ℬนќă❀ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Irischa78, а я наоборот готовить очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ✰deniz kızı✰, а я не плохо готовлю , НО НЕНАВИЖУ ... конечно уже привыкла и готовлю бывает и 3 раза малышне , но всё равно не навижу , а особенно когда стараюсь надрываюсь , а они потом НЕ ЖРУТ ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ненавижу мыть посуду аааааааааааааа!!! всем привет! у меня сегодня ночью брат чуть не убился на машине, остановился в 1 см!!!!!! от дерева, там яма была, он в нее въехал, и она его остановила, а так бы кранты ( пьяный был за рулем Менты говорят в рубашке родился. А ведь не первый случай. В 1 год он подхватил корь и одновременно стоматит, уже думали все загнется парень, лежал без движения, кровь шла из рта потоком, не вставал, потом долго не ходил, это было в 80 году еще. Моей маме было 21 год, она поседела тогда. Выкарабкался. в 6 лет у него случился апендицит и все бы ничего, но развился быстро и это произошло на борту самолета!!!!!! только сели в аэропорту а его уже было не разогнуть, он согнулся от боли, сразу в больницу на операционный стол. Разрезали достали и апендикс лопнул!!! прям в руках хирурга и прям в кишки все полилось. Достали все кишки. Потом долго его лечили, у него выпали волосы на голове от таблеток. Да много было чего, и несколько попыток суицида, живой. Несколько раз его избивали до полусмерти, живой. Седня вот в 1 см остановился от смерти своей Работа сама ему в руки идет, только уволится бац вот тебе еще лучше работа и зпл офигенная, тока работай.. кароч удачливый мальчишка. И когда думаю об этом жудко становится, ведь каждый раз может стать последним щас отправила мужа разбираться, забирать машину с штрафстоянки, а самой жудко до мурашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юленька22, с таким везением могбы далеко пойти, жаль пошел не в ту сторону(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юленька22, с таким везением могбы далеко пойти, жаль пошел не в ту сторону(( да да седня Алисе 1,5 почему то линеечка запаздывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Irischa78, а я наоборот готовить очень люблю я тоже готовить люблю! Классная Николь на авочке! Девчонки, я сегодня ходила на танцы -латино, ох и классно! Я пришла, как на обычную тренировку в кроссовках и штанах, а надо было пышную миниюбку и туфли на каблуке))) и весь час попой вертеть)))) Мне такое по душе! вот так надо одеваться: где взять такую юбку? и еще на каблуки одеваются такие силиконовые штучки для защиты ламината в зале. Тоже первый раз увидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 У нас что-то ветрища такой второй день!!! Со вчерашнего вечера точнее. irina96, может в каких специальных магазинах продают? Или на каком нить форуме по танцам узнать. Молодчинка! Все успеваешь!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Куда это все подевались? Девочки, москвички, вопрос по поводу сада: сейчас же комплектование садов началось, вот как узнать что нам светит на этот год? куда звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Evgeniy_a, у нас в городе есть сайт министерства образования, там и смотрим. может и у вас такой имеется. там и очередь электронная, и куча друной информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) да в том то и дело, что я вижу какие мы по очереди стоим в сады и все. Там ни телефонов ни чего. А телефон комисси дали по нашему округу туда не дозвониться - трубку не берут. А то комплектование началось и если нас куда определили, то надо дать о себе знать в течении 30 дней, а то снимут с очереди. мы стоим в очереди, в группу кратковременного пребывания на 2014 год) Изменено 17 марта 2014 пользователем Evgeniy_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) да в том то и дело, что я вижу какие мы по очереди стоим в сады и все. Там ни телефонов ни чего. А телефон комисси дали по нашему округу туда не дозвониться - трубку не берут. А то комплектование началось и если нас куда определили, то надо дать о себе знать в течении 30 дней, а то снимут с очереди. мы стоим в очереди, в группу кратковременного пребывания на 2014 год) что то не помню.. вроде в марте должны звонить, если на этот год.. а вообще очередь следишь по инету?воо прочитала с 1 марта началось комплектование.. так что жди звонка! или на крайний можно съездить в ОСИП.. или вообще позвонить им! пока в очереди сидела - слышала что дозваниваются к ним! Ссылки скрыты. вот тут телефоны Изменено 17 марта 2014 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, не теряйте...мы на недельку в Венецию... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Julichka., ох как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки сдала гормоны, повышен пролактин и картизол. Отправили к эндокринологу раз поликистоз был. Пипец(((((. А куда все подевались? какой день в темке ни кого(((((( что то не помню.. вроде в марте должны звонить, если на этот год.. а вообще очередь следишь по инету? воо прочитала с 1 марта началось комплектование.. так что жди звонка! или на крайний можно съездить в ОСИП.. или вообще позвонить им! пока в очереди сидела - слышала что дозваниваются к ним! Ссылки скрыты. вот тут телефоны да слежу) стоим в три сада в одном уже 101..потом 77ые и 50е в третьем))) чую за год мы будем далекоо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки сдала гормоны, повышен пролактин и картизол. Отправили к эндокринологу раз поликистоз был. Пипец(((((. А куда все подевались? какой день в темке ни кого(((((( да слежу) стоим в три сада в одном уже 101..потом 77ые и 50е в третьем))) чую за год мы будем далекоо)))) а что такие очереди??????? сначала я встала мы были до этого НГ первые, первые и третьи.... потом мы переехали я заново встала!!!!!!!!!!! один сад оставила - там первые, два другие 19е и 29е! но не сотые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Зарница-мама, бес понятия) сначала тоже были в самом начале) потом к новому году вот отодвинулись. Ну мы на этот год стоим...может поэтому? я сначала радовалась, что мы так близко, а теперь...волнуюсь) я представляю какие в очереди мы будем на след.год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Evgeniy_a, к нам тепло вернулось, мы на улице целыми днями, заходим только поспать 1,5 часа и покушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А МЫ ГОТОВИМСЯ К ПЕРЕЕЗДУ! В деревню, уже навсегда вроде)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 //МАМА//, решили вернуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //МАМА//, решили вернуться? да. мы когда туда переехали, я начала капризничать, вернулись в город, поняла, что все-таки надо в деревню назад ехать. раз-два-три - логика умри! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //МАМА//, чем в деревне лучше ??? я жила и в деревне и в городе ... вот ни за что меня не убидите что в деревне лучше ... там можно только летом и только в гости , но жить НЕЕЕЕЕЕ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Irischa78, каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 вот мой сейчас огородом занимается, потому что хотел землю , а мне даром не надо отдыхаю..... сейчас гладить буду ... а в деревне что коровы, свиньи ,куры ,гуси , огород, навоз ,,,удобста наулице про ванну и душ ваще молчу ... и это учитывая что я в деревне жила когда маленькая была , люди как там стареют ППЦ ... мои одногодки уже бабульки ... а уж такие как мои родители так просто древность ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Irischa78, не обязательно же свиней заводить ) да и мне кажется что деревни разные есть, не везде наверно туалет на улице и ванны нет ) Думаю если б так все было печально, то Наташа бы туда не поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У нас дачный поселок строится в деревне.... Это же только название))) У нас, например, 2 санузла.. И на 1 этаже с ванной и на 2 Как построишь, так и будет. Если у кого нет в доме, то все сейчас делают пристройку, утепляют ее и дверь прорубают туда из дома... Вот тебе и полноценный санузел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения