Перейти к публикации

Мамская болталка :)

ℬนќă❀

Полезные сообщения

irina96, ну с распродажами в центре это ты загнула))) там обувь со скидкой будет стоить тыщ 17))))))))))

ну что ты хочешь от меня! Я ж деревня! :malicious::sorry:

а ты исправь и оценку поставь ... не нравится не читай ... или я тут на уроке по русскому ?

Ирина, я это написала не для того, чтобы обидеть тебя. Никогда не поздно учиться и критику нужно тоже уметь воспринимать. Написала в общей теме, т.к. считаю, что у нас здесь достаточно узкий круг общения и не первый год общаемся все вместе. Например, я всегда с благодарностью принимаю критику в свой адрес, потому что это возможность взглянуть на себя со стороны, увидеть, как и что думают про тебя окружающие, возможность что-то исправить, изменить в себе.

Но хотите обижаться -ваше право, девочки....

как и что думают про тебя окружающие

Мне кажется у тебя слишком много комплексов.. и стремление сделать все правильно (как тут с запятыми) выдает это. Я бы даже назвала это неуверенностью в себе...

Ой девы, если бы вы услышали как я думаю , то вообще не поняли бы ни чего ...

А вообще такой изьян с граматикой у меня всегда был , с детства у меня было плохое зрение , сильно плохое надо сказать плюс косоглазие и читать для меня было пыткой .... но я умела слушать и за счёт этого выезжала на всех уроках... Со времением зрение улучшилось почти до 1 и в очках я уже не хожу лет с 15 наверное, несмотря на то что я стала много читать ситуация не улучшилась видно время упущено ... потом ещё немецкий прибавился , я иногда даже не помню как по русски написать слово ни то чтобы его написать правильно ...

• Нравится 2

irina96,  у меня создалось впечатление, что ты именно хотела обидеть Иру

• Нравится 2

Мне кажется у тебя слишком много комплексов.. и стремление сделать все правильно (как тут с запятыми) выдает это. Я бы даже назвала это неуверенностью в себе...

не, я не везде запятые ставлю. Лень, да и не нужно это здесь. И бельё я не глажу :sorry:

да и не нужно это здесь

КАК уже не нужно???? слушай тут ваще уже на раздвоение личности тянет))))))

Ой девы, если бы вы услышали как я думаю , то вообще не поняли бы ни чего ...

А вообще такой изьян с граматикой у меня всегда был , с детства у меня было плохое зрение , сильно плохое надо сказать плюс косоглазие и читать для меня было пыткой .... но я умела слушать и за счёт этого выезжала на всех уроках... Со времением зрение улучшилось почти до 1 и в очках я уже не хожу лет с 15 наверное, несмотря на то что я стала много читать ситуация не улучшилась видно время упущено ... потом ещё немецкий прибавился , я иногда даже не помню как по русски написать слово ни то чтобы его написать правильно ...

Ирин, ну вот, у тебя причины есть.. Не обижайся, я правда обидеть не хотела и спросила в лоб по-дружески, девчонка то ты отличная! :kulachki: Я еще почему написала -у меня Леша год назад в первом классе так ужасно писал, типа "ЛУБОФФЬ", а сейчас во втором классе уже прогресс виден, хоть он и читает очень мало.

КАК уже не нужно???? слушай тут ваще уже на раздвоение личности тянет))))))

ну считай меня психом,если тебе так нравится

irina96, у меня создалось впечатление, что ты именно хотела обидеть Иру

не хотела. хотела узнать, ПОЧЕМУ ТАК.

ну считай меня психом,если тебе так нравится

псих это другое... хотя.. попытку суицида мы тут пережили))))))

irina96, Мой русский с Германии диградирует к сожалению ... Иду тут как то по улице , доча спит каляске и вдруг ловлю себя на мыли ,что думаю по немецки :confusion::think1: Вот уж и не думала что такое случится когда нибудь ... :think1:

Irischa78, ничего себе! Мне всегда интересно было, на каком языке думают люди, живущие долго заграницей.

Irischa78, Ира я тебе завидую...всю жизнь хотела знать еще один язык в совершенстве! вот правда...

эх...пойду русский повторю.... :girl_wacko:

Изменено пользователем Olik)))

Olik))),

псих это другое... хотя.. попытку суицида мы тут пережили))))))

попытки не было. Была депрессия. Сейчас у моей одной подруги нечто подобное и мы с ней решили,что это кризис 30 лет у нас. Переоценка ценностей, подведение итогов и т.д. Похоже на это.

Я тоже ужасно завидую тем, кто владеет двумя языками.... Но мне остается только за запятыми следить))))

Я по-немецки только ХЕНДЕХОХ знаю. ШПРЕХЕН ЗЮ ДОИЧ и еще ЯЯ, ДАС ИС ФАНТАСТИШ (это из порнухи)

И я поддерживаю Иришу78. Уж я всегда была грамотной, писала без ошибок и с запятыми. И то стала забывать и слова, и как пишутся. И иногда не знаю, как правильно написать, пишу уж как есть. А с телефона когда печатаю, то у меня строка не сдвигается вслед за буквами, и я не вижу, что я там печатаю, потом только вижу, когда публикую. Да некогда уже исправлять. Я так пол-времени буду тратить на корректировки и проверки. И писать не захочется.

Я тоже иногда думаю по-английски, и даже по-французски начала. Так проще и быстрее, а то пока перевод найдешь. Да и не всегда можно совершенно точно перевести.

Irischa78, Ира я тебе завидую...всю жизнь хотела знать еще один язык в совершенстве! вот правда...

эх...пойду русский повторю.... :girl_wacko:

если б я его ещё учила , так на неём все говорят и плюс старшая дома , телевизор по русски , но иногда и немецкие мульты смотрим конечно ... просто сам в башку лезит и всё тут ...

попытки не было. Была депрессия

да?!? короче ты тут просто так это писала...поржать над нами.. да? ну слава богу что прошла..

а я деприсирую сейчас , не впервой такое сама работаю над собой ... заметила что после каждого наката как то меняюсь по немножку .... Пытаюсь заставить любить саму себя больше вот как то так ... Думаю много поблажек даю своим домашним , а они уже у меня на голове сидят и ногами болтают ...

• Нравится 1

Девочки, у меня у дочи привычка все прятать, то игрухи найду под подушкой, то что-нить под паласом, то смотрю засовывает что-то под кровать.

Девочки, у меня у дочи привычка все прятать, то игрухи найду под подушкой, то что-нить под паласом, то смотрю засовывает что-то под кровать.

Хорошо домовитая будит ...

а моя наверное парикмахером будит ... у нас такая привычка, только отвернусь так еда на голове у неё ... масочки делает для волос питательные :D а вчера нажила ей пюре картофельное , сидит ест я пошла видео включать на телевизоре , поворачиваюсь ПЮРЕ на голове уже почти всё и почти вся голова , АААААААААААААААААААА пришлось подмышку брать и под кран мы только было купались .... :girl_mad: мужу разсказала РЖАЛ как конь :D

• Нравится 2

Irischa78, правильно! сама себя не полюбишь - никто не полюбит.

• Нравится 1

Девы, хочу ваше мнение послушать, не сочтите за бред.

Подумалось тут мне, а не вернуть ли ГВ. Или лучше даже сцеживать хоть 50 мл в сутки. Может, пройдут Эммины болячки тогда. Да еще нащупала уаеличенные лимфоузлы за ушами и на шее.

Умом понимаю, что лично мне это нахрен не надо. Но что не вделаешь, лишь бы ребенок был здоров.

Понасиловала я грудь немного - пару капель нацедила как густых сливок. Думаю,эрасцежусь ежели что.

Зы.не кормлю совсем уже 2 месяца. За это время была розеола, простуда и экзема вылезла, и лимфоузлы.

Irischa78, маска для волос картофельная)))))

Arty, Лен, я не знаю, что посоветовать с ГВ, я кормлю пока, не сворачивала, мне так проще, хоть и не сплю толком уже почти полтора года. Но есть такой момент, что у малого зависимость сильная от титьки появилась. Мне страшно, как я сворачиваться буду.

//МАМА//, у нас тож зависимость сильная

Arty, а почему нет? Можно попробовать.

А чтоб зависимости не было от тити можно из бутылочки давать и не обязательно на ночь

Arty, болячки не пройдут , время действия твоего иммунитета прошло и возвращение ГВ его не вернёт ... а вот то что раздоишся даже и не сомневаюсь , у меня тоже ещё молоко есть ... если дам грудь доче уверенна разсосёт сново до номального вскармливания ...

и вот ещё из области АБРАКАДАБРА , старые люди говорят , если грудь дать сново то ребёнок будит сглазливым ....

Sandari, уповаю на скорое самоотлучение. вдруг я такой везунчик.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...