Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

Irischa78,  а я наоборот готовить очень люблю

✰deniz kızı✰, а я не плохо готовлю , НО НЕНАВИЖУ ... конечно уже привыкла и готовлю бывает и 3 раза малышне , но всё равно не навижу , а особенно когда стараюсь надрываюсь , а они потом НЕ ЖРУТ ...

• Нравится 2

ненавижу мыть посуду аааааааааааааа!!!

всем привет!

у меня сегодня ночью брат чуть не убился на машине, остановился в 1 см!!!!!! от дерева, там яма была, он в нее въехал, и она его остановила, а так бы кранты ( пьяный был за рулем

Менты говорят в рубашке родился. А ведь не первый случай.

В 1 год он подхватил корь и одновременно стоматит, уже думали все загнется парень, лежал без движения, кровь шла из рта потоком, не вставал, потом долго не ходил, это было в 80 году еще. Моей маме было 21 год, она поседела тогда. Выкарабкался.

в 6 лет у него случился апендицит и все бы ничего, но развился быстро и это произошло на борту самолета!!!!!! только сели в аэропорту а его уже было не разогнуть, он согнулся от боли, сразу в больницу на операционный стол. Разрезали достали и апендикс лопнул!!! прям в руках хирурга и прям в кишки все полилось. Достали все кишки. Потом долго его лечили, у него выпали волосы на голове от таблеток.

Да много было чего, и несколько попыток суицида, живой. Несколько раз его избивали до полусмерти, живой. Седня вот в 1 см остановился от смерти своей

Работа сама ему в руки идет, только уволится бац вот тебе еще лучше работа и зпл офигенная, тока работай.. кароч удачливый мальчишка.

И когда думаю об этом жудко становится, ведь каждый раз может стать последним

щас отправила мужа разбираться, забирать машину с штрафстоянки, а самой жудко до мурашек

Юленька22, с таким везением могбы далеко пойти, жаль пошел не в ту сторону((

Юленька22, с таким везением могбы далеко пойти, жаль пошел не в ту сторону((

да да

седня Алисе 1,5

почему то линеечка запаздывает

Irischa78, а я наоборот готовить очень люблю

я тоже готовить люблю! Классная Николь на авочке!

Девчонки, я сегодня ходила на танцы -латино, ох и классно! Я пришла, как на обычную тренировку в кроссовках и штанах, а надо было пышную миниюбку и туфли на каблуке))) и весь час попой вертеть)))) Мне такое по душе!

вот так надо одеваться: 1562_400.jpg

где взять такую юбку?

и еще на каблуки одеваются такие силиконовые штучки для защиты ламината в зале. Тоже первый раз увидела.

• Нравится 2

У нас что-то ветрища такой второй день!!! Со вчерашнего вечера точнее.

irina96, может в каких специальных магазинах продают? Или на каком нить форуме по танцам узнать. Молодчинка! Все успеваешь!:-)

Куда это все подевались?

Девочки, москвички, вопрос по поводу сада: сейчас же комплектование садов началось, вот как узнать что нам светит на этот год? куда звонить?

Evgeniy_a, у нас в городе есть сайт министерства образования, там и смотрим. может и у вас такой имеется. там и очередь электронная, и куча друной информации

да в том то и дело, что я вижу какие мы по очереди стоим в сады и все. Там ни телефонов ни чего. А телефон комисси дали по нашему округу туда не дозвониться - трубку не берут. А то комплектование началось и если нас куда определили, то надо дать о себе знать в течении 30 дней, а то снимут с очереди.

мы стоим в очереди, в группу кратковременного пребывания на 2014 год)

Изменено пользователем Evgeniy_a

да в том то и дело, что я вижу какие мы по очереди стоим в сады и все. Там ни телефонов ни чего. А телефон комисси дали по нашему округу туда не дозвониться - трубку не берут. А то комплектование началось и если нас куда определили, то надо дать о себе знать в течении 30 дней, а то снимут с очереди.

мы стоим в очереди, в группу кратковременного пребывания на 2014 год)

что то не помню.. вроде в марте должны звонить, если на этот год.. а вообще очередь следишь по инету?

воо прочитала с 1 марта началось комплектование.. так что жди звонка! или на крайний можно съездить в ОСИП.. или вообще позвонить им! пока в очереди сидела - слышала что дозваниваются к ним!

Ссылки скрыты.

вот тут телефоны

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Девочки, не теряйте...мы на недельку в Венецию...

• Нравится 7

Julichka., ох как здорово!

Девочки сдала гормоны, повышен пролактин и картизол. Отправили к эндокринологу раз поликистоз был. Пипец(((((.

А куда все подевались?

какой день в темке ни кого((((((

что то не помню.. вроде в марте должны звонить, если на этот год.. а вообще очередь следишь по инету?

воо прочитала с 1 марта началось комплектование.. так что жди звонка! или на крайний можно съездить в ОСИП.. или вообще позвонить им! пока в очереди сидела - слышала что дозваниваются к ним!

Ссылки скрыты.

вот тут телефоны

да слежу) стоим в три сада в одном уже 101..потом 77ые и 50е в третьем))) чую за год мы будем далекоо))))

Девочки сдала гормоны, повышен пролактин и картизол. Отправили к эндокринологу раз поликистоз был. Пипец(((((.

А куда все подевались?

какой день в темке ни кого((((((

да слежу) стоим в три сада в одном уже 101..потом 77ые и 50е в третьем))) чую за год мы будем далекоо))))

а что такие очереди??????? сначала я встала мы были до этого НГ первые, первые и третьи.... потом мы переехали я заново встала!!!!!!!!!!! один сад оставила - там первые, два другие 19е и 29е! но не сотые...

Зарница-мама, бес понятия) сначала тоже были в самом начале) потом к новому году вот отодвинулись. Ну мы на этот год стоим...может поэтому?

я сначала радовалась, что мы так близко, а теперь...волнуюсь) я представляю какие в очереди мы будем на след.год

Evgeniy_a,  к нам тепло вернулось, мы на улице целыми днями, заходим только поспать 1,5 часа и покушать

• Нравится 1

А МЫ ГОТОВИМСЯ К ПЕРЕЕЗДУ! В деревню, уже навсегда вроде))))))

• Нравится 2

//МАМА//,  решили вернуться?

//МАМА//, решили вернуться?

да. мы когда туда переехали, я начала капризничать, вернулись в город, поняла, что все-таки надо в деревню назад ехать. раз-два-три - логика умри!
  • Нравится 1

//МАМА//, чем в деревне лучше ??? я жила и в деревне и в городе ... вот ни за что меня не убидите что в деревне лучше ... там можно только летом и только в гости , но жить НЕЕЕЕЕЕ ...

Irischa78,  каждому свое :)

вот мой сейчас огородом занимается, потому что хотел землю , а мне даром не надо отдыхаю..... сейчас гладить буду ... а в деревне что коровы, свиньи ,куры ,гуси , огород, навоз ,,,удобста наулице про ванну и душ ваще молчу ... и это учитывая что я в деревне жила когда маленькая была , люди как там стареют ППЦ ... мои одногодки уже бабульки ... а уж такие как мои родители так просто древность ...

Irischa78,  не обязательно же свиней заводить ) да и мне кажется что деревни разные есть, не везде наверно туалет на улице и ванны нет )

Думаю если б так все было печально, то Наташа бы туда не поехала

У нас дачный поселок строится в деревне.... Это же только название)))

У нас, например, 2 санузла.. И на 1 этаже с ванной и на 2 :)

Как построишь, так и будет.

Если у кого нет в доме, то все сейчас делают пристройку, утепляют ее и дверь прорубают туда из дома... Вот тебе и полноценный санузел)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...