Julichka. 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lu., Маш, я все глажу. Даже носки мужа. Мне не трудно, а ему нраица. Я уже смирилась у нас носок целая стиралка на 7 кг, если я их стопочкой сложу, то это этажа на 4. Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Зарница-мама, ооооо я думала жарко будет в этом комбезе при +8))))) теперь буду знать что нет))))) у нас то такой же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olik))), по солнышку жарко будет, но мы гуляем по вечерам и сидя в лужах и остатках снега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, а 10 марта было +15!!!!!!!! Я на дачу ездила.. Пока до нее ехала температура на улице поднялась, выхожу из машины и офигеваю какой курорт на участке!!))))) ✰deniz kızı✰, я-то по привычке глажу))) детские вещи с изнанки и носки..... Свои и мужа не гладила естессна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 и я нифига не глажу. вообще. ну только если идти куда-то на праздник. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 молодцы девочки! хозяюшки... //МАМА//, вот и я такая)))) как куда идти так наглаживаю))))) нет бы все как положено делать так нет лень вперед меня родилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) молодцы девочки! хозяюшки... //МАМА//, вот и я такая)))) как куда идти так наглаживаю))))) нет бы все как положено делать так нет лень вперед меня родилась))))) ага. я тоже больше из лени. мне чтобы гладить, надо чтобы доска с утюгом всегда наготове стояли, а я терпеть не могу лишние предметы комнате и убираю ее в чулан), доставай ее потом каждый раз))) такой вот замкнутый круг))))) Изменено 14 марта 2014 пользователем //МАМА// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Я только рубашки и брюки мужу глажу у меня столько интересных дел есть, что времени на глажку носков, трусов и носовых платков не остается ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у нас плюс 16. меня муж вчера со скандалом домой загнал((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 //МАМА//, а чего он тебя загнал то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰, да мы с малым как вышли в 12 утра, так гуляли вплоть до его прихода с работы (в 18-00), и кушали на улице и спали. и то я заходить не хотела, с подружкой кофе на вынос набрали и лялякали. вот он нас и загнал, ибо он пришел с работы и мы должны с ним проводить время))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Носки и колготки не глажу , но глажу всё равно другое и кофты джинсы , даже полотенца бывает махровые ... Может вы сейчас и заругаетесь , НО Я БЫ В ЛУЖЕ СИДЕТЬ НЕ ДАЛА ... пусть даже и в скофандре .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Irischa78, а полотенца зачем гладить? Никогда не гладила ) А в луже бы тоже сидеть не дала, а то подумает что это нормально в лужах купаться, как потом отучать то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Я даю топать по лужам:-) но ни разу не сидели еще:-) только падали не нароком:-). Полотенца, постельное белье люблю глаженные:-) это не объяснимо! Изменено 14 марта 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Девочки, обычно меня такими штуками не пронять, а тут сижу, рыдаю)))))))))))))) Сыночку. Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве — милый мой сыночек. Ты вырастешь… Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего — сейчас приеду» Ну, а пока — пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье… Изменено 14 марта 2014 пользователем //МАМА// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰, Hравится когда всё гладенькое и постельное глажу тоже у меня на глажку бывает по 3дня уходит , потому как то надо и это тоже .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Irischa78, мне тебя так жаль ) 3 дня гладить это же кошмар! Я вот сейчас поглажу пару брюк, пару кофт мужу и с чистой совестью пойду с Николь в бассейн. А после бассейна вытрусь НЕГЛАЖЕНЫМ полотенцем . Вечером лягу спать на МЯТУЮ простынь, мне на ней сны снятся ничуть не хуже, чем на глаженой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰, может тогда лучше на не стиранном спать))))) нафига утруждаться то? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Irischa78, мне тебя так жаль ) 3 дня гладить это же кошмар! Я вот сейчас поглажу пару брюк, пару кофт мужу и с чистой совестью пойду с Николь в бассейн. А после бассейна вытрусь НЕГЛАЖЕНЫМ полотенцем . Вечером лягу спать на МЯТУЮ простынь, мне на ней сны снятся ничуть не хуже, чем на глаженой ) ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я ТОЖЕ ТАК, ЛУЧШЕ В ЭТО ВРЕМЯ В БАССЕЙН)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вика как мы уже тут выяснили хорошие сделки без саун не проходят)))) поэтому ты ему и полотенца гладь обязательно.... а я мужу ниче не буду гладить...тока себе и ребенку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰, может тогда лучше на не стиранном спать))))) нафига утруждаться то? ну тут кому что, кому то может нравится и на нестиранном спать Вика как мы уже тут выяснили хорошие сделки без саун не проходят)))) поэтому ты ему и полотенца гладь обязательно.... а я мужу ниче не буду гладить...тока себе и ребенку))))) Оля опять вернулась к своей больной теме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰, )))) да нет)))) Вика это не я сказала про сделки и сауны))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰,потому что я так люблю. А я лучше меньше посижу в интернете, но белье будет глаженым. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Sandari, Саша, а ты учись как Вика совмещать приятное с полезным))))))) В принципе как и я))))) Вика давай уже научи ка нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Sandari, +1000! можно и погладить успеть, и в бассейн сходить вместо времени, проведенного в интернете. я так то люблю спать на глаженных простынях))) Изменено 14 марта 2014 пользователем agywka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения