Юленька22 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ой девочки еще вопрос, кто пьет детское молоко. Дала днем ребенку молока детского Тема обогащенное 200 мл, она выпила половину, остальное можно хранить в холодильнике хотя бы до вечера? На пакете написано после вскрытия пакета хранению не подлежит, вот думаю за 5 часов в холодильнике что ему будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Лёльka, посмотрела что такое фанический слух ... думаю чтобы это проверять надо хотя бы разговаривать ... а он у нас то своими словами говорит то нормально , то на 2 языках одно предложение и тоже всё правельно выговораривает , например на мильхшнит говорит МИС МИС , на цене путцен ЧИТЕН ЧИТЕН , а может запросто сказать ,, мама дай мне Йогурт ,, хорошо проговаривая или ,, мама ком , мам пошли ,, смотрит в окно а там дождь и говорит ,, мокро,, и тут же ,,нас ,, сам себя переводит на немецкий ... ой девочки еще вопрос, кто пьет детское молоко. Дала днем ребенку молока детского Тема обогащенное 200 мл, она выпила половину, остальное можно хранить в холодильнике хотя бы до вечера? На пакете написано после вскрытия пакета хранению не подлежит, вот думаю за 5 часов в холодильнике что ему будет вылей не чего ему в холодильнике делать, оно портится .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 в блогах можно тоже я недавно блог создавала -проголосовать за маму (для программы "Здоровье"), так у меня этот блог быстро удалили, примерно через часа два после создания. Поэтому склоняюсь к мнению, что нельзя. Ну попробую 26-го блог создать, всё равно кто-нибудь успеет проголосовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юленька,ну какой же это большой . У нас маленькая лапка считается- 21размер сапожки осенние уже впритык. Одеваем зиму 22. Девочки, вопрос про пособие. Помогиете разобраться. Вот платят его до 1,5лет- это до 1года и 6месяцев ведь? Если ребенку в декабре 1 год и 6месяцев,маме заплатят в ноябре и декабре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, я постараюсь всем разослать ссылки в личку с просьбой о голосовании. Это будет после 26-го ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ириша,ждем Хочу поделиться информацией для тех,у кого малыши плохо спят. Мы сейчас на днев стационар на массаж ходим,нас невролог смотрела.ну я сказала,что плохо спим ночью- просыпаемся со слезами и визгами,часто. Она предположила,что это просто сейчас такой возраст и у ребенка происходит как бы формирование сна,ну как то так. Период такой. Это если в целом раньше не было проблем. И порекомендовала нам гомеопатию ЭДАС 306.Девочки,мы так хорошо спим. Просыпаемся один раз покушать и всё. Заодно и от груди отходим. Может кому то тоже поможет.даю только на ночь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, а мы заболели - пипец как. Впервые за весь год. Нас даже с температурой 39 и 8 забрали в больничку, но мы сбежали оттуда на след. день. там ад просто.вот лечимся дома теперь((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Зарница-мама, сразу после пробуждения - каша, мы едим хорошо только гречку, делала на смеси "Малютка" умное железо, потом через 3 часика - фрукт или пюрешка, в обед - мясной суп, или 2 банки пюрехи, около 5 вечера - творог, мы едим 150 гр. банку активии, на ночь - каша на смеси. Мы едим прямо долго, я бегаю за ней с ложкой Гемоглобин вырос со 116 до 128 Tata81, блин. у нас нет гомеоптической аптеки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы кушаем так же как Уля. Набрали почти пол кило за месяц. Саша,оно в обычной аптеке продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Tata81, в ноябре полностью а в декабре пропорционально ДО даты рожедения ребенка..т.е. если 1,6 10 декабря то расчет будет за 10 дней.. мы носим 22 дома сандали..а валенки с носком 24... демары 22-23 нам впритык с носком не влазим..только на колготку)))) так что вы еще золушки)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Оля, спасибо. У них 18декабря. То есть за 18дней,верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А мы носим дома 21-капику, а на улице разные.. 21,22,23))) лежат еще домашние минимен 22р,но они ооочень большие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Лёльka, с бутылки не хочет кашу есть... Nektarinka., такую пробовали, кушала, но потом небольшой понос начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, спасибо за ответы:-) возьму 80 размер:-). Рыся777-Анютка, вот, они разные бывают: гречневая, пшеничная, рисовая, злаковая, 180 мл мы такую кушаем на ночь с размыми вкусами:-):-) съедает все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Evgeniy_a, и мы такую на ночь едим... но голодные как волки к 2-3 часам ночи... Изменено 12 ноября 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы сейчас из травмапункта((: Я достала сушилку и пошла доставать из стиралки белье, слышу ор.. прихожу. Стоит Даря у сушилки, держит ее и орет, я не поняла, она громче, я давай ее собирать, эту сушилку, она не собирается, Даря еще громче кричит, короч как оказалось, на сгибе ножки у сушилки зажалась подушечка пальца. В итоге небольшая часть подушечки пальца у Даши оторвалась прям до мяса..у меня паника была. В поликлинке занято, скорая занято...поехали в тавму, что рядом, оказалось деток не принимают, отправили в детскую..В итоге, ни чего страшного, намазали, забентовали...гуляем так до пятницы. Evgeniy_a, и мы такую на ночь едим... но голодные как волки к 2-3 часам ночи... мы тоже просыпаемся рано после кормления на ночь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Evgeniy_a, о господи... бедняжки!!! пусть пальчик заживет быстренько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeniy_a 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Evgeniy_a, о господи... бедняжки!!! пусть пальчик заживет быстренько! спасибо!!! Я до сих пор немогу отойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Царевна Ю 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Evgeniy_a, о-о-о моя подруга по несчастью! Я тоже пол дня в травме провела, правда со старшей дочей. Вчера на физ-ре мячом баскетбольным попали по голове, вобщем сотрясение. Вчера вроде ничего была, думали отлежится, но ночью плохо совсем сделалось. Поехали в травмпункт в детскую больницу, хотели её положить, но как узнали, что уже 16 лет есть, отправили домой лечиться. Я еле всё это выдержала, очень всё долго, да и Лене плохо, еле сидит и Варя с нами, устала очень и капризничала, кошмар вобщем. Вы поправляйтесь побыстрее и больше не травмируйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ой, бедненькая Дашуля. Пусть мальчик скорее заживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Evgeniy_a, Господи, какой ужас!!!! А как же ты собирала сушилку, получается не отведя Дашу в сторону и не посмотрев почему плачет?? Бедная деточка. .. Я бы на себе клок волос выдрала , если бы делала ребенку больно сама.. Не намеренно, но все же сама... Представляю каково тебе! Пускай скорее заживает пальчик! К свадьбе и видно ничего не будет! Царевна Ю, и Вы поправляйтесь!! Изменено 12 ноября 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Evgeniy_a, ой ужав какой. ..поскорей пусть заживет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMaria12 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 //МАМА//, Evgeniy_a, пусть детки скорее поправятся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Всем привет! Меня тут свекровь озадачила, говорит большая нога у Алиски, зимние сапоги сейчас 21 размер с тонким носком. С толстым даже не залезет Слушайте, я думала, у нас большая нога, а мы - дюймовочки! Дома носим на тонкий носок или колготки ботинки 18 размера - почти впритык. На улицу теплые ботинки котофей 22 размера, но туда влезет любой толщины носок! И даже два! Девочки, а мы заболели - пипец как. Впервые за весь год. Нас даже с температурой 39 и 8 забрали в больничку, но мы сбежали оттуда на след. день. там ад просто.вот лечимся дома теперь((((((((( Бедняжки! Поправляйтесь! Мы сейчас из травмапункта((: И вы - бедняжки! Пусть пальчик заживает и больше с сушилкой не борется! Я тоже пол дня в травме провела, правда со старшей дочей. Вчера на физ-ре мячом баскетбольным попали по голове, вобщем сотрясение. Да что-же такое то. И вы поправляйтесь! Девочки, как у вас детки за последние пару месяцев росли? Мне что-то кажется, что Эмма перестала расти. Как намерила в 10 месяцев 77 см, так в 12 - 78. Это нормально? И еще я взвесила на прививке дочу - 9500 с одеждой. Как же нам 2 недели до этого голышом намерили 9600? Может, я права, что видела, что 9100 было? Тогда получается, что и вес не прибавляем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Слушайте, я думала, у нас большая нога, а мы - дюймовочки! Дома носим на тонкий носок или колготки ботинки 18 размера - почти впритык. и мы 18 размер носим и тоже мужу говорю, что нога большая) Девочки, а мы заболели - пипец как. Впервые за весь год. Нас даже с температурой 39 и 8 забрали в больничку, но мы сбежали оттуда на след. день. там ад просто.вот лечимся дома теперь((((((((( Пусть Захарик наш поправляется! Вот витаминки ему и поцелуи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения