Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 agywka, и я тащусь просто на выглаженном белье...а в неглаженное и не лягу)))) А полотенцем точно не вытрусь просто не смогу)))) оно будет мне казаться жестким))) наверное я принцессой была в прошлой жизни)))))))))))))))) если че то стираю финскими кондеями))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 А мне интернет не мешает гладить, положила планшет рядом и глажу, и убираюсь так же ) Olik))), в отпуск поедешь, а там выглажено плохо, да еще и постирано без финских кондеев, придется домой возвращаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я смотрю, мы разделись на два лагеря -те, кто гладит и те, кто не гладит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 В планшете еще дырочку для тесьмы))))) чтоб когда полы моешь всегда перед глазами был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 irina96, сейчас найдутся еще и те кто вообще не стирает, и будет 3 лагеря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девчонки, я ж завтра тусить иду!!!! В ночной клуб с подругой!!! Последний раз прям в ночном клубе я была еще до беременности... Надеюсь, пройду фэйс-контроль)))) а то скажут, жэнщина, вы куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 В планшете еще дырочку для тесьмы))))) чтоб когда полы моешь всегда перед глазами был можно и так, кому как удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ✰deniz kızı✰, про финский кондей это в тому что полотенце постиранное не жесткое..(я думала ты догадаешься ) irina96, я сегодня иду ✰deniz kızı✰, а подводные планшеты уже изобрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Olik))), так и я тебе про это же, вдруг в отеле без финского кондея постирают и ты вытираться не сможешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, сейчас найдутся еще и те кто вообще не стирает, и будет 3 лагеря кстати, про стирку! Я вчера продала свою старую стиралку (ей, родимой, уже 10 лет было) и сегодня уже привезли новенькую, сейчас идет первая стирка -прополаскивает сама себя от заводской бяки))) Взяла узенькую машину, а то у нас была широкая (40 см ширина), мы затеяли ремонт в ванной, будем ставить душевую кабину, старая машинка не вписывалась никуда. Но немного жалко её, такая хорошая была... Дай Бог, пусть еще 10 лет работает у новых хозяев. ) irina96, я сегодня иду классно! а с кем ты ходишь,с подругами? Не с мужем же, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, конечно с подругами..нафиг мне муж то там)))) ✰deniz kızı✰, я выбиру отель подороже))))) там нормуль обычно.. ладно лясы тут точить..пошла марафет наводить да с Андрэ погулять еще надо.. а то у меня полочки для планшета нет на коляске)))))))))) да и на улице снег валит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Olik))), удачно потусить! А я пока пошла на тренировку)) на степ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 //МАМА//, у меня на балконе стоит сушилка большая и рядом гладильная доска с утюгом наготове))) балкон большой, могу позволить не убирать (он 8 метров .. Там еще морозильник и диванчик стоит) Так что, мне проще... Быстренько хоп хоп))) Ну не посижу я в интернете лишние 15 минут)))) лишусь этого интересного занятия ненадолго)))) не умру)) Evgeniy_a, и я люблю полотенца и постельное глаженное!! Это же так приятно!! И пахнет вкуснее как-то))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А у меня дело ддаже не во времени,а я просто ненавижу гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Вика, а вот мне кажется что у тебя интернет-зависимость.... Разве это нормально на столько быть привязанной к планшету, что даже класть его на гладильную доску... Убираться вместе с ним!!?? И вообще, как это выглядит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 lu., у меня нет интернет-зависимости, я имелла ввиду что могу делать дела и в этоже время например говорить по скайпу или кому то что-то ответить написать. А просто например сесть и пол дня сидеть за компьютером время нет. Я если например сижу на флруме, то параллельно делаю что то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я глажу только вещи на выход. Ну и доче гладила, когда маленькая была. Если бы гладильная доска стояла всегда наготовн, то, может, гладила бы и сейчас дочины вещи. Но доставать, убирать - мне лень. Постельное приятнее глаженое, конечно, но только первый день. Потом оно такое же мятое. Поэтому не глажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 irina96, пропустят! я на днях была - больше не хочу))))))))))))))))))))))0 а я горжусь теми девочками, кто не любит гладить, но гладит. потому как я просто лодырничаю. мне лень. я вообще люблю только по улицам шататься, мыть полы, готовить еду и валяться с книжкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девы кто нибудь делал обертывания дома? В общем сделала с водорослями, но купила порезанные, так неудобно заматываться. Вдвоем с мужем мотали.... онсказал что первый раз такое с женщинами делает ахахах )))))))) Может кто что посоветует как поудобней это органиовать Ой да, я еще на акваэпобику хожу, там сауна есть, хотела там опробовать, чтоб хорошо пропарится, нагреться. Но думаю водоросли уж я туда не потащу, кто что пробовал интересует эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Юленька22, я делала после родов. мне удобно было. намазалась, пищевой пленкой обмотала сперва одну ляжку, потом живот и вторую. надела старые плотные капронки штаны и занимаешься своими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 А у меня дело ддаже не во времени,а я просто ненавижу гладить я тоже ненавижу это дело! И всеми силами избегаю глажки))) У меня муж сам себе гладит и сына уже тоже приучаю -уже рубашки для школы он себе сам гладит. Я глажу только вещи на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я ТОЖЕ ТАК, ЛУЧШЕ В ЭТО ВРЕМЯ В БАССЕЙН)))) а басейн глажке не мешает !!! Глажу захотела в басейн ВСЁ БРОСИЛА И ПОШЛА , потому и по три, а протыни у меня такие которые гладить не надо и у меня такой урюк СУПЕР классный гладить одно удовольствие , так что я не страдаю а наслождаюсь ... я тоже ненавижу это дело! И всеми силами избегаю глажки))) У меня муж сам себе гладит и сына уже тоже приучаю -уже рубашки для школы он себе сам гладит. Я глажу только вещи на выход. Бедняшки , вот жене сына повезёт ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Бедняшки , вот жене сына повезёт ... ничего не бедняжки. Я не служанка за всеми ходить, должна быть немного самостоятельность у мужчин, а то вот так с рождения растим мужчин, что женщины их всю жизнь обслуживают.Сын у меня гладит свои рубашки (я потом после негоеще доглаживаю, он еще не научился хорошо, разбирает посудомойку, стелит сам себе постель. На этом всё пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А у меня дело ддаже не во времени,а я просто ненавижу гладить И я не ненавижу! Я глажу перед тем как надеть. А постельнео не глажу, не вижу ничего плохого в этом. Наверное, я толстокожая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а я НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ ....просто всеми фибрами души искренне и от всего сердца ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения