Irischa78 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ни разу не видела чтобы в деревне у кого был тубзик в доме , а уж ванна и душ без коментариев это только летом ... бачёк над деревянным домиком похожим на туалет или таз с водой ржавой или с землёй из колодца ... Может ближе к Москве есть какието цевильные деревни тогда не говорите что это деревня ... а если в деревне жить то скатину заводить надо и не только свиней , но и коров и птицу ... а так это просто ДАЧА ... О да прикол про униназ в деревне ... были мы 3 года назад в Казахстане в деревне у друга мужа пошла в туалет ... обычный деревянный домик на улице захожу про запах молчу конечно , но на месте где дыра стоит УНИТАЗ естесно ни чего не смывается ... я чуть со смеху и запаху в обморок не упала ... срамота лучшеб обычная дыра была не так абсурдно бы сотрелось ... естесно я садится не стала пришлось залазить верхом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ну, сейчас у многих дачи принимают цивилизованный вид:-) с туалетом и ванной. У меня друзья тоже потсавили унитаз и душевую кабину - санузел:-). Отдыхай не хочу. У нас погода прыгает. Сегодня за час вся промерзла пока гуляли с дочей. А всего то -1 вроде был. Зато в субботу аж +10 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 //МАМА//, чем в деревне лучше ??? я жила и в деревне и в городе ... вот ни за что меня не убидите что в деревне лучше ... там можно только летом и только в гости , но жить НЕЕЕЕЕЕ ... экология лучше намного. больше простора. вот мы выходим гулять, мы лавируем мимо машин, которых с каждым днем в каждой семье становится все больше, а город небольшой, под такое кол-во транспорта нерассчитанный. ну эта одна из причин. я не говорю уже за песочницы в окурках и использованных гандонах. а в деревне у нас пока только гостевой домик, основной начнем строить в след. году. но туалет с ванной в доме. на улице нет, хотя я хочу и на улице туалет. и душ летний хочу. то есть, все прелести проживания в городе, просто более тихо и свежо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а что такие очереди??????? сначала я встала мы были до этого НГ первые, первые и третьи.... потом мы переехали я заново встала!!!!!!!!!!! один сад оставила - там первые, два другие 19е и 29е! но не сотые... ..... ничего себе у вас как!!!! Москва, блин! Мы на очереди примерно после цифры 400 сейчас идем.....А садиков у нас вообще мало, рядом с домом выбирать нельзя, какой дадут, а могут дать такой, что минут 40 на общественном транспорте ребенка переть еще и с пересадкой. Люди и такому рады. В шесть утра ребенка волокут в сад, чтобы самим потом еще к 9-ти на работу успеть. Evgeniy_a, к нам тепло вернулось, мы на улице целыми днями, заходим только поспать 1,5 часа и покушать везет вам! А у нас дубачина, сугробы опять намело((( Добрый хозяин собаку на улицу не выгонит. У нас весна и осень -самые противные времена года. Если температура сейчас и небольшая -5 примерно, но при этом такой ветрище холодный, что с ног сбивает. Какая тут прогулка( И еще днем всё тает, вечером снег, утром всё замерзает, получается лед и колдобины одна на другой. С коляской пойдешь -все колеса оторвутся. Пипец полный, что еще сказать. //МАМА//, я в деревне не смогла бы. Мне городской тусняк нужен. Деревенская тишина и размеренная спокойная жизнь меня нервирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //МАМА//, я в деревне не смогла бы. Мне городской тусняк нужен. Деревенская тишина и размеренная спокойная жизнь меня нервирует. вот я и заскучала от размеренной жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ни разу не видела чтобы в деревне у кого был тубзик в доме , а уж ванна и душ без коментариев это только летом ... бачёк над деревянным домиком похожим на туалет или таз с водой ржавой или с землёй из колодца ... Может ближе к Москве есть какието цевильные деревни тогда не говорите что это деревня ... а если в деревне жить то скатину заводить надо и не только свиней , но и коров и птицу ... а так это просто ДАЧА ... Ну значит ты просто не видела.у нас многие живут в деревне,без скотины,в домах со всеми удобствами плюс баня и на улице туалет тоже есть. Работают в городе. Всё же от людей зависит- хочешь,будет всё дома,хочешь на улице. были бы руки и желание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мы будем на даче (а это поселок в деревне) с мая по сентябрь )) нам хватает отдохнуть от города, хотя в это время туда все москвичи стекаются..тот же город... туалет у нас на улице и душ с горячей водой, но скоро планируем в пристройку к дому эти удобства перенести... самодельный водопровод с горячей водой дома, отопление газовое.. в общем жить можно... подруга с 2мя детьми (2 и 4 года) с прошлого года так оттуда и не уехала... им настолько там понравилось, что заехали на лето.. и там остались.. при этом она работать в Москву мотается туда обратно каждый день (82 км от Мкад), муж тоже ездит, а бабушка с детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А мы без дачные:-), если ток к подруге поедем на недельку:-) там тож усе удобства:-) а так в городе будем. Девочки ищу коляску на лето, кто нить Грако пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки-москвички, подскажите какие-нибудь магазины в районе станции метро Чеховская? У меня муж сегодня улетел в Москву, сегодня у него свободный день, он в этом районе. Может хоть купит что-нить. Что там есть интересного? Irischa78, Ирина, почему ты настолько неграмотно пишешь? Ведь в болталке столько много девочек и все пишут грамотно, за такой большой период времени можно подсмотреть, как пишутся слова.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, ой.. я там не бываю.. центр.. там куча всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 irina96, я думаю у Иры много других дел кроме изучения русской грамматики. Она много лет живет в германии, и думаю что писать по-русски ей приходится очень редко. Я вот раньше всегда писала без единой ошибки и за несколько лет реально у меня появилось куча ошибок, иногда сижу и не могу вспомнить как правильно пишется слово И в конце концов это же не грамматический форум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, я думаю у Иры много других дел кроме изучения русской грамматики. Она много лет живет в германии. не оправдание. На форуме Ирина много общается, элементарно посмотреть на грамматику можно и здесь. Это просто неуважение к русскому языку. На грамматический форум тут никто не заикается, я же не делаю замечания, что не везде запятые стоят там, где нужно, нам мелкие и редкие ошибки никто внимания не обращает. Но у Иры просто катастрофическая неграмотность, что читать сообщения даже сложно. Ребенок 7-ми лет более грамотно пишет. Можно выделить немножечко времени, повторить русский язык хотя бы за 1-2 класс начальной школы. Либо прочитать несколько книг на русском язык -на интуитивном уровне потом чувствуешь, как какое слово правильно пишется.Я пишу не со зла. Но так нельзя.... ✰deniz kızı✰, у меня подруга с десяти лет живёт в Германии, т.е. уже больше 20-ти лет. И пишет очень грамотно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, и я там не бываю, и правда - это центр, там есть наверно все) что угодно душе. а по поводу без грамотности, да, читать иногда сложновато, бывает не понятно что-то, порой сложно понять что к чему), но не думаю, что это критично. В итоге все общаемся и понимаем друг друга) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, например?? Какие магазины? Детские?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lu., можно хоть какие! Может, там детские какие-нибудь есть интересные магазины, может, как-раз распродажа где. Или взрослые магазины одежды и обуви, желательно мужской (пусть себе купит что-нибудь). Я спрашиваю на тот случай, что вдруг в трех шагах от него в Москве проходит сумасшедшая распродажа чего-то сверхъестественного)))) Чтобы не упустить шанс и момент, так сказать))) Муж в Москву то летает раз в год! У нас мало магазинов и как правило всё дорого. Девочки не раз писали, что у вас в детских сетевых магазинах бывают скидки на обувь, что можно и за 300-500 руб. купить. то же самое касается и одежды. Если что-то такое есть, я бы дала мужу партийное задание))) (Надо ж билет на самолет оправдать я не могу иначе ) Заранее благодарствую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, ...ну думаю на чеховской вряд ли будет дешевле чем у вас ))) там больше бутики с брендами.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, ...ну думаю на чеховской вряд ли будет дешевле чем у вас ))) там больше бутики с брендами.. ааа, понятно! тоже подумала уже об этом, когда написали, что это близко к центру. Ну ладно. Главное, что спросила у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, единственное, может ему в какой ТЦ зайти, там мож что и найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) irina96, ну с распродажами в центре это ты загнула))) там обувь со скидкой будет стоить тыщ 17)))))))))) Изменено 19 марта 2014 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irischa78, Ирина, почему ты настолько неграмотно пишешь? Ведь в болталке столько много девочек и все пишут грамотно, за такой большой период времени можно подсмотреть, как пишутся слова.... помнится, она говорила, что у нее клавиатуры русской нет и она по памяти печатает. видимо, напечатала, потом посмотрела и уже исправлять времени нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Nektarinka., ну, клавиатура тут точно не при чем)))) буквы то все есть в наборе))) даже буква ё))) Просто человек забывает русский язык)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //МАМА// 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Насчет Ириной безграмотности. Я считаю безграмотно указывать на это при всех. Мы не знаем истинных причин, почему человек пишет именно так, причем давно ее читаем и все понимаем. На мой взгляд, можно сказать об этом в личном сообщении, а журить как школьницу, при всем классе,как минимум некрасиво. Это просто мой пук в никуда. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Irischa78, ну сейчас деревни есть и дома в них по круче городских квартир))))) ты уж чета прям плачевную какую то вспомнила))))) И скота сейчас не все держат... да и сажают не все.. где дыра стоит УНИТАЗ естесно ни чего не смывается . дада я тоже такое видала))))))) но залазить не стала побоялась уйти вместе с ним в яму)))) чета пол хлипким показался))))))))))))))))))))) неуважение к русскому языку Ир крым уже прибрали....ты опоздала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irischa78 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Irischa78, Ирина, почему ты настолько неграмотно пишешь? Ведь в болталке столько много девочек и все пишут грамотно, за такой большой период времени можно подсмотреть, как пишутся слова.... а ты исправь и оценку поставь ... не нравится не читай ... или я тут на уроке по русскому ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 irina96, Ну че могу сказать...садись ТРИ! В твоих постах не хватает как минимум 2 запятых.. а то и трех.. лень перечитывать. Я вот тоже ТУТ пишу как попало..и лень запятые расставлять...и че мне тоже поучиться)))))))) Ира с германии которая не обращай внимания на тех кому нечем заняться мы тебя прекрасно понимаем...пиши пожалуйста так как можешь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения