Julichka. 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 lu., у нас в русском магазине все есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Sandari, какое подробное описание дала спасибо ... Да сыну капаю в инголятор салбутомол там надо с дозировкой осторожно но помогает оч. хорошо у него при каждой простуде или гриппе начинаются эти спазмы страшно смотреть как задыхается , нам врач гормоные прописывал но я не дала и вообще отних отказалась они конечно действуют на ура , но после них же ни какое лекарсво не поможет , но мы и без них выздоравливаем ... сегодня опять были у врача посмотрел горло говорит лучше уже но взял мазок на бактерии ... сказал если будут то тогда антибиотик надо , а пока только отхаркивающие ... Ой ещё раз уж я вам все уши про жужжала своим сыном разскажу .... вчера были у детского психотерапевта первый приём так повезло только позвонила и сразу у неё было окошко для нас поговорили разсказала всю ситуацию и какой у меня скромный и пугливый , да ктому упрямый мальчик , сказала будим работать на скромностью которая ему во вред .... а сегодня показала бумашку в которой написано , что нам надо в сад для умстенно отсталых ... она прочитала и была в шоке , говорит,, не советую вам туда идти,, тем более , что сама она не видит ни каких болезнией даже если он и не говорит нормально , то всё понимает обсолютно ... вообще будим на развивалку к ним ходить плюсь Лого и плюс писихотерапевт надеюсь у нас наладится , язык ... Irischa78, минеральную воду. Ессентуки, например. Но у Вас не знаю какая... Там, которая солененькая!! я делаю с солёной водичкой вроде как морская очищенная из аптеки ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Irischa78, вот это отличное решение!! Все точно наладится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Irischa78, ну вот и отлично! Верь в своего сыночка, он у тебя самый лучший! Просто скромняга парень)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Irischa78, Очень хорошо что сходили к врачу!!? Ну вот, ты уже спокойней! Все будет хорошо! С малышом поработают, позанимаетесь и заговорит, еще потом не переговорить его будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Irischa78, у меня подруга в Германии живет, она мне рассказывала, что в Германии многие дети из русскоговорящих семей начинают позже разговаривать -к четырем годам, зато сразу на двух языках. На работе у девчонки сестра в Германии живет, ее дочка тоже в четыре только начала говорить и чуть-ли не до 5-ти лет в памперсах ходила. Обычная нормальная девочка, они даже не парились насчет этого. У меня уверенность, что твой Роберт тоже скоро заболтает и на двух языках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, кто носит обувь Капика, точнее детки?:-) у Даши 13,5 размер, вот хочу купить 21й, но не знаю они маломерки? Хочется купить с запасом не большим Хочу еще заказать на лето Котофей, но говорят они маломерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Evgeniy_a, котофей не маломерит....но они узковаты нам.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У нас сейчас лежат босоножки 22 размер, не помню,фирму, так они прям прилично велики, как раз на лето и я думаю если Котофей 23 заказать, а они не маломерки, то ваще здоровые будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Девочки, тем более москвички, а почему не сходить в магазин и там не померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Потому что в интернете сейчас вот распродажи:-) в магазине не видела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Evgeniy_a, просто сомнительная выгода, тут 50 на 50 подойдет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Evgeniy_a, можно в магазине померить, а в инете заказать подошедшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мне до магазинов далеко, могу съездить только в выходные, а на распродажу сейчас наткнулась. Evgeniy_a, просто сомнительная выгода, тут 50 на 50 подойдет или нет ну, мало точно не будет:-) хочется на весну, лето заказать. Evgeniy_a, можно в магазине померить, а в инете заказать подошедшее. да, это самый идеальный вариант:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 посмотри размерную сетку капики. у нас сноубутсы их 22 размер, носим щас. ножка 14 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 11 марта 2014 Автор Поделиться 11 марта 2014 Evgeniy_a, так а если большие? Можпт они как раз к зиме станут, когда уже будут не нужны я обувь только в магазинах беру, не только размер же важен, но и чтоб удобно ребенку было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ✰deniz kızı✰, +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Evgeniy_a, вообщем когда мы носили капику 20р то котофей 20-21 нам были мега велики....надо было 17-18 брать.. думаю что в 23 вы утонете. Нам наверное щас 23 велик будет... Мы капику 20 носили с 10 мес. до года почти... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Девочки, тем более москвички, а почему не сходить в магазин и там не померить? например у нас почему то нет котофеев в магазинах (у меня в округе 3 детских магазина и там нет..).. да и дороже там на порядок! Изменено 12 марта 2014 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Evgeniy_a, так а если большие? Можпт они как раз к зиме станут, когда уже будут не нужны я обувь только в магазинах беру, не только размер же важен, но и чтоб удобно ребенку было я полностью согласна, но сейчас такая ситуация у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я выписала доче красовки и туфельки от NEXT 19 размер нам огромные, когда она обувается я еще палец сзаде за пятку свободно засовываю ... Ходим в домашних тапках сейчас 18 размера и ищу нормальную обувь чтобы лёгкая была .... Девы у нас новая проблемка с сыном мы как то тут играли языками с дочей ну и он подскачил , я заметила он не может нормально вывалить язык а оказывается это не только я заметила вчера Дженни тоже мне заявляет ,, ОН ЯЗЫК НОРМАЛЬНО НЕ ВЫСОВЫВАЕТ ,, из за этого речь как каша ...что же делать а ? я и Лого нашей вчера сказала , она сказала делать гимнастику языковую и надо уздечку проверить .... я читала что если уздечка короткая должны были быть проблемы с сосанием , но у нас не было или я не замечала .... я даже незнаю кто это должен у нас смотреть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Irischa78, не обязательно проблемы с сосанием могут быть.мы дочке 2 мес подрезали-до этого проблем с сосанием,захватом и т.д. вообще не было,просто педиатр сказала,что надо-вот и сделали.вообще странно по поводу уздечки даже если и короткая(может конечно какая-то супер короткая??).у меня короткая уздечка,не подрезали,хотели подрезать лет в 5 наверное,т.к. я "р" не выговаривала,но как узнала,что "меня хотят резать" со страху моментально стала выговаривать и не пришлось ничего делать. Irischa78, ща погуглила-еще советуют к неврологу сходить-проверить нет ли поражений мускулатуры языка.либо короткая уздечка.я как ест?все нормально пережевывает? Ссылки скрыты. вот тут еще глянь.тут безобидные методы проверки на короткую уздечку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Phryne, Да нормально всё жуёт даже незнаю подрезают они тут или нет ... сейчас Лельке нашей написала может она в курсе ... мама моя говорит в Казахстане это смотрит детский врач , а наш ППЦ ничего не смотрит УХ какая я злющая на него ... Зато у Элизает с языком нет проблем вываливает целую лопату ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Irischa78, скорее всего уздечка, у нас это прямо в роддоме смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ну девы вот у нас тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения