irina_96 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 сам процесс: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 ✰deniz kızı✰, а если соберешься осенью или вообще зимой съездить к родным, например?? На пару неделек. На улицу тоже не пойдете? зимой точно не полетим, весной собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки! Я одна такая пришибленная - глажу Егору носки и колготки???))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lu., ✰deniz kızı✰, а если соберешься осенью или вообще зимой съездить к родным, например?? На пару неделек. На улицу тоже не пойдете? я вот ни за что в россию осенью, весной или зимой, строго с июня по август!! Девочки! Я одна такая пришибленная - глажу Егору носки и колготки???))))) зачем????во первых не видно, во вторых они же не мнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 В общем протестировали антилужевый комплект! сухие! хотя даже уселись в лужу.. и не так уж он велик... одела поверх верхней... вообще не особо велико, а попы у нас в любом костюме большие.. т.к. высокий..и размеры приходится брать не по возрасту ! Тим доволен... разрешили в луже поплескаться.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я думаю что с детками надо гулять при любой погоде, кроме кретической: ураганы, ливни, сильный холод, жара и т.д. им и правда ж воздух нужен. У меня подруга в Канаде живет и лето 2012 у них жаркое было, так она в 7 утра выходила с детем, пока не так жарко, потом домой бежала:-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Девочки! Я одна такая пришибленная - глажу Егору носки и колготки???))))) зачем????? Себе тоже носки гладишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у Насти Тим такими темпами растет, что если ей не брать с запасом, то на один сезон по два комплекта надо было бы покупать Я Насте на зиму зимний комбез брала на 80 см -в начале зимы подгибали, а сейчас уже нет, взяла бы 74 -мало было бы к весне К нам тоже пришла весна -на улице -2)))) валит снег хлопьями, сугробы целые уже. Потом всё растает и будет говнище повсюду -классика Зарница-мама, у Тима щечки схуднули, так вытянулся сильно! у Насти цвет волос такой же! начали получаться вот такие косички (дракончик): Ссылки скрыты. ооо!! И мы так бывает заплетаемся:-) ток мы все быстро снимаем( Не...ни колготы ни носки я не глажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 у нас весна с переменным успехом, то -5, то 0, солнца нет, пасмурно, снег хлопьями навалил, асфальт только на проезжей части. на лестнице перед подъездом каток, проблема выйти на улицу, еле-еле. лопатку до сих пор с собой берем - снег копать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 а я ваще ниче не глажу))))))))))))))))))))) я лентяй!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я тоже редко глажу, если уж совсем мятое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Зарница-мама, какой Тим взросляк уже!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я тож присоединяюсь к тем, кто редко гладит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 а я ваще ниче не глажу))))))))))))))))))))) я лентяй!!!! воооо и я такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Значит со мной что-то не то... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lu., Маш, я все глажу. Даже носки мужа. Мне не трудно, а ему нраица. Я уже смирилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки! Я одна такая пришибленная - глажу Егору носки и колготки???))))) думаю, что да! Зачем ты это делаешь? Я, наоборот, почти ничего не глажу))) lu., Маш, я все глажу. Даже носки мужа. Мне не трудно, а ему нраица. Я уже смирилась я в шоке! Всегда думала, что это шутки просто. А я ненавижу гладить, для меня это самая противная домашняя работа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, я привыкла уже. Зато они красиво стопочкой лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Зарница-мама, Настя, а не боишься Тима застудить, позволяя так сидеть и плескаться в лужах? Земля ведь ледяная еще. Смотрю, в Москве уже вообще весна, снега нет. У нас так через месяц только будет.Еще сугробы снега повсюду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Зарница-мама, Настя, а не боишься Тима застудить, позволяя так сидеть и плескаться в лужах? Земля ведь ледяная еще. Смотрю, в Москве уже вообще весна, снега нет. У нас так через месяц только будет.Еще сугробы снега повсюду. ...на улице +8 уже с неделю.. а внутри ЗИМНИЙ керревский комбез с утепленной попой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Зарница-мама, ого, у вас ЖАРА!!! У нас еще пока холодно. 0- -2 примерно, но мы все на радостях в весеннюю одежду перелезли)))) И Настю облегчила -легкий слитный комбез керри, который еврозима. Она в нём бегает только так)) Комбез тоже у нас на 80 см размер. Осенью я думала, что хватит до 2-х лет, но сейчас смотрю -может не хватить, Настя подрослаза зиму прилично, как выяснилось! Она такая модница, это что-то! Сама достает одежду из комода и мне несет, требует, чтобы одела. Например, вчера она потребовала одеть ей варежки на ноги! Ходила довольная) Сегодня вытащила флисовую курточку, которая лежит на вырост 104 размер, тоже одела и бегает по дому, сверху шарф надела на себя. И так постоянно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а я ваще ниче не глажу))))))))))))))))))))) я лентяй!!!! И я.ооооочень редко утюг в руки беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, мы тоже как то переоделись на радостях в демисезонку раздельную... хоть и свитер еще был на нас и флисовые штаны.. пришли мы домой прохладненькие.. в начале зимы керри 86 был велик.. да настолько что думала ходить не сможет и зимы 2 отходит... фиг там.. уже впритык! хорошо что я послушала продавца и взяла 86, а не 80 - он нам как раз был... Мы тоже шмотники... правда не свои вещи, а мои примеряем.. он прям не равнодушен к моим тряпкам... джинсы на голову, свитер как шарф оденет и ходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я колготки и носки не глажу, а остальное все утюжком ) обожаю детские вещички гладить ))))))))) еще доча стала поспокойней, я все успеваю, седня гору белья перегладила пока она трусики училась одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 lu., Маш, я все глажу. Даже носки мужа. Мне не трудно, а ему нраица. Я уже смирилась Все равнл не пойму, с какой целью вы гладите носки??? в жизни нет более интересных занятий? Какая то безсмысленная работа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения