Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

agywka, и я тащусь просто на выглаженном белье...а в неглаженное и не лягу)))) А полотенцем точно не вытрусь просто не смогу)))) оно будет мне казаться жестким))) наверное я принцессой была в прошлой жизни))))))))))))))))

если че то стираю финскими кондеями)))))

А мне интернет не мешает гладить, положила планшет рядом и глажу, и убираюсь так же )

Olik))),  в отпуск поедешь, а там выглажено плохо, да еще и постирано без финских кондеев, придется домой возвращаться )

я смотрю, мы разделись на два лагеря -те, кто гладит и те, кто не гладит)))

В планшете еще дырочку для тесьмы))))) чтоб когда полы моешь всегда перед глазами был

irina96,  сейчас найдутся еще и те кто вообще не стирает, и будет 3 лагеря :)

Девчонки, я ж завтра тусить иду!!!! В ночной клуб с подругой!!! Последний раз прям в ночном клубе я была еще до беременности... Надеюсь, пройду фэйс-контроль)))) а то скажут, жэнщина, вы куда? :Crazy:

В планшете еще дырочку для тесьмы))))) чтоб когда полы моешь всегда перед глазами был

можно и так, кому как удобно

✰deniz kızı✰, про финский кондей это в тому что полотенце постиранное не жесткое..(я думала ты догадаешься :D )

irina96, я сегодня иду

✰deniz kızı✰, а подводные планшеты уже изобрели?

Olik))),  так и я тебе про это же, вдруг в отеле без финского кондея постирают и ты вытираться не сможешь

irina96, сейчас найдутся еще и те кто вообще не стирает, и будет 3 лагеря :)

кстати, про стирку! Я вчера продала свою старую стиралку (ей, родимой, уже 10 лет было) и сегодня уже привезли новенькую, сейчас идет первая стирка -прополаскивает сама себя от заводской бяки))) Взяла узенькую машину, а то у нас была широкая (40 см ширина), мы затеяли ремонт в ванной, будем ставить душевую кабину, старая машинка не вписывалась никуда. Но немного жалко её, такая хорошая была... Дай Бог, пусть еще 10 лет работает у новых хозяев.

:D )

irina96, я сегодня иду

классно! а с кем ты ходишь,с подругами? Не с мужем же, как я понимаю?

irina96, конечно с подругами..нафиг мне муж то там))))

✰deniz kızı✰, я выбиру отель подороже))))) там нормуль обычно..

ладно лясы тут точить..пошла марафет наводить да с Андрэ погулять еще надо..

а то у меня полочки для планшета нет на коляске)))))))))) да и на улице снег валит.

• Нравится 1

Olik))), удачно потусить! А я пока пошла на тренировку)) на степ!

//МАМА//,  у меня на балконе стоит сушилка большая и рядом гладильная доска с утюгом наготове))) балкон большой, могу позволить не убирать (он 8 метров :).. Там еще морозильник и диванчик стоит) :D

Так что, мне проще... Быстренько хоп хоп)))

Ну не посижу я в интернете лишние 15 минут)))) лишусь этого интересного занятия ненадолго)))) не умру))

Evgeniy_a,  и я люблю полотенца и постельное глаженное!! Это же так приятно!! И пахнет вкуснее как-то)))

• Нравится 2

А у меня дело ддаже не во времени,а я просто ненавижу гладить:)

Вика, а вот мне кажется что у тебя интернет-зависимость....

Разве это нормально на столько быть привязанной к планшету, что даже класть его на гладильную доску... Убираться вместе с ним!!?? И вообще, как это выглядит??

lu.,  у меня нет интернет-зависимости, я имелла ввиду что могу делать дела и в этоже время например говорить по скайпу или кому то что-то ответить написать. А просто например сесть и пол дня сидеть за компьютером время нет. Я если например сижу на флруме, то параллельно делаю что то еще

Я глажу только вещи на выход. Ну и доче гладила, когда маленькая была. Если бы гладильная доска стояла всегда наготовн, то, может, гладила бы и сейчас дочины вещи. Но доставать, убирать - мне лень. Постельное приятнее глаженое, конечно, но только первый день. Потом оно такое же мятое. Поэтому не глажу.

• Нравится 1

irina96, пропустят! я на днях была - больше не хочу))))))))))))))))))))))0

а я горжусь теми девочками, кто не любит гладить, но гладит. потому как я просто лодырничаю. мне лень. я вообще люблю только по улицам шататься, мыть полы, готовить еду и валяться с книжкой.

Девы кто нибудь делал обертывания дома? В общем сделала с водорослями, но купила порезанные, так неудобно заматываться. Вдвоем с мужем мотали.... онсказал что первый раз такое с женщинами делает ахахах ))))))))

Может кто что посоветует как поудобней это органиовать

Ой да, я еще на акваэпобику хожу, там сауна есть, хотела там опробовать, чтоб хорошо пропарится, нагреться. Но думаю водоросли уж я туда не потащу, кто что пробовал интересует эффект

Юленька22, я делала после родов. мне удобно было. намазалась, пищевой пленкой обмотала сперва одну ляжку, потом живот и вторую. надела старые плотные капронки штаны и занимаешься своими делами.

А у меня дело ддаже не во времени,а я просто ненавижу гладить :)

я тоже ненавижу это дело! И всеми силами избегаю глажки))) У меня муж сам себе гладит и сына уже тоже приучаю -уже рубашки для школы он себе сам гладит. Я глажу только вещи на выход.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я ТОЖЕ ТАК, ЛУЧШЕ В ЭТО ВРЕМЯ В БАССЕЙН))))

а басейн глажке не мешает !!! ;) Глажу захотела в басейн ВСЁ БРОСИЛА И ПОШЛА , потому и по три, а протыни у меня такие которые гладить не надо и у меня такой урюк СУПЕР классный гладить одно удовольствие , так что я не страдаю а наслождаюсь ... :D

я тоже ненавижу это дело! И всеми силами избегаю глажки))) У меня муж сам себе гладит и сына уже тоже приучаю -уже рубашки для школы он себе сам гладит. Я глажу только вещи на выход.

Бедняшки , вот жене сына повезёт ...

Бедняшки , вот жене сына повезёт ...

ничего не бедняжки. Я не служанка за всеми ходить, должна быть немного самостоятельность у мужчин, а то вот так с рождения растим мужчин, что женщины их всю жизнь обслуживают.

Сын у меня гладит свои рубашки (я потом после негоеще доглаживаю, он еще не научился хорошо, разбирает посудомойку, стелит сам себе постель. На этом всё пока.

• Нравится 4

А у меня дело ддаже не во времени,а я просто ненавижу гладить :)

И я не ненавижу!

Я глажу перед тем как надеть. А постельнео не глажу, не вижу ничего плохого в этом. Наверное, я толстокожая)))

• Нравится 2

а я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ ....просто всеми фибрами души искренне и от всего сердца ...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...