ℬนќă❀ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ✰deniz kızı✰, пока кажется, но чувствую скоро не будет.. Прям тухнем на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я пришла, никого нет, и ушла))))) Девы, у меня подруга улетает завтра в доминикану. Муж ей сюрприз приподнес))) вот это романтика!!! Я уже вся обзавидовалась в хорошем смысле. Мой даже цветов не подарил на 8 марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я тоже тут, забегаю периодически ) Ко мне тут подруга повадилась ходить, год ее не видела и вдруг каждый день ходит.... в шоке я С Алисой щас после каждой прогулки стираем комбинезон. Весна пришла, все плывет, грязь кругом. Глазом не успеешь моргнуть, а она уже как поросенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Юленька22, у нас уже все подсохло)) играем в песочнице и в камушки.. В ведерко собираем)) Arty, повезло подружке))) Но вот я не знаю как отреагировала бы на такой сюрпрайс)))) летать-то боюсь)))) Изменено 13 марта 2014 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я тоже тут, забегаю периодически ) Ко мне тут подруга повадилась ходить, год ее не видела и вдруг каждый день ходит.... в шоке я С Алисой щас после каждой прогулки стираем комбинезон. Весна пришла, все плывет, грязь кругом. Глазом не успеешь моргнуть, а она уже как поросенок как и мы...в единственную лужу залезем, и найдем кусок грязи и там поползаем... есть такая одежда непромокайка .. она одевается поверх хорошей одежды...стоит не дорого.. нам вчера привезли... фирма одежды Тим называется...купили полукомбез и варежки, есть еще и курточки.. отдельно купили резиновые сапоги... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 В России весна, а у нас холодно 5-7 градусов и ветер, мы почти не гуляем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ✰deniz kızı✰, а у нас + 18)) уже неделю. Прилетайте позагорать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Зарница-мама, у нас в саду такая не промокайка обязательный элимент ... Julichka., у нас плюс 15 теплотень дети каждый день как проснуться на терассу выбегают , а после сада на большую горку в парк ходим ... занимаемся много тепрь сыну особенно ни каких поблажек не даю , а он как ни странно и не против сидит занимается сейчас формы учим он их отличает , но зараза говорит не хочет ... сегодня буду решать ворос с уздечкой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 ✰deniz kızı✰, а у нас + 18)) уже неделю. Прилетайте позагорать) Так и у нас так было, а потом похолодало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 вчера доче дала витаминку и каробочку сразу не убрала , она её зацапала тыкала сама пальцем тыкала , а потом бабушке принесла и даёт со словам ДАТЬ , бабушка посмотрела говорит ,, чего это тебе дать? этож лекарства ,, она разоралать ,, Дать ,, мои дети любят лекарства кушать ППЦ просто ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пришла весна все разсосались ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталяндия 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет!Мы ещё не совсем рассосались))) Россия страна большая и погода в ней тоже разная.У кого то лужи уже высохли,а у нас снег ещё везде лежит,кое где маленькие кусочки асфальта начали проглядывать.Сегодня +4-праздник просто!!!Мы ходим в зимней одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 В России весна, а у нас холодно 5-7 градусов и ветер, мы почти не гуляем ( у нас весна 0+2 градуса )))))) по 2 раза ходим гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тожехочу купить Тим комбез на весну. как и мы...в единственную лужу залезем, и найдем кусок грязи и там поползаем... есть такая одежда непромокайка .. она одевается поверх хорошей одежды...стоит не дорого.. нам вчера привезли... фирма одежды Тим называется...купили полукомбез и варежки, есть еще и курточки.. отдельно купили резиновые сапоги... какой размер брала? Мы ростом 84 хочу 86 взять, думаю не мал ли будет. Опять таки буду в нете заказывать, у нас ни где не вижу таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 у нас весна 0+2 градуса )))))) по 2 раза ходим гулять Для нас 0+2 это очень холодная зима, при которой мы из дома не выйдем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я с того года на них засматриваюсь:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Тожехочу купить Тим комбез на весну. какой размер брала? Мы ростом 84 хочу 86 взять, думаю не мал ли будет. Опять таки буду в нете заказывать, у нас ни где не вижу таких нет!!! 84+10 см надо брать так на сайте написано... или 92 или 98 бери.. у нас 90+10=100.. заказала 104 .... по длине не критично, по ширине великовато конечно, но на куртку ничего... вот специально одели, только не на одежду.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ✰deniz kızı✰, ты так говоришь, Как-будто всю жизнь в Африке просила и никогда в холодную погоду на улице не оказывалась))) Ребенку свежий воздух нужен и чтоб закалялась, для Российской зимы.. Мало ли чО))) Зарница-мама, я думаю, он в этом комбезе года 4 проходит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lu., я так про каждый комбез думаю.... а в итоге 1 сезон носим.... надеюсь этого хоть на пару хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А я так ненавижу детей в одежде на вырост!! Вон денису рукава подгибаю и прям коробит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 lu., я то привыкла, а ребенок нет. Вы же не водите гулять детей в +40 потому что все дети в африке при такой температуре гуляют? ) Здесь ниже 5 градусов практически не бывает. Даже зимой +10 +18 и такая температура как сейчас это очень холодно для детей. И такой теплой одежлы каа у вас здесь нет, такая низкая температура бывает редко, и очень теплую одежду просто не продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А я так ненавижу детей в одежде на вырост!! Вон денису рукава подгибаю и прям коробит. у Насти Тим такими темпами растет, что если ей не брать с запасом, то на один сезон по два комплекта надо было бы покупать Я Насте на зиму зимний комбез брала на 80 см -в начале зимы подгибали, а сейчас уже нет, взяла бы 74 -мало было бы к весне К нам тоже пришла весна -на улице -2)))) валит снег хлопьями, сугробы целые уже. Потом всё растает и будет говнище повсюду -классика Зарница-мама, у Тима щечки схуднули, так вытянулся сильно! у Насти цвет волос такой же! начали получаться вот такие косички (дракончик): Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ✰deniz kızı✰, а если соберешься осенью или вообще зимой съездить к родным, например?? На пару неделек. На улицу тоже не пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения