Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

сам процесс:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

✰deniz kızı✰,  а если соберешься осенью или вообще зимой съездить к родным, например?? На пару неделек. На улицу тоже не пойдете?

зимой точно не полетим, весной собираемся

Девочки! Я одна такая пришибленная - глажу Егору носки и колготки???)))))

• Нравится 3

lu.,

✰deniz kızı✰, а если соберешься осенью или вообще зимой съездить к родным, например?? На пару неделек. На улицу тоже не пойдете?

я вот ни за что в россию осенью, весной или зимой, строго с июня по август!!

зачем????

во первых не видно, во вторых они же не мнутся

В общем протестировали антилужевый комплект! сухие! хотя даже уселись в лужу.. и не так уж он велик... одела поверх верхней... вообще не особо велико, а попы у нас в любом костюме большие.. т.к. высокий..и размеры приходится брать не по возрасту ! Тим доволен... разрешили в луже поплескаться..

32b1562992d9.jpg3f9ad7267070.jpg

• Нравится 9

Я думаю что с детками надо гулять при любой погоде, кроме кретической: ураганы, ливни, сильный холод, жара и т.д. им и правда ж воздух нужен. У меня подруга в Канаде живет и лето 2012 у них жаркое было, так она в 7 утра выходила с детем, пока не так жарко, потом домой бежала:-).

зачем????? Себе тоже носки гладишь???

у Насти Тим такими темпами растет, что если ей не брать с запасом, то на один сезон по два комплекта надо было бы покупать :D

Я Насте на зиму зимний комбез брала на 80 см -в начале зимы подгибали, а сейчас уже нет, взяла бы 74 -мало было бы к весне

К нам тоже пришла весна -на улице -2)))) :D валит снег хлопьями, сугробы целые уже. Потом всё растает и будет говнище повсюду -классика :sorry:

Зарница-мама, у Тима щечки схуднули, так вытянулся сильно! у Насти цвет волос такой же! :kiss2:

начали получаться вот такие косички (дракончик):

Ссылки скрыты.

ооо!! И мы так бывает заплетаемся:-) ток мы все быстро снимаем(

Не...ни колготы ни носки я не глажу

у нас весна с переменным успехом, то -5, то 0, солнца нет, пасмурно, снег хлопьями навалил, асфальт только на проезжей части. на лестнице перед подъездом каток, проблема выйти на улицу, еле-еле. лопатку до сих пор с собой берем - снег копать))

а я ваще ниче не глажу))))))))))))))))))))) я лентяй!!!!

я тоже редко глажу, если уж совсем мятое

Зарница-мама, какой Тим взросляк уже!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Я тож присоединяюсь к тем, кто редко гладит:-)

воооо и я такая же

Значит со мной что-то не то...

))))

lu., Маш, я все глажу. Даже носки мужа. Мне не трудно, а ему нраица. Я уже смирилась

думаю, что да! Зачем ты это делаешь? Я, наоборот, почти ничего не глажу)))

lu., Маш, я все глажу. Даже носки мужа. Мне не трудно, а ему нраица. Я уже смирилась

я в шоке! Всегда думала, что это шутки просто. А я ненавижу гладить, для меня это самая противная домашняя работа(

irina96, я привыкла уже. Зато они красиво стопочкой лежат

Зарница-мама, Настя, а не боишься Тима застудить, позволяя так сидеть и плескаться в лужах? Земля ведь ледяная еще. Смотрю, в Москве уже вообще весна, снега нет. У нас так через месяц только будет.Еще сугробы снега повсюду.

Зарница-мама, Настя, а не боишься Тима застудить, позволяя так сидеть и плескаться в лужах? Земля ведь ледяная еще. Смотрю, в Москве уже вообще весна, снега нет. У нас так через месяц только будет.Еще сугробы снега повсюду.

...на улице +8 уже с неделю.. а внутри ЗИМНИЙ керревский комбез с утепленной попой )

Зарница-мама, ого, у вас ЖАРА!!! У нас еще пока холодно. 0- -2 примерно, но мы все на радостях в весеннюю одежду перелезли)))) И Настю облегчила -легкий слитный комбез керри, который еврозима. Она в нём бегает только так))

Комбез тоже у нас на 80 см размер. Осенью я думала, что хватит до 2-х лет, но сейчас смотрю -может не хватить, Настя подрослаза зиму прилично, как выяснилось! :D

Она такая модница, это что-то! Сама достает одежду из комода и мне несет, требует, чтобы одела. Например, вчера она потребовала одеть ей варежки на ноги! Ходила довольная) Сегодня вытащила флисовую курточку, которая лежит на вырост 104 размер, тоже одела и бегает по дому, сверху шарф надела на себя. И так постоянно.

• Нравится 2

И я.ооооочень редко утюг в руки беру

• Нравится 1

irina96, мы тоже как то переоделись на радостях в демисезонку раздельную... хоть и свитер еще был на нас и флисовые штаны.. пришли мы домой прохладненькие.. в начале зимы керри 86 был велик.. да настолько что думала ходить не сможет и зимы 2 отходит... фиг там.. уже впритык! хорошо что я послушала продавца и взяла 86, а не 80 - он нам как раз был... Мы тоже шмотники... правда не свои вещи, а мои примеряем.. он прям не равнодушен к моим тряпкам... джинсы на голову, свитер как шарф оденет и ходит...

• Нравится 1

я колготки и носки не глажу, а остальное все утюжком ) обожаю детские вещички гладить )))))))))

еще доча стала поспокойней, я все успеваю, седня гору белья перегладила пока она трусики училась одевать :D

Все равнл не пойму, с какой целью вы гладите носки???

в жизни нет более интересных занятий? Какая то безсмысленная работа

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...