится 1

Irischa78, у меня подруга в Германии живет, она мне рассказывала, что в Германии многие дети из русскоговорящих семей начинают позже разговаривать -к четырем годам, зато сразу на двух языках. На работе у девчонки сестра в Германии живет, ее дочка тоже в четыре только начала говорить и чуть-ли не до 5-ти лет в памперсах ходила. Обычная нормальная девочка, они даже не парились насчет этого.

У меня уверенность, что твой Роберт тоже скоро заболтает и на двух языках!

• Нравится 1

Девочки, кто носит обувь Капика, точнее детки?:-) у Даши 13,5 размер, вот хочу купить 21й, но не знаю они маломерки?

Хочется купить с запасом не большим

Хочу еще заказать на лето Котофей, но говорят они маломерки

Evgeniy_a, котофей не маломерит....но они узковаты нам..

• Нравится 1

У нас сейчас лежат босоножки 22 размер, не помню,фирму, так они прям прилично велики, как раз на лето и я думаю если Котофей 23 заказать, а они не маломерки, то ваще здоровые будут

Девочки, тем более москвички, а почему не сходить в магазин и там не померить?:)

Потому что в интернете сейчас вот распродажи:-) в магазине не видела:-)

Evgeniy_a,  просто сомнительная выгода, тут 50 на 50 подойдет или нет

Evgeniy_a, можно в магазине померить, а в инете заказать подошедшее.

• Нравится 1

Мне до магазинов далеко, могу съездить только в выходные, а на распродажу сейчас наткнулась.

Evgeniy_a,  просто сомнительная выгода, тут 50 на 50 подойдет или нет

ну, мало точно не будет:-) хочется на весну, лето заказать.

Evgeniy_a, можно в магазине померить, а в инете заказать подошедшее.

да, это самый идеальный вариант:-)

посмотри размерную сетку капики. у нас сноубутсы их 22 размер, носим щас. ножка 14 см

• Нравится 1

Evgeniy_a,  так а если большие? Можпт они как раз к зиме станут, когда уже будут не нужны

я обувь только в магазинах беру, не только размер же важен, но и чтоб удобно ребенку было

✰deniz kızı✰, +1000

Evgeniy_a, вообщем когда мы носили капику 20р то котофей 20-21 нам были мега велики....надо было 17-18 брать.. думаю что в 23 вы утонете. Нам наверное щас 23 велик будет... Мы капику 20 носили с 10 мес. до года почти...

• Нравится 1

Девочки, тем более москвички, а почему не сходить в магазин и там не померить? :)

например у нас почему то нет котофеев в магазинах (у меня в округе 3 детских магазина и там нет..).. да и дороже там на порядок! Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Evgeniy_a,  так а если большие? Можпт они как раз к зиме станут, когда уже будут не нужны

я обувь только в магазинах беру, не только размер же важен, но и чтоб удобно ребенку было

я полностью согласна, но сейчас такая ситуация у меня.

Я выписала доче красовки и туфельки от NEXT 19 размер нам огромные, когда она обувается я еще палец сзаде за пятку свободно засовываю ... Ходим в домашних тапках сейчас 18 размера и ищу нормальную обувь чтобы лёгкая была ....

Девы у нас новая проблемка с сыном мы как то тут играли языками с дочей ну и он подскачил , я заметила он не может нормально вывалить язык :think1: а оказывается это не только я заметила вчера Дженни тоже мне заявляет ,, ОН ЯЗЫК НОРМАЛЬНО НЕ ВЫСОВЫВАЕТ ,, из за этого речь как каша ...что же делать а ? я и Лого нашей вчера сказала , она сказала делать гимнастику языковую и надо уздечку проверить .... я читала что если уздечка короткая должны были быть проблемы с сосанием , но у нас не было или я не замечала .... я даже незнаю кто это должен у нас смотреть ...

Irischa78, не обязательно проблемы с сосанием могут быть.мы дочке 2 мес подрезали-до этого проблем с сосанием,захватом и т.д. вообще не было,просто педиатр сказала,что надо-вот и сделали.вообще странно по поводу уздечки даже если и короткая(может конечно какая-то супер короткая??).у меня короткая уздечка,не подрезали,хотели подрезать лет в 5 наверное,т.к. я "р" не выговаривала,но как узнала,что "меня хотят резать" со страху моментально стала выговаривать и не пришлось ничего делать.

Irischa78, ща погуглила-еще советуют к неврологу сходить-проверить нет ли поражений мускулатуры языка.либо короткая уздечка.я как ест?все нормально пережевывает?

Ссылки скрыты.

вот тут еще глянь.тут безобидные методы проверки на короткую уздечку)

• Нравится 1

Phryne, Да нормально всё жуёт даже незнаю подрезают они тут или нет ... сейчас Лельке нашей написала может она в курсе ... мама моя говорит в Казахстане это смотрит детский врач , а наш ППЦ ничего не смотрит УХ какая я злющая на него ...

Зато у Элизает с языком нет проблем вываливает целую лопату ...

Irischa78, скорее всего уздечка, у нас это прямо в роддоме смотрят

ну девы вот у нас тихо :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...